Мамочка Кирюши 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а сколько вы за узи отдаете? я вот в 11 недель делала за 850 р. в этот раз с мужем пойду и за него платить придется рублей 150 дополнительно и узи дороже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Lelikkk, несколько лет назад вроде канонизирован святой Станислав. И теперь есть мужское имя Станислав в православие. у меня муж в прошлом году у друзей ребенка крестил и нам батюшка сказал, что Станислава нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 в животике доченька или сыночек, в жк бесплатно)а когда платно хожу то 2000 тыщи либо 2500 как последний раз-это что б с диском) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а сколько вы за узи отдаете? я вот в 11 недель делала за 850 р. в этот раз с мужем пойду и за него платить придется рублей 150 дополнительно и узи дороже будет у меня УЗИ стоит 2 тыс., за мужа доплачивать мне не приходиться bezzabotna9, доплер вроде всем делают вместе с УЗИ в 20-22 недели. а мне моя Г сказала УЗИ с доплером сосудов сделать в 27 недель. Что-то у меня все по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 bezzabotna9, главное, что отпуск то подписала, а остальное по барабану А я вот собираюсь в аптеку за витаминами и курантилом, почитала что-то про него - наверное, надо еще с другим врачем посоветоваться, нужно ли мне его пить.. Вроде, его назначают при проблемах с кровью, с плацентой, а мне просто из-за веса.. Странно как-то. Может, мне лучше весы купить Не могу точно утверждать, но Ваша врач возможно подумала про отеки. Просто про курантил, только вчера со своей врачом разговаривала (у меня ежегодно летом отеки, когда жарко - решила заранее предостеречься). Так вот, она мне сказала что помимо мочегонных, назначают еще и курантил! А про вес и отеки (взаимосвязь), говорят почему так боятся большого набора веса , потому что подозревают внутренние отеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Lelikkk, ну может это мне в 20 недель из-за того что у меня нарушения свертываемости крови и надо контролировать кровотоки. Насчет имя спорить не буду, тем более раз вам батюшка сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 bezzabotna9, извини за нескромный вопрос, аз ты в налоговой работаешь?_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Comolous-Натали :-))), Да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) хоть знак вешай "беременная", а не чайник) Есть такие знаки Изменено 23 апреля 2012 пользователем Evgesha :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 bezzabotna9, а в какой?)) :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Alenchik_81, поздравляю с мальчишкой!!!!!! у тебя история как у меня!) тоже еле 4 мес прошло после печального события, как уже счастливое!) тоже ничего не пила ОК по назначению врачей, вот такие мы смельчаки Спасибо))) Да мы и не планировали, ждали когда полгода пройдет. И на февраль у нас были забронированы билеты в Тай. А в день, когда надо было выкупать их или отказываться, мне очень захотелось тест сделать. А там такая радость))))) Просто после всех врачей и анализов, я решила пустить все на самотек, как получится так и будет)))))) И вот такой подарок новогодний у нас получился Видимо всему свое время. А кто не рискует тот не пьет шампанского, ну или молочка, морсика, как в нашем случае Изменено 23 апреля 2012 пользователем Alenchik_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Evgesha , круто,круто) хочу себе такой знак! причем все три !)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девули, я вчера чего-то дочку видимо переносила на руках ( тянуло поясницу, а потом иду в туалет, а там на белье коричневые выделения..((( И еще как-будто траванулась.. кроме как на рыночную сметану, больше грешить не на что.. вообщем, день мучений был и переживаний..(( выпила Метацин, магний... лежала весь вечер, как муж пришел с работы... Жду четверга, иду на прием к Г... доча пинается.. сейчас все хорошо..... Я еще грешила на сок из Черноплодной рябины.. (домашний) может из-за этого тянуло и выделения? Хотя в и-нете наоборот говорят, что полезно при Б... Или это на то, что с дюфастона слезаю... но я ведь плавно... а врачу не звонила? я поэтому с дюфа боюсь слезать - мне кажеца это на отмене такое дело - часто читала в блогах! может прогик сдать на пасашок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Comolous-Натали :-))), А в 7ой)по цао) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Irina_aki (Вчера, 15:44 ) писал(а): Девочки, хочу спросить у вас! Хочу пойти в автошколу с мая, в свое время не сходила, а потом и некогда будет. Есть у кого опыт обучения в автошколе беременной? Мне очень хочется Я с первой дочей пошла учиться в апреле - в июне-июле (овуля в июле была) забеременела, сдавала экзамен в августе, а родителям о беременности рассказала только после экзамена через недели 2 (моим) и через месяц его... Боялась, что не на какой экзамен - не пустят. Может быть в этом и был бы смысл - в тот день как сдала поднялась температура, а свекровь ходит и таблеточки предлагает... а я перетерпеть стараюсь... А обучаться полностью не знаю даже. Это ведь дело то, такооое - какой ещё инструктор попадется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Evgesha , ой крутяк какой))) надо прикупить себе! правда смешно будет, когда муж за руль мей машины садится будет - а я ему всегда уступаю во время Б))) мне пассажиром удобнее! будь моя воля - водителя бы наняла) лучше сзади сидеть - журналы листать! )) а раньше обожала водить машину - гордилась так собой))) была же я у зубного!!! героически еще 2 зубика)) яхууу!!! но лялькам не нравица походу - пинаются во время свирлений! может шум мешает - они ж слышат уже... следующие 2 зуба 14 мая! решила паузу взять - дороговато получается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 irkulena, а доплер када назначают или как с ним вообще?всем делают? bezzabotna9, доплер вроде всем делают вместе с УЗИ в 20-22 недели. Мне сегодня направление Г дала на УЗИ+ доплер в 7 роддом, сказала сделать на 21-22 недели. Успеть ДО 22 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а еще купили плойку мне наконец-то! я в полном восторге! за 15 минут накрутилась! супер просто!!! ремингтон - даже не ожидала, что за 1000 р - такая вещь! за 5 секунд локоны делаются!!! кайф) обожаю пузатиков-кудряшек! теперь и я такой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 я поэтому с дюфа боюсь слезать - мне кажеца это на отмене такое дело Я начала снижать утрожестан (был 200х3) с 14 недель безо всякой поддержки (типа магнийВ6 или чего то покрепче), тогда же случайно попала на узи (пришла записываться, а она - проходи ложись у меня время свободное). Сразу тонус показало... Я с этими результатами к Гине - она - возвращай дозу обратно и магнийВ6 3 раза в день по 2 таблетки... Дозу я возвращать не стала и по 2т.х 3раза для меня было слишком - только по 1х3 выдержал мой организм... сейчас осталась 100 утрожестана через день и поддержка магния - каждый день по 1 таблетки после ужина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ane4ka1, ааа зубы(((,молодец какая(((,а я все не решусь(((( А плойка какая?там режимы разные с темпой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 [quote name=Evgesha ' timestamp='1335204179' post='7196439'] Есть такие знаки Я бы себе поверила такой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 bezzabotna9, я на курсы не ходила-все само собой-врач сказал даже, что типа я отличнецей была на курсах-я сказала, что не ходила-удивился........знаю многие ходили, а в родах все напрочь из головы вылетело-и не особо помогло, знаю кто ходил на курсы-и им помогло (точнее думаю-они сами так думают)---короче говоря пусть меня все здесь забросают помидорами-уверена-как женщина себя настроит-так все и пройдет-ходишь ты на курсы или не ходишь.........все рожали раньше без курсов и особо не жаловались и хорошо если они бесплатны-так можно и походить дабы есть свободное врея, а вот платные курсы-считаю это тот же вариант "сшибания" денег-вот и все...... если все таки пойдешь-воля твоя-спроси сразу у "инструктора"-имеет ли она своих детей (знаю даже,что ведут курсы бездетные!!!!!!)-делай выводы....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 1335205759[/url'>' post='7196622']а еще купили плойку мне наконец-то! я в полном восторге! за 15 минут накрутилась! супер просто!!! ремингтон - даже не ожидала, что за 1000 р - такая вещь! за 5 секунд локоны делаются!!! кайф) обожаю пузатиков-кудряшек! теперь и я такой!) Мне муж на НГ подарил ремингтон. Мне тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Lelikkk, это где это с тебя еще "допом" за мужа за узи берут-звери тошные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ему че, дополнительно тож пупок светят чтоь?за что эти 150 руб????? или за бахилы можт? так со своими придите....ППЦ какой-то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Evgesha , я до 22 недель по 3 таблетки в день дюфа! потом по полтабл до 28 недели снижать! теперь страшно! я кровлений ужасно боюсь(( после месяца мазни при отслойки... Ane4ka1, ааа зубы(((,молодец какая(((,а я все не решусь(((( А плойка какая?там режимы разные с темпой? да что ж вы не решаетесь-то? я к бесплатному в жк тоже не решилась)) а к хорошему за деньгу пошла! думала 1 раз схожу и все, а не тут-то было! год у зубного не была - накопилось много! вот решила полностью рот в порядок привести - потом точно не дойду!)) плойка ремингтон - 900 р. средней толщины. темпа от 120-180 градусов! я на 140 за 15 минут накрутила свои волосья до попы)) я прям не ожидала! дома советских времен тонкая очень валяется - ей очень долго и не красиво получается! а тут прям естественно и красота!))) + я ж не стрингусь и не крашусь сейчас - у мужа бзик - поэтому хоть причесон мне крайне необходим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения