Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

// leka ждём дракошу 2012 //, отожми сок лука 1 ст ложка+10 ст ложек воды кипяченой холодной-турундочки в нос------протащишься!!!!!!!!!!!!

wermob, чтож из тебя все вытягивать-то надо????пиши какой пылесос!!!!!!!!!!!

Ane4ka, с днем рождения! cveta-1152.gif

нахаляву-присоединяюсь!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ностальгия, дарлинг, я бы с удовольствием))но ввиду нашего проживания в последние месяцы "на коробках" возможности проверить марку пылесоса у меня нет :sorry: но какой то электролюкс, это точно))) красненький :D

Как же сегодня спать хочется... и всю неделю такую погоду обещали дождливую(

Gold, Я первое узи делала в Центре патологии плода,там стоит самый лучший аппарат, смотрели час, экран огромный на стене, все видно самой и сейчас тоже туда же пойду. А в генетическом центре дороже в два раза у нас.Думаю, надо делать на хорошем аппарате.

Ссылки скрыты.

вот для себя решила, что включу в список обязательных покупок ионизатор воздуха---девули!!!!!!!!!!! и вам всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы ионизатор купили уже год назад..

девочки, это что, у нас носище такой???? я пугаюсь(((

Ссылки скрыты.

Привет, девочки! Нам на УЗИ тоже сказали - девочка! А было ли у кого-нибудь, что на УЗИ сначала сказали девочка, а на другом - мальчик? Я вот знаю, что если говорят мальчик, то потом это может оказаться девочка. :D А тут наоборот... :think1:

Привет всем девчат!)))

У меня к вам вопрос, у кого-нибудь с тазом проблемы возникали?))))Я вчера шагнула, вроде не резко и чуть не развалилась! :confusion: Потом шла как солдат после ранения, прихрамывая...Полежала, прошло! Я так и не поняла что это было :sorry:

wermob, ща будем смотреть-и на этом спасибо!!!!!!!! :flower:

Ikrinka, мне в 16нед сказали 70% мальчик, а в 20нед 70% девочка)) в субботу точно узнаем..надеюсь..

Привет всем девчат!)))

У меня к вам вопрос, у кого-нибудь с тазом проблемы возникали?))))Я вчера шагнула, вроде не резко и чуть не развалилась! :confusion: Потом шла как солдат после ранения, прихрамывая...Полежала, прошло! Я так и не поняла что это было :sorry:

не знаю, так же у меня или нет, но у меня с 14 недели кости промежности болят. Как после физ. нагрузок. с 14 по 16 вообще враскоряку ходила, сейчас уже легче, но если долго в одном положении нахожусь, то встать и разойтись сложно. Говорят, это тазовые кости расходятся

не знаю, так же у меня или нет, но у меня с 14 недели кости промежности болят. Как после физ. нагрузок. с 14 по 16 вообще враскоряку ходила, сейчас уже легче, но если долго в одном положении нахожусь, то встать и разойтись сложно. Говорят, это тазовые кости расходятся

Де? Я просто слышала что они вроде как с 30ти неделек начинают расползаться. Поэтому я и напряглась.

Привет всем девчат!)))

У меня иногда бывает, как защемит с право, что встать не могу или наклониться, я уже несколько недель, как инвалид хожу.

ага....ну нужны же женихи вашим девочкам)))

Это да!)))))))))

Насмешила))))

У кого носище, а у кого шейка матки гигантская. Узистка сказала, аж в монитор не лезут ваши 6,5 см.

привет девульки!!!!

а ми пополняем ряды -ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас будет дочка!!!!!)))

а еще узд-стка высказала свое недовольство по поводу того, что направляют в 19-20 недель на узи, еще не видно как развито серце, надо после 22! рекомендовала прити еще в 24 недельки!

С девочкой!!!!!!!!!! :flower: и про узи - моя Г тоже против второго узи-скрининга раньше 21 недели, тоже говорит, что сердце плохо еще видно. Мы идем в 21 нед 3 дня на узи.

StasyUSA, с мальчишкой! Еще один жених :)

Ane4ka1, , с днем рождения милая!!!!!!!!!

ТУСИК-ПУЗИК, огогошеньки)))))) вот это шеище!!!!!!!

И еще такой вопрос, интимный)))

После секса у меня под пупком образуется что-то каменное, как сгусток, это матка???

Сгусток :hohot: конечно матка! В тонус чуть приходит :) не переживай )))

И с недельками тебя!!!!!!!

Экварята - поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, уже мамы! Сколько времени потребовалось, чтобы форму вернуть после первых родов?

я в течении месяца вернулась

Ностальгия, я тоже аллергик, и с 2009 года у меня стоит очиститель Electrolux Z 8020 OXY3 SILENCE

Вы чаво тут все волосатые что ль? :))) я вроде тоже с девочкой, дык пузо лысое, ноги по 2 недели могу не брить..... хммм

Elena08, прикольно! Поздравляю с дочей! Надеюсь что у нашей девочки в 21 неделю писюн не вырастит :Crazy:

Девочки, уже мамы! Сколько времени потребовалось, чтобы форму вернуть после первых родов?

я после родов потеряла 19 кг (хотя набрала 14 кг), но у меня КС было, может из-за этого, потом еще 3 кг сбросила в течение месяца и все.

Ссылки скрыты.

это косточка носовая, уходит в глубь, просто кожица тонкая и еще не видно ее на узи, из-за этого кажется огромным носик...не переживай!!!!!!!!

Мужа отправляют на неделю в командировку в Сирию! А там война! Переживаю!

ТУСИК-ПУЗИК, огогошеньки)))))) вот это шеище!!!!!!!

ага!! длинная!! у меня 5,6 только :))

Мужа отправляют на неделю в командировку в Сирию! А там война! Переживаю!

не думай о плохом, молись, все бУдет хорошо! А надолго он туда?

Я была сегодня у стоматолога, думала все - залечат - неа, мой врач сказал - а чего ты пришла? У ТЕБЯ ВСЕ ОТЛИЧНО! Приходи как грудью откормишь! Поставил печати в книжку и отпустил :)

Ну для меня с моей двойней длинная шейка - это гуд. Только она растет же, в прошлый раз была 4,5)) А если она еще вырастет?!

Felix Femina, тоже не коротенькая)))

Ну для меня с моей двойней длинная шейка - это гуд. Только она растет же, в прошлый раз была 4,5)) А если она еще вырастет?!

вырастет и будет 20см))))

Маняша**, не смяшно уже что-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...