Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Сентябрята появились!!! Ура!!! Привет вам от Агустят 2012 :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lilu 83, Привет, принимаем эстафету!!! :friends:

mazda85, да, хотелось бы на 3 года в декрет, а там уж - как получится, загадывать не буду. Правильно Шахра написала, что посмеялась над моими 3 годами, самой смешно :D

Маняша**, какие мы с тобой впечатлительные! Ничего, прорвемся, всё будет хорошо!

Девочки, а у меня и платный врач, и в ЖК в этом году уже не принимают, записалась только на 9 января :cry: И что мне теперь делать? Не хотим с мужем пока никому рассказывать, но у нас путёвки в санаторий с его семьёй - не представляю, как своё самочувствие маскировать! А ещё хотела спросить - вы будете делать/делали уже УЗИ? Мне врач говорила - контрольное УЗИ на 14 день задержки (я так понимаю, чтобы посмотреть маточная беременность или нет), но я что-то боюсь так рано его делать, не навредить бы своей бусинке!

Nifkins, я вообще до НГ хочу узи сделать))

я уже сходила... на 30е врач перенесла прием...

думаю все же правильно говорят что нужно недельку хотя бы выждать...с задержки...

Пы.Сы.: я свои тестики выложила :blush:

Я уже с работы пришла) тоже планирую в декрет на 3 года, я работаю в саду логопедом, так что пора своих воспитывать:) как раз в мае группу в школы выпускаю, так что успею еще довести до ума)))

Nifkins, я тоже еще ничего не делала, меня гинеколог отправила ждать две недели задержки, но я к ней и пришла рано ( я просто до положительных тестов записывалась). Пока не хочется, чтобы за малышом подглядывали, пусть растет.

Маняша** , ждем от тебя новостей:)

Шахра , я сделала вчера тест эви, у меня тестовая полоска была намного ярче, чем контрольная, подумала может тест какой-то странный, у меня уже 6 день задержки.

mazda85, у тебя шикарные полосочки. ТТТ на вас!!!

mazda85 , полоски хороши! класс!!!!!!!

Девчонки, вы уже начали пить комплекс витаминов? я купили витрум пренатал, но пока не пью, а от фолиевой, такая неприятность, у меня аллергия(((( с врачом обязательно надо советоваться насчет витаминов?

mazda85, шикарные полоски!!! А ты из какого города, у вас там вообще частных лабораторий нет?

Irina_aki , я думаю что лучше посоветоваться. у нас витамины вообще только во втором триместре назначают, в первом только фольку..

Я с севера (ЯНАО)...есть частные клиники, но лаборатории у них не свои...делают у муниципалки...анализы получаются те же, только сдать можно без направления...

по витаминкам - пью пока фолиевую...и ревит - я его раньше начала...

у меня назначения от иммунолога пришли...там магне В6 прописан, настойка элетероукока...вроде все можно... по чуть чуть начну пить...надо иммунитет поддерживать...

Привет, соседи по месяцу! :D :giverose: :giverose: :giverose:

Так прикольно, то у нас на линеечках было 4-5 недель, теперь уже у вас)))))) И мы себя чувствуем уже не такими маленькими, раз сентябрята уже появились :D

Урррра! Вперед дружно за карапузами!

Желаю этому домику, чтобы никто не сошел с дистанции и в конце августа-сентябре все родили здороых малышат! ;)

Я решила отменить визит к врачу 30ого. Пойду числа 5-6 перед Рождеством. Чтобы уже точно можно было на УЗИ увидеть...

Девочки, что будем пить на Новый Год? Я сегодня купила 3 бутылки безалкогольного шампанского Peter Mertes. Стоит дороже алкогольного - 900 р. бутылка... Кто-нибудь пробовал это безобразие?

Irina_aki, Витамины начинают пить со второго триместра! В комплексах для беременных лошадиные дозы :Crazy: Можешь попить сечас витамин Е и йод, если на них нет аллергии, как на фольку. А в витруме тоже ведь фолька? :sorry:

mazda85, Правда, отличные полоски!!! Фрау у меня чуть-чуть бледнее даже! За эвиком так и не зашла, лень было под дождем лишний раз скакать! Маняша**, у вас просто пасмурно, а у нас дождь проливной второй день и штормовое предупреждение :swoon2: Снег хочу, много снега!!!! 2 года назад из роддома выписывали 29 декабря, не знали, как до машины дойти, сугробы высотой с авто были!

Nifkins, так может и не шифроваться, всем проще будет. Это же семья! Коллегам, подругам, знакомым не говорить, а близкой родне, почему и нет. Они же за вас радоваться будут, не сглазят ведь? Я маме и тете (очень близко общаемся) в Новый год решила сказать. Да можно и не загадывать, все действительно от самочувствия будет зависеть, может и не сможешь скрыть, если симптомы будут "на лицо" :spiteful:

Привет, сентябрята)) Я к вам))

ИрисКисКис//, привет, малышки))

мои родители далеко...поедем в ближайшее время врятли...буду тянуть до последнего - прежде чем сказать) а может и с пузиком приеду - вот удивятся))

ИрисКисКис//, :Hello: Прочитала твой блог. Еще раз убеждаюсь, что если немного отпускать в голове ситуацию, то все лучше получается! Я тоже на 2 ДЦ написала "мой беременный цикл", о потом забыла напрочь и даже в не думала-не считала. Тест сделала, потому что совесть мучила ДР дочки с алкоголем отмечать :grin:

С января хотела здоровьем заняться, перестать временно планировать. В первую Б скакала все 9 месяцев горным сайгаком, а уже после родов получила варикоз. Кормила грудью почти до 2 лет. Все откладывала. Теперь вот буду с врачом советоваться, что с моими ногами делать, чтоб хуже не стало!!!!

ИрисКисКис//, привет! :wave:

Хотела перенести врача на 5 января, в итоге перенесла на 31 декабря. По идее ХГЧ должен к тому времени быть уже больше 800, а значит должно быть видно. Завтра и в пятницу еще раз сдам кровь.

всем новеньким привет :Hello:

пишу отчет: сходила я к врачу, и ничего нового не узнала... посмеялась она над тем что я начала доки на эко собирать и заБ. сказала сдать завтра еще хгч. смотреть не стала и сказала чтоб я узи и не думала делать, но я все равно до НГ хочу сделать. позвонила в другую клинику, а там только сегодня можно или после НГ. но сегодня еще очень рано видимо мне не судьба. но я завтра еще в другую попробую, может мне повезет))

кстати, шла домой-смотрю аптека, ну взяла зашла и купила еще тест))) мало мне хгч...сделала-сижу любуюсь))

Ссылки скрыты.

Маняша**, я боюсь рано делать УЗИ, всё-таки определить, маточная ли беременность вроде как и по растущему ХГЧ можно. Просто наслышана, как девочкам, лежащим в больнице после "чистки", говорили, что они слишком рано сделали УЗИ, этим самым и убили свою ляльку :bye:

Шахра, нет, пока никому говорить не хочу, всё-таки в этом деле для меня приоритетнее сохранить всё в тайне как можно дольше :pardon: Но, ты права, загадывать не стоит, если уж накроет токсикоз, признаюсь.

А вообще, сегодня я себя вообще чувствую отлично, ттт. Вчера болел живот, а сегодня нет. Думаю, всё-таки если завтра проснусь опять в 5-6 утра, пойду сдавать ХГЧ, если нет, то в четверг уж доползу :D Девочки, а поделитесь, пожалуйста, у кого какие ощущения, а то что-то боязно так временами стаёт.

Nifkins, ну не знаю...сдам завтра хгч, там уже решу что с узи. у меня никаких ощущений, только грудь болит ужасно!!! иногда что-то ощущаю то слева, то справа,не то чтобы боль... может покалывание или раздувание,даже описать это не могу. и есть хочу все время, если так и дальше будет, то к концу беременности я буду колобком)))

сделала-сижу любуюсь))

красивенный тестик!

я тоже сегодня сделала - полосочки сравнялись.

но у меня счас другая напасть - выделения желтые.когда неделю назад была у Г , говорила, она шейку смотрела, сказала , что нормальная, а выделения на молочницу похоже. Но я до Б от молочницы пролечивалась, Дюфастон сейчас пью, может, он усилил. Вот даже и не знаю, идти снова или праздники переждать? Запаха супернеприятного нет, но и не без запаха тоже

Nifkins, Может и токсика не быть, а все понятно будет. Я, например, очень подсела на томатный сок и помидоры в это время. Женщины среди родни ведь будут? Могут и заметить твои "пристрастия" к чему-нибудь :spiteful: Если накрывает такая фигня, то пока последнюю каплю или последнюю ложку не съешь - не успокоишься :Crazy: 2 литра сока, 3 литра сока, сколько в холодильнике стоит, не могла остановиться пока не закончится :grin:

Маняша**, А я наоборот есть перестаю, еду в себя впихиваю. В первую Б, похудела в 1 триместре, с белым другом не обнимаясь :pardon:

Elena08, Все равно лечение сейчас не назначат, сходи после праздников, ИМХО.

А я бы вообще была бы моя воля, всем знакомым рассказала, только муж ругается, говорит не надо, болтушка. Мама, папа у меня знают, а друзья знали, что мы хотим ребенка и бросили вредные привычки, поэтому не удивятся, что не пьем. Муж всегда меня поддерживает, тоже не пьет, только вот курить бросал со мной, а сейчас опять начал, шифруется.

Вам хоть что-то хочется, а мне есть хочется, а что - не знаю. В итоге, что-то ем, а нет удовольствия от еды.

Nifkins , ну мне кажется, что узи не до такой степени влияет плохо на ребенка, но без медицинских показаний (т.е. если ниче не беспокоит) часто его делать и с раннего срока тоже все-таки не следует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...