smusik 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Эватерные пузики в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ane4ka1, с днем рождения!!!!! ))) Отличного настроения, солнышка надо головой! )) Спасибо всем! С этими скринингами я опять разволновалась аж. Была же спокойна! Осталось 10 дней до УЗИ. Не считаю, что если по УЗИ все в порядке, то надо паниковать! Вот когда и УЗИ и кровь и все вместе, тогда надо принимать серьезные решения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А у меня завтра явка к врачу, надеюсь узнать результаты скрининга по крови, а то в прошлый раз они мою карту утеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Qwerty13, уже присматриваю, правда в интернете пока только с началом лета начнем покупать по- тихоньку хотя уже сейчас хоооочетсяяяаа!!! Девочки, а кто- нибудь уже приобрел для своего ребятенка что- то основательное? Ну.., колясочку, например? Или на каком сроке планируете покупать начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 StasyUSA, я крупные вещи буду покупать ближе к родам, т.к. они много места занимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ane4ka1, Дорогая, поздравляю с Днем Варенья!Это так прекрасно - встретить такой праздник, когда в животике зарождается новая жизнь, а точнее - 2 жизни Всего самого лучшего тебе и малышикам и исполнения желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Felix Femina, Компактные))))) Всех с недельками, У кого экватор-ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А мне муж сказал, что покупать заранее ничего не будем, я бы переживала если бы не мои запасы от первого сынульки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 StasyUSA, я планирую в декрете покапать все по чуть-чуть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Анечка1 с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Девочки, приветик! Работы много , не успеваю вас читать, просматриваю только последние две странички Продолжаю заниматься самоедством перед контрольным УЗИ после плохого второго скрининга. Есть себя еще буду почти 4 недели :angry2: сны кошмарные снятся... ни минуты покоя. Еще и по Гепатиту плохие анализы пришли... срочно к гепатологу надо, а я никак не дойду. Хотела узнать о пиночках. У меня пока тишина, но уже несколько дней периодически чувствую какие-то вибрации чуть ниже ребер. Это же не могут мыть первые весточки?! Малыш же намного ниже?! Ane4ka1, Поздравляю С Днем Рожденья!!! Здоровья мамочке и малышам!!! untitled12.bmp Изменено 18 апреля 2012 пользователем zima12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 zima12, у меня пиночки с 15 недели, но меня тоже беспокоит, то что бывает что пинается, а бывает, что нет. Вчера за весь день ни одного. Да и нарастания нет. Я думала к 19-недели будет уже живот ходуном ходить,ан нет... У всех так??? zima12, сделай все чтобы не думать о плохом. Самое худшее это плохие мысли. Настраивайся себя на позитив и кошмары перестанут сниться. УДАЧИ на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, всем привет! Ane4ka1, поздравляю с днем рождения!!! Будь счастлива!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Поздравляю всех, у кого недельки, экватор и хорошие узи! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки подскажите! Сегодня встала, а внизу живота твердо,и до сих пор не проходит, как будто тонус, но у меня по-помему ничего не болит, ни спина, ни живот, вроде бы когда масик по-другому ложиться, я чувствую! Что это может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) zima12, а что за анализы по гепатиту? Мне кстати мой Г пока разрешает рожать в обычном роддоме (почитай мой профиль), так что я просто счастлива! Девочки, а я наконец прикупила себе клевые беремчатые штаны!!! Можете посмотреть у меня в профиле, я довольна, как кот, объевшийся сметаной))) С@шулькин, у меня часто бывает твердо ниже пупка по утрам. Но потом похожу и все проходит. Мне кажется, это именно ре, я уже как то чувствую, где просто плотная матка, а где внутри он лежит. Ты попробуй походить как уточка, ре поменяет положение и все пройдет. Изменено 18 апреля 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Девочки, а все спят хорошо? Я вот частенько ночью проснусь часа в 4 утра и не могу дальше заснуть до часов 7 утра, встречаю рассвет, сегодня тоже самое, теперь как сонная муха, еще и за окном дождь(((( wermob, прикольные штанишки!!! все такие худышки, а уменя живот вперед, и попа такая же назад))))))))))) Изменено 18 апреля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Шахра, Бандаж я еще не купила(( но мне ничего не сказали про то что ребеночек низко, только что плацента низко Beremenylka, вот пол не сказали(((( мы сидим на попе и закрылись ножкой((( но у меня в субботу скрининговое узи, там уж я буду пытать врача.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Шахра, По уЗИ первого скрининга все в норме, воротниковое пространство, и носовая кость, все в норме, и РАРР-А тоже в норму укладывается, только чуть-чуть близко к нижнего порогу нормы (по словам генетика). Расчет риска по крови 1:476. Я тоже считаю, риск маленький. 2 скрининг назначили на 2 мая. Просто я паникерша по сути, еще и свадьба на след неделе. У меня вообще паника, еще и тут дауном пугают. Прокол делать не хочу, боюсь я. Но думаю, теперь вообще спать не буду, и поволокусь на прокол для успокоения. Тут до свадьбы осталась неделя, я спать не могу ночами, туфли еще не купила, платье меня волнует, еще родители жениха мне нервы треплят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 wermob, красивые штаники, но у вас и животика то нет)))везучки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 блин, что-то моя сменщица походу уже не хочет выходить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 крошки! всем пасиба за поздравления!!! мы поехали за покупками! всем отличного дня! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Irina_aki, я тоже просыпаюсь часто, кручусь, но это потому что отучаюсь спасть на спине, а это моя любимая поза. А еще писать хожу обязательно под утро. Irusja, не надо так себя накручивать. Отпусти все переживания по поводу свадьбы, я сама только это прошла. И даже когда что-то шло не так как я думала, я не переживала и все было супер. нервы только испортят самый долгожданный день Изменено 18 апреля 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Irina_aki, я тоже сплю ужасно. Думаю, у многих Б со сном проблемы... Просыпаюсь ночью часто оттого что бедра болят, так с одного бока на другой и перекатываюсь всю ночь... утром ни свет - ни заря тоже встаю... Спать не удобно совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 zima12, зачем ты себя ешь???? первое - ето наш настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он должен быть позитивным! скока случаев что анализ ошыбаеться.... держысь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения