Мамочка Кирюши 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 *Семицветик*, ага!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Underknee_жду//, и я скрабом скраблю, не оч помогает((( они новые и новые лезут, сроду такого не было) у меня девчушка кстати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 OlgaPol, эх хорошая у тебя свекровь, мне бы такую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Evgesha , клевенько как! Хочу такой знак на машину!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Маняша, чтоб у всех так пуз не рос! Он у тебя уже огого Irina_aki, я тебя понимаю!! Я не боюсь растолстеть, но моя прибавка в весе меня просто пугает, если учесть, что я ем уже один раз в день и до 18.00. Что будет дальше, одному Богу известно... Туфелькиииииииии! Это вообще отдельная тема.... Я купила себе прошлым летом наверное пар 4-5 на шпильках, такие крутые!!! Так мне нравятся!!! На зиму и осень все обувь у меня исключительно на каблуках. Узнала, что Б и прощай моя обувь.. Купила себе новую, привыкла уже))) А вообще я знаю гораздо больше девушек, которые мечтают оказаться в нашем положении, смотрят нам в след и завидуют А лето я жду не дождусь, шмоток очень много нашла красивых, длинные юбки, майки, кофточки легкие, платья в пол, все очень симпатичное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Вчера "влетело" от собственника ко за вафельки на столе. Демонстрационно засунула их в верхний ящик стола (хотя туда тоже нельзя). Ааа, как же меня тут все достали!!! Бестолковая, бестолковая работа!!! Помню, что среди нас есть фотографы %))) девушки, какими фотоаппаратами пользуетесь??? Мой сломался... Я, конечно, отдам его в сервис на диагностику, но мое жадное я уже нацелилось на новую модель %))) изучаю мнения фотографов! ) я не фотограф, но для себя купили фотик Nikon D90. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 OlgaPol, мне тоже пока место в транспорте не уступают Хотя я в курточке уже кожаной хожу и в метро ее растегиваю. Вроде посмотрят на меня на живот, на меня на живот и дальше в книжку, телефон, потолок и т.п. наверное, думают, что я просто толстая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Irina_aki, солнышко, не переживай! Ты не одна такая %))) Я счастлива, что беременна, но все эти изменения в фигуре и громадный пуз...и про ступающие вены на груди...и отсутствие каблуков - безумно пугают. Смотрю на стройных девушек на высоких каблучках и чувствую, что начинаю им завидовать. А скоро они вообще разденутся %) к тому моменту я уже буду бочонком. Цени то, что твой муж тебя поддерживает! Это самое главное! В беременности тоже есть своя красота (ммм...кожа, например лучше %)! Наслаждайся этим состоянием... Мы ждем малышей и это уже счастье! ...которое не всем дано. а у меня кожа лица стала еще хуже, чем до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 KoKri, спасибо! Я решила все-таки еще проконсультироваться с другим врачем, зачем мне все-таки его назначили.. Ruchey, выкройку я взяла в бурде за февраль этого года, вот эта модель Ссылки скрыты. перезаписалась на узи на 7 мая, эх, так долго еще ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Underknee_жду//, и я скрабом скраблю, не оч помогает((( они новые и новые лезут, сроду такого не было) у меня девчушка кстати))) У меня тоже дочура в домике живет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем привет. Маняш-не парься)у меня вообще не замечают),я уже забила на это даже)) Седня утром и часов до 10:30 нереально тошнило,голова горела(((ужас,потом сладкий чай попилп и отпустило...странно...может сахар упал? Ой про каблуки и не говорите)сама смотрю и слюнчми исхожу,хотя вижу,что многие пузяшки ходят на высоких.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Underknee_жду//, ну вот и объяснение нашим прыщам))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 а у меня кожа ттт пока лучше стала. Наверное, все-таки будет мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем привет. Маняш-не парься)у меня вообще не замечают),я уже забила на это даже)) Седня утром и часов до 10:30 нереально тошнило,голова горела(((ужас,потом сладкий чай попилп и отпустило...странно...может сахар упал? Ой про каблуки и не говорите)сама смотрю и слюнчми исхожу,хотя вижу,что многие пузяшки ходят на высоких.... Тоже сегодня тошнило и с утра голова тяжелая, как будто с бодуна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 девочки, а мне сегодня на работе сказали что мой живот совсем не растет(( у всех наших Б растут животы, а у меня нет(((( они тебя видят каждый день вот и не замечают как он у тебя растет. И вообще это все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 TashaPav, а на лице прыщей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Девочки, привет, а вот как и обещала наши несколько фоток со свадьбы. Ссылки скрыты. Остальные можно глянуть на фейсбуке я там Мишель Демидова Изменено 24 апреля 2012 пользователем VERMI// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Underknee_жду//, ну вот и объяснение нашим прыщам))))))))) Это да))))Но что странно, я обратила внимание что у меня лицо практически не поправилось, да и с фигурой проблем нет. Просто я не первая в кругу общения опузатилась девочкой, чота подруг в большинстве случаев разносило так что дай Бог)))))))Хотя....может еще все в переди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 smusik, А какой у тебя рост? Я тоже в шоке от своего веса. Правда 1 раз в день кушать для меня жесть. Я так не смогу. Underknee_жду//, ну вот и объяснение нашим прыщам))))))))) Да нет не от этого. У меня с дочей в первую Б кожа была идеальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 У меня кожа осталось как и была нормальная А вот волосы явно стали гуще и здоровее, да и вообще волосатость какая-то обильная. У нас мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 VERMI// такое платье нежное. Очень понравилось!!! И невеста тоже просто очаровательная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками! и меня в том числе )) Сегодня в метро мне два раза уступили место.... две бабушки... почему мне вдруг стало так стыдно, рядом столько мужиков сидело... Естественно я осталась стоять..какой то неприятный осадок остался... SicilySic, можно просто объектив поменять на более качественный ) дешевле будет ...у меня у самой кенон 450Д , старенький конечно, там еще китовый объектив стоял, но когда я купила новый .. гораздо лучше стали фотки! а мне место в метро девушки уступают. Мужики спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 с ума сойти! вы стоооолько накатали!!! я тут неделю не появлялась, пока всех перечитываю))))) Девочки, спасибо за поздравления с ДР. спасибо за теплые слова и добрые пожелания а еще мы вчера были на УЗИ и у нас Мальчишечка!!!!!!!!! 21 см щщщщастья)))))))) Узист сказал, что у нас "Отличный товарищ"!)) Вообщем, мы счастливы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) в животике доченька или сыночек, есть на подбородке и над губой переодически вылазят иногда проходит потом опять ))) зато лоб и щеки чистые стали VERMI//, очень красивые фотографии) Underknee_жду//, да я сама такая же практически осталась, таз немного шире стал, а лицо как и было даже талия есть)))) *Семицветик*, не у всех конечно все одинаковое, просто из-за чего тогда? Изменено 24 апреля 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Семицветик мой рост 174 а вес на сегодня 65.2 до Б 60кг. Я уже просто не знаю от чего набираю, ну может день сегодня такой может в туалет не сходила, но как я могла за сутки набрать 1кг поев пресный рис с кусочком отварной курицы и утром пару ложек обезжиренного творога??? Эх, надеюсь что весы когда-нибудь перестанут меня пугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения