Ностальгия 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 всем доброго утра!!!!!!!! наконец-то я на работе-счастья-полные штаны!!!!!!!!! Felix Femina, ну ты ваще "супер-герл"-научи как так с весом надо жить!!!!! я до Б была 70 кг-в токсикоз 65 кг-рожать пошла 90 кг....выписалась 80 кг.....печалька :angry2: про шейку матки кто-то сбрасывал видео америкосов куда "уходят" органы с ростом матки по всем неделям-так вот с ШМ действует принцип "надувного шарика"-на малых неделях она растет (увеличивается), но на определенной неделе матке расти уже некуда (как шарику) и начинает укорачиваться ШМ---- не знаю доступно я написала или "текста дохрена"-но думаю принцип ясен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 irina2006, будем надеяться что они потом пропадут... Волосы на животе потом пропадут....(вообще примета-к мальчику), у подруги черные были на животе-мальчик родился, у меня тоже волосы, но не сильно черные, но торчат пушком...тоже мальчик). Это гормоны все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки,здравствуйте! Сос! Уже 2 дня болят гланды! Полоскание не оч.помогает.. Темпы,ттт,нет.. Но боль жуткая.. Кто с таким сталкивался,напишите,чем лечились,пожалуйста.. И как это может на ребенка повлиять?;(страшно! Девочки,здравствуйте! Сос! Уже 2 дня болят гланды! Полоскание не оч.помогает.. Темпы,ттт,нет.. Но боль жуткая.. Кто с таким сталкивался,напишите,чем лечились,пожалуйста.. И как это может на ребенка повлиять?;(страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Карюшка, у меня тоже самое сейчас Один раз в день люголем мажу через силу, все равно продолжаю полоскать ротоканом и каждые 3ч. тантум-верде брызгаю- в прошлый раз помогло. Надеюсь и в этот поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки,здравствуйте! Сос! Уже 2 дня болят гланды! Полоскание не оч.помогает.. Темпы,ттт,нет.. Но боль жуткая.. Кто с таким сталкивался,напишите,чем лечились,пожалуйста.. И как это может на ребенка повлиять?;(страшно! Девочки,здравствуйте! Сос! Уже 2 дня болят гланды! Полоскание не оч.помогает.. Темпы,ттт,нет.. Но боль жуткая.. Кто с таким сталкивался,напишите,чем лечились,пожалуйста.. И как это может на ребенка повлиять?;(страшно! Попробуй фарингосепт - табл для рассасывания. Или мирамистином попшикать Лично мне табл очень помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Карюшка, *Семицветик*, добавьте смазывание ХЛОРФИЛИППТА!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки,здравствуйте! Сос! Уже 2 дня болят гланды! Полоскание не оч.помогает.. Темпы,ттт,нет.. Но боль жуткая.. Кто с таким сталкивался,напишите,чем лечились,пожалуйста.. И как это может на ребенка повлиять?;(страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Карюшка, ты долго еще эту "копировалку" кидать будешь??? иди уже мажь горло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ой,пишу с телефона,связь парит! Спасибо за советы! Прислушаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ностальгия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Маняша**, сама сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем доброе утро Карюшка, У меня хронический паратонзиллит (это когда гланды распухают так, что трудно дышать, а есть или пить практически невозможно, мне было больно свои слюни глотать ), так вот нужно каждые 30-40 минут полоскать горло. Самое главное не пропускать, не через 2-3 часа, а именно через 30 максимум 40 минут иначе это бессмысленно, я на работе брала больничный, т.к. с таким графиком целый день проводишь за полосканием. Полоскала раствором хлорофилиппта, содой, фурациллином и так по кругу целый день, вода должна быть горячей практически обжигающей, к вечеру с таким полосканием боль пройдет, а через 2-3 дня совсем уйдет покраснение. Я с этой проблемой обращалась к врачу и после полоскания ходила еще на прогревание, после него ттт, гланды больше никогда не болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Волосы на животе потом пропадут....(вообще примета-к мальчику), у подруги черные были на животе-мальчик родился, у меня тоже волосы, но не сильно черные, но торчат пушком...тоже мальчик). Это гормоны все. фигня это все, у меня до беременности были на пузе волосы, щас еще гуше стали и чернее девочка у нас!!!!!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ностальгия, С недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 А мне никто так и не ответил про шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 *Буся*, Про шейку я тебе ничего не скажу, так как ничего не знаю, а с недельками тебя поздравлю! С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 *Буся*, сообщение №15284 посмотри-я ж написала smusik, о, точно! спасибки!!!!!!!!!!!!!!!! *Буся*, и тебя с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Спасибо) Ностальгия, так у меня ж вроде еще маленький срок, чтоб она уменьшаться начала. Вообще узист меня конкретно запугивал... может на бабки хотел развести, сказал ходить к ним на какие-то капельницы, я сказала что если все так плохо то я в больницу лучше лягу... А врач в моей жк сказала что не видит оснований для госпитализации никаких. Может он мне специально так намерил? Потому что перед узи спросил что меня беспокоит, и как раз что беспокоило, оказалось хреново... С недельками тебя тоже!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девулечки привет! А я у своей Г. спрашивалла про 2 скрининг, она сказала что делать его не будем! Просто после 21 недели сходишь на УЗИ и подробненько все посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) *Буся*, вообще не замарачивайся!!!!!!!!!!!!!! я теперь понимаю-почему из врачей слова не вытянешь-потому что мы бабы-начинаем себя накручивать по поводу и без!!!!!!!!!!!!! сходи для успокоения еще к какому Г или на узи (если тебе это сроки позволяют-когда след????) и успокойся ты!!!!!!!! вот пойду в субботу на узи-специально спрошу как там у меня ШМ поживает-я лично ваще никогда не замарачивалась этим вопросом... Изменено 19 апреля 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ностальгия, она мне сказала прийти во вторник и она проведет на узи в жк без записи, потому что не доверяет платным клиникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 *Буся*, ну вот и отлично-не парься!!!!!!!!!!!!! все это так-мелочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, привет Ностальгия, *Буся*, с недельками! *Буся*, у меня на узи в 17 нед. ШМ была 4 см. Я УЗИстку спросила нормальный ли размер, она сказала для этого срока больше некуда, главное не меньше 3 см! У тебя не меньше, т.к. что не переживай! Да и вообще самое главное даже не длина ШМ, а закрыт ли зев. Вот меня Г. снова на УЗИ ШМ отправляет в 22 нед. Сказала надо регулярно смотреть, мол зев может в любой момент открыться Ой, девочки у нас подъезде ремонт, уже недели 3 грязь, вонь, жуть . Вчера часть подъезда покрасили, наш этаж в том числе. До сих пор запах-вкус краски во рту ощущаю Хотя дома ходила в марлевой повязке. Сегодня видимо докрашивать будут. Хоть домой ночевать не приходи. А еще вчера уже легли спать и я как-то так неудачно лёжа чихнула, так сильно и резко живот заболел, я аж закричала, мужа напугала. Минуту болело страшно - никогда так не болело. Даже при самом сильном тонусе. Видимо матку сильно напрягла. Но-шпу пришлось пить. Так, что чихайте аккуратнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) *Буся*, так у тебя даже симптомов не было беспокоиться, кроме того, что ты поначиталась на БП))))) вот мы странные, верим тем, кто говорит плохие результаты, запросто может деньги вытягивать. У меня так часто бывало, сдаешь анализы или узи в платной клинике (не независимой лаборатории типа инвитро, они то не лечат), там все плохо, а идешь в лабораторию или в обычную поликлинику, все норм. Верю, когда говорят, что все норм)))) zima12, да бывает и такое, мышцы сильно потянула, наверное. Я когда чихаю сгинаюсь немного) а краска это не очень хорошо((( Девочки, у кого ники не говорящие, может под линеечками все напишем свои имена, а то иногда хочется обратиться по имени, а не в профиле, не в Давайте знакомится нету((((( Изменено 19 апреля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 смотрите видео!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения