Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

девочки, а мне сегодня на работе сказали что мой живот совсем не растет(( у всех наших Б растут животы, а у меня нет((((

Зайчик, ну как же не растет! ты в свой профиль заглядывай почаще! колобочек такой-каждую неделю прям заметнО! ) это у меня с двумя не торопиться особо - я решила не заморачиваться )))

*Семицветик*, пузатик! ))) кругленький вроде такой, но на этой фоте не очень понятно ) я б на деваху поставила ))) хоть и не шарю ))))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VERMI//, ты-красавица!!!очень нежная невеста, супер!!!! :flower::malicious:

Девочки, привет, а вот как и обещала наши несколько фоток со свадьбы.

Ссылки скрыты.

Остальные можно глянуть на фейсбуке я там Мишель Демидова

какие вы красивые :flower: Мне очень платье понравилось.

Девочки, всем доброе утро!

Ruchey, спасибо))) И с приобретением тебя! Я тоже такой мяч хочу -супер удобная вещь и для Б, и при родах, и потом для укачивания малыша!

Irina_aki, я тоже люблю каблуки оооочень. Люблю брючки в обтяжку, короткие платьица. Люблю мужское внимание (хотя кто его не любит наверное) Но в Москву когда приехала, открыла прелесть ношения балеток, потому что по метро тут сильно на каблуках не набегаешься. Я еще очень активная, вечно ношусь как в попу ужаленная, поэтому балетки стали спасением и мне просто пришлось их полюбить. Мокасины не люблю до сих пор, у меня дурацкие ассоциации, потому что бабушка моя в них все время ходила))) А вот балетки, цветные колготочки и милое платьишко -по мне так ооооооооочень сексуально))) кроме того, если платьишко будет свободным, А-образного силуэта, так оно еще и все появившиеся округлости скраситwink.gif не дрейфь, полюби себя новую!!!

Ну и я конечно молчу про то, что это такое счастье, что мы скоро станем мамами, что все остальное -просто фигня....

девочки, а мне сегодня на работе сказали что мой живот совсем не растет(( у всех наших Б растут животы, а у меня нет((((

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Посмотри в мой профиль, вот где не растет живот))) Я наверное тут лидер по нерастущим животам :orden: А у тебя все отлично растет, не выдумывай! Щас как попрет через месяцок, скажешь еще, верните мне мой аккуратный пуз))))

Comolous-Натали :-))), я в последнее время все время сталкиваюсь в метро с хамским отношением мужчин. Сидят с наглыми мордами, хоть бы хны. Иной раз так бегут к месту, что даже женщин расталкивают.... Буэээээ..... :toks2: Это наши МУЖЧИНЫ.....

*AnchouSina*, мальчишкой!!!

Ссылки скрыты.

какая красивая пара!!! и ты такая... беременная ))))))) супер!!! красавица! блин, нет слов! и тебе 34? может брешишь??? ))) ну максимум лет 27! выглядишь великолепно!!! )))

VERMİ//, чудесная невеста!:)

*AnchouSina*, мальчишкой!!!

спасибо, Лёлик!! а вам уже сказали кто у вас живет?

Спасибо девочки! :)

*AnchouSina*, с днем рождения и с мальчишечкой!!!

TashaPav, у меня тоже на подбородке периодически вылазят прыщики. Но это было и до Б. Читала, что это связанно с желудком. Пока борюсь.

AnchouSina, С днем рождения!!!! Здоровья тебе и малышу:) с сынулей!!!! Ура! В наши ряды прибывает:)

Lelikkk, я его как увидела, сразу понравилось и поняла, что оно моё))

Ane4ka1, :confusion: ты меня так смутила!))

smusik, спасибо!

Спасибо вам девочки всем всем!!! :)

smusik, Да уж, я сама такая, страшно утром на весы вставать!!!

VERMI//, красивая пара, необычная свадьба!! Вы умнички, такое запоминается надолго! А почем мотоцикл? Кто из вас катается?

Underknee_жду//, TashaPav, у меня доча, но ни лицо, ни кожа, ни волосы, ни фигура не пострадали пока, тьфу-тьфу. А вот пушок на животе появился, заметила на днях.

*AnchouSina*, с удачным узи и с сынулей! Таааааак, противоположный лагерь потихонечку расширяется :malicious:

smusik, VERMI//, спасибо девочки)))) меня так распирает от счастья))) со вчерашнего дня не выпускаю из рук фотографию и результаты узи))) и так сложно было сосредоточиться на работе, а сегодня вообще, Труба!!!!!!!

сейчас все анализирую свои ощущения и вкусовые пристрастия последних 4х месяцев, форму живота).. неслучайно я последнее время про мальчонку думала... а сны так вообще, всегда были мальчишеские))

Ссылки скрыты.

Здоровские фото, поздравляю. Я себе на свадьбу такоеже платье хочу, в греческом стиле, чтоб животик свободнее себя чувствовал

а еще мы вчера были на УЗИ и у нас Мальчишечка!!!!!!!!! :kulachki: 21 см щщщщастья)))))))) Узист сказал, что у нас "Отличный товарищ"!)) Вообщем, мы счастливы!!!! :JC_goody:

С мальчишечкой!!!! :girl_bye:

Ссылки скрыты.

У меня дикий восторг!!! Офигенные фотки!!!

wermob, мы оба катаемся, те я уже каталась. И познакомились мы в Тайланде. мы туда большой группой ездили от форума на мотах кататься.

wermob, мне кажется мне достались почти все прелести)))))У меня и на груди прыщи высыпают, и на лице (ну там все время чуть что сразу атас, только косметолог может спасти, а сейчас такие жесткие методы нельзя), и пух на животе (я уже мужу говорю - Боже я как медведь прям!Только шерсть светлая). Единственное что меня стороной обошло, это таз)))))Таз у меня еще до Б широкий, как моя сестра говорит - тебе роды не страшны (посмотрим-посмотрим).

VERMI//, Очаровательная пара, такие фотографии прелестные!

Jelen_ka, а тебя с недельками!!!

Кстати, кто тут умеет по животу пол предсказывать? намекнете кто прав: я или муж?

Ссылки скрыты.

OlgaPol, про греческие платья обрати внимание. Я перемерла штук 10 и только это сидело супер. Там внутри карсет и потому талия есть. А если без него то сразу + несколько кг)))

Jelen_ka, а тебя с недельками!!!

Спасибочки :flower:

Jelen_ka, давай попробую.Но лучше бы без одежды на пуз смотреть. Но кмк девочка.

OlgaPol, про греческие платья обрати внимание. Я перемерла штук 10 и только это сидело супер. Там внутри карсет и потому талия есть. А если без него то сразу + несколько кг)))

Спасибо учту...За платьем я только 5 мая буду идти

Underknee_жду//, спасибо большое! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...