Маняша** 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 TashaPav, все правильно, отдыхай побольше))) ради детки можно потерпеть..хотя ты знаешь, я когда с тонусом лежала, я все время не лежала. прошу прощения за тафтологию))) я и гуляла, и с мужем каталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 TashaPav, я на 5-й день не выдержала и пошла прогуляться)) А на следующий день врач сказал что тонуса нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Маняша**, да блин понимаешь все уже болит лежать, лучше зарядку сделаю и то лучше будет *Буся*, по ощупываниям врача у меня тонуса и не было на узи был)))завтра пойду гулять на улице +20 нам это на пользу будет вот это мой в одежде больше на пивной похож))))) Изменено 15 апреля 2012 пользователем TashaPav 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девчонки, всех с Пасхой! Маняша**, конечно, видно, классные фоточки! С экватором! Мы сегодня тоже решили прогуляться, прогулка получилось 5 часов) пришла уставшая и ноги гудят! TashaPav, с прошедшим экватором) Да, нет, клевый пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 TashaPav, да нееее, не пивной)))) заметно что беременный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Маняша**, нну ладно тогда. а это че у тебя обычные джинсы??? блин у меня на бедрах не сходятся видимо раздвинулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Маняша**, конечно видно, что пузяка с лялькой! Поздравляю с экватором и очередной неделькой! TashaPav, тоже очаровательнейший пуз! Всех с Пасхой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Nifkins, спасибо и тебя с пасхой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Nifkins, спасибо TashaPav, джинсы я перешила))) они застегивались с запахом, а мне вставили вставки по бокам на ширину всего пояса Ссылки скрыты. и перешили пуговицы джинсы для Б я так и не смогла выбрать((( они все какие-то как мешки((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Маняша**, ааа во оно как ну хорошо, а я все так нашла в свит маме джинсы узкие у вас нет такого магазина?? Изменено 15 апреля 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки мои,как ваши близкие родственники прореагировали на то,как вы хотите назвать ребенка?седня у нас приехали родители...мы им сказале об ульяне...что началось!!!!никаких ульян и тэдэ,споры оры крики....отец мужа ваще сказал ему типа назовешь ульяной-ты мне сын,я в шоке.честно.и злость идет и шок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 TashaPav, а у нас ничего выбрать не возможно. такое ощущение что беременные женщины должны как бабки одеваться... но я думаю что и в этих джинсах я долго не прохожу, скоро уже давить начнут(( Девочки мои,как ваши близкие родственники прореагировали на то,как вы хотите назвать ребенка?седня у нас приехали родители...мы им сказале об ульяне...что началось!!!!никаких ульян и тэдэ,споры оры крики....отец мужа ваще сказал ему типа назовешь ульяной-ты мне сын,я в шоке.честно.и злость идет и шок. мы с родственниками вообще эту тему не обсуждали, да и не будем. назовем так, как считаем нужным. если им что-то не нравится-пусть сами рожают и называют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ты мне не сын*,с тел не получилось исправить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки мои,как ваши близкие родственники прореагировали на то,как вы хотите назвать ребенка?седня у нас приехали родители...мы им сказале об ульяне...что началось!!!!никаких ульян и тэдэ,споры оры крики....отец мужа ваще сказал ему типа назовешь ульяной-ты мне сын,я в шоке.честно.и злость идет и шок. Да вообще не чего говорить не нужно, привыкли бы потом...своих детей пусть называют как хотят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Маняш,мне его родаки типа сказали,что за меня напишут имя((((,стало стремно на душе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 bezzabotna9, не смогут. на сколько я знаю, после рождения выдается справка, с которой уже идешь в загс и называешь ребенка, там тебе дают св-во о рождении. а без справки никто не назовет. выйдешь из род дома и сама получишь св-во. щас по-моему так можно. если я не права, пусть рожавшие девочки меня поправят. так что успокойся и не нервничай даже по этому поводу. тебе нельзя))) TashaPav, у нас нет такого магазина((( у нас на весь город одна точка на рынке и один магазинчик для Б((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Маняш,мне его родаки типа сказали,что за меня напишут имя((((,стало стремно на душе((( Всем привет! Христос Воскресе!Какие-то родственники неадекваные.. Имя-то вполне приличное, не вычурное.. А я тут была на дне рождения у сестры мужа, сидели большой компанией, пришлось рассекретиться. Восторгу не было предела, у нас долго не получалось. Сказали что назовем Максимом (единственный приемлемый вариант для обоих) и дальше пошел хохот и ликование - у сестры два сына МАкар и МАтвей! В общем, все на МА)) Решили, что других вариантов на ма не было, но вспомнили, что есть еще имя МАрат и понеслось - МАклауд, Макдональд, Маугли)) В общем, посмеялись, но для нашего ляля безобидно и по-доброму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, всех с праздником!!!!! Маняша, с экватором тебя!!!!!!!!! Конечно, видно что беременюша!!!! TashaPav, и у тебя все красиво, не выдумывай про пивной животик!!!!!!!!! bezzabotna9, у нас родители тоже не в восторге от нашего имени, я сказала, придумаете ласковую форму и называйте как нравится. Это наш выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Мои родаки то спокойнее)),муж на моей стороне...хоть это,просто я терь психологически агрресивна в сторону его родаков..я ее давно ульяной называю...мне нравицца,пригрозила что могу назвать и бритни и россией)))они хоть глаза вытаращили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 1334498845[/url'>' post='7139404'] Ссылки скрыты. девочки, я все-таки съездила в горы))) так устала... все-таки такой активный отдых уже не для меня. скажите, в одежде уже видно пуз?? мне кажется что я не беременная, а просто толстая... Еще как видно, что беременная. У вас уже лето наступило. Круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Lelikkk, у нас уже ооочень жарко. пожалела что сланцы не одела(( в машине уже кандюк приходится включать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 1334502049[/url'>' post='7139543']Девочки мои,как ваши близкие родственники прореагировали на то,как вы хотите назвать ребенка?седня у нас приехали родители...мы им сказале об ульяне...что началось!!!!никаких ульян и тэдэ,споры оры крики....отец мужа ваще сказал ему типа назовешь ульяной-ты мне сын,я в шоке.честно.и злость идет и шок. А почему такая реакция? Lelikkk, у нас уже ооочень жарко. пожалела что сланцы не одела(( в машине уже кандюк приходится включать.. завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки. привет! Всех с праздником. Мы сегодня дочу одевать ходили к лету, кое-что купили. А я плакаю(( Я не знаю, где мне найти нормальную одежду для беременных большого размера на летний пуз. Оказалось, что в России это бааальшая проблема. Что делать, я же не могу голой ходить... Может кто ссылки даст в личку хоть на иносайты?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 poberezhnaya, приходи к нам! я тебя вижу Пришла)))) Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всех с Праздником Светлой Пасхи! Это я так поздно добралась до компа.... Маняша**, с экватором! замечательный беремчатый пузик!!! Мы вчера в Буду Мамой купили мне джинсы и юбчонку джинсовую, джинсы тож еле подобрала и то классику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения