Irina_aki 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 VERMI//, правда, красиво очень! Мне еще раз замуж захотелось)))))))))) только за мужа SicilySic, smusik, wermobспасибо девочки, за поддержку!!! сама гоню от себя эти мысли, все равно я очень рада малышке своей, а это все временно, потом вернусь к своим любимым вещам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jelen_ka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Jelen_ka, давай попробую.Но лучше бы без одежды на пуз смотреть. Но кмк девочка. Я без одежды стисняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 спасибо, Лёлик!! а вам уже сказали кто у вас живет? я пока не знаю. В четверг на УЗИ иду надеюсь скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 OlgaPol, удачи тебе. Очень желаю вообще не нервничать по поводу свадьбы и только релаксировать и все будет на высшем уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 *AnchouSina*, Ничего сеее,21см...на 18ой неделе....мы 19 на 20((((,что это мы совсем маленькие((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 OlgaPol, удачи тебе. Очень желаю вообще не нервничать по поводу свадьбы и только релаксировать и все будет на высшем уровне. Я по поводу свадьбы сейчас вообще не нервничаю, нервничает жених и очень сильно. Надо будет ему влерьянки попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 *AnchouSina*, с Днём Рождения!!! и с сынулькиным!))) VERMI//, )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 wermob,и у меня пуз оволосатился))) Jelen_ka, мне кажется девочка там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 *AnchouSina*, Ничего сеее,21см...на 18ой неделе....мы 19 на 20((((,что это мы совсем маленькие((((( рост уже точно никто не скажет) это ж не ктр уже? а примерный размер лялички с вытянутыми конечностями. сейчас уже вес говорить должны и другие размеры! поэтому не парься, тут уже все относительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 VERMI//, оч красивые!!!! Счастья и любви, оставайтесь всю жизнь такими же красивыми и счастливыми как этот чудесный день! :flower: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Скоро мамочкой буду, я с Новокузнецка Девочки, посмотрите, какой классный рассказ о ЕР после КС : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Vikusi4, спасибо!!! Обязательно постараюсь пронести свое счастье по жизни Mjau, с недельками!!! OlgaPol, береги жениха!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Маняша**, маняш там германская есть с шариками наполнитель она 3000 стоила, а я русскую купила там материал како-то гиппоалергенный она 1500 У нас в Буду мамой она 3500, на прошлой неделе видела У меня с прошлой Б сохранилась 7% скидка, зашла тунику на лето купила у них, хотела на самом деле платье присмотреть...Со скидкой 1300 получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Irina_aki, а чего бы не замутить фотосессию Лав стори? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 bezzabotna9, ой, спасибо!)) я пока не знаю. В четверг на УЗИ иду надеюсь скажут. ага, скажут обязательно! главное, чтоб на попец не сел малец!))) я вот в предвкушении узи только об этом и просила мелкого... "крошка, покажи мамочке пипку!" рост уже точно никто не скажет) это ж не ктр уже? а примерный размер лялички с вытянутыми конечностями. сейчас уже вес говорить должны и другие размеры! поэтому не парься, тут уже все относительно) да, я тоже так думаю, что это ктр+ ножки (прибавил бедренные косточки и от коленочки до пяточки и примерно на вскидку сказал) я на вес ориентируюсь, дабы понять (и оправдать))) теперь и мою прибавку)) 189 гр.! нам и вчера сказали, что малыш опережает по сроку на несколько дней.. а я по аналогичным линейкам смотрю мой срок, так что-то прилично так опережает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 VERMI//, а я хочу, только беременную фотосессию я планировала в июне, но с такими темпами как у меня животик растет, то буду в мае делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 VERMI//, вы крутяки))) а я своего на мотик не пускаю, боюсь за него. Underknee_жду//, у меня мало того, что волосы выросли на пузе, так они еще и типа завиваться начинают я ваще кучерявая, но кучерявый пуз -это уж слишком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 *AnchouSina*, с сыночком тебя! Пусть ваш "Отличный товарищь" расчет здоровеньким! VERMI//, замечательные фотки. Вы оба очень здорово на них смотритесь, ты просто красавица! Счастья, взаимопонимания и любви вашей семье! Jelen_ka, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Natallka84, Я тоже тебе про курантил хотела написать... В питерской ЖК мне его для профилактики курсом выписывали, без анализа... Я пропила, никаких побочек не было. Сейчас в местной ЖК спросила у своей Г, она сказала, что назначать не будет вообще... А так, я бы пропила спокойно, улучшает плацентарный кровоток. В некоторых группах на БП девчонки обсуждают, что он вообще бесполезен Непонятно, кого слушать... Один вывод для себя сделала, что вреда от курсового приема точно не будет После 30 недели его лучше не пить, чтобы избежать кровотечения в родах, он ведь кровь разжижает... Но девочки с плохими анализами крови его и до родов пьют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Irina_aki, да я тоже теперь буду думать о беременной фотосессии wermob, я за своего тоже боюсь и он за меня, но когда попробовал это неизлечимо. Меня щас так накрывает, когда они по городу шныряют,а я даже 2-м номером не могу покататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Underknee_жду//, ну вот и объяснение нашим прыщам))))))))) а у меня кожа ттт пока лучше стала. Наверное, все-таки будет мальчик Опровергну вашу теорию У меня в обе Б кожа заметно улучшается, прям тащусь! И девочка, и мальчик у меня! От чего-то другого зависит... Из-за этого всю бы жизнь ходила Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ruchey, спасибо большущее за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Про фотосессию! Я тут стала по сайтам турецким лазать, смотреть фотографов. Я если честно офигела.... Обычно у них фотосессия заключается в том, что фотограф делает пару фоток дома, в студии, на улицы, а потом приезжает в роддом на роды!!! и находиться в палате, фоткает бедную скрюченную женщину и первые минуты жизни ребенка, все женщины рожают вместе с мужьями, а за дверью еще толпа родственников ждет! Я к такому явно не готова... Не ожидала от турецких женщин Ну буду договариваться просто о фотосессии до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ну даже если на вес...мы 232 грамма были...все равно крохи... У меня на свадьбе было лав стори...мммм прикольная вещь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 *AnchouSina*, с сыночком тебя!!!! Jelen_ka, с недельками тебя! и всех, кого может не заметила!!! Ой, девоньки, про прыщи и волосатость пуза это и про меня! Вся грудь, спина и даже на лице прыщиииии!!!! и пуз мохнатый стал.... я в шоке с себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения