Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

А я всю неделю проходила в платьях и юбках,а сегодня решила джинсы одеть. Одеть-одела,а сидеть в них не могу(( давят сильно(( пришлось опять юбку одевать((

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mayals, я купила себе Витрум Пренатал форте, но ещё не пила.

Маняша**, было бы у нас потеплее, я бы тоже, не задумываясь, юбку надела. Как ты себя сегодня чувствуешь?

Nifkins, с утра наелась гренок-вроде ничего, но стоило придти на работу-опять плохо((( а ты как?? скорей бы этот день прошел... у нас со следующей недели обещают похолодание-не знаю в чем ходить буду((( сейчас +5, можно и в юбочке))

Маняша**, меня мутит сегодня, но тошноты утром не было. Дошла до тубзика, постояла, подождала - ничего не произошло. Пошла на работу.

А сейчас просто слабость, хочу полежать. Растеклась вот по стулу, яблочко точу. :D Тоже хочу, чтоб скорее день закончился!

Зато я стала лучше ночами спать. Раньше просыпалась раза по 3-4, а теперь сплю почти до самого будильника, это меня очень радует. Только я раньше ооочень редко спала на спине, а сейчас постоянно - странно как-то.

Nifkins,

Только я раньше ооочень редко спала на спине, а сейчас постоянно - странно как-то.
у тебя это на уровне подсознания)) а я сижу мандарин ем, но как-то все равно тошнит((

Привет :wave: Новеньких ещё принимаете? :giverose:

У меня вторая беременность, старшенькому скоро 2 будет :give_heart: токсикоза нет, грудь не болит, вообще ничего не изменилось. Даже как то не интересно :Crazy:

Кстате резус тоже отрицательный. Первая беременность прошла совершенно без проблем, инъекции антирезус-иммуноглобулина не делала. Врач сказала,что не обязательно так как первая беременность и роды прошли хорошо, без кровотечений.

я сегодня утром обнаружила на трусах несколько коричневых капелек :bye: ничего не болит и не беспокоит.. надеюсь ничего страшного.. как раз сегодня к врачу в первый раз...

_Алиска_, конечно принимаем)) добро пожаловать))

Вика-солнышко, ты главное не переживай. что к врачу идешь-это хорошо, как раз и пожалуешься..

Шахра, а я не поняла про туберкулез...ты им болела? мне было достаточно справки о том, когда была флюшка у меня и моих членов семьи.

По поводу варикоза лучше всего идти к флебологу. У меня вены не набухают, но сильно просвечивают и болят. Единственное, мне прописали дорогущую фирму mediven, у них колготки по 4500 руб, но очень хорошие! единственное, теперь надо покупать или чулки или гольфы или спец.колготки для Б, чтобы на живот ничего не давило.

Nifkins, если для профилактики, можно самим купить 1й уровень компрессии - он профилактический, без лечебного эффекта, как мне флеболог объяснял.

меня не тошнит совсем...и вообще себя Б особо не ощущаю :( иногда живот только потягивает.

У меня сегодня вообще намека на Темп.нет, поэтому даже не знаю, что вчера было...

Маняша**, а у меня аллергия, видимо, вылезла на мандаринки, стараюсь себя ограничивать в них, перешла на яблочки пока.

_Алиска_, привет! Располагайся!

девочки, а у меня на одной ноге вены вылезли уже давно, у меня предрасположеность. покупала гольфы, но они как-то быстро растянулись и стали сползать, поэтому думаю лучше колготки. еще хотела в конце лета сделать склеротерапию, но теперь это дело откладывается на неопределенный срок, т.к. во время Б у меня наверное вылезет еще пара вен((

Nifkins, а я не могу яблоки есть, у меня от них вздутие((

Привет всем.Девочки у вас бывает что живот болит с двух сторон как при месячных или овуляции волнуюсь?

Девочки с 100 страничкой всех ;)

Маняша**, у меня тоже от яблок вздутие, но я без них все равно не могу.

Nifkins , я из морозилки горсточку смородины на блюдце выкладываю и сразу начинаю ее есть по несколько ягодок - как конфетки сосательные, и получается всю съедаю до того, как она полностью разморозится. Когда совсем разморозится, она уже не вкусной мне кажется. Морсик тоже неплохой из нее получается, но мне больше нравится так ее кушать, полуразмороженную. Мне очень хорошо при тошноте помогает.

_Алиска_ , добро пожаловать!

Скоро мамочкой стану , я читала что такое может быть при беременности, особеннно в то время, когда предположительно должны были бы пойти месечные.

_Алиска_, :Hello:

juline, У меня нет флюшки вообще, последняя лет 6 назад, туберкулезом не болела, никто из близких тоже. До первой Б не было ФЛГ, и после не сделала. Начиталась инфы от девочек, рожавших в Питере в этом году, теперь думаю, не будет ли у меня с этим проблем! Если бы флюшка была, разве бы я поднимала вопрос :pardon:

Шахра, у меня тоже нет свежей ФЛГ, но это вроде не так страшно, хотя говорят, гинекологи в ЖК пугают, что тогда рожать только в 16 ДР или Боткина. Но я вот такие ссылки нашла на ЛВ

Ссылки скрыты.

Шахра, я успела сделать флюшку этой осенью, у нас как раз медосмотр был, а последняя до этого у меня была в 2007 году...

Я думаю, ты не о том пока переживаешь ;) В декрете уже можно этот вопрос узнавать, а пока рано еще, все равно не сделаешь сейчас ничего.

А какие витаминки принимаете вы?

Я принимаю Femibion natalcare 1, это витаминный комплекс для планирующих и беременных до 12 недель, очень хорошо подобранный комплекс, маленькие таблеточки, удобно глотать и витамина А совсем не содержит, сейчас его врачи все чаще и чаще предлагают. Я довольна :grin:

_Алиска_, :Hello:

juline,

Я думаю, ты не о том пока переживаешь ;) В декрете уже можно этот вопрос узнавать, а пока рано еще, все равно не сделаешь сейчас ничего.
Да, долго еще, время есть. :pardon: У меня обе Б странным образом "в голове" отличаются... С первой дочкой больше переживала за 9 месяцев ожидания, о родах и послеродовом периоде не задумывалась, 9 месяцев казались более сложным испытанием, чем один день. А сейчас пока мозг "страшится" предстоящих родов. Больше не хочу пускать все на самотек и ехать в роддом по скорой, не слишком приятные впечатления остались...

Natallka84, Этих статей не видела, спасибо. Получается, нужно будет ехать в диспансер на осмотр, или делать анализ мокроты. В 2009-м моя Г только ай-яй-яй сказала, никуда не отправила, а в роддоме я в обсервацию попала. Думаю из-за отсутствия ФЛГ, больше просто не из-за чего! За 3 недели до родов была на сохранении в другом роддоме на нормальном отделении, ничего не понимаю, даже не заикнулись, у всех правила разные...

привет девченки!

с наступающим старым-новым годом!

я сдала сегодня хгч, послеобеда жду результат!

а когда , лучше всего, на учет вставать?

• Нравится 1

Шахра, я из-за ФЛГ не переживаю, время решить этот вопрос еще есть.

Я, кстати, тоже переживаю больше о самой Б, а про роды и что будет дальше пока не думаю - не догадываюсь еще, что меня ждет :pardon:

Beremenylka, спасибо, и тебя! Тоже сдала сегодня кучу крови, на разные гормоны. Результат вечером жду.

Мне г сказала, что не раньше чем в 7-8 недель вставать, я так и пойду, наверное.

Natallka84, хорошых результатов!

Beremenylka, если проблем не будет, то раньше 8-ой недели там делать нечего. А то в первый прием почти всех на кресле смотрят.

Шахра, нас прям из роддома на флюшку водили, хотя где то слышала, что при ГВ тоже нельзя. :scratch:

привет девченки!

с наступающим старым-новым годом!

я сдала сегодня хгч, послеобеда жду результат!

а когда , лучше всего, на учет вставать?

А я завтра иду сдавать хгч.Врачу позвонила насчет болей,сказала что скорее всего газы беспокоят,так как гормоны пью и колю а изо большого числа гормонов повышенное газообразование возникает.На учет хочу пойти вставать в 10 недель,так как потом затаскают по анализам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...