SicilySic 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ностальгия, обновки в студию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Lelikkk, я была в Зеленограде там ТЦ Зеленоградский-магазин для Б-я там и в первую Б покупала вещи и щас купила-моднячие, красивые-мне нравится.... Ностальгия, обновки в студию!!! не вопрос-вечером припрусь домой-все выложу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Lelikkk, и ты тоже ждем фото отчет Дайте мне биту побольше %))) меня сегодня конкретно раздражает одна сотрудница на работе. Я прямо нутром чую ее негатив...ко всем подряд %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 SicilySic, Lelikkk, и ты тоже ждем фото отчет Дайте мне биту побольше %))) меня сегодня конкретно раздражает одна сотрудница на работе. Я прямо нутром чую ее негатив...ко всем подряд %))) не уподобляйся-недостойным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можт у нее секса уже года нет-а сегодня-годовщина!!!!!!!!!!!! ей плохо, посочувствуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пристанет до тебя-скажи, что эскорт услуги в России не отменяли еще и пожелай удачи!!!!! будь проще!!!!!!! п.с. не поможет-на, держи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 меня тоже коллеги на работе бесят, смотрят на меня как на инопланетянина, как будто беременных не видели никогда. А я сшила почти одно платье на лето, осталось только лямки пришить и длинну подшить. Теперь буду шить брюки, судя по инструкции, еще проще чем платье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vinogradinka ღ, я потом отписалась, что проходить хочу пока буду у родителей в провинции в городе 2 км на 2 км, который сам похож на одну большую площадку. В Москве, конечно, это было бы тяжелее. Да и на права сдавать не придется жалею, что своевременно не отучилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 wermob, ну раз тока была - значит все точно пучком! я была сама в начале апреля, но терпение покидает меня - хочу опять))) у меня такое странное чувство "там" - в туалет по-маленькому всевремя хочу, горячо как-то , хочется придерживать... бред какой-то... отгоняем плохие мысли и радуемся жизни!) у меня теперь тоже чувство вечного хотения пипи, видимо мочевому пузырю там тесновато не очень приятно очучение конечно, особенно вне дома.. Ириска123, поздравляю с дочуркой.... ты пишешь и прям точь в точь как у меня 6 лет тому назад... вот было чувство что мальчик, все говорили мальчик даже первое ужи на 12 неделях сказали что мальчик, а когда пришли на второе с мужем нам сказали девочка.... вышли молча приехала я на работу и расплакалась.... до последнего надежда была на мальчика... а сейчас вспоминаю и смеюсь....не представляю жизнь без этой прелести...косички, платья... каждый день ласковые слова..... Ой, мы не одни, я знаю сегодня знакомая пришла с узи, и ревела - у нее видите ли мальчик, а ей девочку хотелось :angry2: я не плакала, но мне так стыдно перед лялей стало за свои эмоции, больше не буду грустить по этому)))такие мы смешные все.... могу присоединиться. У меня тоже есть вот раньше надо было писать такие старсти блин, я купила вчера элевит, причем мне гиня ничего не выписывает, самодеятельностью занимаемся ладно, пачечку выпью через день и больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А я вчерась в Меге у нас отоварилась в H&M оказывается у них так много вещичек для Б, купила милую рубашечку в клетку и легенсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Девули всем привет, скажите у кого не будь было что колит в паху???? Планюша, у нас вроде есть такой там дорогие вещи?? Изменено 23 апреля 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 девочки...обсуждали низкую плацентацию... а не низко - это сколько от зева?...а то в инете порылась - лишь бы не перекрывала... у меня в 16нед. - была в 7мм, а сегодня 11 - не особо поднялась как понимаю... норма то сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Natallka84, Меня график поветриваний РД вполне устраивает 18-ый успеют открыть! А Боткина и 16-ый будут работать, значит всех беременюшек с проблемами в обычные не повезут wermob, Вот и ладненько, желаю на позитивной волне продержаться до сентября! А вес и пиночки скоро нагрянут! Если у тебя мышцы живота были подкачаны, то вот и животик не сильно видать! Тем более считается, что девчачьи животики не "мячиками" выпирают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 я где-то про 7 см читала, но это уже ближе к родам так должно быть.. У меня тоже низкая, в 12 нед была на уровне зева, жду теперь, что на узи скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ностальгия, в данном случае бита будет эффективней. А я с битой в руках - вообще вне конкуренции Разговор получится красочным и в мою пользу. что-то надоело мне работать. Домой хочу... А еще мне вот уже как сутки необходим шарнирный деревянный манекен из икеи..это навязчивое желание проедает мой мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 OlgaPol, поздравляю с официально сделанным предложением!! Это так здорово! wermob, а че переживать-то????? сама сидела как на иголках-небось не ела нихрена-а теперь спрашиваешь-где пуз?????? наесть сначала надо-рассказать как? у меня это неплохо получается-радуйся-что такая "фифа" ходишь и мужики заглядываюся-не долго осталось :D Да ем я как маленький слон)))) у меня просто желудок маленький, я никогда огромными порциями не поглощала наверное просто для моей дочи мамка слаще, как ТУСИК-ПУЗИК писала тут недавно wermob, я седня на УЗИ врача тож спросила про пуз...мол небольшой какой то... врач сказала что предлежание сейчас поперечное, места в тазу хватает... поэтому пуз и не большой... как перевернетс головкой или попой вниз - так будет видать больше)) моя пинается справа больше - так и сказали что там ножки))) ВОООТ!!! мне и кажется, что она поперек повернулась! Потому что вчера чувствовала легчайшие тычки где то в правый бок, с краю, там никогда не было. Ох, надеюсь, что все с ней ок и что она правда кайфует там просто Как на узи сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Vilochka, да, как назло... А еще одежда %) многое нравится в этом сезоне, но уже мало что куплю из-за животика. Ну ничего... А) несколько пар туфель можно урвать на распродаже (чтобы не так обидно было и в сл. сезоне будет что надеть), ну а одеждой - следующая весна наша! %))) Я с ребенком тоже предпочитаю без каблука То на руки взять, то догонять ... И носить приходится малявок много, некоторые детки не любят долго в коляске сидеть :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 девули!!!!!!!!!!!!! у кого-нить есть враги!!!!!!!????? отдадим в "добрые" руки ЭЛЕВИТ с VERMI//, !!!!!!!!!!!!!! :malicious: Жжееееешь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Alenchik_81, поздравляю с мальчишкой!!!!!! у тебя история как у меня!) тоже еле 4 мес прошло после печального события, как уже счастливое!) тоже ничего не пила ОК по назначению врачей, вот такие мы смельчаки Ириска123, мои поздравления!)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Планюша, у нас вроде есть такой там дорогие вещи?? там не дорого. Я была в нем недавно в Меге Белая дача, хотела джинсы купить, но они оказались порванные по шву, а больше моего размера там не было . Еще я там присмотрела себе шорты на лето, но пока не взяла, подумаю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ностальгия, только у меня Витрум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 там не дорого. Я была в нем недавно в Меге Белая дача, хотела джинсы купить, но они оказались порванные по шву, а больше моего размера там не было . Еще я там присмотрела себе шорты на лето, но пока не взяла, подумаю еще. мне что то в последнее время шопинг в тягость стал спина болеть начинает и ноги так что мне удобней в конкретный магазин зайти и купить все что нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 SicilySic, спасибо, надо будет заехать к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Vinogradinka ღ, у меня матка действительно очень глубоко. У меня сильный загиб кзади. wermob, Еще раз Поздравляю с воссоединением теперь, чтобы навсегда! Ты действительно стройняшка! Теперь переживать не из-за чего, кушай, деточка кушай Я тут наоборот с кг борюсь, уже забыла вкус хлеба и шоколада А я только от стоматолога, остался один зуб, опять обошлось без анестезии, было больновато Врач сказала, сейчас один зуб сделать, а если я хочу пломбы поменять (мне кажется, парочка потемнела) лучше всем этим уже спокойно после Б заняться. Я уже мороженое на ночь ем и бутеры с маслом и сыром один хрен))) Девочки, а еще нашла вкуснейший рецепт торта недавно, похож почти один в один на торт Панчо и делается за 5 минут: www.prosto-retsepti.ru/desert/tort-iz-pryanikov Такая вкуснятина, очень советую!! И поздравляю с удачным походом к стоматологу! не вопрос-вечером припрусь домой-все выложу..... я тоже жду фоточек новых SicilySic, угости коллегу шоколадкой, может подобреет А я вчерась в Меге у нас отоварилась в H&M оказывается у них так много вещичек для Б, купила милую рубашечку в клетку и легенсы а мне там вообще ничего не понравилось какое то мешковатое все и блеклое( Шахра, да, скорее всего я зря волнуюсь... но мы же все тут.... "волнушки" время от времени)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Natallka84, спасибочки нужная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 wermob, и я наночь бутерики с сыром и маслом уплетаю давненько уже что то у меня за последнюю неделю +1,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Прозрачная, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения