Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Ностальгия, У меня росток по более 176, и вес конечно тоже)))) такой худышкой не была))))) Ну да ладно))))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С@шулькин, вопрос снят-значит точно с кем-то перепутала ))))))))))))))

фоток сегодня не ждать-фотик забыла у родителей.... :(

Felix Femina, ты там поаккуратней давай с тяжестями то

tanyaer, да да у меня колет и пока колет писить все время хочется за 5 минут могу 5 раз сбегать

с сегодняшнего дня стою в коленно-локтевой врач сказала нужно для почек и чтобы ребенок правильно лег

Felix Femina, ты там поаккуратней давай с тяжестями то

tanyaer, да да у меня колет и пока колет писить все время хочется за 5 минут могу 5 раз сбегать

с сегодняшнего дня стою в коленно-локтевой врач сказала нужно для почек и чтобы ребенок правильно лег

а мужу то как понравится твоя поза))))))

mayals, он сказал что я развратная))))))))

mayals, он сказал что я развратная))))))))

Да это он ломается))) они сами любят поразвратничать!

Felix Femina, как ты сегодня?

Скоро мамочкой стану, желаю вам хорошей поездки!!! Все получится! Держу за вас кулачки и очень переживаю.

irkulena, а как полное имя у дочки? мне прям понравилась Стася))))

Felix Femina, ну если совсем чуть-чуть выделений, наверное правда не страшно. Главное ведь, что они коричневые, значит кровь уже свернулась. У меня в 10-11 нед вообще такие выделения каждый день были, недели 2 они длились, причем толком причину так и не нашли тогда. По узи было все ок..

а я сходила сегодня в жк, оказывается, поправилась я за 2.5 нед на 2.5 кг. Врач сказала, что много.. Прописала курантил 3 нед пить. Не совсем только поняла его взаимосвязь со своим весом..Он вроде для плаценты.

Но больше она меня расстроила тем, что на узи отправляет в 22-24 нед. А в клинике платной, где я узи делаю сказали, что в 20-22 надо делать. Я на 21 нед. записалась, на эту пятницу. Теперь придется переносить.. А так уже хотелось скорее малыша увидеть.. Ну ладно думаю, сделаю в 22, вроде и так и так правильно будет, просто уже так настроилась на эту пятницу.

а шиповник у нас продается сушеный во фруктово-овощной лавке, такм же, где всякие сухофрукты. В аптеке тоже вроде он продается.

Изменено пользователем Natallka84

в животике доченька или сыночек,  полное имя у нас Анастасия ) Нам тоже нравится Стася. Так привыкли, что когда обращаются посторонние к Доче Настя прям не привычно)) Хотя она любит иногда называть себя Настенька )))

в животике доченька или сыночек, irkulena, а я думала Стася-это имя от Станиславы

Felix Femina,  конечно если одна капелька и уж тем более, что врач в курсе, то можно успокоиться. Я наш возраст до 2х лет вспоминаю, конечно, тяжелей мне тогда было. После 2х легче и легче.

Ваш стульчик не представляю себе. У нас Чикко Полли, с табуретки нормуль залазить)))

Шахра, вроде на сайте роддома было описание программ с ценами, сейчас правда не нашла там цены, только описание. У себя в профиле разместила информацию по ценам всех РД СПб, инфа с литлвана. Не стала сдесь размещать, тк много очень. Кому интересно - заходите!

в животике доченька или сыночек, irkulena, а я думала Стася-это имя от Станиславы

Да так сокращают и Станислав и Анастасий (корень то Стас и там и там). Мы вообще хотели Станиславой назвать. Всю Б называли Стася в животике дочь. А перед родами поговорила с батюшкой и он сказал что дитя лучше называть тем же именем что и крестить. Обращаясь к ребенку каждый раз по имени по которому крестили, вы каждый раз призываете его Ангела Хранителя. А Станиславы женского имени в православие нет. Сам батюшка сказал хотите Стасю, называйте Анастасией.

Привет девчоооооооонки ;) ,пока прочитаешь вас)))таГ,чтоб хотелось написать:

мне витамины вот не прописали,не знаю хорошо это или плохо.следующий прием только 15 мая,может что то и пропишут....

повторнородящие:скажи мне,про эти курсы для беременных,допустим я хочу их пройти,как их выбрать?подбирать по роддому?хочется чтоб профессионалы же вели....и в итоге реально...помогают?хоть немножко?

про мою работу:седня подписывали отпуск))и фраза моей начальницы)"не ну нельзя ж так эгоистически себя вести,отпуск ей...а работать кто будет?"...я ох*ела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думаю ну дрянь,я сижу,больничные не беру,итак в ОТПУСК БУДУ ВЫХОДИТЬ по некоторым дням....давление сразу шарахнула как пацапалась и тока мелкая успокоила,она так жалобно пиналась((((разозлили кароче меня на полдня)

irkulena, и мужского Станислав в православие тоже нет. У меня муж Стас крестили Владиславом

bezzabotna9, главное, что отпуск то подписала, а остальное по барабану :)

А я вот собираюсь в аптеку за витаминами и курантилом, почитала что-то про него - наверное, надо еще с другим врачем посоветоваться, нужно ли мне его пить.. Вроде, его назначают при проблемах с кровью, с плацентой, а мне просто из-за веса.. Странно как-то. Может, мне лучше весы купить :confusion:

bezzabotna9,  не обращай внимание кто что сказал. Начальники на работе не люди, они начальники))))) им надо отчеты сдавать и продажи повышать)

На курсы я не ходила. В нашей деревне нет, а ездить в город из за этого было влом. Да мне и не пригодилось бы, у меня ПКС было.

Сегодня была на скрининговом УЗИ. Мне делали доплер. Крутила меня на разные бока, чтоб сосуды матки и плода посмотреть. Я у нее спросила на каком боку лежать лучше для малыша. Она мне ответила, что до 28 недель лежи как удобно, хоть на спине, если комфортно.

• Нравится 1

irkulena, а доплер када назначают или как с ним вообще?всем делают?

п.с.про начальницу,у нас продажи не повысишь)мы налоговики)))больше налогов тоже не сдерешь-иначе посадят)

Lelikkk,  несколько лет назад вроде канонизирован святой Станислав. И теперь есть мужское имя Станислав в православие.

тоже про доплер интересно

bezzabotna9,  доплер вроде всем делают вместе с УЗИ в 20-22 недели.

Ну я образно про продажи))) у вас отчеты-отчеты и еще раз отчеты, да?

значит узи с 20 недель можно делать! я скоро пойду ))))))ура!!

irkulena, и отчеты)и общения много с налогоплательщиками))))ммм)))кайф)))особенно када орут)прям РАЙ)

так....у меня предстоящее узи 15 мая...нам будет где то 23-24 недели....хмммм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...