Шахра 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Irina_aki, Проблема, наверное, не в Киркорове)) Филипп - красиво, а производные - Филя и Филлипок :angry2: Меня это останавливает от этого имени! Я уже совсем запарилась, ребенок точно с порядковым номером даты рождения останется! Одни женские нравятся :angry2: Девочки, помогите к отчеству Игоревич, какие соображения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Шахра, спасибо за такие приятные слова!!! в животике доченька или сыночек, спасибо! Уверенна,ч то ты будешь очень красивой невостой в пышном платье! Ну а обувь надо бы немного растянуть, не дело мучить ножки. Сходи в ремонт обуви они подскажут как растянуть их с помощью спец. спердств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 StasyUSA, характеристику почитала - смущает, что часто болеющие.. а тихой и скромной ей быть не в кого в нашей семье А Филипп наверно с Киркоровым и Филей собачкой у них ассоциируется, но зато как величаво - Филипп Felix Femina, у вас потверже звучит ой, такой скромной прям девахи не хочется, но здесь воспитание конечно Ириска123, вообще от воспитателя зависит - дразнят или не дразнят. У нас есть в соседней группе Ульяна, называют Уля. Дети к любому имени захотят и придумают прозвище) Поэтому, если нравится на это не обращайте внимания) думаю так оно и будет, у меня имя обычное, так по фамилии умудрялись дразнить :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Шахра, может в вашем случае не выдумывать, а назвать "попроще"? Денис Игоревич? Дмитрий Игоревич? Владислав Игоревич? тебе хоть какие-нибудь нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Irina_aki , ага)) с ним самым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Шахра, а Антон -г?)))) А моё имя Наташка-какашка все детство слышала. Может ну его??? Главное чтобы вам нравилось. А когда выростет его Филлом называть будет Красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ириска123, тебя как, если не секрет?)) у меня фамилия была Фоменко, я всю жизнь для всех была Фома вот тебе и имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Felix Femina, Нам батюшка сказал,что если вы прям совсем верующие,то есть и посты соблюдаете-то за 3 дня до венчания надо причистится,секас низя,про еду ограничения,но так как я крестик то неделю назад носить начала,то нас просто венчать будут. мы верующие, но посты не соблюдаем.. значит нам не нужно причащаться? или это не возбраняется? я бы хотела и сама и мужа и дочку причаститься в любом случае. А по поводу колец, что сказал? Новые надо или этих достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Chicamama, Felix Femina, а у нас годовщина свадьбы 14 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Irina_aki, Проблема, наверное, не в Киркорове )) Филипп - красиво, а производные - Филя и Филлипок :angry2: Меня это останавливает от этого имени! Я уже совсем запарилась, ребенок точно с порядковым номером даты рождения останется! Одни женские нравятся :angry2: Девочки, помогите к отчеству Игоревич, какие соображения есть? ну сколько я Филлипов знаю, ни Филей, ни Филипком никто не называл)) в основном Филипп или Фил )) А к Игоревичу мне кажется хорошо подходит Максим, Тимофей, Богдан, Платон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Irina_aki, Пачкория.Догадайся сама, как звали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ириска123, ух ты какая интересная фамилия!!!! звали Пачка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Felix Femina, у вас потверже звучит ой, такой скромной прям девахи не хочется, но здесь воспитание конечно думаю так оно и будет, у меня имя обычное, так по фамилии умудрялись дразнить :angry2: Ну у нас тверже звучит из-за отчества если бы мы под отчество Борисовна подбирали имена с буквами р (Александра, Марина, Мария и пр), то это было бы совсем твердо! У нас первая дочка Татьяна, вторая будет Ульяна, очень по моему мило звучит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 девочки, вы вот тут все про имена... а я не знаю как мужа убедить((( придумал имя нашей доче... Виолетта или Мальвина!!! ничего против этих имен не имею, но только не с отчеством Игоревна!! еще и армянской фамилией!! это вообще ядерная смесь. я хочу назвать Варей, а он уперся и ни в какую.. подружки уже советуют разрыдаться, закатить истерику и он на все согласится.. но что-то не думаю что так все просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Шахра, ну, Филиппок тоже забавно звучит тем более сейчас дети такие книжки и не читают и даже понятия не имеют кто такой Филиппок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Chicamama, и у меня 2-й скрининг 14 мая! Я не одна волноваться аж до 14 мая буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Chicamama, Felix Femina, а у нас годовщина свадьбы 14 мая прикольно!)) Ириска123, ух ты какая интересная фамилия!!!! звали Пачка?) у меня по родному отцу фамилия была Ручкина ) первый отчим ОДАРИЛ меня фамилией Баранова - вот это был пипец!!!! За то уже 18 лет я Козырева ) по второму отчиму)) фамилию мужа не успела взять, но возьму в ближайшее время, буду Захарченко ) Я не одна волноваться аж до 14 мая буду... ну я 26 в этот четверг иду на узи, просто плановое, без замеров, максимум рост\вес скажут и пол подтвердят)) я иду по поводы плаценты. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Chicamama, Felix Femina, а у нас годовщина свадьбы 14 мая день богатый на события Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Felix Femina, ну так то да. В детстве понятно уменьшительно- ласкательными именами называть будут. А когда вырастет врятли уже Филиппком назовут Просто Фил, или Филипп. А так... Если подумать, то на любое имя можно придумать ругательство но не от большого ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Маняша**, ну Мальвина как то жестко StasyUSA, ну это да ) мы вот сына (даст Бог родим третьим ) назовем Платоном, так вот если подумать.. как его дразнить могут....)))) но это реально не от большого ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девчонки, а я имя для мальчика придмала Елисей...пока мало кто оценил, мне очень описание нравиться и как звучит тоже. А как с очеством Елисей Владимирович? А для девочки рабочий вариант имени Агата? Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Felix Femina, да вообще ужас!! я говорю, а потом буратино тогда родим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Felix Femina, А дети сами потом придумают как дразнить А имя прикольное, ооочень необычное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Chicamama, ну я со своей точки зрения, Елисей слишком мягко для мальчика, а Агата для девочки грубовато (как Кира например), я еще над именем мальчика бы больше думала, т.к. надо понимать, что у него тоже будут дети и ему подбирать имя реб под свое имя... порой бывает сложно... Felix Femina, да вообще ужас!! я говорю, а потом буратино тогда родим))) ой насмешила!!! Felix Femina, А дети сами потом придумают как дразнить А имя прикольное, ооочень необычное! Греческое))) причем есть в святках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Chicamama, я в садике работала, у меня там Елисей был, такой мальчик хороший, спокойный и имя ему прям шло, я после решила что сына так же назову, но муж против, говорит древнее... решили мальчик - Кирилл, девочка - Алиса...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения