Felix Femina 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 bezzabotna9, Vikusi4, девочки, с экватором!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фунтя-Львёночек 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Приветик Девочки !! ПЕРЕЖИВАТЬ НАЧАЛА Я ((( что то ощущала раньше шевелюхи часто вроде.. а вот дня два вроде затих мой родной ((( вот и не знаю. что делать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Elena08, коляска классная! а т ы из какого города? а то у нас дороги тоже такие)))) Фунтя-Львёночек, у меня тоже затих, не будем переживать, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ane4ka1, ну у тебя двое))))тебе можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 в животике доченька или сыночек, из Ивановской области я Фунтя-Львёночек, ляг на спинку, погладь ручками и поговори с лялечкой. Еще сладенького что-нибудь съешь. Не переживай сильно, все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Девчонки, у кого экватор, УРА!!!!! полпути пройдено!!!!!!!!! AngelN, у меня пока не сводит, но в перву Б где-то с 20 недели начало, спать не могла ночами особенно( сейчас только один раз так было, вот думаю в этот раз будет или нет, вот причина: "Мышцы испытывают повышенную нагрузку из-за увеличения вашего веса, вызывая ночные судороги. Наиболее сильные судороги возникают во втором и третьем триместре беременности. Другие причины судорог во время беременности – это избыток фосфора (который содержится в мясных консервах, фаст-фуде и газированных напитках) и нехватка кальция в крови, а также давление растущей матки на нервные окончания, ведущие к ногам" Шахра, ааааааа, ржачный анекдот Elena08, у нас подобная, только роана, оч мне нравится, потом ещё смотри, чтобы в комплекте был в летнем варианте ножки укрывать, тоже нужная штука, ну и от дождика и комаров. Фунтя-Львёночек, а ты съешь что-нибудь сладенькое и ещё я так делаю, лягу на бок, минут 20 полужу, потом на живот и руку ложу, чувствую переползает и пинается, а вот например когда просто сяду, вообще не пинается, или оч редко. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 1335085007[/url'>' post='7186391']девочки. всем драсти!!! вернулись мы с морюшка жаркого, все хорошо! отдохнули и с новыми силами в лето Ссылки скрыты. как у вас тут дела, уже все большие!!! имена. смотрю, выбираете!!! это хорошо! С возвращением!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Девочки, мне понравилась коляска 2 в 1 Зекива Туринг де люкс выпуска 2012 года, а дома меня все забанили, сказали - старомодная. Эта коляска полностью укомплектована всем необходимым, причем у нее люлька на ремнях, что очень хвалят, стеночки есть теплые, есть тоненькие, люлька просторная. Я была в Германии и видела, как качественно делают все немцы. У кого-нибудь была Зекива? Только бы модераторы не приняли это за рекламу. Уж очень мне понравилась, достойная коляска, люди уже пользуются такой, хоть она и новая. причем в Керчи у нас таких колясок не продают. У нас все Зиппи д Гоби - на мой взгляд, не качественные. Оцените))) цена ее в рублях 28 тысяч - но это, считай, 2 коляски, полный комплект, а в некоторых я не видела даже чехла на ножки, а если все по отдельности - то на то и выйдет. Коляска Zekiwa Touring de Luxe (2 в 1) 2012г Шахра, ох я в своей логопедической группе наслушалась типа таких же перлов) Ездела сегодня на службу, исповедалась, причастилась, народу правда было много, но я себе позволила сидеть всю службу. Девочки, кто прислал имена, за всех написала так что все у нас будет хорошо!)))))))) Vikusi4, с экватором!!!!! эх, я не успела, а так хотела ((( а еще когда поедешь? Изменено 22 апреля 2012 пользователем tanyaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Irina_aki, Спасибо тебе большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Ane4ka1, Да, я вот и писала тогда, что ПДР - это вещь относительная! Главное доносить недель до 34-36, или до 38 уж, чтоб наверняка, а остальное дело техники, когда эти роды начнутся! И ничего страшного, что подружка была дома одна я не вижу ! Невозможно на месяц посадить рядом с собой "сиделку", чтобы всегда кто-то рядом был! А если бы она перенашивать начала, и до конца мая еще слоником ходила? Невозможно , чтобы жизнь всех твоих близких крутилась вокруг твоего живота! Родные поехали на кладбище, значит нужно было ехать, наверное... И в первой стадии родов нет ничего страшного... Подружка ведь спокойно тебе звонила, еще час размышляла ехать в роддом или нет... Твой муж смог помочь, молодец! Если бы был занят он, вызвала скорую и поехала в роддом с бригадой врачей! И бегать твоему мужу по аптекам совсем не обязательно, если это затруднительно. В роддоме дадут подкладные на первое время, к тому же во всех роддомах есть аптека на первом этаже со всем необходимым для роженицы и младенца, деньги она надеюсь была в состоянии положить в сумку , и близкие скорей всего доедут до нее раньше, чем она родит ! Легких ей родов :kulachki: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 1335087523[/url'>' post='7186553']Altnell @ Bambino @, спасибо за разъяснения, стало понятнее насчет поворотных, а то я уж думала, что они не закрепляются. А вообще я бы только зимнюю люльку купила, но таких нет что-то (все 2 в 1). Летняя прогулка у нас есть отдельная. Хотя нет, сегодня видела в магазине коляску как советская, такая же угловатая по форме, миниатюрная, каркас мощный, колеса тонкие. И цена между прочим в 1,5 раза выше чем все эти импортные. Посмеялись с мужем на эту модель, но все же задумалась, и чего она такая дорогая? А мы решили не брать 2 в 1, а взять люльку, а потом прогулку купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 bezzabotna9, Vikusi4, с ЭКВАТОРОМ!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 bezzabotna9, с экватором!!! Ane4ka1, хорошо она с ними в Краснодар не поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Фунтя-Львёночек, в животике доченька или сыночек, только хотела вам пожаловаться на шевелюхи. я уже к ним привыкла - утром меня будят, перед сном тоже папе привет передает, а сейчас два дня тихо что-то. Я специально на спине лежу, никаких движений... Переживаю что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Сижу теперь, читаю имена девчачьи. Хочется инетресное и в меру "эдакое" найти. Пока читаю про Амалию и Марту, но описание для имени Марта что-то мне не очень. Я когда дочке имя выбирала, читала про Лилию, описанию мне тогда понравилось...И мне кажется, они созвучны: Алиса и Лиля ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Irina_aki, Ириша, спасибо тебе огромное! Дай Бог здоровья!!!!!!!! Шахра, мне тоже Лиленок нравится, а мужу нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 tanyaer, Я тоже на эту Зекиву смотрела, месяцами вокруг нее ходила, очень мне нравилась! И дно у нее вроде деревянное, а не пластик, на форумах много отзывов о ней положительных было! Но тогда у нее не было сменного блока (сидячего), а за одну люльку отдать 20 с лишним тысяч у меня рука не поднялась, и я переметнулась на немецкий трансформер. Если бы в 2009-ом был этот сменный блок, то точно ее бы брала ! Это одна из самых старых фирм, выпускающих коляски, у них за бренд ценник завышен, сейчас уже есть много колясок такого же уровня, но с ценой подешевле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) А мы решили не брать 2 в 1, а взять люльку, а потом прогулку купим а сориентируйте меня, эти коляски дешевле чем 2 в 1 или наоборот?. Мне летняя прогулка не нужна например совсем. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Elena08, я остановилась на Peg Perego у них большой выбор люлек и еще у Inglesina тоже люльки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Шахра, ну как сказать) я бы не смогла так одна оставаться, когда сроки уже вот-вот) одно дело дома одной быть, пока муж на работе, а другое дело - все семейство уперло за 300 км) +стока же обратно) а если б плохо не дай Бог стало? это Вы, опытные мамашки, можете проще относиться к этому! я - очкун еще тот! ))) я как узнала о ее симптомах - у самой живот закрутило и подурнело)))))) Ane4ka1, хорошо она с ними в Краснодар не поехала ты в точку попала - она собиралась поехать)) только из-за того, что Б на кладбище низя рещила не ехать)) а ей сказали - тю, до родов еще 3 недели! на узи была , не родишь)) причем мама такое сказала)) Приветик Девочки !! ПЕРЕЖИВАТЬ НАЧАЛА Я ((( что то ощущала раньше шевелюхи часто вроде.. а вот дня два вроде затих мой родной ((( вот и не знаю. что делать(( не переживай! тут каждую неделю кто-нить о затишье пишет)) это перед бурей!))))) успеем еще по ребрам получить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Привет всем всем!))))У кого экватор - поздравлямс!))))Мы стали еще ближе к нашим малышастикам! Приехали с УЗИ, разглядели нам барышню=) Девчат,а кого-нибудь направляли на Опарина на УЗИ?Мне сегодня врач посоветовала сходить посмотреть на очень хорошем аппарате, начиная с 23х неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 а сориентируйте меня, эти коляски дешевле чем 2 в 1 или наоборот?. Мне летняя прогулка не нужна например совсем. А почему не хочешь прогулку? Я как раз наоборот, хочу купить. С апреля в нее пересядем и до осени на ней будем кататься, а там совсем ногами пойдем, лучше ведь, чем большую коляску таскать? Или это я со "своей колокольни", потому что с двумя мелкими детьми проще пользоваться маленьким транспортом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Хорошо, я так и планирую, Бог даст, доберусь до врача в перинатальном центре, спрошу про кортизол. Спасибо, Аня.)))))) пожалуйста!!! добирайся, расскажешь потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 bezzabotna9, Vikusi4, с экватором, девочки!!!! Счастливой второй половины беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Underknee_жду//, у меня подружка туда ездила на УЗИ, осталась довольна. Я тоже потом туда хочу поехать. Поздравляю с доченькой. Опять пополнение в рядах девчонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения