Ane4ka1 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Qwerty13, я год не разговаривала со свекровью. вот вчера меня позвонила поздравить как ни в чем не бывало... я поговорила с ней в том же духе! слава Богу мы живем отдельно! трепения тебе! что еще сказать! я бы мужу весь мозг вынесла! да мой бы вставил пиз...ей за такое отношение к любимой женщине!говори со своимжесче. если такое повторится, чтоб присек маман свою так, чтобы она никогда в твою сторону не выступала! все-таки у свекрух к сыновьям особое отношение и иметь свекровь-маму для женщины - это счастье, которым многие из нас обделены, к сожалению ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Qwerty13, Не расстраивайся! Между прочим большая попа говорит о женственности и хорошей функции деторождения!!! Так что ты ей в лоб: "Я не толстая! Я БЕРЕМЕННАЯ! А бедра широкие мне в помощь! Вот, так и говорю. А она теперь считает, что фразой "Я БЕРЕМЕННАЯ" я прикрываюсь и считаю Б. болезнью. Ностальгия, Ой, я прям в голос посмеялась! Спасибо ) Да и не старая она совсем и выглядит хорошо. 53 кг всего. И не забывает мне об этом каждый день напоминать. Comolous, я стараюсь не переживать. Просто, простите все, ща глупость скажу, но я правда переживаю насчет фигуры. Хочется оставаться красивой после родов, переживаю за растяжки и проч. Каждое её слово как ножом. Но еще больше я хочу, чтобы малыш у меня в животе получал все, что ему нужно! и если ему нужен кусок мяса в 3 ночи, не задумаюсь даже ) Natallka84, Как в кино "Все будет хорошо" ))) Моя мама так все время делает! Не-не. после родов я лучше сама! Мне её помощи не надо!!! Спасибо, мои рыбки. Я не одна и это главное И вообще, не так много я набрала! Учитывая то, что я половину Б. в лежачем положении, я оч даже ничего. ) За последние 2 недели ни на грамм не поправилась ) 61 кг ))) Девули, приветик! Ностальгия, Буся, KoKri, с недельками!!! Qwerty13, молодец, что промолчала. Иначе нанервничалась еще больше, а тебе это сейчас ни к чему. Не обращай внимания на свекровь; я тоже раньше очень нервничала ( мне она такие гадости говорила по поводу того, что я не могу заБ), а потом решила: она старая больная женщина, и отношусь я к ней теперь как к больной ( ну мы же на больных например гриппом не сердимся, что они кашляют и сморкаются; тут типа так же-не надо обижаться, что она по своей глупости и слабости тебе гадости говорит). и вообще, сейчас надо плевать на всех. Главное-твой ребенок! Да, но при этом считает, что она мне одолжение делает и, кроме нее никто мне правду не скажет. ПРи этом, улыбается, смеется :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshk@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Lelikkk, а мне 2-ой скрин назначили вообще на 16 недели Девочки, вчера купили статоскоп и пытались дома послушать сердечко малыша, не получилось,а врач сказала что можно услышать. Может он углубился сильно. кто то пробовал слушать самостоятельно??? Я тоже пыталась услышать сердечко малыша т.к. сильно переживаю все ли там у него нормально,но ни чего кроме своих кишков не услышала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Qwerty13, 61 кг ))) Да тыж худышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Qwerty13, я год не разговаривала со свекровью. вот вчера меня позвонила поздравить как ни в чем не бывало... я поговорила с ней в том же духе! слава Богу мы живем отдельно! трепения тебе! что еще сказать! я бы мужу весь мозг вынесла! да мой бы вставил пиз...ей за такое отношение к любимой женщине!говори со своимжесче. если такое повторится, чтоб присек маман свою так, чтобы она никогда в твою сторону не выступала! все-таки у свекрух к сыновьям особое отношение и иметь свекровь-маму для женщины - это счастье, которым многие из нас обделены, к сожалению ( Ого! Год!!! Да не хочется мне варить и мужа в этой каше. Он знает, что она не в себе. Лишний раз их ссорить не хочется. Она не от большого ума это все делает! Я стараюсь наоборот не говорить, а то он себя в руках не держит, сразу бежит с ней разбираться, а я стою в сторонке, мне не очень приятно. Она же его мама. Я знаю, что он на моей стороне Мы никогда с ней общий язык не могли найти. Что перед свадьбой творилось!!!! ой-ой! А осенью выкидыш был, так мой муж так переживал, что поехал к ней и так кричал, что это из-за нее, что она наколдовала! Это был ужас! Qwerty13, 61 кг ))) Да тыж худышка! Спасибо ))) Мой идеальный и комфортный вес - 48-50. Мой нормальный вес 53-54. Вот, еще 2 фильма есть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Qwerty13, ну правильно! тебе лучше знать как поступить! в моей ситуации самой не варик разруливать ))) мне не улыбались ,куча притензий всегда - просто мы вместе жили и ей очень мешали видимо! она одинокая женщина, наверное бесилась из-за того, что для сына она престала быть едиственной главной женщиной и, что он теперь живет ради другой! пыталась сравнивать нас постоянно! вот я год назад и не сдержалась... от нее съехали и теперь я счастлива! )) пошла погуляю, провожу мужа, к пяти в Жк! потом в универ!!! всем отличного дня! и без тонусов и прочего!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Qwerty13, самое главное, что муж поддерживает!!! Успокойся насчет фигуры, мы все хотим выглядеть хорошо, это естественно, а когда еще начинают ежедневно тыкать этим, то ты будешь чувствовать себя виноватой, что ты поправляешься. Я понимаю, если бы сидела целый день на диване и не прекращая ела пироженые или гамбургеры, а я не думаю. что ты это делаешь, поэтому не чувствуй себя виноватой. Меня мама иногда тормозит, но я и вправду люблю поесть и не всегда это необходимость (ну типа не от голода, а так лишь бы пожевать). А вообще ненавижу таких теток, тебе памятник надо ставить за терпение, я бы честно ушла к подруге жить, эту с*ку не терпела, я обычно отвечаю вообще всем : У МЕНЯ МАМА ЕСТЬ,ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ ЛЕЧИЛА, блин меня аж трясет от несправедливости, я бы точно начала хамить в ответ. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Felix Femina, блин,.. а Шахра говорит, что после20 недели Метацин уже нельзя, можно Генипрал... можно ли самой без назначение такие лекарства пить? к врачу я только после отпуска попаду, есесенно забыла спросить , когда у нее была.... хотелось бы конечно подстраховаться.. Я не говорила, что метацин нельзя после 20 недель . Просто со второго триместра разрешен уже гинипрал для снятия угрозы преждевременных родов. Именно его применяют на больших сроках. В показаниях метацина тоже числится профилактика выкидыша, он снимает спазм гладкой мускулатуры... Просто написала о своем вчерашнем разговоре с женщиной, работающей в роддоме, у них до 20 недели назначают метацин, а после гинипрал, разницу препаратов не обсуждали, ничего не знаю на этот счет.... Может быть, потому что второй препарат нельзя принимать в 1 триместре? На последнем приеме, после УЗИ, на котором увидели тонус, Г мне тоже сказала принимать гинипрал, в случае болей. Я не принимаю его, пью курсом магний сейчас и бандаж ношу, никакого тонуса не чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька ☜♡☞ Angel ☜♡☞ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Привет, девочки! У меня тоже на УЗИ обнаружили тонус и угрозу Б. - гинеколог назначила "Лютеину" (вагинально) и Папаверин поколоть. Лутеину ни разу не принимала, но вроде это тот же прогестерон. Кто-нибудь принимал Лютеинину? Если "да" - какой эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Qwerty13, Свекровь ведет себя, конечно, бестактно! Но знаешь, есть такая поговорка: "Люди ведут себя с нами так, как мы сами им позволяем!" Не всегда, но в некоторых случаях это действительно так... Может быть, изменив свое поведение и свое отношение к ее словам, ты изменишь и ситуацию? Ведь тебя задевают и обижают ее слова, она это чувствует и знает! А если действительно научиться пропускать ее слова мимо ушей? Никто не захочет "метать бисер перед свиньями", она сама потеряет интерес тебя дорывать. Идти на открытый конфликт я бы не советовала, потому что она все равно чувствует свое превосходство: она старше, она мать твоего мужа, и ты на ее территории! Она, пытаясь учить тебя жизни, просто сама забыла, что это такое, не делает скидку на возраст, что каждый должен своей головой до всего дойти! Взять меня: я со второй Б уже так себя не веду, как вела себя в первую, но что толку мне было бы тогда говорить, пока я через всё САМА не прошла, все равно ничего не поняла бы! Съезжайте от нее уже побыстрее, ее "прыть" тут же поутихнет, станет "белой и пушистой", лишь бы в гости приехали ! А сейчас она себя чувствует "королем положения", тиран натуральный, проходили это, у меня мама такая :angry2: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки у меня на узи у ребенка обнаружили порок сердца гипоплазия левого желудочка.У меня такая истерика,я не понимаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Привет девчушки,вы тут о свекрови пишите))),а у меня монстр МАТЬ СВЕКРОВИ!!!!!!мы живем именно с ней.сначала была милая бабулька),а сейчас...этой гггггрыыымзе не нравицца ВСЕ!!!как я хожу,живот слишком мал,считает что в 19 недель ребенок весить должен полтора кг!!!!!и не переубедить!посуду я не так мою,кароче все не так)я вроде не реагировала..долго...но седня накипело...она специально утром встает,чтоб посмотреть что я из еды себе и мужу (ее внуку) собираю,посрались с ней опять,так она свекрови звонит с фразой что я ей грублю и почти руки подымаю!!!!ааааа,убила б...она любит цапаться када муж занят,при нем прям бархатная....кароче еще немного и я совершу убииииийство..........) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 bezzabotna9, Фильм Дуплекс про вас ... Вы под этот фильм не смеетесь, а плачете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Merengata, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!! Qwerty13, с таким весом как у тебя-ЖОПЫ быть точно не может.......если она захочет увидеть, что такое ЖОПА-звони..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки у кого нибудь была молочница,что назначали? У меня уже 4 рецидица молочницы было за эту Б. первые 2 раза в первом триместре - спасалась пимафуцином. Во втором триместре в 13 недель и в 16 недель, прописывали свечку Залаин, сейчас к свечке прописали периодически мазать там Бурой в глицерине (ей лечат молочницу у детишек). Вот пока хорошо все. К тому же мужу врач решила дать для профилактики Флуконазол капсула 150 мг однократно и местно мазь Клотримазол в течение недели мазать там 2 раза в день (нам флуконазол и мазь нельзя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Девочки у меня на узи у ребенка обнаружили порок сердца гипоплазия левого желудочка.У меня такая истерика,я не понимаю что делать. Прочитала, даже рука не поднимается что-то писать... Все внутри сжалось... Я про это ничегошеньки не знаю... Солнышко, постарайся держаться, муж рядом? Что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Все читала про еду...а я до сегодняшнего дня была равнодушна, ела как до Б... а седня в магазине - и творожок хочу, и огурец, и сосиску в тесте, шпик копченый, лаваш, вареники со сметаной...караул!!! все хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Felix Femina, блин,.. а Шахра говорит, что после20 недели Метацин уже нельзя, можно Генипрал... можно ли самой без назначение такие лекарства пить? к врачу я только после отпуска попаду, есесенно забыла спросить , когда у нее была.... хотелось бы конечно подстраховаться.. ну не то чтобы нельзя, просто его многие заменяют генипралом. Если переживаешь, лучше посоветуйся с врачом, просто я в любой момент могу врачу позвонить и она мне все скажет, что и как принимать. Метацин в принципе да, мне тоже до 20 недель сказала если что, а после, еще не спрашивала у нее. Ностальгия, ну так я и пишу, что сбросила видимо из-за КС много.. и у меня отеки были сильные, ничего особенного не делала и не ела, само как то ушло А сейчас пока минус 3,5 кг так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 всем привет!!! Недельчатые - с недельками!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) гипоплазия левого желудочка ты просто обязана сделать повторное узи у другого специалиста, причем ничего ему не говоря-просто как обычный прием т.к. если ты скажешь-что ты исключить гипоплазию-у тебя ее обязательно найдут......если скажут все хорошо-попроси уделить особое внимание сердечку........ будем надеяться, что диагноз не подтвердится.........не вешать нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в любом случае нужна консультация врача-к чему в таком случае быть готовой?????? чего ждать, а главное как избежать? мы с тобой!!!!!!!!!! мы рядом!!!!!!!!!!! Изменено 19 апреля 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, у нас в прошлом году такая же ситуация была у жены брата, на этом же сроки обнаружили порок сердца не совместимый с жизнью. сколько же слез она пролила!! поехала к другому врачу-там переделали узи, оказалось все хорошо!!! и родила она в том году летом здорового ребеночка)) так что не вешай нос! борись за свою крошку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, согласна с Ностальгией - повторить в др.месте, а только потом паника... врач то что еще сказал?.. может/не может измениться?..процент ошибки...по каким признакам говорят об этом, может видимость плохая...пересмотреть надо через время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, держись,милая... Одно узи еще ни о чем не говорит. Успокойся,через недельку сходи на др.аппарат. У моей знакомой тоже по узи ставили порок сердца,а родилась здоровая девочка. У сестры двоюродной дочка родилась с пороком,а через 3 мес.его сняли,все нормализовалось! В большинстве случаев это поправимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька ☜♡☞ Angel ☜♡☞ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Да, девочки "гостеприимство" у вас здесь... просто ппц! Уже второй раз пишу - и все меня игнорируют! Типа у вас здесь "своя писочница", а чужим баста?! Я ведь незря в эту группу вступила, тоже вроде как в беременным сентябрятам отношусь - думала совет какой-то получить, своими мысля ми поделиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Скоро мамочкой стану, полностью согласна с мнением Маняши. Верь в хорошее и пока не проверишь 100 раз не стоит даже сомневаться в здоровье твоего Крошки!! Мне вот тоже анализ показал, что у меня Кандида, а я не поверила (очень не хочу лишних препаратов в Б применять),пошла пересдала. Результат - все чисто! Держу кулачки за тебя и верю, что все будет хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Изменено 19 апреля 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения