Irina_aki 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 SicilySic, ты права интернет все-таки оказывает большое влияние, поэтому я вышла от врача с ощущением того, что от меня что-то скрывают вообще, кстати, жк 7 недель за срок не принимают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Irina_aki, да. Когда я пришла в среду на узи, врач меня спросила - почему так рано? Я: хочу исключить внематочную. Она: а есть какие-то признаки или уже была внематочная?... Тут я решила признаться, что начиталась кучу всяких историй в сети, поэтому решила лишний раз не гадать и все проверить. Кстати, я кроме этой теми больше ничего не читаю :grin: иногда читаю о родах. Мне кажется, чем меньше знаю, тем крепче сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 хгч 16602! все ок! я счастлива! спасибо Господу! всем хорошых выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 для нас 1ДЗ - уже срок, а для них 7 недель не срок - обидно((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Irina_aki, SicilySic, на меня тоже Г посмотрела :blink: когда я к ней пару дней назад пришла. говорит приходи через недельки 3 - гормоны сдадим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Beremenylka, поздравляю :giverose: Может и мне завтра сгонять на хгч... а то только на 15 Дпо сдавала Miss Leno4ek, особенно когда планируешь годами и врач об этом знает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 // Vininna حامل // 100% меня ужаснуло, когда я позвонила своему гинекологу,и сообщила о положительном тесте, она сказала, что ты сильно не радуйся, ещё не значит,что это беременность,я аж сама засомневалась(((((((( Вообще, у меня очень классная гинеколог, я так рада, что мне когда-то удалось к ней попасть,ну а теперь сдала хгч, успокоилась я , и убедилась она, звоню ей раз в 3 дня, сообщаю как себя чувствую, а на приём через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Beremenylka, поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 // Vininna حامل //, мне врач сказал делать каждую неделю, так отслежывать развитие! потому что не хочет что бы я делала узи на таком раннем сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Irina_aki, я пока нич не сдавала и на узи не была) правда лекарства принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Miss Leno4ek, моя тоже вроде хорошая, если бы не она - не было бы нашей Б наверное :pardon: ноя как-то от неё другого ожидала. ну да ладно, мы сами с усами :grin: Beremenylka, Вот! Я наверное тоже так буду делать, т.к. узи не хочу :good: ЛисаОлеся, а какие лекарства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 // Vininna حامل //, утрик вагинально, йодомарин, фолиевую кислоту, магнеВ6 когда животик тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки,у меня тут такое дело... Я когда в туалет хожу по большому(простите) у меня появляются желтовато-зеленоватые кремообразные выделения с ЯБ. В течение дня ничего нет. Ежедневки чистые. До Б сдавала на инфекции-все чисто. Ума не приложу,что это может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛисаОлеся, вот и я тот же комплект, только без йодомарина. А моя Г только на 8-й неделе предложила прогик сдать и если что - поддержку назначит. Спасибо ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Маняша**, :scratch: ну я знаю, что желтоватые - это норма, но зеленоватые - первый раз слышу. А откуда выделения - из влагалища? Ну а вообще откуда ж ещё с ЯБ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 SicilySic, да я тоже эту тему только тут сейчас читаю, а когда начали планировать, читала планюшек, когда 3 цикла не получалось, думала, что все плохо, тем более у себя можно что угодно найти, побежала к гинекологу, она меня правда спокойно отправила дальше продолжать, сказала тесты на овуляцию купить, и вот след цикл был наш поэтому все и советуют голову не забивать.. У меня такая ситуация была - подруга вообщем-то полная, с поликистозом, узанала что она беременная на 6 месяце, когда все-таки начала беспокоиться что нет месячных. Я не вру, мы сами были в шоке, причем она никогда не вела здоровой образ жизни, вот и проходила она три месяца, ни о чем не парилась, ничего не принимала, родила здорового ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Irina_aki, неужели никаких признаков не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, привет. Ну вы и писательницы. Я все читать не осилю. А вот мой врач, к которой я ровно в 4 нед попала, сказала не заморачиваться на ХГЧ))) Посмотрела на тесты в динамике и сказала, что незачем. И еще она меня до 12 недель лечить не хочет (у меня флора ненормальная, я на мазке настояла сама), и я на многих форумах по Г читала, что это говорит о профессионализме врача, т.к. на таких сроках вообще не рекомендовано никакое медикаментозное вмешательство. Она и Дюф-то мне назначила из-за того, что я можно сказать настояла, напугалась своей мазней до задержки еще. Ой, а еще у меня грудь взбесилась. Дня два назад вроде как стала менее чувствительна, я уж думала, что все, отболела, а сегодня ночью я аж проснулась от боли. И в течение дня простреливало немножко. Чет у меня в прошлые разы такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Elena08, это-то понятно, что в идеале не надо рыпаться до 8-10 недель вообще. Всё должно идти естественным путем, но когда столько ждешь, веришь и надеешься, что хочется перебдеть и помочь немного организму :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 // Vininna حامل //, ну да,не из попы же ЯБ:-D из влагалища,конечно)) ну я бы не сказала что они только желтоватые. Если не зеленоватые,то грязно-желтые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 // Vininna حامل //, я не знаю, не было! У нее еще проблемы с желудком, поэтому тошноту она списывала на гастрит, просто вот она такая безалаберная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Маняша**, думаю, зеленоватого ничего быть не должно ниоткуда, нужно показаться врачу. может, показалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Irina_aki, ну ничегошеньки себе) Elena08, о чем так долго говорили большевики (про не заморачиваться с ХГЧ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Маняша**, может смешалось с тем, что из опы выходит :blush: :pardon: Irina_aki, о как бывает! мы тут карячимся, с 9 ДПО уже все "признаки" ощущаем , а кто-то до 3-х месяцев ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 marisha0103, ну, мне кажется можно и сейчас уже начать пить, только наверно нужно перерывы делать. я пила с 12 и без перерыва. //ZlayaKisa//, главное спокойствие, всё будет гуд vesnavn, :wave: поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения