Qwerty ツ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Ностальгия, :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: ПОЗДРАВДЯЮ с ДОЧКОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 tanyaer, я сейчас слезаю с дюфастона. Анализ на прогик не сдавала ни разу за Б. Схема моя такова: было 3 табл в день. 3 дня пила только обед и вечер (отменили утро), 3 дня только вечер (отменили обед) и потом все. По половинке или через день врач не говорила пить. Сегодня вечером пью завершающую таблетку. Маняша**, поздравляю с девочкой!!! Как результаты УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 SicilySic, а тебе имунноглобулин по каким показаниям колят? на сколько я знаю , он с резусом как то связан,. интересуюсь данным вопросом, т.к. с отрицательным резусом((( тоже надо будет то ли колоть его (иммуноглобулин), то ли что... пока плохо ориентируюсь в данной теме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 я тоже Ирина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 smusik, ЛисаОлеся, ===Ari, irkulena, Ane4ka1, Qwerty13, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Маняша**, А ТЫ КАК СХОДИЛА-ЧЕ-ТО Я НЕ ВИДЕЛА СООБЩЕНИЕ, ТОЛЬКО ПОНЯЛА, ЧТО ДОЧА....ЧЕ? КАК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Chicamama, ты всерьез считаешь что сможешь его скрыть?))) я думаю тебе и так сделают поблажку))) Твои слова, да преподам в уши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Ностальгия, и я, и я поздравляю с дочей!!! :flower: :applause: :JC_goody: Маняша**, правда что, рассказывай, как УЗИ прошло! И поздравляю с доченькой!!! Наконец-то раскрылась! bezzabotna9 - твоё УЗИ как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ===Ari, а как я тебе "предскажу" без пузяки???? где "домик"???? ни в графиках у тебя, ни в галерее нет... Nifkins, спасибки, Ань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Сегодня день девчачьих УЗИ ! Поздравляю обеих ! Доченьки - это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 irkulena, Ностальгия, Nifkins, РЕЗУЛЬТАТЫ ХОРОШИЕ)) соответствуем сроку день в день..если кому интересно-копия узи в профиле.. кстати, записали мне диск с узи, только что мужу показывала)) он ждал мальчика, пока не может разобраться что чувствует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Chicamama, клёвый пуз! Может, там доченька? )) Если ты права, лично малышу твоему свяжу пинетки...и посылочкой отправлю, хотя и мальчика тоже хочеться...я имя придумала для него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Сегодня день девчачьих УЗИ ! Поздравляю обеих ! Доченьки - это счастье! +1000000000 про счастье ))) Но скоро мы и про сыночков так скажем наверняка))) я надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Шахра, да просто положено по закону с 20 недель, а раз положено, пусть дадут. Беспредел какой-то. Я блин даже не могу не анализы увидеть, потом шевелюшки скоро нужно считать, да просто у меня первая врач "золото" была, а какая тут туши свет, и как читаю большинство таких, всем пофиг, тк они особо ничего не хотят делать, а сертификат получить. Последний раз была, сердечко уже должна была сердечко слушать, она этого не делала, замер высоты матки, вес и давление, это я и сама могу все сделать, возникает вопрос, что я хожу и ноги бью. Alenchik_81, мы решили в этот год не ездить, я реально не хочу рисковать, мало ли что, какие там врачи+я в самолетах оч нервничаю, за прошлое лето чуть не посидела , за месяц было 4 перелета у меня с рождением ребенка авиафобия началась да ещё компанией которой часто летала к родителям вот недавно самолет разбился по халатности. Хотя с Егором я летала 4 раза за Б и нормально, да и тогда Б иначе проходила, сейчас вот токс до сих пор. Chicamama, пузик класс! Прозрачная, я его не ставлю, но вечерами до сих пор тошнит и вот вчера утром чуть тоже было, просто так Б протекает. У малого процента бывает токс до 6 месяцев. Ностальгия, с дочкой! По поводу вещичек, бутылок и прочего, у меня срок стоял на 5 окт, а где-то с начала мая я уже начала затариваться) всех позже купила кроватку и коляску, в начале августа, сейчас кроватка, коляска не нужна, и раз опять мальчик, то много вещичек которых надарили и покупала перешли по наследству, часть из которых даже не носили. Но кое, что все равно буду покупать в середине лета наверно. Про молокотсосы, вроде речь ещё не заходила, я брала авентовский, оч понравился, он также остался, но если бы пришлось брать новый то только элекро, тк и быстрее и рука не устает) так, что оч советую брать электро. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Шахра, :girl_bye: :girl_bye: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Решила тоже свой пузик показать)))) Не сравнится с 15 неделями, когда вообще плоский пуз был! В платье - это уже вечером. сытые) В том году, когда платье носила, думала - как хорошо, что оно от груди свободное, под пузик хватит...ага, уже в обтяжку! Шахра, неее, на попе у меня родинки нет, так что не получится у нас индийского фильма... Зато есть на груди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Ностальгия, супер!!! Поздравляю!!! Разнополые детки! У нас смотрю в темке в основном разнополые получаются ))) Только у Насти однополые? Или кого еще Забыла?) вообще все хороши, главное здоровенький чтоб родился) Не, и однополых тоже не единицы. У Vinogradinka, Елены08, VERMI! bezzabotna9, Ты же на спине хотела спать до родов? Я сплю на обоих боках поочередно, сплю крепко, когда переворачиваюсь даже не просыпаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Elena08, и тебе свяжу пинетки, если девочка будет...А если мальчик, то я буду все равно очень счастливой мамой...потому что жду мою роднулю, кто бы там не сидет. Просто мужу уж очень принцессу хочеться...у него день рождение 8 сентября.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Маняша, с дочей вас и с хорошим Узи Девочки а статистику у нас никто случайно не ведет сколько у нас мальчиков и сколько девочек? Я просто с дурацкого айпада не могу в табличку залезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Chicamama, Шикарный пуз, подчеркивать "специально" в июне уже не нужно будет, всё будет очевидно! Я такая же мама оказалась, как ты! Тоже были мысли в Б, что захочется от малыша отдыхать, бабушкам оставлять! А на практике оказалось не так! За все это время ребенок только один раз без меня ночевал, и то по причинам отъезда на похороны... И меня это совершенно не напрягает, если и будем отдыхать, то только все вместе... У меня тоже планы на следующее лето на поездку на море, только всем в 4-ом Тем более кормить до года точно планирую! Да, вчетвером веселее...мы когда с мужем вдвоем идем куда-нибудь, то все мысли только...Севочке бы это понравилось...ооо Севина любимая....ой а тут Севыч бы...ну и т.д. Мы уже в кино втроем ходим. На кота в сапогах ходили и на делай ноги-2. Севушка в восторге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 TashaPav, Сhicamama, у меня подозрение на внутриутробную инфекцию по узи. Взвесь в водах (в 16 недель обнаружили) + показатели герпеса обыкновенного в 5 раз выше нормы. Предложили прокапать иммуноглобулин для поддержки иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 galula, у меня и сейчас-то не особо пинается, больше на бултыхи похоже и то не часто. С утра, на спине, потом после долгого сидения на работе и вечером перед сном. У меня тоже частенько на бултыхания похожи... Ностальгия, после уи все равно экран с твоей страничко расцелую, а если угадала, то муж присоединиться...а с мальчиком только меня целовать будет. , Felix Femina, спасибо за сладкий пузик... в нем наш сладкий малыш!!! Ностальгия, подравляю, я так рада... :D :D tanyaer, я пила по 4 таблетки. пришла к ней в 14-15 недель. Схема отмены: неделю пью 4 табл, 2 нед-1табл 2 раа в день, 2 нед-1 табл 1 раз в день, 1нед-1 табл через день и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Шахра, да просто положено по закону с 20 недель, а раз положено, пусть дадут. Беспредел какой-то. Я блин даже не могу не анализы увидеть, потом шевелюшки скоро нужно считать, да просто у меня первая врач "золото" была, а какая тут туши свет, и как читаю большинство таких, всем пофиг, тк они особо ничего не хотят делать, а сертификат получить. Последний раз была, сердечко уже должна была сердечко слушать, она этого не делала, замер высоты матки, вес и давление, это я и сама могу все сделать, возникает вопрос, что я хожу и ноги бью. Про молокотсосы, вроде речь ещё не заходила, я брала авентовский, оч понравился, он также остался, но если бы пришлось брать новый то только элекро, тк и быстрее и рука не устает) так, что оч советую брать электро. Я думаю, что тебе и дадут после 20 без разговоров, девочкам уже в Москве начали выдавать, и ругаться не придется! Я тоже рада, что в эту ЖК попала уже будучи второй раз Б, потому что если бы всё было сейчас впервые, то с этой врачихой я бы понервничала по полной, первая ЖК и первый врач были намного лучше! А зачем тебе обменка, чтобы пиночки считать? Я ни в первую, ни сейчас никак эту информацию в обменке не фиксирую... Да и не считала вообще никогда, даже для себя ... У меня тоже был ручной авентовский, его и в роддоме советуют! Именно ручной, потому что кто покупает электро, жалуются на то, что нельзя регулировать силу. Может быть с разработанными железами им и удобно, а если как у меня было то, наверное, электро было бы очень больно! Рукой же ты можешь и сильнее, и быстрее качать, и потихоньку, и плавно, а электро на одной программе жмет, не в кайф, мне кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ===Ari, а как я тебе "предскажу" без пузяки???? где "домик"???? ни в графиках у тебя, ни в галерее нет... Nifkins, спасибки, Ань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Закину. потом тебе напишу)))))я даже чего-то и не подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Comolous, мне в первую беременность ничего не кололи...просто каждые три недели брали кровь на антитела. А сейчас скаали надо на всякий случай. От моей гини слышала, что в москве вообще всем с угрозой резус-конфликта колят...а в питере денег на этот укол нет...так что кто хочет может за свои.. Nifkins, шикарный пузик...особенно в платье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Маняша**, УУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААА!!! Еще девчонка!! ))) Поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения