Miss Leno4ek 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 значит мне через недельку можно топать на узи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Miss Leno4ek, ага))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Miss Leno4ek, лучше в 7, чтобы наверняка и потом себя нервами не изводить, т.к. имплантация у всех в разные сроки наступает. Сама хочу прям сейчас бежать на узи, но знаю, если сейчас ничего не увидят/услышат, изведусь вся, поэтому ровно на 7 недель записалась. _Алиска_, я думала, у меня поясница отвалится во время схваток...меня когда в туалет отправляли, я стоя схватку перенесла без единого писка, а лежа орала как резаная, даже вспомнить стыдно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 мне назначили в 6 недель придти смотреть сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*x-files* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 девочки, спасибо - поставили мне мозги на место! на самом деле от зачатия ХГЧ 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500. значит 18 000 - это нормальный результат :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Natallka84, Я, кстати, тоже переживаю больше о самой Б, а про роды и что будет дальше пока не думаю Я тебя понимаю, и это правильно, хуже было бы, если, получив 2 полосочки, ты бы начала причитать от боязни родов. В своем случае, я благодарна врачам за здорового ребеночка, которого получила с их помощью, но чувство изнасилованности и морально, и физически меня не покидает до сих пор. Были бы проблемы с вынашиванием малыша, тоже о родах бы сейчас думала в последнюю очередь :pardon: У каждого свой опыт, и свои страхи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 *x-files*, конечно!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*x-files* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 juline, у нас с тобой сроки одинаковые день в день :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnavn 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Можно и мне к вам Мы тоже по предположительным расчетам сентябрьские будем, хотя если как сын раньше попросится, то может и в августе еще успеем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnavn 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 *x-files*, juline, у меня кстати срок тоже как у вас))) последние месячные 05.12.2011))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем привет! Я сегодня бодрячком, даже немного поработала. Горло в порядке, поласкала шалфеем, содой и солью, делала компресс и муж вечером привез тантум верде - один раз брызнула. Вообщем, слава богу все ок. Все таки главное вовремя отлежаться, была бы не Б, вчера поперлась бы на работу, а так полежала дома и все в порядке, а главное - никто не умер, все все поняли и пережили!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 vesnavn, *x-files*, класс! кто-то еще есть здесь с таким сроком :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 надо-бы провести перепись сентябрят 2012, через недельку уже можно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 mayals, это да, такими темпами мы и перестанем быть самыми маленькими. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Приехала я. Отписываюсь) Смотреть она меня не стала,сказала нечего там лишний раз делать.На счет мазни все ооочень непонятно.Прогестерон у меня отличный.Может какие то физ нагрузки были говорит,хотя у меня ничего такого не было...Может из за того что за рулем понервничала? (в меня чуть какой то женоподобный осел не въехал...стоял,стоял,а потом когда я с ним поравнялась,как газу даст и прям перед мордой выскочил,а до этого алкашня во дворе по зеркалу шарахнула..я дверь открыла,наорала,а толку то?глаза залиты.) Ладно,назначила мне утрожестан 200.Говорит вставляй и в кровать.Так я и сделала) На прием через недельку,заодно и сердечко посмотрим. Ну физический,психологический и половой покой. Новеньким привет) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 vesnavn, :wave: :wave: добро пожаловать! //ZlayaKisa//, отдыхай побольше и береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 vesnavn, *x-files* juline, я вас на один день обгоняю))))у меня посл.М 04.12.11 mayals, а чего это за перепись?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //ZlayaKisa//, здорово! лежи, отдыхай! GoodGirl, от горла мирамистин для полоскания еще хорошо и тантум-верде в виде полоскания. горло может болеть по задней стенке, тогда прыскалки туда не добираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //ZlayaKisa//, ну и отлично!! Спокойствия, главное спокойствие. Хорошо, что на прием через неделю, а то мне только 25 января - как бы с ума не сойти, но будем настраиваться на позитив. Девочки сегодня ездила сдавала кровь на Вич, сифилис и гепатит (нам с мужем для иммунизации нужно), естественно на голодный желудок, так как меня мутило потом - ужАс. Малыш показывает, нечего мол меня мамка без еды оставлять. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 GoodGirl, аха, я сегодня хгч сдавала тож на голодный желудок - еле до работы доехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodGirl 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 juline, спасибо, в копилку моих лекарств для Б., горло мое слабое место - мой рабочий инструмент))). Хорошо сегодня у меня одна студентка-заочница была, мы с ней сели рядком, и я показывала и рассказывала спокойно и тихо, а если на слабое горло и выйти к большой и шумной группе - все, останешься точно без голоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 vesnavn, *x-files* juline, я вас на один день обгоняю))))у меня посл.М 04.12.11 mayals, а чего это за перепись?) Что-бы знать,сколько нас в сентябрятах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Привет девочки! Сегодня получила результаты гормонов прогестерон завышен 53,2 при норме(8,0-25,0), я принимаю утрожестана 100 утром и вечером. Разговаривала с доктором, она сказала , чтоб я не переживала и снижать дозу утрожестана не рекомендовала. Девочки что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Estelle, я думаю, прогестерон лишним не будет сейчас, но я не врач :pardon: Beremenylka я завтра еду сдавать хгч еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем привет! Девочки, опытные, помогите расшифровать показатель ХГЧ. Последние м. были 1 декабря (цикл 28дней). 29 декабря ХГЧ- 323, 10 января - 28770, 0 мМЕ/мл. нормы такие: (b-ХГЧ) Беременные женщины сыворотка крови: 1,3 — 2 нед. 16,0-156,0 мМЕ/мл 2 — 3 нед. 101,0-4870,0 мМЕ/мл 3 — 4 нед. 1110,0-31500,0 мМЕ/мл 4 — 5 нед. 2560,0-82300,0 мМЕ/мл 5 — 6 нед. 23100,0-151000,0 мМЕ/мл 6 — 7 нед 27300-233000 ммЕ/мл 7 —11 нед 20900-291000 ммЕ/мл Это был конец 6-й недели. А в нормах такой результат соответствует началу 6-й недели. Посчитала на калькуляторе - пишет рост хороший. Вы как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения