Маняша** 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 С@шулькин, ага, легче, сегодня уже на работе. но меня все читаю про низкое расположение плаценты, что нужен покой. думаю, может и работать тогда нельзя?? может уже сейчас в отпуск проситься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 С@шулькин, ага, легче, сегодня уже на работе. но меня все читаю про низкое расположение плаценты, что нужен покой. думаю, может и работать тогда нельзя?? может уже сейчас в отпуск проситься?? однозначно, если в отпуск не получится- бери больничный, если пожалуешься на боли - уложат в больницу без проблем! я тоже сначала не хотела, с тонусом рвалась на работу, потом до меня дошло,что работа не убежит, а дитя надо сохранить! уже 3й раз лежу в б-це, правда, врачиха тупая, не лечит ничем, но мне бы лишь не ходить на работу, а там и отпуск. И тебе советую. Как твои боли? Девочки. Ходила к генетику, короче, пугает Дауном, говорит прокалывать живот надо, сдавать кровь из пуповины. Мол я вхожу в группу риска, по расчету индивидуального риска Трисомия 21по результатам 1 скрининга 1:476, мол надо не меньше 1: 1000. Говорит анализ крови РАРР-А у меня лежит в пределах нормы, но чуть чуть подходит к границе этой нормы (в анализе написано 1,415 Ме/л, что эквивалентно 0,561). Я написала сегодня отказ от этого прокола, но обещала этой врачихе подумать над этим анализом, после УЗи опять у нее прием. Боюсь я прокалывать живот, эти врачи промажут, проколят не пуповину, а моего ребенка, потом ищи крайнего. Да, ситуация серьезная, но ты реши для себя, согласна ли ты будешь избавиться от малыша? Если хочешь оставить в любом случае, то не делай этот прокол, все равно надейся, что вероятна ошибка. Я уже рассказывала 3 раза, 2-родной сестре тоже насчитали дауна, они решили - будь что будет и родили нормальную девочку, ей 7 лет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 tanyaer, да сегодня пока тишина. вчера вечером опять болело. почему-то мне кажется что это спайки, ведь у меня киста лопалась и все-таки две операции дают о себе знать. на работе уже попросила менеджера чтоб позвонила моей сменщице.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Ну вообще нам ортопед говорил, что рост и размер ножки - это разное обычно как ножка росла у мамы, так и дочки, у меня по 2-3 сезона мама могла обувь не покупать, а итог размер ноги 40-41, У мужа размер ноги 46, у дочки в ее 1 год и 9 мес 22 размер, )) медленно растет Вроде не медленно, а нормально растет ... Я на лето своей тоже 22 купила, нам 2,6 будет, еще и запасик маленький есть! Понятно, что осень и зиму больше берем, потому что с теплым носком одеваем. Ножки у нас с папой тоже не маленькие: 39 и 43. Еще и от производителя зависит, я на этом обжигалась, по стельке длина разная бывает, турецкий Минимен маломерит, например, нам и на сезон не хватило. Девочки у меня еще вот какой к вам вопрос. Вы тут растяжки обсуждали. А если у меня был до Б первый размер, а сейчас стал полный второй, нужно ли мне пользоваться маслами, кремами? Грудь хоть на грудь стала похожа Могут ли у меня растяжки появится? Размер то груди не большой... Растяжки от размера не зависят, они зависят от эластичности кожи и как резко идет увеличение, т.е. если увеличение идет постепенно, то у кожи есть время привыкнуть, адаптироваться, а потом еще подрастянуться! У меня грудь лопнула с приходом молока, во время Б растяжек не появилось! Растяжки появляются резко в один день, т.е. принцип воздушного шарика, дуешь-дуешь, а потом раз и лопнул , при чем если дуть медленнее и аккуратнее, то шарик может быть больше и не лопнуть Только вот процесс "надувания" груди или живота в нашем случае мало контролируем, вот и спасаемся кремами, как можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, добрый день. Подскажите мне пожалуйста, нас направили на 2 скрининг на сроке 17 нед и 5 дней. Не рано? Я читала что его делают начиная с 18 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, привет!!! Наконец- то добралась сюда пишу свой отчет о походе на УЗИ! Была 9 апреля, в платной клинике, внепланово... Так как меня параноило по-страшному что что-то не так:-D Вобщем, оказалось что все хорошо было ровно 17 неделек, седня нам уже 18 и 2:) большие совсем!!!:-D МАЛЬЧИШКА У НАС!!! Хотя во время планирования следовали всем рекомендациям по зачатию девочки, и в те дни когда лучше до О, и питание с преобладанием каких- то витаминов, каких уже не помню Но значит суждено быть СЫНУЛЬКЕ! Чему мы с мужем тоже очень рады!!! Малыш оооочень активный в животике, УЗИст не могла поначалу его "поймать" чтобы нормально посмотреть. С мужем уже выбрали имя хотя он не особо в восторге, конечно, но уже привыкать начал Всех недельчатых - с недельками!!! И легкой Беременности Всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Ане4ка1, Поздравляю с Днем рождения! Пусть в этом году исполнится твое самое заветное желание ! Счастья, любви, здоровья и взаимопонимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Alenchik_81, вроде его делают в сроки 16-20 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, добрый день. Подскажите мне пожалуйста, нас направили на 2 скрининг на сроке 17 нед и 5 дней. Не рано? Я читала что его делают начиная с 18 недели. нам второй скрининг назначили с 20 по 24 неделю пройти. А в 17 неделек когда была на УЗИ, мне сказали что на таком сроке не все показатели "видно" что ли... Посмотрела только развитие НЕКОТОРЫХ органов, остальное говорит с 20 недельки только определить можно нормально развивается или нет. Поэтому мне кажется рановато вам назначили второй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 привет девульки!!!! как дела? а ми пополняем ряды -ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас будет дочка!!!!!))) ТУСИК-ПУЗИК, с недельками1 удачного узи!!!! Ruchey, с недельками!!!! tanyaer, с недельками и с екватором!!!!! Маняша**, ну как узи? какие рекомендацыи?если лежать - значит надо лежать!!!! Irusja, врачви часто ошыбаються!!!!! вы все обдумайте хорошенько - и решайте что и как!!! @@@@@@@@@ а еще узд-стка высказала свое недовольство по поводу того, что направляют в 19-20 недель на узи, еще не видно как развито серце, надо после 22! рекомендовала прити еще в 24 недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 StasyUSA, Поздравляю с удачным УЗИ, мальчуганом и выбором имени! У нас с именем пока туго, у обоих с мужем, так напрягает эта неопределенность, чувствую дотянем до родов это дело :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А у нас 4 раза на узи направляют: в 12-14, 16-20, 22-24, 30-32 чтоль.. про последний не уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки приветик... всех у кого недельки с недельками, кто на узи удачи...... StasyUSA, Поздравляю............ Beremenylka, и вас поздравляю............ сначала няньку а потом ляльку))) Шахра, у нас доча определила ещё до зачатия.... теперь так и называет она и мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Irusja, А по УЗИ что-то находят? Ведь этот синдром по УЗИ тоже отклонениями сопровождается, и серьезными!!! Я бы сделала УЗИ на хорошем аппарате у хорошего специалиста, а потом уже принимала решение о проколе. Да и то, потому что не стала бы донашивать эту беременность, в случае плохого результата... Кидайтесь тапками, но это мое решение, в своей жизненной ситуации. Будь я на месте Larik.75, тоже бы боролась за своих малышей от начала и до конца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 tanyaer, Qwerty13, Проказница, - с Экватором нас!!!! +4 :cool: Lelikkk, с недельками! )) Кого забыла - тоже всех поздравляю!!!! Ура!!! Да здравствует новый этап!!! спасибо!!! Тебя с половиной пройденного пути!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 StasyUSA, Поздравляю с удачным УЗИ, мальчуганом и выбором имени! У нас с именем пока туго, у обоих с мужем, так напрягает эта неопределенность, чувствую дотянем до родов это дело :angry2: Спасибо большое!!! Да, имя выбрали... Точнее это моя инициатива была... Муж еще до определения пола сопротивлялся, говорил что если будет сын, то его сына НИКОГДА так звать не будут ассоциации у него с этим именем но когда узнал что сыночка ждем ... Выбирали из 3 фаворитн имен... И всетаки согласился! А у вас уже известен пол малыша??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 StasyUSA, Я пришла в 19,6, 20 недель было на следующий день, так узистка сказала, что рано пришла // leka ждём дракошу 2012 //, Хорошо вам, у нас еще мала для выбора имени, говорит, что у мамы ляля в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки. Ходила к генетику, короче, пугает Дауном, говорит прокалывать живот надо, сдавать кровь из пуповины. Мол я вхожу в группу риска, по расчету индивидуального риска Трисомия 21по результатам 1 скрининга 1:476, мол надо не меньше 1: 1000. Говорит анализ крови РАРР-А у меня лежит в пределах нормы, но чуть чуть подходит к границе этой нормы (в анализе написано 1,415 Ме/л, что эквивалентно 0,561). Я написала сегодня отказ от этого прокола, но обещала этой врачихе подумать над этим анализом, после УЗи опять у нее прием. Боюсь я прокалывать живот, эти врачи промажут, проколят не пуповину, а моего ребенка, потом ищи крайнего. а второй скрин ты будешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) StasyUSA, У нас тоже мальчик! Скинь информацию в табличку, не забудь! Изменено 18 апреля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Шахра, санатории называются Северная Ривьера и Сестрорецкий Курорт. Первый вроде поприличнее по отзывам. Они конечно не только для беременных, но там есть программы для Б Comolous, отличные новости! Малыш просто супер, такое личико милое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 С@шулькин, ага, легче, сегодня уже на работе. но меня все читаю про низкое расположение плаценты, что нужен покой. думаю, может и работать тогда нельзя?? может уже сейчас в отпуск проситься?? перестань читать. У меня тоже низкое предлежание, но я не забиваю себе этим мозг, ведь все хорошо. Поднимется она, а если не поднимется, то и так многие рожают нормально. А в интернете одни страшилки пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всем привет!!! Lelikkk, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Сколько сегодня праздников Ane4ka1, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и малышам!!!!! Пусть сбываются мечты!!! Beremenylka, Поздравляю с дочей StasyUSA, С хорошим узи и с мальчиком! tanyaer, Qwerty13, Проказница, Nifkins, Девочки с экватором!!! Как вас сегодня много!!! Желаю легкой второй половины Б и как можно меньше нервов и переживаний! Все будет хорошо! Родим в срок наших пупсиков ТУСИК-ПУЗИК, хорошего вам УЗИ @@@@@@ и с недельками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Шахра, ооооууу!!! Тоже поздравляю с сыночком!!! в какую табличку??? я изредка здесь появляюсь, так и не в курсе куда что кидать... кинь ссылку плиз я там разберусь пасип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения