VERMI// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Qwerty13, сурьезная)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Chicamama, у меня в основном пинается внизу над лобком. Он постоянно видать там тусит) И врачиха его сердечко статоскопом именно там находит. У меня тоже именно там пинаентся. Ждала, что будет больше пинков, их и стало больше. Раньше если раз в день пинался в где-то около 20-30 мин активничал, потом целый день спокойно. А сейчас стал чаще пинаться раза 4-5 в день, но продолжительность небольшая.Один раз пнул и все тишина...Надеюсь, что все хорошо у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Шахра, да??? А я ношу каждый день а работу и просто в выхи. Чулки от варикоза и бандаж как за правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lucky woman 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 VERMI//, нет я еще не ношу . Хотя остался от первой Б. Нужды в этом не испытываю, и где-то читала, что он ослабляет мышцы живота. Но при низкой плацентации его носить нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 OlgaPol, во-во и у меня так же. Кратковременные стали. lucky woman, о ужас!!! надо будет почитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) млин-только все перчтала-ну вы и строчить!!!!!!!!!! всех поздравляю (кто узнал) с узнаванием пола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть напишите-кому я непрально напророчила??? я сегодня тож не выдержала и записалась на узи на субботу эту-будет 17+2 недель-не могу больше ждать........ а плановое пойду недельки в 23....вот и отличненько........ в четверг и пятницу на работу----кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и отдохну... дом достал.. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 VERMI//, Ну я, говоря, на выход имела в виду, когда куда-либо иду (я не работала), а не на мероприятие, как иногда слово "выход" интерпретируют! Если бы работала, то, наверное, в нем бы только добиралась, у меня работа сидячая была... Чулки ношу и дома, но не регулярно, из-за этого ругаюсь на себя ! Вчера Ане4ка1 писала, что по правилам бандаж нужно носить не больше 10-ти часов в день, и не дольше 3 часов подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, а кто-то что то пьет? Я перестали пить все что было, даже витамины. Но при этом я все равно как-то переживаю, правильно ли делаю. Шахра, как все сложно то...у меня то он трусами, не могу же я его на работе снимать буду думать как быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ссылки скрыты. вот для себя решила, что включу в список обязательных покупок ионизатор воздуха---девули!!!!!!!!!!! и вам всем советую!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ностальгия ну и правильно, увидишь свою кроху и успокоишься По поводу волосатости. У меня волосы на голове значительно лучше стали, мне это даже моя мастер сказала, подшерсток попер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 OlgaPol, да свадьба ето сплошной стресс! Маняша**, я как что - сразу на больничный!!!! мне пофиг)) у меня пинаеться в основном слева! малышка лежыт поперчно - вот там и пинаеться! VERMI//, я еще не ношу! вот хочю спросить у гини , слышала что он поддержывает спину! VERMI//, я пью Фолио 2-3 таблетки в неделю! и больше ничего!!! Ностальгия, я вот хочю увлажнитель воздуха обязательно!!!!у меня на жывоте пушок появился такой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Beremenylka, про свадьбу я не согласна. Пары сами себе портят праздник. Слишком нервничают, перенапрягаются в итоге самый долгожданный день для девушки превращается в кошмар. если это праздник и чудо, то надо сделать все чтобы так и было. Нафиг эти гости, пьянки, усталость и прочее чтобы ког0-то удивить. Я ушла от этого и надеюсь в скором времени смогу вам показать фотки как у нас это получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 VERMI//, ждем фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Beremenylka, фотограф обещал к маю, сама жду не дождусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 VERMI//, мне Г. сказала до 22й недели не переживать,если не пинается, а если вот после будет тишина, то это уже плохо, надо обследоваться разрешает рожать в обычном роддоме Поздравляю!!!Да у меня всегда были только антитела, а это в новой лабе сдала анализ. Там видимо более он более развернутый, еще какие-то анти-NS написали положительно. Не знаю что это за анти-тела?! Beremenylka, дык я ж е специально! Все из подсознания идет... smusik, у меня уже почти 19! Вот только начало, что-то в районе диафрамы "жжужать", но просто я не пойму оно или нет, т.к. уж очень высоко. Qwerty13, c экватором ВАС!!! надо в 23-24 - тогда уже и серце хорошо видно! можт меня по этому и направили в 22 нед., хотя я была записана в 18нед., мне Г. сказала, что лучше позже, как раз особо тщательно сказала надо смотреть сердце и позвоночник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 девочки, а кто шарит в законах... я знаю что те кто Б двойней уходят раньше в декрет. а кто еще имеет на это право?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 VERMI//, я сама себе отменила дюфастон еще на 14 неделе-до этого так же сама уменьшилп его дозу-пила с 12 недели по 1 т/день..... Г отменила еще и витамины (чтоб деть крупный не был-а то на 5 кг готовиться надо ) но я все таки сечас немного пила-во-первых антибиотики, пусть и местные-но были, а потом все равно- 1 табл в 3-4 дня-выпиваю..... на всякий-який.... smusik, да уж не говори-ссу как мамонт сибирский-да еще и шевелений нет....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Шахра, мы как раз с мужем недавно тему эту обсуждали, он думал что детская сразу нужна и ребенок спит отдельно)))) я долго смеялась, все-таки у него каша в голове, думает, наверное, что уже родится самостоятельным человечком! Приходится много чего ему объяснять, хотя я и сама в этом деле профан)) Маняша, возьми отпуск перед декретом или еще раньше хочешь уйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Дорвалась до вас)так отчет о подушке:клево)))мне оч понравилось с ней спать)муж и песик обидились)я их не обнимала)) Про животик волосатый:это я я я)такая же фигня,мохнатка) Про свадьбу:у меня скоро венчание и тоже нервы и вооооолнения Про живот еще:у меня растягивается пупок...он итак как дырка)а щас его прям тянет в разные стороны Про пинки:у меня пинается в разные внизу места,но чаще слева и посередине Жду узи 21-ого!!!будем смотреть не выросла ли пиписька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Beremenylka, ну увлажнитель-это немного другое-хотя я его тоже хочу купить в довесок-это чтоб всякая пылища хренища быстрее осаждалась и постоянно был влажный воздух...наверно все таки больше подходит для растений-но и для аллергиков....а вот кады деть маленький , да и для взрослых-самое оно-ионизатор воздуха, а еще лучще антибактериальная лампа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 девочки, а кто шарит в законах... я знаю что те кто Б двойней уходят раньше в декрет. а кто еще имеет на это право?? Я тоже ухожу на месяц раньше в дикрет, я эвакуирована. И также дети эвакуированных также раньше в дикрет уходят. Если у меня доча, она также сможет раньше уйти и у нее больничный вроде не на 6 месяцев, а на 8 или 9, как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lucky woman 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 VERMI// Даже не парься. Я пришла к своему Г на прием, а она у меня спрашивает, витаминчики прописать? Я ей говорю: "Честно? Совершенно не хочу ни чего пить." А она мне:"Я бы тоже не стала. Мы были на конференции акушерской о витаминах. Нам ни чего хорошего там не сказали." Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 у меня , кста, пупок дыркой, но уже начинает дно дырочки подыматься!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Маняша**, двойни уходят в 28 недель, не двойни-в 30...но по решению врача-этот срок (в обоих случаях) может быть уменьшен-"тяжелая беременность"-видать кады постоянные угрозы-или когда женщине необходимо постоянно находится в стационаре.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 irina2006, А ты будешь делать УЗИ в генетическом центре или нет? Я просто хочу уже записаться в Центр планирования, там хороший аппарат и узист. вот думаю, можно просто там попросить, чтобы особое внимание уделили головному мозгу и носику. просто сказать,что проблемы с 1 скринингом были (кровью). или это именно специалист-генетик должен смотреть. С другой стороны, думаю, что они так и так все внимательно просматривают и если что -то не так (ттт), то говорят. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения