Lelikkk 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Beremenylka, я бы не пошла в парилку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, хороший блог "Из декрета в декрет 2012" http://www.babyplan.ru/blog/39874/entry-167584-iz-dekreta-v-dekret-2012/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 спасибо за мнение!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) ДЕВЧЕНКИ У МЕНЯ ВОПРОС! А В СА3УНУ БЕРЕМЕННЫМ МОЖНО? мы едем отдыхать - мужики заказали сауну... Я не в сауну, а в русскую баню во 2-ом триместре ходила спокойно, не усердствовала, конечно... Есть курсы для Б, где сауна входит в комплекс! На ранних и поздних сроках не рекомендуют, а в серединке - нормально! Но нужно учитывать еще, как ты до Б переносила баню-сауну! Изменено 24 апреля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Beremenylka, нее, париться нельзя. если только в предбаннике посидеть) Спасибо, девочки! даже мне понравилось, что редко бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девули привет! А в деревне Гадюкино (ЮГ Москвы), снова идут дожди!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Beremenylka, я тоже в бане русской мылась - не парилась, а просто погреться-помыться ходила, причем уже после 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сейчас лежала на спине, и положила руку выше пупка, немного нажав.....меня,девочки, никто так еще не бил...))) первые удары,которые почувствовала рукой...брр...мурахи по телу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) mayals, таак... а вообще давно первые пиночки почувствовала? мой меня бьет с одинаковой силой уже 3 недели, но сейчас чаще. Изменено 24 апреля 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 я с 17 недель чуствую) но вот что-бы рукой-это впервые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 KoKri, запад смотрю вон тоже затягивает тучками..блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 mayals, эх, я с 18.. скоро меня тоже толканут, как нужно, наверное))) но рукой я чувствую давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 перезаписалась на узи на 7 мая, эх, так долго еще ждать. А мне ждать до 14 мая. Но я почем-то не стремлюсь туда... Мне почему-то кажеться, что если мальчика покажет, то его родные меньше любиь будут и ждать. А мне-то все равно, я то моего молявочку уже обажаю...очень хочу, чтобы у него глазки как папы были...небесно голубые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 mayals, эх, я с 18.. скоро меня тоже толканут, как нужно, наверное))) но рукой я чувствую давно. здоровски чувствовать боксеров внутри себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Beremenylka, моя беременная подруга на таком же сроке как у меня уже 2 раза в сауну ходила. Все норм. Но у нее и беременностьотличная! Ничего не болит и даже токса небыло Но я не рискую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 какая красивая пара!!! и ты такая... беременная ))))))) супер!!! красавица! блин, нет слов! и тебе 34? может брешишь??? ))) ну максимум лет 27! выглядишь великолепно!!! ))) Все бы так в 34...эх, где раздобыть секреты вечной молодости????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, вопрос не в тему, про имена кто-то у нас работает в садике - Ульяна сейчас не частое имя?А не дразнят девчонок производными, мм?а может у кого знакомые Ульяны есть - какие они?))у нас не одной, а муженек имя выбрал ляле, и звучит красиво - Ульяна Павловна я вот думаю не дразнят ли улеем и какой характер будет..вроде звучит мягко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ириска123, когда я училасьв школе, у меня была одноклассница Ульяна. Все ее просто звали Уля. Не знаю как другие Ульяны, но эта была скромная и замкнутая. Может от семьи еще зависит Других Уль не знаю, мне кажется очень редкое имя. А вобще почитай характеристику имени, многое сходится. (во всяком случае с именем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Первый раз я в баню заходила ненадолго, перенесла хорошо, на следующий раз уже подольше... Жила на даче весь 2-ой триместр, парилась в бане каждую неделю! Сократила только время нахождения в парилке от обычных походов до Б! Вообще никаких сложностей не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Felix Femina, Нам батюшка сказал,что если вы прям совсем верующие,то есть и посты соблюдаете-то за 3 дня до венчания надо причистится,секас низя,про еду ограничения,но так как я крестик то неделю назад носить начала,то нас просто венчать будут. Lelik,а ты нашла фотографа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Chicamama, и у меня 2-й скрининг 14 мая! Ириска123, я знала очень хорошо 2-х Ульян, обе скромные и очень нежные девушки, одна так вообще полностью поглощена в веру к Богу. Мы Ульяной вторую девочку назовем, т.е. сейчас Будет Ульяна Борисовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Felix Femina, спасибо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Мы тоже выбрали имя сыночку Филипп мне очень нравится это имя, муж тоже свыкся остальные, правда, все протестуют... У кого ассоциации, кто просто говорит что стремное имя... Но нам все равно, что другие думают. Наш ребенок- назовем так, как хотим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ириска123, вообще от воспитателя зависит - дразнят или не дразнят. У нас есть в соседней группе Ульяна, называют Уля. Дети к любому имени захотят и придумают прозвище) Поэтому, если нравится на это не обращайте внимания) StasyUSA, ассоциации с Киркоровым))))))))))))))?????? правда, это ваше дело, наше имя тоже не особо приводит родителей в восторг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) AngelN, спасибо!!! У тебя очень красивая фотосессия!!! Beremenylka, спасибо!!! Про сауну, я хожу, но не в сауну, в парную. Прочитала, что у тех у кого варикоз - даже полезно, но не долго. Gold, спасибо дорогая!!!!))))Очень приятные эпитеты!) Изменено 24 апреля 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения