Ane4ka1 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 девочки, а мне сегодня на работе сказали что мой живот совсем не растет(( у всех наших Б растут животы, а у меня нет(((( Зайчик, ну как же не растет! ты в свой профиль заглядывай почаще! колобочек такой-каждую неделю прям заметнО! ) это у меня с двумя не торопиться особо - я решила не заморачиваться ))) *Семицветик*, пузатик! ))) кругленький вроде такой, но на этой фоте не очень понятно ) я б на деваху поставила ))) хоть и не шарю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 VERMI//, ты-красавица!!!очень нежная невеста, супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, привет, а вот как и обещала наши несколько фоток со свадьбы. Ссылки скрыты. Остальные можно глянуть на фейсбуке я там Мишель Демидова какие вы красивые Мне очень платье понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, всем доброе утро! Ruchey, спасибо))) И с приобретением тебя! Я тоже такой мяч хочу -супер удобная вещь и для Б, и при родах, и потом для укачивания малыша! Irina_aki, я тоже люблю каблуки оооочень. Люблю брючки в обтяжку, короткие платьица. Люблю мужское внимание (хотя кто его не любит наверное) Но в Москву когда приехала, открыла прелесть ношения балеток, потому что по метро тут сильно на каблуках не набегаешься. Я еще очень активная, вечно ношусь как в попу ужаленная, поэтому балетки стали спасением и мне просто пришлось их полюбить. Мокасины не люблю до сих пор, у меня дурацкие ассоциации, потому что бабушка моя в них все время ходила))) А вот балетки, цветные колготочки и милое платьишко -по мне так ооооооооочень сексуально))) кроме того, если платьишко будет свободным, А-образного силуэта, так оно еще и все появившиеся округлости скрасит не дрейфь, полюби себя новую!!! Ну и я конечно молчу про то, что это такое счастье, что мы скоро станем мамами, что все остальное -просто фигня.... девочки, а мне сегодня на работе сказали что мой живот совсем не растет(( у всех наших Б растут животы, а у меня нет(((( :hohot: :hohot: Посмотри в мой профиль, вот где не растет живот))) Я наверное тут лидер по нерастущим животам А у тебя все отлично растет, не выдумывай! Щас как попрет через месяцок, скажешь еще, верните мне мой аккуратный пуз)))) Comolous-Натали :-))), я в последнее время все время сталкиваюсь в метро с хамским отношением мужчин. Сидят с наглыми мордами, хоть бы хны. Иной раз так бегут к месту, что даже женщин расталкивают.... Буэээээ..... Это наши МУЖЧИНЫ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 *AnchouSina*, мальчишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, привет, а вот как и обещала наши несколько фоток со свадьбы. Ссылки скрыты. Остальные можно глянуть на фейсбуке я там Мишель Демидова какая красивая пара!!! и ты такая... беременная ))))))) супер!!! красавица! блин, нет слов! и тебе 34? может брешишь??? ))) ну максимум лет 27! выглядишь великолепно!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 VERMİ//, чудесная невеста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 *AnchouSina*, мальчишкой!!! спасибо, Лёлик!! а вам уже сказали кто у вас живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Спасибо девочки! *AnchouSina*, с днем рождения и с мальчишечкой!!! TashaPav, у меня тоже на подбородке периодически вылазят прыщики. Но это было и до Б. Читала, что это связанно с желудком. Пока борюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 AnchouSina, С днем рождения!!!! Здоровья тебе и малышу с сынулей!!!! Ура! В наши ряды прибывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Lelikkk, я его как увидела, сразу понравилось и поняла, что оно моё)) Ane4ka1, ты меня так смутила!)) smusik, спасибо! Спасибо вам девочки всем всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 smusik, Да уж, я сама такая, страшно утром на весы вставать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 VERMI//, красивая пара, необычная свадьба!! Вы умнички, такое запоминается надолго! А почем мотоцикл? Кто из вас катается? Underknee_жду//, TashaPav, у меня доча, но ни лицо, ни кожа, ни волосы, ни фигура не пострадали пока, тьфу-тьфу. А вот пушок на животе появился, заметила на днях. *AnchouSina*, с удачным узи и с сынулей! Таааааак, противоположный лагерь потихонечку расширяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 smusik, VERMI//, спасибо девочки)))) меня так распирает от счастья))) со вчерашнего дня не выпускаю из рук фотографию и результаты узи))) и так сложно было сосредоточиться на работе, а сегодня вообще, Труба!!!!!!! сейчас все анализирую свои ощущения и вкусовые пристрастия последних 4х месяцев, форму живота).. неслучайно я последнее время про мальчонку думала... а сны так вообще, всегда были мальчишеские)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, привет, а вот как и обещала наши несколько фоток со свадьбы. Ссылки скрыты. Остальные можно глянуть на фейсбуке я там Мишель Демидова Здоровские фото, поздравляю. Я себе на свадьбу такоеже платье хочу, в греческом стиле, чтоб животик свободнее себя чувствовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jelen_ka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 а еще мы вчера были на УЗИ и у нас Мальчишечка!!!!!!!!! 21 см щщщщастья)))))))) Узист сказал, что у нас "Отличный товарищ"!)) Вообщем, мы счастливы!!!! С мальчишечкой!!!! Девочки, привет, а вот как и обещала наши несколько фоток со свадьбы. Ссылки скрыты. Остальные можно глянуть на фейсбуке я там Мишель Демидова У меня дикий восторг!!! Офигенные фотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 wermob, мы оба катаемся, те я уже каталась. И познакомились мы в Тайланде. мы туда большой группой ездили от форума на мотах кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 wermob, мне кажется мне достались почти все прелести)))))У меня и на груди прыщи высыпают, и на лице (ну там все время чуть что сразу атас, только косметолог может спасти, а сейчас такие жесткие методы нельзя), и пух на животе (я уже мужу говорю - Боже я как медведь прям!Только шерсть светлая). Единственное что меня стороной обошло, это таз)))))Таз у меня еще до Б широкий, как моя сестра говорит - тебе роды не страшны (посмотрим-посмотрим). VERMI//, Очаровательная пара, такие фотографии прелестные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Jelen_ka, а тебя с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jelen_ka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Кстати, кто тут умеет по животу пол предсказывать? намекнете кто прав: я или муж? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 OlgaPol, про греческие платья обрати внимание. Я перемерла штук 10 и только это сидело супер. Там внутри карсет и потому талия есть. А если без него то сразу + несколько кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jelen_ka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Jelen_ka, а тебя с недельками!!! Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Jelen_ka, давай попробую.Но лучше бы без одежды на пуз смотреть. Но кмк девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 OlgaPol, про греческие платья обрати внимание. Я перемерла штук 10 и только это сидело супер. Там внутри карсет и потому талия есть. А если без него то сразу + несколько кг))) Спасибо учту...За платьем я только 5 мая буду идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Underknee_жду//, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения