Merengata 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 bezzabotna9, мне ставили диагноз полное предлежание, тогда однозначно сказани ни-ни. Сейчас плацента поднялась, но все равно низко-1,98 мм, врач все так же говорит воздерживаться. Irina_aki, ну в моем случае как говорится, видели глаза, что руки брали, тем более после прошлых 10 месяцев я закаленная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Приветик, девочки! Никак вас не перечитать... времени свободного только по выходным, а за недельку вы по 100 страниц пишите... Мы были на скрининге (у Блинова - по совету Проказницы) Все показатели в норме - развитие на 19-20 недель. Нам предположили девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Сегодня были на 2 узи скрининге, все показатели в норме, можно вздохнуть, а то после плохово первого скрининга по крови, как-то было не по себе. Сказали девочка 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Ностальгия, поздравляю с узи и доченькой!!!!!!!! В девчонках пополнение))) Я пью дюф, из-за низкого прогика меня перевели на него с утрика, пила с 12 недели по 1 т 1тром и вечером, в 16 неедль сдала прогик, он оказался 110 (минимум 74), врач сказала снижать с 17 неделе и к 20-й полностью убрать. Моя схема снижения у меня в профиле, под линеечками, вот скопировала с 13.04 по 19.04 - 0,5 т утром, 1 т на ночь с 20.04 по 26.04 - 0,5 т утром, 0,5 т на ночь с 27.04 по 03.05 - 0,5 на ночь ,т.е. суть в том, чтобы снижать по 0,5 табл в неделю. Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Chicamama, не, я не поняла-я тут "пророк" ивсея Руси, а пинетки всем остальным??? OlgaPol, еще девочка!!!! у нас прибавляет!!!!!!!!!!!!!! с днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!! :flower: bezzabotna9, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 доча за сегодня!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: непременно перевернется-мне сеня тож сказали, что доча на попе-не пережЮвай-им там еще полно места для сальто..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 меня из жк бесплатно отправили к крутому эндокринологу! так он меня перевел на кортизол! сказал, что дексаметазон и метипред проходят через плаценту, а кортизол нет! у меня тоже немного повысились андрогены, вот через неделю пересдам - надеюсь кортизол этот помог! вроде андрогены мне до конца Б контролировать! найди хорошего эндокринолога - может и тебе не стоит отменять?! то-то и оно, очкую , что повышаются андрогены. врач из Жк обещает направить в Симферополь в новый перинатальный центр к эндокринологу, но не знаю, хороший это врач, или нет, а так назначаем сами себе, пила 0,33, муж сказал пить по 0,5 таблетки. Отменять боюсь конечно же. Расскажешь потом , как сдашь анализ. Если у тебя один из малышей - мальчик, то он уже вырабатывает свои андрогены - написано контролировать на 20 и 28 неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 в животике доченька или сыночек, спасибо скажешь когда подтвердится,а пока -незачто Lelikkk, спасибо, милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Felix Femina, :flower: :flower: :flower: Шахра, меня забыли в табличку-ща туда отпишусь-я ж все ждала с полом...... Merengata, TATKA2073, :flower: :flower: TATKA2073, ну вы там ваще даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4-ый мужик!!!!!!!!!!!! зато сколько у тебя любви, представляешь??? всем будешь говорить, что тебя 5 мужиков одновременно любят-оболдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Планюша, "парикмахерская"-мне больше всего понравилась-молодец-надо получать кайф уже от этой "жизни"!!!!!!!! ..и спасибо!!!!!!! Evgesha , с дочей!!!!!! это уже 5 девочка за сегодня!!!!!!!!! :flower: irina2006, 6-ая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы точно "переплюнем" пацанячий коллектив!!!!!!!!!!!! БАБЫ-СИЛА!!!!! :Crazy: МЫ ТОЛЬКО СХОДИЛИ В КИНО НА "МОРСКОЙ БОЙ" мне ооочень понравился-и поржали от души, и попереживали-ну убой полный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Доброе утро! Ого, сколько вчера УЗИ было ... Поздравляю всех со встречей со своей принцессой! Всех недельчатых с недельками! OlgaPol, с днем рождения тебя! Счастья, удачи, пусть в твоей семье все будет хорошо! Пусть малышка родится здоровенькой и очень-очень счастливой! Mjau, Evgesha с экватором вас! Пусть оставшаяся половина пути пройдет для вас легко и радостно! TATKA2073, вот это да! Молодцы вы. Не каждый сейчас на 4 деток решится. А мы вчера с работой на шашлыки ездили - отмечали ДР начальника. Там так здорово было - погодка супер, надышались свежим воздухом .... А я еще с утра и в бассейн сходила поплавала, в общем у меня вчера день отдыха был по полной программе! Ностальгия, а кого мне напророчишь? Фотка от 7 апреля - нам 4 месяца ровно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Зайки мои,подскажи у кого с плацентой такая же фигня-секс то не запрещен?)или лучше без него... у меня было полное предлежание (прямо на зеве), тогда низя было, сейчас краевое предлежание - секс можно FelixFemina, Сначала страховались-у меня диагноз "привычное невынашивание". Теперь видно из-за шейки матки (2,89) не хотят отменять. Хотя она вроде не укорачивается... а у меня что в первую Б, что в эту, Недостаточность фазы желтого тела (НЛФ), т.е. нехватка прогика... Ruchey, какой пузик!!!! девчячий!!! )))) Девули, я прям с ума схожу.. пупок красный.. прет со страшной силой!! болит собака! прям как в первую Б....... кошмар Изменено 21 апреля 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Felix Femina, у меня с прогиком такая же история один в один. Но на последнем УЗИ сказали что все ОК, все в норме. Поэтому с утрожестана я уже слезла. А по поводу пола - мне все равно, лишь бы здоровенький малыш был. Зато папа наш ну ОЧЕНЬ ХОЧЕТ МАЛЬЧИКА. На следующей неделе УЗИ - посмотрим, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Зайки мои,подскажи у кого с плацентой такая же фигня-секс то не запрещен?)или лучше без него... У меня с 12 недель ставят низкую плацентацию и предлежание. Тоже врач прописала половой покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Еще забыла вчерась написать, у меня с началаБ наконец-то прибавка пошла килодвести наела Иль наросло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 irina2006, мои поздравления с хорошим УЗИ! Представляю то чувство облегчения, которое ты испытала после УЗИ. Надеюсь, что испытаю такие же чувства через пару-тройку недель и забьем на эти скрининги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Всем доброе утро!!! Девочки, у меня такой вопрос назрел... Уже второй или третий день чувствую периодически в области лобка пульсацию, причем достаточно ощутимо! но это не сердцебиение точно... Так вот думаю... Может у кого так же? Стоит ли переживать по этому поводу или это в порядке вещей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Chicamama, не, я не поняла-я тут "пророк" ивсея Руси, а пинетки всем остальным??? А для твоей дочуры уже костюмчик готов, шапочка, пинетки и кофточка в розово белых тонах!!!! Осталось дождаться узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ностальгия, Маняша, c доченьками!!! Тусик-пузик, с хорошим узи!!!! TATKA2073, о 4 мальчик, прикольно, поздравляю!!! Да, да девчонки, давайте сообщайте у кого кто, может 50\50 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки всем приветик!!! Ну вы тут и строчите! Еле все перечитала!!! Сколько у нас тут принцесс одновременно нарисовалось! Всех с хорошим узи и со встречей с малышами!!! А у нас наконец-то экватор! Надо будет и свое пузо выложить, может и мне Надюшка скажет кто в домике, а то на узи только 6 мая ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 привет всем! Девочки подскажите, живот как-будто каменеет - это тонус, да? Вчера сильно расстроилась, живот каменеть начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Да это тонус. И для статистики, у меня на узи показали однозначно мальчика ))! девуля у меня уже есть так что я в восторге! Девули вот я конечно к вам редко захожу читаю не подряд уж простите но вот такой вопрос у меня кто в обычной жк уходил просто на больничный? А то мой врач как то однозначно либо в больничку либо работай , может поклянчить если он может дать просто больничный у меня постоянно тонус то в большей то в меньшей степени а в больницу не хочу сейчас у нас перезд грядет да дочка старшая без меня будет страдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 кисуля *, надо просто нажаловаться врачихе, мол тонус, на работе еле сижу и тд и тп, мол может мне на больничном пару недель побыть. Думаю, врач выпишет больничный. Девочки, как здорово вы уже на УЗИ все сходили, а у меня только 2 мая узи. Надеюсь скажут пол, вообще у меня все тут родственники однозначно ждут мальчика, вот думаю вдруг будет девочка, так будет облом всем. До свадьбы у меня 5 дней осталось... вчера опять платье мерила, так стало оно мне как раз, хорошо, взяла на размер больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 StasyUSA, а ты про чье сердцебиение пишешь? Малыша сердцебиение и не почувствуешь так, а вот твои сосуды вполне могут пульсировать так отчетливо: матка растет, сосуды прижимаются плотнее к коже, ощущения поэтому более явные. У меня иногда бывает таке, по крайней мере, чаще в области пупка. Про пол: на УЗИ пойду через недели 2, а пока только предполагаем. Мне до вчерашнего дня казалось, что мальчика ношу, а вчера посмотрела в зеркало, а лицо изменилось, причем так же, как с Алисой в пузе. И в голове мысль оформилась: дочка снова будет. И сегодня приезжали в гости родители, папа посмотрел на живот, и сказал, что не, не мальчик, девочка. С Алисой тоже про девочку говорил. И мама еще добавила, что папа когда вот так определенно про пол говорил ей самой, знакомым в свое время и т д, ни разу не ошибся. Я так поняла, он по форме живота выводы делает, как и Ностальгия. Ну ладно, осталось немного потерпеть, и все станет ясно. Эх, я имя для девочки даже придумать не могу. У нас с именами вот так: я придумываю варианты, а муж их отвергает или обдумывает долго и соглашается (Весы, что поделаешь). Сам не предложил ни одного имени, хоть и второго ребенка ждем уже. Хочу разнополых детей, так что буду потом как-нибудь, уж не знаю когда, мужа на третьего уговаривать. Елси здоровья забеременеть и выносить хватит, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Mjau, хотела предложить тебе имя Алиса))))))), потом смотрю....))) я тоже так назову, если дочь родится....Как она по характеру? спокойная? говорят Алисы на папу похожи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Vikusi4, с экватором тебя! Пусть во второй половине пути тебя ожидают будет только счастье и радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Vikusi4, С ЭКВАТОРОМ! Что-то на форуме время сбилось на час( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки, я на утрожестане буду до 28 недель покаставлю по 500 мг в день, с 22 недель буду по 300, с 24-по 200 и так до 28 недели. Интересно, почему у всех по-разному назначения делают?? ну мне так же! тольлко дюфастоновая я! видимо есть причины )) у меня из-за многоплодной и угрозы в первом триместре! на дюфе надо остаться до безопасного срока (относительно))) - до 28 недель! тоже с 22 постепенная отмена начнется! ) а я и рада! ) мне спокойней! )) мне вчера тетя напророчила, что я в 36 рожу )) хоть бы хоть бы ))) типа от первых пиночков нормальных полсрока! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения