Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

смотрите, вот что я еще нашла :girl_hospital: убрать звездочку

Ссылки скрыты.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SicilySic, про волосы, у меня сейчас также и в первую Б также было, при чем сейчас ещё не сильно, но чувствую, что ещё длиннее будут и темнее :) , но сильно не переживаю, тк после родов, все отпадут, проверенно)

Девокчи, я по поводу повышенной "волосатости" слышала, что она появляется у тех Б, у кого в животике сидит мальчик, типа уровень тестостерона увеличивается и это дает "пушистость" :))) хотя это конечно не правило.

Я третий день хочу в бандаже. Мне врач посоветовала трусы-бандаж. Но под рукой был только универсальный, кроме того от невестки( она Г) услышала, что бандаж трусами спину не поддерживает ( у меня осто кроме низкой плацентации еще и со спиной серьезные проблемы). Так вот, это реально ВЕСЧЬ!!!!!!! Девочки, не ждите 24 недель, надевайте его уже после 20- ощущения с бандажем и без него- небо и земля.

У меня мальчик по УЗИ, появился небольшой светленький пушок над пупком, раньше никогда такого не было, с дочкой тоже не было... Может быть есть доля правды про увеличение тестостерона с мальчиками :D

Про бандаж с тобой солидарна, если спина страдает, то он спасает. Хочу сходить в магазин пощупать их... Сейчас проверила, в моем бандаже 2 жестких ребра на спине идет, которые не согнуть, вот мне кажется, когда девочки говорят, что для них бандаж бесполезен, то они пользовались без таких ребер! У кого уже есть бандажи-трусы, расскажите, есть в них фиксирующие липучки и ребра на спине?

// leka ждём дракошу 2012 //, я ставила свечи виферон-ферон: мне помогли плюс часй со смородиной.

Qwerty13, ну по поводу бандажа не могу согласиться: он как раз нужной формы, и смысл ведь именно в том, чтобы " утягивать" живот, а вернее мышцы, а вовсе не органы на свое место ставить:)

ЭХ... +1 с волосатым пузом))) но у мня девочка))

все уже бандаж обсуждают...по каким симптомам понимаете что уже пора?...у меня пуза толком нету, а вот позвонки бывает подщемляет...если долго на спине лежу - встаю потом еле-еле...

Вдруг морковку у твоей девочки еще не рассмотрели :malicious: , шучу :P !

От болей при лежании бандаж, увы, не помощник , просто переставай уже на спине лежать, на боку или полусидя, больше никак... Бандаж снимает боли в спине при ходьбе!

Шахра, ребер точно нет- сегодня рассматривала такой в аптеке. Но вот FelixFemina только такие и носила, говорит-классные. Хочу себе пару купить-может понравится. А я сегодня присмотрела еще один вариант- тоже универсальный с ребрами, но он весь "дышит"- между ребер сетка. Думаю на лето-самое оно!

Девочки, спасибо за поддержу! Верю только во все самое светлое и лучшее... по другому не выжить!

Вот и правильно! Вчера по Первому каналу опять тему конца света поднимали в 2012-ом году... Если клиниться, то можно и детей не рожать, и не дышать уже... По диагнозам врачей, по исследованиям ученых! Пошли все в ...опу!

Девочки, так на коком боку спать надо-на левом? У меня тахикардия тогда вообще зашкаливает:( на спине-нельзя, на правом боку долго не могу:( что делать? Может спать стоя?:)

Шахра, на двух УЗИ без морковки были :P ну у меня в понедельник следующее, будем опять проверять)) я если че поняла кого обвинить)))

Шахра, ребер точно нет- сегодня рассматривала такой в аптеке. Но вот FelixFemina только такие и носила, говорит-классные. Хочу себе пару купить-может понравится. А я сегодня присмотрела еще один вариант- тоже универсальный с ребрами, но он весь "дышит"- между ребер сетка. Думаю на лето-самое оно!

У FelixFemina и поясом есть, она писала. У меня между ребрами тоже сетка, но на животе очень толсто, поэтому тоже думаю поискать еще варианты! Пусть даже не такой жесткий будет, но хочу потоньше, буду чередовать, не всегда у нас летом жарко бывает, смогу и свой старый носить...

mazda85, Все претензии прошу к мужу, я даже свечку не держала :malicious: Если что, ничего не знаюnot%20know.gif А Ностальгия тебе кого-нибудь "пророчила", или ты пуз не выкладывала? Я хотела экваторный сфоткать, но так и не собралась, но у меня конкретный мальчуковый, сама вижу, с дочкой такого шарика не было :D

Привет, девочки. :Hello:

Недельчатых с недельками, Анечку с днем рождения! :flower:

У меня сегодня новость такая: наш 16-недельный мальчик сегодня на УЗИ трансформировался в 21- недельную ДЕВОЧКУ! :reverans: Больше всех рада дочка. Так и сказала: "Й-е-е-с!!!". Папа наш вроде как не сильно расстроился, но я все равно вижу, что хотелось сына. А я... я рада любому повороту событий. Я уже и к мальчику было начала привыкать, теперь вот на девочку перестраиваюсь))))

УЗИ мне делали в три этапа сегодня. Малявочка не захотела личико показывать, меня на другой аппарат перевели, велели пузиком покрутить, все равно не пожелала, пришлось походить в коридорчике, и потом отвели к заведующей на самый мощный аппарат, там и рассмотрели. Все показатели в норме, и даже вроде тонуса нет.

Ane4ka, с днем рождения! cveta-1152.gif

Elena08, c удачным узи!!! Вот так сюрприз и у тебя)))) Как могло "рассосаться" мальчишичье то? :sorry::D

Ой, еще хотела спросить. Железо кто-нибудь пьет? У меня гемоглобин упал до 97, мне ферретаб выписали, первые три дня мне с него было в пищеводе как-то не очень. Правда я еще кальцемин с ним пью. Элевит на время пока приостановила.

Еще я сегодня купила бандаж универсальный который.ФЭСТ. Еще не опробовала. А купила из-за того, что животик большой (в первую Б такого не было животика, потому я про мальчика и думала тоже) и ходить гулять тяжко как-то, хожу с мужем под ручку.

Ну и заодно платьице в "Буду мамой" прикупила и самое главное - ветровку, а то моя весенняя одежка уже не сходится совсем.

привет девульки!!!!

как дела? а ми пополняем ряды -ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас будет дочка!!!!!)))

ТУСИК-ПУЗИК, с недельками1 удачного узи!!!!

Спасибо! Поздравляю с дочей!

Я с УЗИ. У нас точно один мальчик и одна похожая на девочку))

Elena08, Представляю радость дочки! Вы ей когда сообщили про мальчика сильно расстроилась? Я поняла, что вы ей вообще не планировали пока говорить...

Elena08, Кальций с железом нельзя, лучше пей одно утром, а второе вечером! Они мешают друг другу капитально!

Elena08, поздравляю! так здорово, что все хорошо! :flower:

Тусик-пусик, дай Бог! Будет у нас в группе вторая царская двойня:)))

Elena08, вот это да!!!!я вот тоже подумываю: а вдруг ошибочка и у меня вышла?? Тогда Марусю в ФЕдю срочно переименовывать прийдется ( а мы по имени уже к животу и обращаемся).

ТУСИК-ПУЗИК, ух ты! классно- еще одни королевские близнецы! :)

Девочки, уже мамы! Сколько времени потребовалось, чтобы форму вернуть после первых родов?

ТУСИК-ПУЗИК, поздравляю с радостной новостью!!

Qwerty13, Вес после родов был меньше на 3 кг, чем до Б! Грудь маленькой не стала, бедра стали шире, чем до Б, кости таза сходились обратно, но не стали такими же узкими, полоска на животе ушла где-то за полгода.

Qwerty13, Вес после родов был меньше на 3 кг, чем до Б! Грудь маленькой не стала, бедра стали шире, чем до Б, кости таза сходились обратно, но не стали такими же узкими, полоска на животе ушла где-то за полгода.

А в Б ты много набрала?

Про таблы:я пью фолацин и йодомарин и усе

Про волосатость:у меня вроде девочка и я воооолосатая)

Elena08, Представляю радость дочки! Вы ей когда сообщили про мальчика сильно расстроилась? Я поняла, что вы ей вообще не планировали пока говорить...

Elena08, Кальций с железом нельзя, лучше пей одно утром, а второе вечером! Они мешают друг другу капитально!

Мы ей про мальчика не говорили, мне на 16 нед под вопросом пол сказали, вот этот вопрос и не подтвердился)))) Но она хотела сестренку обязательно.

Эх, как же быть тогда с таблетками. Я и то и другое пью два раза в день. Правда железо до еды за час, а кальцемин после еды через час-два. Странно, Г именно оба их выписала. Про кальций и речи не было ведь, я не жаловалась особо ни на что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...