МамаЛевушки 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки кто знаком с аллергией напиши свое мнение.У меня насморк 6 дней не проходит,горло болело вроде уже прошло.Насморк странный постоянно чихаю,и течет прозрачная слизь с носа,как будто первый день простуды.Капаю только аквамарис,может ли на него быть аллергия? Да я внимания уже не обращаю. Она у нас очень своеобразный человек! Нет, муж не слышал. То, что беременная знает, конечно. Мы с ней сейчас живем, пока у нас ремонт идет.))) Я, правда, уже не обращаю внимания У меня ежедневные приколы с ней. Да у нас тоже мама мужа своегообразная.Но такие вещи мне пока не говорила. дело в том, что магний в таблетках вообще не помогает. а помогает в инъекциях. когда долго болит и не проходит от папаверина, я ставлю укольчик. не я просто пишу то что знаю,я же говорю смотря какой тонус,если легкий то и магний в таблетках хорошо помогает,а если сильный то и магнезию в капельницах ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, а у кого-то был плохой анализ мочи? У меня в общем нашли бактерии, вроде как бессимптомное бактериурия. Сдала дополнительные анализы бакпосев и по нечипоренку, но уже сейчас Г назначила столько всего пить... (Уролесан, Нефрофит и Фитолизин) оно вроде все травяное, но всеравно страшно как-то за детку. У кого-то было так? Что пили и в каких количествах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Маняша**, я слышала что бандаж - етот поддержка для спины! про тонус - незнаю1 у меня тоже сегодня узи - через 3 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Да у нас тоже мама мужа своегообразная.Но такие вещи мне пока не говорила. Это еще мелочь Я тут как-то проснулась в таком хорошем настроении, чувствовала себя отлично, ничего не болит, не тянет. Взялась за уборку! Помыла полы на втором этаже во всех трех комнатах, на первом этаже пропылесосила, кухню помыла. И гордая собой уже с тонусом пошла прилечь. Думаю, вот я молодец! Мне делать ничего нельзя, а я вот умница. Если буду хорошо чувствовать себя и завтра, думаю я, то все остальное помою Лежу, значит, папаверин "усваиваю", она заходит и начинает спрашивать: "А у тебя мама вкусно готовит?" Я, конечно, говорю, вкусно, очень даже. А она: "А у вас дома чисто всегда?" Я, конечно, говорю, мама никогда без дела не сидит, все время что-нить драит. Так она мне, знаешь что в ответ : "Так в кого ты такая ленивая?" И ушла. Я так и осталась в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Qwerty13, офигеть заявочки!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Beremenylka, у тебя это скрининговое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Qwerty13, ужас!!!!!! как ты это терпишь?? а ты мужу не жаловалась? вот поэтому мы с мужем и снимаем квартиру, зато для всех родителей мы хорошие и они для нас тоже) но у меня муж за меня в любом случае, и я тоже, всегда друг друга перед родителями защищаем, хотя бывает много чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 wermob, спасибо Вот я неделю назад всех оповещала о своей микоплазме,неделю переживала,а вчера к гине на прием попала выписала антибиотик вильпрафен на 7 дней лечиться,и мужу тоже самое.у меня в мазке нашли микоплазму хоминис.бак посев тоже сдавала,но врач про него даже не спросила выписала лечение сказала лечить нужно.лечиться только антибиотиками,хотя я так не хотела их пить,но сама инфекция опасней. Врач правильно сказала,это малыш выпирает,а тонус можно только почувствовать,напряжением живота и матки.А то девочки так смешно получается,у нас у всех тонус который выпирает и еще толкается ок, в четверг придут результаты на микоплазму, посмотрю количество...хуже не стало с этих антибиотиков - самочувствие, малыша? Девочки кто знаком с аллергией напиши свое мнение.У меня насморк 6 дней не проходит,горло болело вроде уже прошло.Насморк странный постоянно чихаю,и течет прозрачная слизь с носа,как будто первый день простуды.Капаю только аквамарис,может ли на него быть аллергия? Да у нас тоже мама мужа своегообразная.Но такие вещи мне пока не говорила. не я просто пишу то что знаю,я же говорю смотря какой тонус,если легкий то и магний в таблетках хорошо помогает,а если сильный то и магнезию в капельницах ставят. Это похоже на ринит беременных, у меня также было, но совпало с закапыванием гриппферона, а аквамарис я прыскаю и сразу высмаркиваю - чищу носовые проходу.А вообще самое то оксолинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Маняша**, я незнаю или оно скрининговое! плановое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, я бы тебе посоветовала покапать в нос гриппферон-сама только от гайморита избавилась и через несколько дней началось что-то типа твоего.....вот капала 5 дней гриппферон-все нормуль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Это еще мелочь Я тут как-то проснулась в таком хорошем настроении, чувствовала себя отлично, ничего не болит, не тянет. Взялась за уборку! Помыла полы на втором этаже во всех трех комнатах, на первом этаже пропылесосила, кухню помыла. И гордая собой уже с тонусом пошла прилечь. Думаю, вот я молодец! Мне делать ничего нельзя, а я вот умница. Если буду хорошо чувствовать себя и завтра, думаю я, то все остальное помою Лежу, значит, папаверин "усваиваю", она заходит и начинает спрашивать: "А у тебя мама вкусно готовит?" Я, конечно, говорю, вкусно, очень даже. А она: "А у вас дома чисто всегда?" Я, конечно, говорю, мама никогда без дела не сидит, все время что-нить драит. Так она мне, знаешь что в ответ : "Так в кого ты такая ленивая?" И ушла. Я так и осталась в шоке! как не красиво она повела себя с тобой.сколько ей лет?а мужу ты это не рассказываешь?у вас малыш первый?просто,я сейчас по дому не много делаю,но мне муж помогает.Кушать готовлю в основном я,а кушаем мы все еще племянник каждый день сейчас у нас до обеда.Меня если чесно обижает,что моя свекровь не спрашивает про то как я себя чувствую,помочь ли мне в чем то,хочеться чтобы иногда особенно если я болею,кушать она готовила.Она готовит но редко.Про малыша не интересуется,занята только своим внуком от дочери.Хочеться наверное материнского отношения от свекрови. ок, в четверг придут результаты на микоплазму, посмотрю количество...хуже не стало с этих антибиотиков - самочувствие, малыша? Это похоже на ринит беременных, у меня также было, но совпало с закапыванием гриппферона, а аквамарис я прыскаю и сразу высмаркиваю - чищу носовые проходу.А вообще самое то оксолинка Первый день принимаем с мужем,надеюсь что на малыше никак не отразиться. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tanyaer, а у меня плавали какие-то мелкие хлопья, но у меня и по анализам всегда соли в моче...... у меня такая же фигня - соли-фосфаты. иногда они усиленно идут и дают боли, то несильные по ходу мочеточника, то резкие внизу, отдающие в промежность, усиливающиеся от движения ноги. я вычитала, какие можно пить травы, потому что не всякие сейчас можно, таблетки вообще не пошли, так вот , и от трав, даже тех, что можно, и от таблеток, у меня начинаются ноющие боли -тонус. даже клюкву не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, я бы тебе посоветовала покапать в нос гриппферон-сама только от гайморита избавилась и через несколько дней началось что-то типа твоего.....вот капала 5 дней гриппферон-все нормуль... Да блин просто я уже антибиотики пью от микоплазмоза,в анотации написано от ангины помогает и от синусита,получается можно уже и в нос ничего не капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, а у кого-то был плохой анализ мочи? У меня в общем нашли бактерии, вроде как бессимптомное бактериурия. Сдала дополнительные анализы бакпосев и по нечипоренку, но уже сейчас Г назначила столько всего пить... (Уролесан, Нефрофит и Фитолизин) оно вроде все травяное, но всеравно страшно как-то за детку. У кого-то было так? Что пили и в каких количествах? уролесан содержит семена дикой моркови - антипрогестероновая травка, фитолизин вообще противопоказан, а в нефрофите не помню состав. от уролесана и цистона у меня тонус. Почитала, что можно из трав только лист брусники, лист березы и плоды шиповника, они для Б. безвредны, но у меня и от них боли(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tanyaer, ого!! тонус от трав?? так может мой тонус от этих болей и начался?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) tanyaer, ого!! тонус от трав?? так может мой тонус от этих болей и начался?? да я уже и дышать боюсь, у меня от всего тонус- если в туалет не схожу или вот от трав этих... вообще-то ядумаю, что тонус у меняот повышенных андрогенов, а андрогены эти от трав повышаются, наверное. ну и если кишечник или мочевой полный - тоже. если идет песок и боли в брюшной полости, то от этого тоже может матка тонусить, там же все рядом, и по нервным окончаниям передается. а эту статью читала? Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2012 пользователем tanyaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tanyaer, да уж((( я сегодня всяких ужасов про тонус начиталась, что и кислородное голодание у плода может быть, и что может нарушиться маточно-плацентарный кровоток.. короче теперь сижу и очкую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ностальгия, Спасибо ) муж доволен твоим предсказанием) 26 апреля проверим ))) мы с тобой вместе пойдем проверять 26 апреля ))) У меня тоже УЗИ Девочки нужен совет. Была у гинеколога, мой в отпуске принемала другая, навыписывала лекарств аж волосы дыбом, я в замешптельстве, может до 2 мая подождать пока Виталий Олегович выйдет? Эпиген спрей 2 р в день (это я делаю уже неделю самовольно). Тромблесс гель 2р/д 2-4 недели я так поняла для профилактики тромбов в ногах. Магний В6 1х3р/д. (это я пью) Кальцемин 10 дней (его вообще только с 20 недели по инструкции надо) Курантил 25 3 р/д 3 недели (для профилактики анализы были хорошие) Гинипрал по 1/4 х4 р/д с Вереламином до 36 недели (переодически мучаюсь тонусом). В 28 недель Гиперроу так как - резус (конфликта по анализам нет) (имуноглобулин) Я в замешательстве.... я не стала пить - подождала. Насколько я знаю Гинипрал можно пить только после 20 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tanyaer, а вот я не знаю что у меня там с ШМ... тоже все читала про ИЦН.. блин, я про что не читаю-все на себя примеряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Natallka84, а как им мазаться? рзводить водой? или прям маслом так и мазать? оно же жирное.... я просто маслом мажусь, оно быстро впитывается. Мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tanyaer, да уж((( я сегодня всяких ужасов про тонус начиталась, что и кислородное голодание у плода может быть, и что может нарушиться маточно-плацентарный кровоток.. короче теперь сижу и очкую(( сама такая, с конца февраля с тонусом. очкую еще как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tanyaer, да я вот тоже начиталась что все оно такое неоднозначное, уролесан пока боюсь пить вообще... нефрофит пью не так как надо заваренной травой, а как чай по пол чайной ложечки 1 раз в день, вроде не тянет живот после такого чая, посмотрю как будет... а про фитолизин читала, что его у кого явные проблемы типа цистита, то пьют всю Б и ниче, но я его пока пробую по пол чайной ложки 1 раз в день... но надо же чем-то эти бактерии лечить иначе перед родами антибиотик назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tanyaer, а вот я не знаю что у меня там с ШМ... тоже все читала про ИЦН.. блин, я про что не читаю-все на себя примеряю. шм смотрели мне на узи, специально пошла на 18й неделе, а то врачиха не смотрит и не щупает, дура! на узи сказали, что зев закрыт. пойдешь на узи - спроси про шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, у меня свекровь тоже не интересуется как мое самочувствие, но мне от этого только и лучше. Я не люблю когда ко мне лезут с расспросами. Если она что-то хочет узнать про меня, то спрашивает у мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tanyaer, да я вот тоже начиталась что все оно такое неоднозначное, уролесан пока боюсь пить вообще... нефрофит пью не так как надо заваренной травой, а как чай по пол чайной ложечки 1 раз в день, вроде не тянет живот после такого чая, посмотрю как будет... а про фитолизин читала, что его у кого явные проблемы типа цистита, то пьют всю Б и ниче, но я его пока пробую по пол чайной ложки 1 раз в день... но надо же чем-то эти бактерии лечить иначе перед родами антибиотик назначат правильно, по чуть-чуть. в палате у девочки бактерии в моче, ей на 5 дней назначили цефтриаксон, она колет. а ты попробуй брусничный лист - точно безопасный, а березовый лист муж начитался, что нельзя при Б. и ягоды клюквы и шиповника, еще тыквенный сок- вот его я пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения