Шахра 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Прозрачная, Приседаешь? И сколько раз? Я не пробовала, пресс стараюсь вообще не напрягать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Прозрачная, я сначала скинула 3 кг, пока в больнице лежала на сохранении, потом и в свой вес вернулась и еще набрала...Но я ем всегда и все, кроме рыбы (не идет она мне), даже на ночь могу поесть, иначе не усну))) А вот про приседания, мне казалось что нельзя приседать и на корточках сидеть. Но может я ошибаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 про отдых Девочки, а кто нибудь из вас собирается лететь на моря? Меня вот перелет смущает, страааашно, но так хочется в тепло, к солнышку. Мы собираемся. 3-его мая полетим в Египет на недельку. У врача спрашивала, никаких противопоказаний нет, чувствую себя хорошо, Буду там поаккуратней да и усе, а то тоже потом неизвестно когда получится в отпуск съездить, особо помогать некому, и ребенка оставить не с кем, а когда он там вырастет, 100 еще устанем ждать )) там что жду-недождусь, когда полетим к солнышку, морю и положительным эмоциям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 девочки!!!!! Я так счастлива!!!! мы только с Узи не успела вас еще прочитать, сейчас займусь У НАС МАЛЬЧИК!!!!! Писюн такой большой, что я подумала, что это нога Г сказала, что мальчик не 100, а 200% Ностальгия, ты была права!!!! Правильно мне напророчила!!!! малыш такой зайка!!!! Ручками закрывал личико померили нам все что можно и даже почки мои посмотрели. Угрозы нет, зев закрыт 45 мм Короче говоря, я счастлива!!!!! по поводу самолетов, это ко мне я летала уже 4 раза и 30ого у меня опять 2 самолета. Врач разрешила, говорит угрозы нет вот и летаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 не приседать можно)) я во всех гимнастиках это вижу и письменных и в видео, только в видео она прям до пола приседает, я так не рискую! просто ноги на ширину плеч и потихонечку приседаю по 10 раз в три подхода, хотя врач мне сегодня сказала, что много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 smusik, С мальчишкой))))Вот это да,писюн как нога)))))Вот это мальчишка будет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 smusik, поздравляю!!!! папа уже в курсе? счастью наверное нет предела?! )))) а я никаким спортом даже не думаю заниматься! после родов все! сейчас для меня спорт - погулять сходить и в универ съездить ))) после лежания 3х месячного уже героем чувствую себя! )) Мы собираемся. 3-его мая полетим в Египет на недельку. У врача спрашивала, никаких противопоказаний нет, чувствую себя хорошо, Буду там поаккуратней да и усе, а то тоже потом неизвестно когда получится в отпуск съездить, особо помогать некому, и ребенка оставить не с кем, а когда он там вырастет, 100 еще устанем ждать )) там что жду-недождусь, когда полетим к солнышку, морю и положительным эмоциям)) эх, кайф! ) смелые! а я первый год на море не поеду ) зато я с пузиком, успокаиваю себя )))) даже рядом никуда не поедим, боимся! хоть бы на Дон поездить)))) девочки, у меня со вчерашнего дня очень активные шевеления начались - точнее именно пиночки! это так всегда, сначала тихо-тихо, редко-редко, а потом постоянно? или малышам тесно, чего-то не хватает??? я очень им рада конечно, но они как-то очень часто! вот уже минут пять поочереди лупасят... без перерывов особенных ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ностальгия, Я пошутила вообще-то про злобную.. Вернулась я, ужас-ужас, пока к врачу нужному попадешь - родишь или еще что-нибудь. Записали аж на 17 мая, отдельной очереди для Б нет, специалист по тромбофилиям один. Заколебалась я! Надоело!!! Завтра поеду платно анализы на тромбофилии сдам и запишусь на консультацию в цир. Я устала от нашей бесплатной системы... Ane4ka1, мы тоже колясон выбрали уже, тока другой. Это на фоте TFK или другая? Хочу на море.... А мне-то уж совсем нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а еще - Я ОБЖОРА( второй день не могу от холодильника отойти... причем хочется далеко не фруктов и йогуртов))) сыр, колбаса, картошка жаренная, бутербродики всякие...страшно становится ))) ТУСИК-ПУЗИК, ага, она! а вы какую выбрали? может я чего-то не нашла? нам просто надо узкую, вроде эта самая компактная и легкая! мы на 5 ом этаже, грузового лифта нет... но цена кусючая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а еще - Я ОБЖОРА( второй день не могу от холодильника отойти... причем хочется далеко не фруктов и йогуртов))) сыр, колбаса, картошка жаренная, бутербродики всякие...страшно становится ))) я вообще три месяца во время токсикоза только пельмени с уксусом могла есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 //ZlayaKisa//, спасибо да, мальчишку обещали очень мужественного Ane4ka, папе первому сообщила, счастлив безмерно, строчит мне в смсках имена для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 если бы не я, мы бы тоже никуда не ездили, денег то нет никогда, по словам моего мужа. Да и для него отдых не был раньше чем то важным, на что нужно тратить деньги. У них в семье никогда никто не ездил на море, а я привыкла с детства каждый год проводить на море. И для меня это очень важно, без поездок я просто не могу. Муж первый раз поехал на море со мной, теперь тоже обожает путешествовать. В первый раз я просто купила без его ведома билеты в Крым, и поставила его перед фактом. На следующий год сама спланировала поездку в Ховатию без турфирм, арендовала там домик. Получилось очень бюджетно. В прошлом году - в Грецию и в Италию. Причем, мне обязательно нужно все спланировать заранее. Муж в итоге доволен, и теперь говорит - эх, вот бы на море поехать как будто про моего писала ))) Мой тоже раньше никуда не ездил (у него родители первый раз поехали на юг 4 года назад), первый раз поехал со мной в свадебное путешествие и теперь так втянулся, что все время куда-то рвется. А я в этом году первый раз за 26 лет останусь без моря (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 я вообще три месяца во время токсикоза только пельмени с уксусом могла есть))) я с токсом до 16 недели мучалась - похудела на 4 кг! а сейчас начала отрываться по полной походу! )) так до этого без токса аппетита не было особого! полезного хотелась! а сейчас рот-помело ))) smusik, как круто! поздравляю еще раз! у моего просто мечта сына иметь - ему когда писюн показали, счастью предела не было! ну и доча здорово, особенно для меня - люблю прически делать и наряжаться ))) теперь я надеюсь, что в 20 неделек нам ничего новенького не скажут ))) хехе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ane4ka1, donkey bogaboo twin 2012 будем брать в конечном итоге, хоть и дорогая, она самая легкая и компактная для нас, у нас не квартира, а система тоннелей, лифт только пассажирский. А я думала мне одной так плохо, прямо жор напал, просыпаюсь от голода в 6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 как будто про моего писала ))) Мой тоже раньше никуда не ездил (у него родители первый раз поехали на юг 4 года назад), первый раз поехал со мной в свадебное путешествие и теперь так втянулся, что все время куда-то рвется. А я в этом году первый раз за 26 лет останусь без моря (( и про меня )))) и мой вот 7 лет только на моря ездил со мной! его семейка не вывозила! а теперь он не представляет как не поехать на море ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 smusik, а я уже придумала что помучаю мужа когда пол узнаю)) пусть танцует )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 девочки!!!!! Я так счастлива!!!! мы только с Узи не успела вас еще прочитать, сейчас займусь У НАС МАЛЬЧИК!!!!! Писюн такой большой, что я подумала, что это нога Нога Ой, не могу! Поздравляю с ногой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ane4ka1, donkey bogaboo twin 2012 будем брать в конечном итоге, хоть и дорогая, она самая легкая и компактная для нас, у нас не квартира, а система тоннелей, лифт только пассажирский. А я думала мне одной так плохо, прямо жор напал, просыпаюсь от голода в 6 часов. крутая коляска! я не встречала! блииин, еще дороже ((( мне очень понравилась! а главное узкая... видимо малыши хотят кушать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 1334922214[/url'>' post='7176768']Ой девчонки,понаписали)),я вот пригрустила,на работе дали премию-смарю мне ментше всех,думаю странно,у меня стаж работы больше всех в отделе...знаю все,делаю,даже больничный..пошла к заму курирующему и услышала:да я отняла у тебя премию,почему?потому что надо поощрять работников,а ты в декрет скоро....я улыбнулвсь,вышла,потом всплакнула,но держусь,начальница моего отдела за меня,нл руки завязаны у нее,ну хоть отпуск дала с 10 мая...ппц Несправедливо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ane4ka, да, для него это очень большая радость, продолжение рода потом говорит за дочкой пойдем Прозрачная, мой так ждал этого УЗИ, когда я выходила от врача уже 5 звонков от него было. Решила его не мучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ane4ka1, я нашла, где дешевле намного (почти на полштуки баксов), буду заказывать из Швеции, надеюсь, будет в наличии. Ane4ka1, пусть бы меня ели. я тоже ничего, вкусненькая. Так нет, пусть мать толстеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 1334931484[/url'>' post='7177974']Felix Femina, у нас понедельник не рабочий день, во всем крае, приказ губернатора)) как в остальных местах-не знаю.. Счастливые. А у нас в переди 6 рабочих дней 1334935449[/url'>' post='7178329']девочки!!!!! Я так счастлива!!!! мы только с Узи не успела вас еще прочитать, сейчас займусь У НАС МАЛЬЧИК!!!!! Писюн такой большой, что я подумала, что это нога Г сказала, что мальчик не 100, а 200% Ностальгия, ты была права!!!! Правильно мне напророчила!!!! малыш такой зайка!!!! Ручками закрывал личико померили нам все что можно и даже почки мои посмотрели. Угрозы нет, зев закрыт 45 мм Короче говоря, я счастлива!!!!! по поводу самолетов, это ко мне я летала уже 4 раза и 30ого у меня опять 2 самолета. Врач разрешила, говорит угрозы нет вот и летаю Поздравляю!!! Мужа порадовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Lelikkk, спасибочки да, муж имена уже во всю придумывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девулечки, привет! Многочисленных пятничных недельчатых-с недельками!!!!!! smusik, с мальчишкой!!!! Представляю, как папа рад FelixFemina, такой хороший животик... Мне очень нравится, когда одежда обтягивает пуз. А мама мне сегодня сказала, что надо уже что-то пошире одевать. Не знаю даже, я кайфую оттого, что пух так виден хорошо ZlayaKisa, класс!!!!стройняшка ZlayaKisa, Ruchey, Lelikkkk, да муж в рейс уходит что делать-деньги нужны, он и так задержался уже. Зато на УЗИ со мной успел сходить-на нашу кнопку посмотреть. wermob, как я рада за вас!!! Все будет гуд теперь Vinogradinka ღ, на сроке 12 недель ТТГ был 0,003, на 15- 0,009, сейчас 0,9 при норме от 0,27 до 2,7. Я насколько знаю для Б хорошо, если ТТГ ее больше 2. А у тебя сколько? Ane4ka1, у меня так было поначалу-с 19 недель начала толкаться сильно. А с этой недельки иногда затихает на денек. Спрашивала у Г, говорит это норма. Девочки, а я сегодня себе купила беременный лифон-полнейший антисекс ну конечно мне и некому будет его демонстрировать, но все же-я сама люблю эстетику, а тут такой бабушкин вариант. И еще я в шоке от размера-до Б у мен был неполный 2, а сейчас...4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, Merengata, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения