Qwerty ツ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 смотрите, вот что я еще нашла убрать звездочку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 SicilySic, про волосы, у меня сейчас также и в первую Б также было, при чем сейчас ещё не сильно, но чувствую, что ещё длиннее будут и темнее , но сильно не переживаю, тк после родов, все отпадут, проверенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Девокчи, я по поводу повышенной "волосатости" слышала, что она появляется у тех Б, у кого в животике сидит мальчик, типа уровень тестостерона увеличивается и это дает "пушистость" )) хотя это конечно не правило. Я третий день хочу в бандаже. Мне врач посоветовала трусы-бандаж. Но под рукой был только универсальный, кроме того от невестки( она Г) услышала, что бандаж трусами спину не поддерживает ( у меня осто кроме низкой плацентации еще и со спиной серьезные проблемы). Так вот, это реально ВЕСЧЬ!!!!!!! Девочки, не ждите 24 недель, надевайте его уже после 20- ощущения с бандажем и без него- небо и земля. У меня мальчик по УЗИ, появился небольшой светленький пушок над пупком, раньше никогда такого не было, с дочкой тоже не было... Может быть есть доля правды про увеличение тестостерона с мальчиками Про бандаж с тобой солидарна, если спина страдает, то он спасает. Хочу сходить в магазин пощупать их... Сейчас проверила, в моем бандаже 2 жестких ребра на спине идет, которые не согнуть, вот мне кажется, когда девочки говорят, что для них бандаж бесполезен, то они пользовались без таких ребер! У кого уже есть бандажи-трусы, расскажите, есть в них фиксирующие липучки и ребра на спине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, я ставила свечи виферон-ферон: мне помогли плюс часй со смородиной. Qwerty13, ну по поводу бандажа не могу согласиться: он как раз нужной формы, и смысл ведь именно в том, чтобы " утягивать" живот, а вернее мышцы, а вовсе не органы на свое место ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 ЭХ... +1 с волосатым пузом))) но у мня девочка)) все уже бандаж обсуждают...по каким симптомам понимаете что уже пора?...у меня пуза толком нету, а вот позвонки бывает подщемляет...если долго на спине лежу - встаю потом еле-еле... Вдруг морковку у твоей девочки еще не рассмотрели , шучу ! От болей при лежании бандаж, увы, не помощник , просто переставай уже на спине лежать, на боку или полусидя, больше никак... Бандаж снимает боли в спине при ходьбе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Шахра, ребер точно нет- сегодня рассматривала такой в аптеке. Но вот FelixFemina только такие и носила, говорит-классные. Хочу себе пару купить-может понравится. А я сегодня присмотрела еще один вариант- тоже универсальный с ребрами, но он весь "дышит"- между ребер сетка. Думаю на лето-самое оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, спасибо за поддержу! Верю только во все самое светлое и лучшее... по другому не выжить! Вот и правильно! Вчера по Первому каналу опять тему конца света поднимали в 2012-ом году... Если клиниться, то можно и детей не рожать, и не дышать уже... По диагнозам врачей, по исследованиям ученых! Пошли все в ...опу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, так на коком боку спать надо-на левом? У меня тахикардия тогда вообще зашкаливает на спине-нельзя, на правом боку долго не могу что делать? Может спать стоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Шахра, на двух УЗИ без морковки были ну у меня в понедельник следующее, будем опять проверять)) я если че поняла кого обвинить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Шахра, ребер точно нет- сегодня рассматривала такой в аптеке. Но вот FelixFemina только такие и носила, говорит-классные. Хочу себе пару купить-может понравится. А я сегодня присмотрела еще один вариант- тоже универсальный с ребрами, но он весь "дышит"- между ребер сетка. Думаю на лето-самое оно! У FelixFemina и поясом есть, она писала. У меня между ребрами тоже сетка, но на животе очень толсто, поэтому тоже думаю поискать еще варианты! Пусть даже не такой жесткий будет, но хочу потоньше, буду чередовать, не всегда у нас летом жарко бывает, смогу и свой старый носить... mazda85, Все претензии прошу к мужу, я даже свечку не держала Если что, ничего не знаю А Ностальгия тебе кого-нибудь "пророчила", или ты пуз не выкладывала? Я хотела экваторный сфоткать, но так и не собралась, но у меня конкретный мальчуковый, сама вижу, с дочкой такого шарика не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Привет, девочки. Недельчатых с недельками, Анечку с днем рождения! У меня сегодня новость такая: наш 16-недельный мальчик сегодня на УЗИ трансформировался в 21- недельную ДЕВОЧКУ! Больше всех рада дочка. Так и сказала: "Й-е-е-с!!!". Папа наш вроде как не сильно расстроился, но я все равно вижу, что хотелось сына. А я... я рада любому повороту событий. Я уже и к мальчику было начала привыкать, теперь вот на девочку перестраиваюсь)))) УЗИ мне делали в три этапа сегодня. Малявочка не захотела личико показывать, меня на другой аппарат перевели, велели пузиком покрутить, все равно не пожелала, пришлось походить в коридорчике, и потом отвели к заведующей на самый мощный аппарат, там и рассмотрели. Все показатели в норме, и даже вроде тонуса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ane4ka, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Elena08, c удачным узи!!! Вот так сюрприз и у тебя)))) Как могло "рассосаться" мальчишичье то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ой, еще хотела спросить. Железо кто-нибудь пьет? У меня гемоглобин упал до 97, мне ферретаб выписали, первые три дня мне с него было в пищеводе как-то не очень. Правда я еще кальцемин с ним пью. Элевит на время пока приостановила. Еще я сегодня купила бандаж универсальный который.ФЭСТ. Еще не опробовала. А купила из-за того, что животик большой (в первую Б такого не было животика, потому я про мальчика и думала тоже) и ходить гулять тяжко как-то, хожу с мужем под ручку. Ну и заодно платьице в "Буду мамой" прикупила и самое главное - ветровку, а то моя весенняя одежка уже не сходится совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 привет девульки!!!! как дела? а ми пополняем ряды -ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас будет дочка!!!!!))) ТУСИК-ПУЗИК, с недельками1 удачного узи!!!! Спасибо! Поздравляю с дочей! Я с УЗИ. У нас точно один мальчик и одна похожая на девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Elena08, Представляю радость дочки! Вы ей когда сообщили про мальчика сильно расстроилась? Я поняла, что вы ей вообще не планировали пока говорить... Elena08, Кальций с железом нельзя, лучше пей одно утром, а второе вечером! Они мешают друг другу капитально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Elena08, поздравляю! так здорово, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Тусик-пусик, дай Бог! Будет у нас в группе вторая царская двойня)) Elena08, вот это да!!!!я вот тоже подумываю: а вдруг ошибочка и у меня вышла?? Тогда Марусю в ФЕдю срочно переименовывать прийдется ( а мы по имени уже к животу и обращаемся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, ух ты! классно- еще одни королевские близнецы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, уже мамы! Сколько времени потребовалось, чтобы форму вернуть после первых родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, поздравляю с радостной новостью!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Qwerty13, Вес после родов был меньше на 3 кг, чем до Б! Грудь маленькой не стала, бедра стали шире, чем до Б, кости таза сходились обратно, но не стали такими же узкими, полоска на животе ушла где-то за полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Qwerty13, Вес после родов был меньше на 3 кг, чем до Б! Грудь маленькой не стала, бедра стали шире, чем до Б, кости таза сходились обратно, но не стали такими же узкими, полоска на животе ушла где-то за полгода. А в Б ты много набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Про таблы:я пью фолацин и йодомарин и усе Про волосатость:у меня вроде девочка и я воооолосатая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Elena08, Представляю радость дочки! Вы ей когда сообщили про мальчика сильно расстроилась? Я поняла, что вы ей вообще не планировали пока говорить... Elena08, Кальций с железом нельзя, лучше пей одно утром, а второе вечером! Они мешают друг другу капитально! Мы ей про мальчика не говорили, мне на 16 нед под вопросом пол сказали, вот этот вопрос и не подтвердился)))) Но она хотела сестренку обязательно. Эх, как же быть тогда с таблетками. Я и то и другое пью два раза в день. Правда железо до еды за час, а кальцемин после еды через час-два. Странно, Г именно оба их выписала. Про кальций и речи не было ведь, я не жаловалась особо ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения