Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

SicilySic, ты права:) интернет все-таки оказывает большое влияние, поэтому я вышла от врача с ощущением того, что от меня что-то скрывают:) вообще, кстати, жк 7 недель за срок не принимают((

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irina_aki, да. Когда я пришла в среду на узи, врач меня спросила - почему так рано? Я: хочу исключить внематочную. Она: а есть какие-то признаки или уже была внематочная?... Тут я решила признаться, что начиталась кучу всяких историй в сети, поэтому решила лишний раз не гадать и все проверить.

Кстати, я кроме этой теми больше ничего не читаю :grin: иногда читаю о родах. Мне кажется, чем меньше знаю, тем крепче сплю.

хгч 16602! все ок! я счастлива! спасибо Господу!

всем хорошых выходных!

для нас 1ДЗ - уже срок, а для них 7 недель не срок - обидно(((((((((((

Irina_aki, SicilySic, на меня тоже Г посмотрела :blink: когда я к ней пару дней назад пришла. говорит приходи через недельки 3 - гормоны сдадим :pardon:

Beremenylka, поздравляю :giverose: Может и мне завтра сгонять на хгч... а то только на 15 Дпо сдавала

Miss Leno4ek, особенно когда планируешь годами и врач об этом знает :glare:

// Vininna حامل // 100%

меня ужаснуло, когда я позвонила своему гинекологу,и сообщила о положительном тесте, она сказала, что ты сильно не радуйся, ещё не значит,что это беременность,я аж сама засомневалась((((((((

Вообще, у меня очень классная гинеколог, я так рада, что мне когда-то удалось к ней попасть,ну а теперь сдала хгч, успокоилась я , и убедилась она, звоню ей раз в 3 дня, сообщаю как себя чувствую, а на приём через неделю.

Beremenylka, поздравляю)

// Vininna حامل //, мне врач сказал делать каждую неделю, так отслежывать развитие! потому что не хочет что бы я делала узи на таком раннем сроке

Irina_aki, я пока нич не сдавала и на узи не была) правда лекарства принимаю.

Miss Leno4ek, моя тоже вроде хорошая, если бы не она - не было бы нашей Б наверное :pardon: ноя как-то от неё другого ожидала. ну да ладно, мы сами с усами :grin:

Beremenylka, Вот! Я наверное тоже так буду делать, т.к. узи не хочу :good:

ЛисаОлеся, а какие лекарства?

// Vininna حامل //, утрик вагинально, йодомарин, фолиевую кислоту, магнеВ6 когда животик тянет

Девочки,у меня тут такое дело... Я когда в туалет хожу по большому(простите) у меня появляются желтовато-зеленоватые кремообразные выделения с ЯБ. В течение дня ничего нет. Ежедневки чистые. До Б сдавала на инфекции-все чисто. Ума не приложу,что это может быть...

ЛисаОлеся, вот и я тот же комплект, только без йодомарина. А моя Г только на 8-й неделе предложила прогик сдать и если что - поддержку назначит. Спасибо ей :Hello:

Маняша**, :scratch: ну я знаю, что желтоватые - это норма, но зеленоватые - первый раз слышу. А откуда выделения - из влагалища? Ну а вообще откуда ж ещё с ЯБ :grin:

SicilySic, да я тоже эту тему только тут сейчас читаю, а когда начали планировать, читала планюшек, когда 3 цикла не получалось, думала, что все плохо, тем более у себя можно что угодно найти, побежала к гинекологу, она меня правда спокойно отправила дальше продолжать, сказала тесты на овуляцию купить, и вот след цикл был наш:) поэтому все и советуют голову не забивать..

У меня такая ситуация была - подруга вообщем-то полная, с поликистозом, узанала что она беременная на 6 месяце, когда все-таки начала беспокоиться что нет месячных. Я не вру, мы сами были в шоке, причем она никогда не вела здоровой образ жизни, вот и проходила она три месяца, ни о чем не парилась, ничего не принимала, родила здорового ребенка)))

Irina_aki, неужели никаких признаков не было?

Девочки, привет.

Ну вы и писательницы. Я все читать не осилю.

А вот мой врач, к которой я ровно в 4 нед попала, сказала не заморачиваться на ХГЧ))) Посмотрела на тесты в динамике и сказала, что незачем. И еще она меня до 12 недель лечить не хочет (у меня флора ненормальная, я на мазке настояла сама), и я на многих форумах по Г читала, что это говорит о профессионализме врача, т.к. на таких сроках вообще не рекомендовано никакое медикаментозное вмешательство. Она и Дюф-то мне назначила из-за того, что я можно сказать настояла, напугалась своей мазней до задержки еще.

Ой, а еще у меня грудь взбесилась. Дня два назад вроде как стала менее чувствительна, я уж думала, что все, отболела, а сегодня ночью я аж проснулась от боли. И в течение дня простреливало немножко. Чет у меня в прошлые разы такого не было.

Elena08, это-то понятно, что в идеале не надо рыпаться до 8-10 недель вообще. Всё должно идти естественным путем, но когда столько ждешь, веришь и надеешься, что хочется перебдеть и помочь немного организму :pardon:

// Vininna حامل //, ну да,не из попы же ЯБ:-D из влагалища,конечно)) ну я бы не сказала что они только желтоватые. Если не зеленоватые,то грязно-желтые

// Vininna حامل //, я не знаю, не было! У нее еще проблемы с желудком, поэтому тошноту она списывала на гастрит, просто вот она такая безалаберная!

Маняша**, думаю, зеленоватого ничего быть не должно ниоткуда, нужно показаться врачу. может, показалось?

Irina_aki, ну ничегошеньки себе)

Elena08, о чем так долго говорили большевики (про не заморачиваться с ХГЧ)

Маняша**, может смешалось с тем, что из опы выходит :blush: :pardon:

Irina_aki, о как бывает! мы тут карячимся, с 9 ДПО уже все "признаки" ощущаем :Crazy: , а кто-то до 3-х месяцев ни-ни :)

marisha0103, ну, мне кажется можно и сейчас уже начать пить, только наверно нужно перерывы делать. я пила с 12 и без перерыва.

//ZlayaKisa//, главное спокойствие, всё будет гуд ;)

vesnavn, :wave: поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...