irkulena 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Felix Femina, ух ты! Я не знала, что после КС бандаж при след Б надо носить. Надо будет уточнить у Г насчет КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Felix Femina, ух ты! Я не знала, что после КС бандаж при след Б надо носить. Надо будет уточнить у Г насчет КС. ну мне моя так сказала, + у меня низко плацента. ДЕВОЧКИ, посмотрите какой профиль у девочки http://www.babyplan.ru/user/77365-budummojmlyshej/ как она так смогла сделать? И ник, и фон.. тоже хочу! Статус у нее не ВИП, а обычный как у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ностальгия,погоди, у тебя ж в профиле пуз с прошлой Б? или я опять туплю? )))) Ностальгия, а все, я нашла))) в галерее))) красивые, кругленькие и большие!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Мы с мужем съездили купили бандаж сегодня, потому что уже живот колдыхается и спину тянет, и животу некомфортно. Купили Орлет MS-99 - специальный для многоплодной б. и/или проблем со спиной. Померили и обычнй Орлет, который поуже - ни голове, ни попе, не понравился. Пусть будет основательный лучше, чем тонкий и бесполезный. Проэкспериментировала одеть стоя и лежа. Стоя, конечно, можно одеть, но в общем лучше не надо, неправильно он одевается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Felix Femina, фиг знает я искала не нашла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Felix Femina, фиг знает я искала не нашла((( вот и я не поняла как так.. и вроде не модератор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 lublena, TashaPav, Шахра, с экватором!!!!!!пусть вторая половинка Б будет легкой и приятной! bezzabotna9, в животике доченька или сыночек, с днём Рождения! Любви и счастья побольше))))))))))))) Девочки, здоровские пузени у вас!!!! TashaPav, такой аккуратный!!! Irina_aki, похож на мальчуковый домик, но это ничего не значит Ane4ka1, миниатюрный пузик, где там парочка прячется? Маняша, FelixFemina, хорошие круглые пузени) TanRo, да, стройняшка! Девочки, мне сегодня Г тоже сказала бандаж уже одевать. Но только трусиками. А в чем неудобство-то? Только в том, что не снимешь вне дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Merengata, зай, у тебя тож экватор? Я не могу по линейке понять, поздравляю!!)))) У меня тоже бандаж трусиками - оч удобно! Только у меня их 3 штуки, чтобы стирать спокойно могла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Felix Femina, это был какой-то конкурс на БП, и победителям этого конкурса предоставляется возможность так украсить страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 FelixFemina, спасибки. Да пришлось такую линеечку вставить-остальные по объему не проходили. Поеду значит на следующей недельке за бандажом-трусиками, а то спину я уже не чувствую-вроде живот не очень большой, но врач сказала, что кости начали расходится-симфизит а что летом делать, не знаю. У нас жара выше 40 градусов, хочется голяком ходить; если еще и бандаж носить, то вообще дуба можно врезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Felix Femina, это был какой-то конкурс на БП, и победителям этого конкурса предоставляется возможность так украсить страницу ааа! понятно!)))) спасибо! Merengata, так ты кликни на любую линейку у девочек, и создай такую же)) если у нас видно, то явно подходит Изменено 14 апреля 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, что-то я перестаралсь с мороженым и молочными коктейлями... Скажите, пожалуйста, в каких пропорциях масло с молоком пить, чтоб выздороветь скорее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@87 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девчонки всем привет!все поняла насчет выкладывания фоток,только интернет дома не работает,как заработает напишу о себе))) Irina_aki срок родов правильно считается минус 3 месяца с последней менструации + 7 дней, вот у меня пм 21.12.2011,срок родов 28 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 bezzabotna9, в животике доченька или сыночек, с днем рождения!!! Здоровья вам и вашим малявочкам!!! Тут все бандажики приобретают, а я 2 беременности без него отходила и нормально. Думаю и в третью не понадобится. А вот и мой пузик, правда в 17 неделек! Сейчас мы не особо изменились! Какой классный пузик ))) ну мне моя так сказала, + у меня низко плацента. ДЕВОЧКИ, посмотрите какой профиль у девочки http://www.babyplan.ru/user/77365-budummojmlyshej/ как она так смогла сделать? И ник, и фон.. тоже хочу! Статус у нее не ВИП, а обычный как у всех Может у нее спросить? Elen@87, у меня тоже последние М были 21.12, но моя Г сказала ПДР 27 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Merengata, сама удивляюсь)))вроде на последнем узи сказали, что пока есть где разгуляться малявочкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Спасибо за поздравления! Я заказала подууушку,во вторник приедет))сиреневая)в цветочек) Во вторник и к Г.....скажут результаты скрининга второго....бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ох, ну и нагулялись сегодня! три часа вечером и два утром))) наверно дор 12 не дотяну уже) усну) всех с наступающим светлым праздником Пасхи! Дай Бог нам всем выносить и родить здоровых деток!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 вот у меня пм 21.12.2011,срок родов 28 сентября. у меня тоже последние М были 21.12, но моя Г сказала ПДР 27 сентября Потому что в этом году в феврале 29 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, что-то я перестаралсь с мороженым и молочными коктейлями... Скажите, пожалуйста, в каких пропорциях масло с молоком пить, чтоб выздороветь скорее? я в стакан теплого молока пол чайной ложечки слив масла и пол пол чайной ложечки меда кладу. ох, ну и нагулялись сегодня! три часа вечером и два утром))) наверно дор 12 не дотяну уже) усну) всех с наступающим светлым праздником Пасхи! Дай Бог нам всем выносить и родить здоровых деток!) и тебя с наступающим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 С праздником Пасхи всех, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ДА-ДА!! Всем Христос Воскресе!! вот хорошие видео про пособия 2012 (особенно полезно Москвичам) а это про роды - интересно будет особенно первородящим (внимание, реальные съемки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки! Спасибо за приятные отзывы!!!! У меня с сыновьями в каждую беременность по 11-12 кг. в прибавке к родам, в эту пока набрала киллограмма 2 наверное, так что думаю, что буду в своих рамках. Всех с Праздником Светлой Пасхи!!! Собираемся в Храм, куличики святить и яички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки всех с праздником Светлой Пасхи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки доброе утро!!! Всех с праздником!!!! У меня сегодня радость с утра!!! Ребенок шевелится в районе 5-7 см ниже пупка, вчера чуть ниже было, неужели она так быстро поднялась лежала на узи в самом низу в паховой области... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Христос Воскресе!!!! Девочки, с праздником светлой Пасхи!!! Недельки с недельками! У кого экватор с половинкой пути вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения