Qwerty ツ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, когда бандаж надо одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ane4ka1, а у нас тоже хорошая погода +21 и солнышко))) жалко что у меня пастельный режим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 1334388896[/url'>' post='7134455']всем привет!!!!!! недельчатых с недельками!!!! )) вот и я наконец выложила фото пуза по заявкам))) Классный пузик))) Я одна осталась кто пузико не выложил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ух ... с каждым днем все больше экваторных))) поздравляю девочки))) насмотрелась на ваши пузяки... такие красявские...а мы все как малышня - к вечеру видать что то...с утра- стройные опять... ХОЧУ ПУЗО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 bezzabotna9, в животике доченька или сыночек, девочки с днем рождения!!! Исполнения желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Девочки, когда бандаж надо одевать? Считается, что после 20 недель... Но у всех животики разные .и комплекция тоже... Смотри по ощущениям, если спина не болит, живот не тянет, когда долго на улице ходишь, то можешь и не одевать пока! Еще врачи рекомендуют носить, если плацентация низкая! Изменено 14 апреля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Шахра, это я сейчас такая смелая ))) пока пуз небольшой, нет токсикоза и пр неприятностей - я просто летаю! ТТТ )))) а что дальше будет - я не знаю)) в нашем деле - я новичек ))) хотя на природу мы с подстилками ездим! если что и полежать в тенечке можно! так что надеюсь моим планам все-таки быть ))) Lelikkk, спасибо! ну не одна наверное, но все-таки интересно ))) Девочки, когда бандаж надо одевать? а мне с 16 недель сказали, но я до сих пор не приобрела ( а моя знакомая всю Б без него пробегала - сказала ей он не нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 А я решила лето в наши края зазывать!!! Готовлю сейчас свекольник (или холодный борщ), всю неделю о нем мечтала Сейчас так приятно пахнет укропчиком, редисочкой, огурчиками, мммм.... И укусом.... Токса нет, а этот запах мне до сих пор приятен, перлась раньше от маринованного все (только нюхала ), придешь в супермаркет, в отдел с маринадами и нюхаешь Ane4ka1, Тогда лучше не подстилку с собой на природу бери, а кресло складное!!! Я тоже "кайфую" сейчас, всю беременность бы так проходить, но увы такое счастье недолгое - 2-ой триместр, эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ane4ka1, я тоже хочу такую погоду :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки!!! С днем рождения!!!! Любви, счастья и родить здоровых и красивых деток!!! у нас весна! Урааааааааа У меня есть бандаж, но я не представляю, как его носить буду... ((( он толстый ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Шахра, даёшь сегодня день борща! Я тоже в обед его ела Девочки, кто с нами? Гороховый суп - это уже вчерашний день)))) Изменено 14 апреля 2012 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 И я сегодня борщ ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 и я борщ ела))) постный тока - с грибами))) за эту неделю 5 литров схомячили)) складное кресло это гуд, тока купить надо! у меня муж рыбачить любит - сказал, что мне типа шезлонга приобретем что-то)))) лишь бы с ним на весь день ездила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 bezzabotna9, в животике доченька или сыночек, с днем рождения!!! Здоровья вам и вашим малявочкам!!! Тут все бандажики приобретают, а я 2 беременности без него отходила и нормально. Думаю и в третью не понадобится. А вот и мой пузик, правда в 17 неделек! Сейчас мы не особо изменились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 TanRo, красивенькие! супер-фигурка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Считается, что после 20 недель... Но у всех животики разные .и комплекция тоже... Смотри по ощущениям, если спина не болит, живот не тянет, когда долго на улице ходишь, то можешь и не одевать пока! Еще врачи рекомендуют носить, если плацентация низкая! Ну... у меня потягивает спину, конечно. Это значит, пора? И плацента низко. Надо купить, значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 TanRo, красивенькие! супер-фигурка) Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Felix Femina, Спасибо за поддержку! Хвост пистолетом стараемся держать!))))) Пузик у тебя выдающийся прям! Красота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) TanRo, то же самое! В прошлую Б проходила без бандажа. Когда вот так же на бебиплане девочки из нашей группы стали бандажи приобретать, я спросила у своей Г про бандаж, она сказала мне не надо его. Без ее одобрения я ничего не делаю с собой в Б И в эту Б думаю без него ходить, если конечно Г не скажет одевать. Пузик у тебя такой аккуратненький! Изменено 14 апреля 2012 пользователем irkulena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, когда бандаж надо одевать? мне с 20-й недельки врач сказала, но я кесарная, у меня по своим причинам. А в первую Б с 25-27 недели мне говорили носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ane4ka1, аааааа!!!! Ростов Ростов моя любофф!!! Не трави душу . Представляю как здорово лежать с пузиком в летний день на берегу Дона в тенечке! Ааааааааааа!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 У меня есть бандаж, но я не представляю, как его носить буду... ((( он толстый ((( а я полюбила еще с первой Б трусы-бандаж, очень удобно!!! мягкие и поддерживает хорошо! Но после 32 недели все равно жесткий нужен TanRo, красивый пуззззззззз!!! lublena, да не за что )) с неделькой-экватором вас!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ane4ka1, я думала ты мой пузяку еще не заценила-нынешний-тогда, получается видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 А мы только пришли с прогулки, осветили куличики и яички! Дочку так батюшка обрызгал, что моя разревелась!))) еще на улице, а у нас сегодня брррррр, ветер, дождь... вообщем, мы готовы к празднику! и еще довольная как слон, мне пришли витамины из Германии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ПРиветик! Спасибо девочки, что не забыли, очень приятно!!!! bezzabotna9 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения