Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

bezzabotna9, мне ставили диагноз полное предлежание, тогда однозначно сказани ни-ни. Сейчас плацента поднялась, но все равно низко-1,98 мм, врач все так же говорит воздерживаться.

Irina_aki, ну в моем случае как говорится, видели глаза, что руки брали, :) тем более после прошлых 10 месяцев я закаленная:)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик, девочки!

Никак вас не перечитать... времени свободного только по выходным, а за недельку вы по 100 страниц пишите...

Мы были на скрининге (у Блинова - по совету Проказницы)

Все показатели в норме - развитие на 19-20 недель.

Нам предположили девочку.

Сегодня были на 2 узи скрининге, все показатели в норме, можно вздохнуть, а то после плохово первого скрининга по крови, как-то было не по себе. Сказали девочка 100%.

Ностальгия, поздравляю с узи и доченькой!!!!!!!! В девчонках пополнение)))

Я пью дюф, из-за низкого прогика меня перевели на него с утрика, пила с 12 недели по 1 т 1тром и вечером, в 16 неедль сдала прогик, он оказался 110 (минимум 74), врач сказала снижать с 17 неделе и к 20-й полностью убрать. Моя схема снижения у меня в профиле, под линеечками, вот скопировала

с 13.04 по 19.04 - 0,5 т утром, 1 т на ночь

с 20.04 по 26.04 - 0,5 т утром, 0,5 т на ночь

с 27.04 по 03.05 - 0,5 на ночь ,т.е. суть в том, чтобы снижать по 0,5 табл в неделю.

Спасибо за ответ!

Chicamama, не, я не поняла-я тут "пророк" ивсея Руси, а пинетки всем остальным??? :malicious::D

OlgaPol, еще девочка!!!! у нас прибавляет!!!!!!!!!!!!!! с днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

bezzabotna9, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 доча за сегодня!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: непременно перевернется-мне сеня тож сказали, что доча на попе-не пережЮвай-им там еще полно места для сальто.....

меня из жк бесплатно отправили к крутому эндокринологу! так он меня перевел на кортизол! сказал, что дексаметазон и метипред проходят через плаценту, а кортизол нет! у меня тоже немного повысились андрогены, вот через неделю пересдам - надеюсь кортизол этот помог! вроде андрогены мне до конца Б контролировать! найди хорошего эндокринолога - может и тебе не стоит отменять?!

то-то и оно, очкую , что повышаются андрогены. врач из Жк обещает направить в Симферополь в новый перинатальный центр к эндокринологу, но не знаю, хороший это врач, или нет, а так назначаем сами себе, пила 0,33, муж сказал пить по 0,5 таблетки. Отменять боюсь конечно же. Расскажешь потом , как сдашь анализ. Если у тебя один из малышей - мальчик, то он уже вырабатывает свои андрогены - написано контролировать на 20 и 28 неделях.

в животике доченька или сыночек, спасибо скажешь когда подтвердится,а пока -незачто :D

Lelikkk, спасибо, милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Felix Femina, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Шахра, меня забыли в табличку-ща туда отпишусь-я ж все ждала с полом......

Merengata, TATKA2073, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

TATKA2073, ну вы там ваще даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4-ый мужик!!!!!!!!!!!! зато сколько у тебя любви, представляешь??? всем будешь говорить, что тебя 5 мужиков одновременно любят-оболдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Планюша, "парикмахерская"-мне больше всего понравилась-молодец-надо получать кайф уже от этой "жизни"!!!!!!!! :D ..и спасибо!!!!!!! :flower:

Evgesha :), с дочей!!!!!! это уже 5 девочка за сегодня!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

irina2006, 6-ая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы точно "переплюнем" пацанячий коллектив!!!!!!!!!!!! БАБЫ-СИЛА!!!!! :Crazy::Crazy: :Crazy::Crazy: :Crazy:

МЫ ТОЛЬКО СХОДИЛИ В КИНО НА "МОРСКОЙ БОЙ" мне ооочень понравился-и поржали от души, и попереживали-ну убой полный!!!

Доброе утро!

Ого, сколько вчера УЗИ было ... Поздравляю всех со встречей со своей принцессой!

Всех недельчатых с недельками!

OlgaPol, с днем рождения тебя! Счастья, удачи, пусть в твоей семье все будет хорошо! Пусть малышка родится здоровенькой и очень-очень счастливой!

Mjau, Evgesha с экватором вас! Пусть оставшаяся половина пути пройдет для вас легко и радостно!

TATKA2073, вот это да! Молодцы вы. Не каждый сейчас на 4 деток решится.

А мы вчера с работой на шашлыки ездили - отмечали ДР начальника. Там так здорово было - погодка супер, надышались свежим воздухом .... А я еще с утра и в бассейн сходила поплавала, в общем у меня вчера день отдыха был по полной программе!

Ностальгия, а кого мне напророчишь? Фотка от 7 апреля - нам 4 месяца ровно было.

Зайки мои,подскажи у кого с плацентой такая же фигня-секс то не запрещен?)или лучше без него...

у меня было полное предлежание (прямо на зеве), тогда низя было, сейчас краевое предлежание - секс можно

FelixFemina, Сначала страховались-у меня диагноз "привычное невынашивание". Теперь видно из-за шейки матки (2,89) не хотят отменять. Хотя она вроде не укорачивается...

а у меня что в первую Б, что в эту, Недостаточность фазы желтого тела (НЛФ), т.е. нехватка прогика...

Ruchey, какой пузик!!!! девчячий!!! :)))))

Девули, я прям с ума схожу.. пупок красный.. прет со страшной силой!! болит собака! прям как в первую Б....... кошмар :(

Изменено пользователем Felix Femina

Felix Femina, у меня с прогиком такая же история один в один. Но на последнем УЗИ сказали что все ОК, все в норме. Поэтому с утрожестана я уже слезла.

А по поводу пола - мне все равно, лишь бы здоровенький малыш был. Зато папа наш ну ОЧЕНЬ ХОЧЕТ МАЛЬЧИКА. На следующей неделе УЗИ - посмотрим, что скажут.

Зайки мои,подскажи у кого с плацентой такая же фигня-секс то не запрещен?)или лучше без него...

У меня с 12 недель ставят низкую плацентацию и предлежание. Тоже врач прописала половой покой.

Еще забыла вчерась написать, у меня с началаБ наконец-то прибавка пошла килодвести наела Иль наросло)))

irina2006, мои поздравления с хорошим УЗИ! :flower: Представляю то чувство облегчения, которое ты испытала после УЗИ. Надеюсь, что испытаю такие же чувства через пару-тройку недель и забьем на эти скрининги! :)

Всем доброе утро!!! Девочки, у меня такой вопрос назрел... Уже второй или третий день чувствую периодически в области лобка пульсацию, причем достаточно ощутимо! но это не сердцебиение точно... Так вот думаю... Может у кого так же? Стоит ли переживать по этому поводу или это в порядке вещей?

Chicamama, не, я не поняла-я тут "пророк" ивсея Руси, а пинетки всем остальным??? :malicious::D

А для твоей дочуры уже костюмчик готов, шапочка, пинетки и кофточка в розово белых тонах!!!! Осталось дождаться узиgirl_blum.gifgirl_bye.gif

Ностальгия, Маняша, c доченьками!!!

Тусик-пузик, с хорошим узи!!!!

TATKA2073, о 4 мальчик, прикольно, поздравляю!!!

Да, да девчонки, давайте сообщайте у кого кто, может 50\50 будет

:)

Девочки всем приветик!!! Ну вы тут и строчите! Еле все перечитала!!!

Сколько у нас тут принцесс одновременно нарисовалось! Всех с хорошим узи и со встречей с малышами!!!

А у нас наконец-то экватор! Надо будет и свое пузо выложить, может и мне Надюшка скажет кто в домике, а то на узи только 6 мая (((

привет всем! Девочки подскажите, живот как-будто каменеет - это тонус, да? Вчера сильно расстроилась, живот каменеть начал.

Да это тонус.

И для статистики, у меня на узи показали однозначно мальчика ))! девуля у меня уже есть так что я в восторге!

Девули вот я конечно к вам редко захожу читаю не подряд уж простите но вот такой вопрос у меня кто в обычной жк уходил просто на больничный? А то мой врач как то однозначно либо в больничку либо работай , может поклянчить если он может дать просто больничный у меня постоянно тонус то в большей то в меньшей степени а в больницу не хочу сейчас у нас перезд грядет да дочка старшая без меня будет страдать.

кисуля *, надо просто нажаловаться врачихе, мол тонус, на работе еле сижу и тд и тп, мол может мне на больничном пару недель побыть. Думаю, врач выпишет больничный.

Девочки, как здорово вы уже на УЗИ все сходили, а у меня только 2 мая узи.

Надеюсь скажут пол, вообще у меня все тут родственники однозначно ждут мальчика, вот думаю вдруг будет девочка, так будет облом всем.

До свадьбы у меня 5 дней осталось... вчера опять платье мерила, так стало оно мне как раз, хорошо, взяла на размер больше.

StasyUSA, а ты про чье сердцебиение пишешь? Малыша сердцебиение и не почувствуешь так, а вот твои сосуды вполне могут пульсировать так отчетливо: матка растет, сосуды прижимаются плотнее к коже, ощущения поэтому более явные. У меня иногда бывает таке, по крайней мере, чаще в области пупка.

Про пол: на УЗИ пойду через недели 2, а пока только предполагаем. Мне до вчерашнего дня казалось, что мальчика ношу, а вчера посмотрела в зеркало, а лицо изменилось, причем так же, как с Алисой в пузе. И в голове мысль оформилась: дочка снова будет. И сегодня приезжали в гости родители, папа посмотрел на живот, и сказал, что не, не мальчик, девочка. С Алисой тоже про девочку говорил. И мама еще добавила, что папа когда вот так определенно про пол говорил ей самой, знакомым в свое время и т д, ни разу не ошибся. Я так поняла, он по форме живота выводы делает, как и Ностальгия. Ну ладно, осталось немного потерпеть, и все станет ясно. Эх, я имя для девочки даже придумать не могу. У нас с именами вот так: я придумываю варианты, а муж их отвергает или обдумывает долго и соглашается (Весы, что поделаешь). Сам не предложил ни одного имени, хоть и второго ребенка ждем уже. Хочу разнополых детей, так что буду потом как-нибудь, уж не знаю когда, мужа на третьего уговаривать. Елси здоровья забеременеть и выносить хватит, конечно.

Mjau, хотела предложить тебе имя Алиса))))))), потом смотрю....)))

я тоже так назову, если дочь родится....Как она по характеру? спокойная? говорят Алисы на папу похожи...

Vikusi4, с экватором тебя! Пусть во второй половине пути тебя ожидают будет только счастье и радость!

Vikusi4, С ЭКВАТОРОМ! :flower:

Что-то на форуме время сбилось на час(

Девочки, я на утрожестане буду до 28 недель :( покаставлю по 500 мг в день, с 22 недель буду по 300, с 24-по 200 и так до 28 недели. Интересно, почему у всех по-разному назначения делают??

ну мне так же! тольлко дюфастоновая я! видимо есть причины )) у меня из-за многоплодной и угрозы в первом триместре! на дюфе надо остаться до безопасного срока (относительно))) - до 28 недель! тоже с 22 постепенная отмена начнется! ) а я и рада! ) мне спокойней! ))

мне вчера тетя напророчила, что я в 36 рожу )) хоть бы хоть бы ))) типа от первых пиночков нормальных полсрока! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...