lublena 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, привет bezzabotna9, в животике доченька или сыночек, с днем рождения!!! :flower: :flower: А я сегодня сбегала все-таки в мед. клинику, описала свою ситуацию, и мне посмотрели две секунды УЗИ. Все в порядке у нас, сердечко бьется!!! Посмотрели бесплатно и врач сказала, что на 20 нед. такие аппаратики, которые в ЖК, вообще не слышат нефига, и через трубку тоже неслышно чаще всего. В общем, сказали не паниковать нисколько. А вообще сердечко у меня внизу слева, а датчик в ЖК прикладывали вверху справа, вот и результат. Только панику посеяли. Только теперь я в недоумении))) Чем же он там пинается? т.к. толчки-то я слышу как раз внизу, а там голова. Видимо, ей и стучит, т.к. ногами точно не достает, чтобы вверх пнуть Что это они у тебя в одном месте слушали?! Весь животик проходят трубочкой, малыш пока маленький, плавает свободно. У меня вот в больнице сейчас часто слушают, так бывает, что только сердечко услышим, раз...и тишина...убежал уже. Срок-то маленький для прослушки . Мне врач сказала, что только с 22 недели обычно слушают четко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) lublena, мы не про тонус!!!!!!!! девчонки спрашивают как я по животу пол высматриваю))))))))) Irina_aki, я в первую Б тож ходила до 18 недель назовыла дочей!!!!!! Дианочка!!!!!!!!! (ОЧЕНЬ МНЕ ТОГДА ИМЯ НРАВИЛОСЬ) я ж планировала девочку, и все б хорошо, секс за 3 дня до О, казалось бы-сиди,жди, ан нет!!!!!!!!!!! вечер настал, я ж вижу что О!!!!!!!!!!!ЧУВСТВУЮ!!!!!!!!!! и никак мне невдомек-как же там внутри сперма-то столько храниться?????да она уже вытекла вся к чертям собачьим...короче я не выдержала и залезла вечером на мужа для "контрольного выстрела"-теперь у меня по дома ходит "доча с писюном" :kulachki: Изменено 14 апреля 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 всем привет!!!!!! недельчатых с недельками!!!! )) вот и я наконец выложила фото пуза по заявкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 bezzabotna9, в животике доченька или сыночек, Поздравляю с Днем рождения! Пусть в душе будет весна круглый год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ane4ka1, прикольно-и где они там умещаются???????? а с чего ты взяла-что доча погулять пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ane4ka1, большооой) Ностальгия, а мне высмотри пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 bezzabotna9, в животике доченька или сыночек, Поздравляю с Днем рождения! Пусть в душе будет весна круглый год! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 TashaPav, нам все нравится, чего у нас нет)))) не будешь ты бронепоездом!!! Ностальгия, да, как только не бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 *Буся*, НЕ ЗНАЮ КОГО ЖДЕШЬ-НО ПОКА-МАЛЬЧУГАН!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ностальгия, пока так и предположили по узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ane4ka1, суперский пузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Шахра, тебе тоже угрозу написали??? У меня такая же ситуация, тонус по задней стенке на УЗИ увидели. Но я днем уборку делала, с дочкой носилась, параллельно звонки с поздравлениями принимала (всё равно эмоциональное перевозбуждение по поводу ДР вчера было), на УЗИ "летела" пешком полчаса. Я бы удивилась, если бы тонуса не было ! Г попросила написать отказ от стационара, чтобы снять с себя ответственность. Я не парюсь, и тем более не плачу... Отлежусь сейчас, магнием закинусь опять курсом, все в порядке будет Ни к коем случае не переживай, ничего страшного lublena, Поздравляю с девочкой!!! Поправляйся!!! И чтоб миома не давала о себе знать больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) bezzabotna9, С Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Изменено 14 апреля 2012 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) С экватором нас, lublena, TashaPav!!! Изменено 14 апреля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ane4ka1, прикольно-и где они там умещаются???????? а с чего ты взяла-что доча погулять пошла? она у меня слева))) а сыночек справа))) они чередуются))) спасибо девочки! ага, большой уже и круглый)))) но бока сильнор не поперли ещё! даже талия немного проглядывается!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 bezzabotna9, в животике доченька или сыночек С днем рожденья!!!! Здоровых вам малышей и любящих мужей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Шахра, а я перед этим волновалась весь день не ела крошки в рот не могла взять, может поэтому, потом пол часа пока меня на узи смотрели, матка уже расслабилась, но все равно написали угрозу, ладно отлежимся и магний и все ок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 lublena, TashaPav, с экватором девочки!!! Еееееехууу!!!! Уже половину пути прошли!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Вчера залезла в нашу табличку в группе, что-то маловато нас!!!! Кто еще инфу не скинул? Так удобно, и день рождения можно подглядеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 smusik, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Маняша** у меня пока плюс 4 кг, но еще 17 недель! Я не ем после 18.00 только воду пью или компотик Спросила у врача она дала добро, главное до 18.00 нормально питаться, ну и конечно без булок, сладкого и жирного. Ттт мне помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 TashaPav, Конечно! Вот если бы датчик УЗИ постоянно на нас был, тогда бы и говорили всерьез об угрозах прерывания! Ты сама, главное, наблюдай, чтобы боли, тяжести и "каменного живота" не было... Мне Г посоветовала уже бандаж носить, а у тебя и малыш низко... Тебе врач не сказала одеть? У меня ребенок не низко расположен, но скоро планирую одеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 привет, пузатики!! недельчатых с недельками)) у многих смотрю экватор сегодня-с экватором))) TashaPav, я тоже была на дневном, тоже был гипертонус передней стенки. теперь все время пишут "угроза невынашивания" но я так понимаю, что это они делают для себя, для галочки. если вдруг что-мы же писали!! я сегодня встала на весы и афигела!! 67 кг!! мне кажется у меня даже отеки появились!!! уже +6 кг!! что же дальше со мной будет. даже не знаю в чем себя ограничить можно... вот такой я слоник уже!!!! Ссылки скрыты. ого какой пузик!!!! правда и срок хороший! но прям красивучий и большой! )) у тебя точно один малыш живёт? ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Шахра, у меня не открывается эта табличка( и куда инфу кидать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 smusik,Спасибо!)))) Празднуем экватор в палате. Шахра, Спасибо! Будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения