Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Beremenylka, я тоже думаю что результат хороший.тогда почему у меня ТТ как была 36.6 такая и осталась?

Irina_aki, а зачем?на кресле смотрят если что то в узи не понравилось.Ну мне так моя Г сказала.

Mjau, Маняша** и я Маша :D :friends:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ZlayaKisa//, ну видимо особенностьб организма1 у меня 36,9 - тоже не сильно выше!

//Я скоро стану мамочкой!//, Работающие мамочки пособия получают по месту работы, неработающие в органах соцзащиты (собесе) по месту прописки.

Я не работаю, но субботу тоже теперь жду с нетерпением - у меня следующая неделька Б по субботам начинается :spiteful:

По поводу поднимать-не поднимать детей... Стараюсь, конечно, но это просто нереально... Коляска уже давно убрана, нам 2 года, доставать смысла не вижу, а на улице иногда на руки просится со слезами. Ездим на развивалки - в автобус поднять надо, через дорогу переносить надо... Лишать ребенка занятий тоже не хочется. Да и дома не раз за день поднимаешь все равно :Crazy: Сегодня после занятий пришли на остановку, а там дог большой-большой и без хозяев, моя испугалась, так и пришлось на руках держать, пока автобус ждали, из моей сумки печеньками пахло, так эта собачина вообще не отходила :Crazy:

Beremenylka, я тоже хочу беременную одежду))

GoodGirl, поздравляю с хорошим хгч и узи))

Nifkins, а я вечером с таким удовольствием налопалась солянки...ммммм... :man_in_love:

//ZlayaKisa//, я тоже не умею-первый раз делала. получилось вкусно.

Miss Leno4ek, у меня тоже 4-, послушаю вместе с тобой

//ZlayaKisa//, развелось нас)))))

Irina_aki, мнея смотрели, причем "варварским" способом

Mjau, ну у тебя по нику и не поймешь))))

Шахра, привет землячка, я тоже не поверила, накупила еще целую пачку тестов и все оказались положительными :dance: Первые два дня вообще не верила, не смотря на тесты, это был 6 цикл планирования, и я решила расслабиться перед НГ, БТ (базальная температура) не мерила, за овуляцией не следила, и даже делая тест была абсолютно уверена, что я не беременна. И до сих пор кстати не верится :shock:

Маняша**, Miss Leno4ek, купила книгу "Ваша библия беременности".

там пишут-если беременность первая то проблем чаще всего не бывает.Матерям с отрицательным резус-фактором делают инъекции антирезус-иммуноглобулина при сроке беременности 28 и 34 недели,а так же после родов.Эти инъекции предупреждают возникновение у матери антител,которые могут перейти к Плоду через планету и разрушать красные кровяные тельца плода.(с)

А вообще на протяжении беременности,начиная с 8 недели вроде,нужно следить за титрами,сдавая кровь.

p.s.у меня -(2)

//ZlayaKisa//, у меня в прошлую Б примерно в 6 недель прогестерон был 49, сказали мало, назначали дюфастон, пила долго - почти до 20 недели, поэтому лучше врачу покажи результаты. Сейчас у меня в 5 недель 69

Фуф, у меня голова прошла после кофе только... Видимо, давление снова стало опускаться...(вне Б у меня 120/80 примерно, во время Б 90/60 было в прошлый раз)

juline, хорошо,схожу к врачу.

Но смотрю по нормам лаборатории 1 триместр 4.73-50.74 нг/мл. 2 триместр 19.41-45.3 нг/мл. Судя по этим нормам у тебя он повышенный...

запуталась я... :scratch:

//ZlayaKisa//, нормы разные у всех и ед.изм, в инвитро 1 триместр 8,9-468 нмоль/л

//ZlayaKisa//, а у меня нормы лабы на прогик другие до 140 в 1 триместре

//Я скоро стану мамочкой!//, juline, я поэтому и говорю что с анализами все ок.

//ZlayaKisa//, может, по нормам твоей лаборатории и правда все ок :pardon: но я бы у врача проконсультировалась ;)

Я на узи на 23е записалась, ровно 7 неделек будет...скорее бы уже!!! когда не надо, время летит, а когда надо тянется еле-еле :banghead:

juline, это точно. Только вчера когда была у врача, радовалась, а сегодня уже беспокоюсь как мы там растем, у меня теперь узи 25 января. Очень хочется сердечко послушать. Вообще решила для себя, что мне наверное надо завязывать с форумом :scratch: , или сидеть только на нашей страничке, потому как почитаешь про разные случаи и начинаешь копаться в себе и думать если бы да кабы.(((

Вот немного тянет венка на ноге, есть она у меня проблемная, так вот теперь и думаю, наверное надо сдать анализ на свертываемость и т.д. или не надо, врач же назначила. Вообщем мозг в раскоряку!!

Mjau, Маняша** , //ZlayaKisa//, я тоже Маша :D

Девочки, я низким прогестроном уже мозг себе выела. Пью Дюфастон, но прогик все равно не радует 43-53, до задержки был аж 98 :worried: Я думаю, все надо решать с врачом. При прогике ниже 60 обычно поддержку назначают.

Irina_aki, меня в 4 недели на кресло усадили! Все болело потом сутки!( Больше до 12 недель не дамся!

Я в прошлую Б до 12 недель раз 6 на кресле побывала...ничего вроде, живот немного тянуло после одного врача-мужика, а так все нормально было.

GoodGirl, врач должен коагулограмму назначать вроде в обязательном порядке, там виден протромбиновый индекс. Я в прошлую Б точно сдавала!

У меня после первой Б варикоз развился, ноги гудят, болят...жду приема, чтобы все анализы тоже начать сдавать..

Сейчас не надо ничего читать плохого!!! хотя иногда с собой не справиться...

Musca дюфастон врач уже назначил? в какой дозировке? я помню, у нас до 7 недель и на учет-то толком не ставили, не то, чтобы лечение назначать...

juline, ну значит подожду до назначения, наверное не надо себе нервы мотать, от этого только хуже. Наверное нужно начинать носить компрессионные колготки, но тоже нужно посоветоваться с хирургом, чтобы он определил уровень компрессии.

А в целом держим кулачки за то, что все у нас ок!! :grin: :grin: :grin:

GoodGirl, мне уже выписали год назад, 2й уровень компрессии...носила очень редко, буквально с ноября часто стала носить, оказалось, в них так хорошо!! правда, одеваю их еле-еле - не представляю как их одевать с пузом :Crazy: они очень тугие в районе ступни! (у меня mediven) думаю, гольфы купить еще - они и в родзале пригодятся.

juline, у меня подруга еще очень хвалила чулки, говорила ей очень удобно именно в них, а по верх она одевает обычные колготки. Вообщем надо пробовать, что удобнее.

juline, я на Дюфастоне забеременела, принимала с 16 дня цикла. Врач, назначая Дюфастон до беременности, предупредила, что если я в этом цикле заБ., до отменять Дюфастон нельзя, надо до 20 недели пить, а потом постепенно снижать дозировку. Пью по 1 т. х 2 р. в день.

Musca, значит, все будет хорошо! я сама пила до 20 недели, правда, начала пить только в 7 недель.

GoodGirl, у меня есть чулки, но они слабой 1й компрессии для профилактики, одеваются, конечно, удобнее, но в колготках ножки утягиваются, стройные такие сразу :grin:

Вот и я нашла себе тему попереживать :banghead: В 2011 году в Питере какой-то случай был с туберкулезом в роддоме. Теперь проблематично попасть в РД без ФЛГ, могут не принять, а отправить в обсервационный 16 РД :banghead: Теперь вот сижу, разбираюсь, чтоб без проблем все было. Вот не знаю, достаточно будет справки из тубдиспансера о том, что на учете не состою, или 3 раза анализ мокроты нужно будет сдавать?! Только ведь сейчас дошло, почему меня в первую Б на обсервационное отделение положили, правда, в обычном роддоме. Все остальные анализы были в полном порядке. Хоть бы кто предупредил, что меня на "грязное" послеродовое отделение кладут!!! Я даже ухом не повела, считая, что все в порядке, один раз только надпись "обсервация" на глаза попалась, не придала значения, дурочка! Хорошо, когда все хорошо заканчивается, ттт...

Я тоже за первую Б получила варикоз, срочно за компрессией!!! А так по этим вопросам к хирургу нужно, правильно?

Девочки, все привет!

// Vininna ???? // , у меня животик временами тоже потягивает, но я стараюсь относиться к этому спокойно - это в пределах нормы. Если есть возможность ложусь полежать.

Меня по утрам тошнит, спасаюсь черной смородиной (заморозила с лета) и простой водой с лимоном.

А по поводу варикоза у меня знакомая маялась, но ей прям гиниколог, которая вела беременность говорила, с какой компрессией колготки ей нужны. Может у своего врача и спросить попробовать, чтобы лишний раз в поликлинику к другому врачу не бегать?

Ruchey, а как ты ешь смородинку замороженную? Или ты морсик из неё делаешь? У меня тоже вроде была, не знаю, что с ней сделать.

Я тоже уже о колготочках компрессионных задумываюсь, на след. приеме спрошу у Г, может, посоветует чего. Только у мня ножки хуууденькие, если ещё утянутся - наверное совсем страшно станет. :glare:

В выходные планирую купить джинсы для беременных, хоть пузико у меня и не вывалилось, конечно, но обычные давят, сил нет никаких! А сарафанчик и юбочку особо в -20 не поносишь. На след. неделе у нас вообще -30 обещают, так что надо штанишки.

А какие витаминки принимаете вы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...