mayals 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А моя мне пару дней назад сказала, что я жопу отрастила такую.... Извините за грубость, но она именно так и сказала! Она давно хотела сказать, но все стеснялась. Я не стала спрашивать заметила ли она, что у меня и живот вырос. А у меня отношения с свекровью самые замечательные!!! На второй день знакомства получила от меня в челюсть (нет,я не жестокая...просто она злоупотребляет алкоголем, и вместо гостеприимства,попросила 5 рублей на похмелон...ну я и дала))Помимо этого пропила дом мужа, пока тот был на работе, и промолчала,что-бы документы оформить по тихому. Пол года назад звонила, и просила ее к себе взять,так как осталась на улице.Пришлось взять трубку у мужа и "спокойненько" побеседовать. А вчера позвонила,и потребовала 100 гривен.Опять же нарвалась на меня. Не судите меня девченки, просто у меня свои методы воспитания таких товарищей)) Общаться с мужем я ей не запрещаю,всетаки она его мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, я вот себе купила жесткий бандаж, но представить себе не могу как его одевать, то что лежа это понятно, а вот на-сколько его залиплять)))?и прям а самом низу?, просто страшно за дитя, вот и ни разу его еще ни одевала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 С@шулькин, опытным путем я выяснила, что сильно крепить не надо. Когда встаешь, пуз опускается и становится некомфортно, давит. Я практически свободно закрепляю, так чтобы не болтался. Но у меня пуз уже блоьшой-пребольшой. Поэкспериментируй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Про свекровь- у меня к счастью с ней очень хорошие отношения. Когда приезжаем к ней на выходные, она живет в области, наготовит, подарков накупит!, мы с ней можем часами проводить время вместе, разговаривая обо всем, муж иногда удивляется как так, да еще и ревнует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, я вот читаю, практически все пьете витаминчики...а мне ничего не выписывают ни поливитаминов, ни кальция, ничего...гиня сказала пока рано, и добывай витамины из пищи...противник она лишнего...у всех гинов политика разная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 У меня тоже свекровь золото. Очень душевная и деликатная женщина, ко мне очень хорошо относится, интеллигентная, филолог. Только вот муженька моего почему воспитать не смогла нормально -это вопрос)))) Или может такие типы вообще не поддаются воспитанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 OlgaPol, А какой кума молокоотсос тебе отдала? Я пользовалась авентовским ручным, его многие хвалят, другие не пробовала... Хорошо, когда "наследство" достается, а мы первые внуки с обеих сторон, зато самые что ни на есть любимые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ириска123, мне вот только сейчас Г разрешила, тоже была против раньше. Ты давно спрашивала? Может сейчас спросить, по-моему уже пора, тем более разгар весны, пик авитаминоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Блин, у меня на левой груди по кругу сине-фиолетовые пятна ((( если присмотреться, то в этих местах видна капиллярная сеточка ((( это отчего? Я бы не сказала, что грудь оочень выросла... На размер-полтора где-то. Что с этим делать? К маммологу идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Девочки, я вот себе купила жесткий бандаж, но представить себе не могу как его одевать, то что лежа это понятно, а вот на-сколько его залиплять)))?и прям а самом низу?, просто страшно за дитя, вот и ни разу его еще ни одевала! Пробуй, методом проб и ошибок, приноровишься со временем... Если будешь одевать лежа, то не бойся, что головку пережмешь... Я первое время по 3 раза переделывала, искала нужное натяжение... Поэтому старайся одеть и дома немного походить, а не сразу выходить на улицу! Это как с компрессионным бельем, потом научишься, и всё быстро будет получаться! Да - не НА живот, а ПОД живот! т.е. в самом низу, как ты пишешь... Изменено 17 апреля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А у меня свекровь - рыба бессмысленная. Считай, что и нету. Я с ней не общаюсь практически. Ей все-равно все было всегда. Я считаю, что у дочки одна бабушка - моя мама. Даже о Б. не собираемся ей говорить, пока сама не увидит (меня или уже детей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А у нас на работе в коридоре покрасили, я не могу тут сидеть уже :angry2: так воняет, что просто жуть.... а все ничего не чувствуют и надо мной ржут девочки, даже которые у двери сидят, ничего не чувствуют, а у меня аж глаза слезятся... :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 SicilySic, Я в каком-то календаре беременности читала, что на какой-то неделе на груди начинают выступать вены, что после родов это пройдет. Мне сложно судить по себе, потому что у меня кожа светлая и сосуды близко к поверхности по всему телу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 wermob, иди домой!!! Нечего краску нюхать. Вредно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) девоньки мои, я с узи. нету у меня тонуса... что тогда болит-не понятно.. единственное, плацента расположена низко. но что-то за все мои 5 узи,мне такое первый раз сказали Изменено 17 апреля 2012 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 блииин че-то я очкую( Малыш где-то прям очень низко пинается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Шахра, у меня тоже близко расположены и кожа бледная. Вены в зоне декольте уже повсюду просвечиваются... Но на груди какие-то синяки и капиляры повылазили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, , Шахра, спасибо, буду сеня пробовать, а то спита побаливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Маняша, а боли все еще есть? Как малыш??? Пол сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 OlgaPol, А какой кума молокоотсос тебе отдала? Я пользовалась авентовским ручным, его многие хвалят, другие не пробовала... Хорошо, когда "наследство" достается, а мы первые внуки с обеих сторон, зато самые что ни на есть любимые!!! Как раз его и отдаст. Я ошиблась, еще не отдала, но ближе к родам отдаст. Ей он тоже подошел. А другая знакомая им не пользовалась, ее акушерка после родов научила правильно сцеживаться и молокоотсос не понадобился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 С@шулькин, А почему у тебя такой странный срок на линейке, 10 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 SicilySic, не хочу лишний раз отпрашиваться((( *Буся*, ну что ты себе накручиваешь? Ну лежит он головкой вверх и пинает тебя в ШМ. Повернется потом, будет в ребра пинать... Не очкуй, не выпрыгнет же он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ириска123, мне вот только сейчас Г разрешила, тоже была против раньше. Ты давно спрашивала? Может сейчас спросить, по-моему уже пора, тем более разгар весны, пик авитаминоза. вчера была может она подумала, что я у нее бесплатно положенные прошу - так я бы и сама купила, только пропишите...А какие тебе выписала?может и мне самой себе выписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ириска123, мне сказала пить фемибион или Алфавит Мамино здоровье, они раздельные, там все в кучу не смешивается и лучше все усваивается. Я полностью с ней согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 *Буся*, мне вот только на узи сказали что низко пинается потому, что на попе сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения