//ZlayaKisa// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Beremenylka, GoodGirl, juline, :giverose: mayals, понял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 juline, мне врач тоже так сказала. А вообще если начал принимать утрожестан, то полюбому раньше 20 недель нельзя превращать, кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 GoodGirl, у меня горло тоже болючее место! mayals, а как ето делаеться? Estelle, а что ето за нормы? по нормам моей лаборатории - то супер! :good: juline, у нас с тобой срок день в день1 удачки1 я свой уже жду с минутки на минутку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 tanyaer, я тож так считаю) только почему конец 6? а не начало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 когда я сдавала анализ, 10 января, 6-я неделя подходила к концу. ты тоже считаешь, что маловат? а что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 tanyaer, по-моему все гуд у тебя! поздровляю! 6 недель у тебя с 1 дня м , а от зачатия 4! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 GoodGirl, я бы не мирамистин,как посоветовала juline, а хлорогиксидин.Одно и тоже,только стоит на порядок дешевле) у меня у мужа горло -это проблема.Полоскает хлорогиксидином) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 я полощу просто соль+сода, иногда еще йод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 tanyaer, не.он отличный я считаю) просто туплю...у меня в голове считалка плохо сработала по поводу срока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 tanyaer, и потом,эти нормы все равно приблизительны. не волнуйся,все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ого, как вы так сдаете анализ на голодный желудок, да потом еще куда-то??? Я обязательно с собой беру что-нибудь съедобное (банан, кусок шоколадки, булочку небольшую) и сразу после сдачи съедаю, а то я даже до дома могу не доехать, в обморок хлопнусь))) Во время беременности и ГВ горло можно Биопароксом брызгать, многие им лечатся, но мне, признаться, от него плохо становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Beremenylka, //ZlayaKisa//, спасибо за отклик. Посчитала, что анализ сдавала в 5 недель 7 дней. Все равно он у меня по нижней границе. Отчего так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 tanyaer, да почем у по нижней то?с 5 по 6 смотри до скольких бывает?а у тебя сколько?ну вот)) не забивай голову ерундой,отличные показатели)если так уж хочется,сходи сдай еще раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //ZlayaKisa//, с 5 до 6 до 151 тысячи. то есть в 5,7 недели 28 тысяч - нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 А почему хгч на пустой желудок??? Когда я сдавала, должно было 2 часа пройти с момента последнего приема пищи... А я завтра хочу сдать хгч, чтобы динамику посмотреть и угомониться на 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 tanyaer, у тебя все в норме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //ZlayaKisa//, извините за беспокойство, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 tanyaer, всегда пожалуйста))главное,не нервничать)))нам это вредно) Девочки,а на животе лежать можно пока что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //ZlayaKisa//, я сплю с удовольствием на животе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 SicilySic, думаю на пустой это вместе с прогестероном и еще чем то,а так хгч вроде 3-4 часа до сдачи крови просто кушать нельзя. Beremenylka,я просто валяюсь с ноутом ща)вот и спрашиваю))) а вот спать мне грудь мешает,больно.Хотя если как сейчас под нее подушку,то очень даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //ZlayaKisa//, понятно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиска_ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //ZlayaKisa//, я на животе месяцев до трех лежала , ну эт наверное смотря у кого как живот растет. Девочки когда вы столько пишете, я за вами не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Привет всем! Была сегодня в ЖК, гинеколог провела осмотр, но все в достаточно нормальной форме, отправила меня до 30 января, тогда уже приду, сдам анализы и меня поставят на учет. Я тут на форуме одна ничего не сдавала, не делала узи, не принимаю таблы? вы все это делали по медицинским показаниям или потому что просто здесь прочитали? просто я читаю ваши результаты и начинается паника, что я как бы ничего не делаю, ниче не знаю и только вообще многие вещи в первый раз узнала тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 :wave: как за вами успевать - ума не приложу :grin: Irina_aki, как говорит моя мама - мы ничего не сдавали и на узи не ходили и отлично вас рожали :grin: Так что если ничего не беспокоит, то можно и не сдавать, наверное. Я вот хочу силу воли выдержать и на узи до 11-12 недель не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Irina_aki, я пью только фолиевую кислоту. Узи и хгч - это все влияние этого форума :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения