OlgaPol 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем привет, сегодня была на приеме у Г. За 3 неделт прибавила 1.400кг, с момента постановки на учет 4.400кг, врач молчит по поводу веса, ничего не говорит. Спрашивала, когда я первые пиночки почувствовала, говорю 4 апреля, по ее подсчетам 15 недель(по зачатию). Удивилась конечно врач, говорит, что это редкость, но в последнее время очень многие ощущают пиночки рано. Детки активные наверное, или порог чувствительности высокий. Сердечко мне не слушали, наверное аппарата нет у врача. Брали сегодня мазок, надеюсь, что молочницы нет. Тоже была и лейкоциты были повышены. ☜♡☞ Angel ☜♡☞ Ты не переживай, здесь никто не игнорит, видимо не знали, что ответить. Я с Киева и со всеми общаюсь нормально. Рада, что еще одна Киевлянка определилась. Все обсуждали роддомы, а мне их не с кем было обсудить, поскольку одна с Киева была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 OlgaPol, я тут недавно читала, что к 18 неделе 4-6 кг. набора веса норма, думаю тебя не за что врачу пинать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 OlgaPol, Да, мне здесь тоже роддом обсудить не с кем ну да ладно. VERMI//, ой, ну тогда я спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Alenchik_81, Я наращиваю... но только гелем! Думаю в августе попрощаюсь с коготочками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Спасибо девочки за поддержку!К другому специалисту ходили,подтвердил,скорее всего надо будет оперировать малыша после родов.Будем выбирать перинатальный центр в другом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) wermob, В первую Б я осознавала необходимость в дородовом бюстгальтере, потому что очень хотела, чтобы ничего не отвисло, чтобы форма сохранилась, а для этого требуется постоянное ношение, у меня был 3 размер, который полностью стоял! Спать в обычных (кружевных и чашечками) невозможно, да и дома в таких не очень комфортно, а в таких х/б на толстых бретельках удобно (привыкаешь, по крайней мере). Да и когда соски и грудь болезненны в таких бюстиках лучше! Сейчас до сих пор ношу обычные бюстгальтеры чашечками, сейчас 4 размер, выпирающий из чашки конкретно, днем хожу в бюстике, а на ночь снимаю! Надо, наверное, на ночь одевать дородовый, а то грудь очень тяжелая, не хочу "уши спаниеля"! Кстати, по своему опыту заметила, что до- и после- родовые бюстгальтеры отличаются только тем, что у вторых чашка расстегивается. Кто планирует потом такие использовать при кормлении, можно и сейчас купить сразу послеродовый! Изменено 19 апреля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 wermob, wermob,, все должно быть хорошо!!! ЗЫ В 2002 я прошла такой же путь...он нас не выбрал, слава Богу!!! Теперь у меня самый любимый, самый красивый и самый лучший в мире муж! всегда считала-что вот такие "темы" надо воспринимать не как конец-чего-то, а как начало чего-то нового!!!!!!!! VERMI//, это "ощутила-я очень за тебя рада! wermob, я может поверхностно расценила ситуацию-ну вроде как папе "фиолетово" ваше новое состояние, ваша ступенька в жизни....ничего хорошего, конечно, но и ничего плохого!!!!!!!!!!! другое дело-что это нам-"со стороны" так, а вот тебе, конечно, "сосет под ложечкой"........ я где-то уже здесь кидала на ранних страничках-кто такие мужики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) VERMI//, у нас обоих это второй брак, мы долго к этому шли и очень много за плечами и у одного и у второго... именно поэтому его поведение сейчас для меня конечно дико. Я точно знаю, что он меня любит, вот только понятие любви у него какое то кривобокое. Недоработки мамы в детстве -в итоге человек просто не умеет любить и заботиться. Я справлялась с этой проблемой раньше, мягко направляла его действия и эмоции в нужное русло, терпела НЕДОлюбовь, НЕДОэмоциональность, НЕДОзаботу о любимом человеке....но в Б все эмоции обострены, мне хочется любви и заботы как никогда ранее, вот и мое понимание кончилось. А у него то в голове ничего не прибавилось. Отсюда все проблемы наши. Ничего. Каждому человеку дается столько сложностей, сколько он сможет вынести. Если Бог так проверяет нашу семью, значит это неспроста и надо пройти этот путь зачем то. Я внешне спокойная хожу в принципе... только грустно внутри, скучаю по нему все равно.... Alenchik_81, я не наращиваю, но что-то последние дни даже лак и жидкость для снятия стали так сильно для меня вонять, что наверное и от них откажусь. Старайся чаще проветривать помещение, благо сейчас тепло уже. Скоро мамочкой стану, держись, солнце... Не знаю, что сказать, честно, надо как то поддержать, но вот как? В любом случае мы рядом! Изменено 19 апреля 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 VERMI//, Я тоже стараюсь избегать таких запахов, закрылась в комнате, как крот в норке, сижу, пережидаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 bezzabotna9, ой, как я понимаю!!! Мы тоже жили с родителями свекрови!!! Дак еще и сами свекры каждый день в гости наведывались... И тоже было все не так, и все не то!!! Стариков не исправить, они старой закалки. Да и есть еще просто сами по себе зануды такие, хоть как им угождай и улыбайся, а все равно виновата во всем ты!!! Нам помог переезд в съемную квартиру... Уже небыло сил терпеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 OlgaPol, Да, мне здесь тоже роддом обсудить не с кем ну да ладно. Ты с нами питерские обсуждай, за компанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Шахра, уфь-уфь.... купить попробовать что ли... а нельзя купить спортивный, типа маечки и спать в нем? Или он не поможет форму сохранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Скоро мамочкой стану, мы рядом!!!!!!!!!! 13.02.2012 77 07:00 Что самая сладкая сладость на свете? Сахар - могла я когда-то ответить. Мёд, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ. Родного ребёночка - запах макушки, что остаётся на нашей подушке, пальчики нежные и ноготки, попка, коленочки и локотки. (из личного дневника) wermob, не с мужиками так нельзя-разрешать им НЕДОлюбить себя-на шею садятся-и вот когда на самом деле НАДО-хрен достучишься.......надо приучать тады к ПЕРЕЛЮБВИ-НЕЧЕГО РАССЛАБЛЯТЬСЯ....... Изменено 19 апреля 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 скоро мамочкой стану, держитесь!!! Дай Бог малыш родится здоровый, а если нет, то операция пройдет хорошо! Нужно верить! Такое трудное испытание ложится на ваши с мужем плечи, главное держитесь вместе и вы все беды обязательно преодолеете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 дородовой лифчик - СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже сейчас ношу с первой Б-очень удобно, мягенько и сисяндры в нем отдыхают!!!!!!!!!!!!!!!!!! купить всем!!!!!!!!!!!!! а вот послеродовой (я лично) уже точно буду брать на 2 размера больше (если не 3)-в ту Б пришлось мамины брать парашюты-ппц был какой-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ностальгия, я люблю этого человека и он любит меня 100%. И ребенка он будет любить, я же вижу, как он своих старших любит. Смысл бежать, если любовь жива? Просто в человека не смогли заложить в свое время правильные принципы, вот и страдают теперь все. Я просто пытаюсь найти способ донести что-то до человека. В случае с моим мужем -это практически искусство, хожу по грани, шаг влево, шаг вправо -он замыкается, обозляется и проч. и проч. Пока пытаюсь вот таким способом, какие будут результаты, не знаю... Его друг говорит мне, что он очень переживает, но когда созреет до того, чтобы сделать первый шаг -не знаю... Пока что он даже на известие о том, что будет дочка, никак не отреагировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) wermob, тогда я думаю все точно будет хорошо! К сожалению, мы женщины должны быть терпимее к НЕДО.... Но понимаю,ч то сейчас это оооочень сложно принять. Дай Бог вам терпения и сил преодолеть непонимание!!! Держу кулачки за Вас тоже!!! Изменено 19 апреля 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Шахра, действительно, почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Спасибо девочки за поддержку!К другому специалисту ходили,подтвердил,скорее всего надо будет оперировать малыша после родов.Будем выбирать перинатальный центр в другом городе. Скоро мамочкой стану, здоровья вам, терпения сил. Все обязательно будет хорошо. Сейчас медицина не стоит на месте, и такие операции не единичны. Сыну моей подруги делали аналогичную операцию в 2 года, (обнаружили в детском саду), хороший мальчишка, очень активный, общительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, Ты загляни на ветку БП у девочек с такой же ситуацией, это не единичный случай, там тебе и посоветуют, где и как лучше рожать! Поддержка сейчас, как никогда нужна, и совет тех, кто через это уже прошел... Желаю привести мысли в порядок, настроиться на лучшее и стойко перенести это испытание, которое выпало на плечи вашей семье! У каждой из нас есть в жизни рядом примеры, когда Господь посылает людям трудности, с которыми кажется не справиться, а в конечном счете, все преодолевается! Чего и вам желаю от чистого сердца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, держитесь. мы тут кучу историй приводили, я еще тебе расскажу. У подруги родился ребенок с обширным участком кишечника, где были мертвые клетки (я очень плохо объясняю, потому что не сильна в медицине), врачи разводили руками, типа 50% на 50%, что будет жить, перенесли операций 4, лежали пол года первых в больнице, сейчас все хорошо, только соблюдают диету, им уже скоро 6 и врачи сняли инвалидность. напиши свое имя, если крещеная, я обязательно за тебя помолюсь, у нас тут святые места, много чуда происходит, все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девчонки, недельчатых с недельками, ну, вы и катаете, прочитала вскользь по диагонали) Merengata, у меня тоже тахикардия. А ттг не сдавала? Я вообще бока чередую, на одном просто не реально, на спину лягу, пояснице капец, матка все сдавливает, потом вообще не повернуться. wermob, точно из-за нервов, давай меритесь и поменьше в голову бери, о бебичке думай. Qwerty13, смотря какое у тебя телосложение. Я особо ничего не делала, вес вернулся в норму через 2 месяца, а живот стал плоским через 4, но сейчас буду пресс качать, для мышц лучше. катя-катерина, с мальчиком) Девчонки, у кого хоть девчонки, а то у меня тоже опять пацан Irina_aki, у меня написано имя) поддерживаю такую просьбу. А вообще раз больше одной нельзя линеечки, у кого детки есть тоже напишите, если несложно Девчонки, по поводу бандажа, его по показанием назначает врач, всем подряд его не нужно, я сама одену чуть позже в прев Б оч помогал, но опять же весь день не снимая его тоже нельзя, так, что аккуратнее с ним. Для поднятия железа назначали ферумлек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 wermob, эти мужики, млин, не вовремя свои "причуды" включают...... у меня, впринципе, такой же-не умеет любить, дарить подарки, утешать когда надо-он в семье один ребенок-поэтому эгоистяра страшная-и мать его видать не научила ласке.....вот приходится исправлять "косяки" и ты знаешь, получается только после хороших П.....ЮЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! правда на первое время-но и то прогресс...... мне недавно приснился ооооооооооочень страшный сон про сына (не хочу писать иначе разревусь снова)-суть в том, что во сне Я УБИВАЛА СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!! я проснулась и мне жить не хотелось, я навзрыд ревела, время было 6 утра-муж собирался на работу, он конечно спросил, чего я реву-страшный сон?-я говорю "да!" ну и конечно мне хотелось ему рассказать об этом, на что он мне ответил:" мне не интересно!" , "я на работу ща опоздаю!"-я понимаю, что он просто не так выразился, он потом весь день звонил извинялся, говорил, что последний говнюк и т.д. и т.п. но мне то хотелось любви и ласки УТРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! мне тогда было плохо!!!!!!!! ну не умеют мужики........печалька.....мы кстати тож до сих пор особо не говорим-он как ни в чем не бывало, а я сухо с ним......впервые в жизни он меня "задел" серьезно........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Шахра, уфь-уфь.... купить попробовать что ли... а нельзя купить спортивный, типа маечки и спать в нем? Или он не поможет форму сохранить? Может быть и поможет, кто-то из девочек так и сделал, только не спортивный вроде покупали, а тоже для беременных есть! Я с 4-5-м размером не очень рассчитываю на маечки ... Вчера в примерочной не сразу поняла, почему на мне плохо всё сидит, потом только заметила, что бретельки сами под тяжестью груди растянулись (бегунок регулировки длины бретельки сам вниз как-то сполз). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 wermob, слушай, а вы козероги. тож не особо любвеобильные!!!!!!!! можт ты просто сильно уделяешь внимание своей Б, и как раз он не чувствует твоей любви к нему и уже заранее "негативен" ко всей этой ситуации-тупо ревнует тебя!!!!!!!!!!!!! я где-то читала, что у мужиков это подсознательно срабатывает-они еще не воспринимают ребенка в утробе матери как отдельную личность, а вот свою любимую женщину начинают ревновать к нерожденному еще ребенку, думая, что они сами уходят на второй план---ты об этом не замарачивалась??????????????? или я опять хрень катаю???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения