С@шулькин 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, Всех недельчатых с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 wermob, ты особенная худышка Тебя малышу хватает Я вот думала, что у меня вес самое то до Б 174см 60кг, а оказывается здесь такие стройняхи есть, что я просто жирбаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ane4ka1, ООООООООООООООООО!!! сейчас только подумала об ассоциации с пчелкой еще вообще забыла об этом персонаже спасибо, что напомнила))) ладно, пчелка Майя меня тоже как то не пугает, вроде безобидно звучит))) smusik, да я не особенная худышка, размер 42-44, 170см, 58кг. Но лишнего веса ни на какой части тела у себя не наблюдала. Откуда она там подъедает, хз А ты то сама стройняха тоже! Тоже наверняка размер 42-44! Ладно, будем настраивать себя, что наш набор веса будет идеальным, малышу будет хватать, а мы останемся стройными и красивыми Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 wermob, у меня подружка очень хотела так дочь назвать. до последнего так планировала. потом все же Аней назвала) хотя Майя интереснее, мне кажется. у меня ассоциация с пчелкой из мультика) а у знакомой есть дочь с таким именем, они ее Майчоной зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девули, я вас часа три перечитывала в перерывах на работу, настрочили за день С экватором и недельками сегодняшних пузиков Ириска123, ух ты какая интересная фамилия!!!! звали Пачка?) дядя прикольно!)) у меня по родному отцу фамилия была Ручкина ) первый отчим ОДАРИЛ меня фамилией Баранова - вот это был пипец!!!! За то уже 18 лет я Козырева ) по второму отчиму)) фамилию мужа не успела взять, но возьму в ближайшее время, буду Захарченко ) тебе тоже свезло с кликухами, причем неоднократно Девчонки, а я имя для мальчика придмала Елисей...пока мало кто оценил, мне очень описание нравиться и как звучит тоже. А как с очеством Елисей Владимирович? А для девочки рабочий вариант имени Агата? Что скажите? у меня ассоциация Елисей Силович, как из мультика, звучит мягко, прикольно Jelen_ka, ой и я Аришкой хочу назвать если доча будет, но муж пока ни в какую не соглашается. Говорю тока простенько и со вкусом Машенька, так говорит слишком уж просто ))) не поймешь его! А у вас какое отчество? У нас Сергей папа, думаю неплохо и то и то имя. А вот если у нас мальчик, то с именем катастрофа (((( никак не придумаю ((( если что и нравится, то вокруг уже или племянники или крестики вокруг! у меня 2 знакомые Арины Сергеевны - девочки симпатичные, бойкие, с характером, упрямые но в хорошем смылсе, дельные такие Девочки, привет! За два дня пойду сейчас вас перечитывать ) Всех недельчатых С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Alenchik_81, Ириска123. С мальчиками и девочками, увиденными на УЗИ ПОЗДРАВЛЯЮ!! Как же здорово! Еще недавно они были просто двумя полосочками на тесте! ) спасибо Ruchey, с экватором. Вчера муж предложид имя для нашей девочки - Милена. Он хочет назвать или Милена или Диана. От Дианы меня что-то совсем отвернуло. Будет Милена Игоревна, я пока думаю. А как вам имя Милена? Красиво Милена, тоже нежно так Ульяна сейчас - одно из довольно популярных имен, среди знакомых у двоих Ульяны, причем родились обе в один месяц с Алисой моей. А имя само очень хорошее, красиво звучит. У меня есть знакомая взрослая Ульяна - приятный в общении человек, доброжелательный, при этом бизнесвумен, многого добилась сама. а боляками они не страдали, а то в характиеристике имени так страшно написано, что часто болеющие Ульяны.. wermob, мне тоже Майя Павловна нравится, мне вообще это имя нравится может тоже взять на заметку....Майя Павловна, красиво....Только ласково и сокращенно вариантов немного - Маюша, Маечка??? wermob, у меня соседка Майя. никак иначе ее никто не называл! первый раз слышу про ассоциацию с одеждой)))) а у приятельницы Ульяны - кликуха пчела с дет сада)) видимо улий, пчелы... )) но она по-моему не против)) многие так и называют по сей день! ну вот, все таки пчелой дразнили про отпуск - мне оказывается ооочень много дней отпуска положено, ну и все я так поняла, что можно взять накопленные дни, и еще +годовой отпуск вдолг у компании, и пикнуть не имеют права,только потом выходишь и отрабатываешь эти дни - после декрета, то есть отпуск не сразу копиться, или платишь компенсацию при увольнении...ну я взяла в совокупности 43 дня, так что с 10 мая у нас каникулыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 А вообще у нас же не весенние детки) давайте называть Августинами и Сентябринами) прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 wermob, да у меня тоже 42-44:) конечно! В срок родим, потолстеем где нужно и где нужно потом похудеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я - пуз на ножках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 А вообще у нас же не весенние детки) давайте называть Августинами и Сентябринами) прикольно) :hohot: Так вот и надо нашим осенним деткам добавить немножко солнышка и света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 А вообще у нас же не весенние детки) давайте называть Августинами и Сентябринами) прикольно) +10000! ТОлько предложить это хотела!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 wermob, Спасибо за позитиффчик!!!! Клева! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками. Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон. — Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки... Совсем, как настоящая! Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно: — Никакая это не бибика! Это Газ... — называет какие-то циферки, — шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал! Начальника отпаивали валерьянкой. Если у нас будет дочка,я уже знаю к чему мне готовиться)))))))))) :Crazy: wermob, мне и то и то имя нравится)Только с Евой у меня еще и Адамом ассоциируется,готовы потом за Адамом идти?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 wermob, мне и то и то имя нравится)Только с Евой у меня еще и Адамом ассоциируется,готовы потом за Адамом идти?))) знакомая сейчас ждет второго ребятенка, первая Ева, мальчика назовут Адамом окружающие конечно удивлены немного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) //ZlayaKisa//, ой, класс!!! откуда же она все знает?? я даже не представляю что такое карданный вал Изменено 25 апреля 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ириска123, хех)) а потом будет у Адама дочка/сын и будет Адамовной/Адамович AngelN, хочешь с моим мужем пообщаться?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 AngelN, хочешь с моим мужем пообщаться?))) тогда ясно) мой ребенок наверное в 2-3 года будет компы настраивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Все девочки...пошла я к стоматологу :angry2: Дождалась,зуб развалился.... :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Растик :hohot: Вот только Растиком не надо сынулю звать :hohot: А то вырастит еще потом Растик в Растаманчика))) честно, не знаю, кто такие растаманы?? хулиганы? слыхала такое слово, но не интересовалась. У меня вчера боли были ноющие внизу живота, терпела, сделала укол магнезию. Сегодня снова легла в стационар. врачи не находят ничего, шейка закрыта, говорит - это от головы. А что тогда болит? Мне никто не верит. причем, сегодня меня положили уже в отделение роддома, потому что 21 неделя, а до 21 - в гинекологии лежала. Вот так вот. Не знаю, что и делать. Сказала врач - пей магний, ставь вибуркол... Ruchey, с экватором. Вчера муж предложид имя для нашей девочки - Милена. Он хочет назвать или Милена или Диана. От Дианы меня что-то совсем отвернуло. Будет Милена Игоревна, я пока думаю. А как вам имя Милена? Милена - есть коллега в школе. Дети зовут Елена. просто Милена им чудно, видимо. А имя - что ни на есть милое! Она такая спокойная женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 KoKri, рада, что подняла настроение)) //ZlayaKisa//, у нас по ходу папа тоже будет мальчика в юбке растить))) За сынулей может и решимся пойти, но вряд ли это будет Адам)) я даже не представляю что такое карданный вал вооот, а ты говоришь пользы от курсов вождения нет))) Я вот оттуда знаю)) Все девочки...пошла я к стоматологу :angry2: Дождалась,зуб развалился.... :angry2: :angry2: :angry2: :( удачи! Лишь бы только не удаление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 wermob, не дамся,пускай наращивают... я вот думаю,денег сколько брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) tanyaer, растаманы -любители травки. В начале Ссылки скрыты. годов на образовалась особая молодёжная , представители которой также называют себя растаманами. При этом они зачастую не являются истинными приверженцами оригинальной религиозно-политической доктрины африканского превосходства, а причисляют себя к этой группе в первую очередь по признаку употребления и . Некоторым этого достаточно, чтобы считать себя растаманами, некоторые более приближены к растафарианской концепции — многие слушают и музыку в целом, используют для идентификации комбинацию цветов «зелёный-жёлтый-красный» (например, в одежде), некоторые носят . tanyaer, а почему ты в больнице то? Из за этих болей вчерашних? А сегодня как живот? //ZlayaKisa//, даже не знаю, зависит от больницы и тарифов. У моего врача это тысяч в 5 обошлось бы. У меня просто по осени так зуб треснул, что восстановление было невозможным, пришлось удалять(((( Трещина пошла до самого корня и расколола зуб до самого низа пополам был ужас, удаляли почти 2 часа, врач аж весь вспотел Изменено 25 апреля 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Не знаю, насколько у тебя рука тяжелая и удар поставленный, но женщина априори слабее... Так о чем я... Мне моя тетя в свое время такую штуку сказала: "Если хоть один мужчина хоть раз на меня руку поднимет, не пытайся отбиваться сама, а хватай первое попавшееся под руку: табуретку, сковородку..." Потому что она считает удар женской ручкой по здоровому мужику, как укус комара... Я от души посмеялась !!! Слава Богу, в нашей семье табу на рукоприкладство было всегда! tanyaer, У меня тоже антитела G все положительные, а М все отрицательные. К краснухе больше 170, так Г сказала, что это очень хорошо ! wermob, Я поддерживаю твою мысль об именах к отчеству Игоревич! А про Евгения прочитала: препятствия в достижении поставленной цели выбивают его из колеи, он не умеет сконцентрироваться и преодолеть их, в экстремальных ситуациях проявляют нерешительность . Вот и напрягает... Итак обсуждали уже, что мужчины Девы слабохарактерные порой, а еще с таким описанием страшновато... Да и в жизни сильных духом Евгениев не встречала... Вчера подняла все-таки тему имен с мужем... Сказал - Евгений Я вообще никаких имен в разговорах до этого не озвучивала... В процессе обсуждения все остальные варианты, которые хоть как-то мне нравились, отмел категорично :angry2: На выбор предложил еще Романа... Спасибо, Ань! Про Евгения- в школе, при изучении романа "Е.Онегин" учительница объясняла значение имени и рассказала, что автор назвал героя таким именем хорошим, а он его не оправдал! В классе есть мальчик и девочка Жени. Мальчишка балованный, а девочка - явный лидер, помощница учителю, на нее могла оставить важное дело! А у меня муж Роман. Очень хороший характер. удивительно, но и в детсадике, и в нач.школе мне нравились мальчики - Ромы. А потом забылось. Когда с мужем познакомилась, подумала - судьба! tanyaer, растаманы -любители травки. tanyaer, а почему ты в больнице то? Из за этих болей вчерашних? А сегодня как живот? //ZlayaKisa//, даже не знаю, зависит от больницы и тарифов. У моего врача это тысяч в 5 обошлось бы. ой, только не т равка))))))))) я на дневном. не хотела уже в больницу, дело в том, что я в больнице с 24 февраля, на работе меня уже сменили. Пошла взяла больняк у терапевта, т.к. на недельку всего, а потом - заслуженный учительский отпуск. А тут - боли эти. Раньше тонус был, а теперь - ноет. То папаверин помогает, а если нет - то укольчик ставим самовольно. Но вчера так болело, я испугалась, и сегодня уже 21 неделя - можно лечь в роддом в отделение патологии. Ну я и погнала. Врач опытная, коллеги все у нее рожали. Пощупала- сказала - все у тебя нормально. Блин, что тогда болит? Такое ощущение, что расширяются сосуды "там". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Я когда летом отправила егона месяц к бабушке-плакала...а он был спокоен, знал что я его очень люблю, поработаю и приеду. Так все, хватит мне тут слезы разводить, а то сейчас побегу из садика забирать.. Вот и мне предстоит расстаться на 2 недели в июле, я уже каждый вечер об этом думаю... И понимаю, что нужно, наверное, это сделать... И срок будет приличный у самой, смогу отдыхать, но как подумаю, ЧТО я буду делать дома одна? Я два с половиной года ВСЕГДА не одна, вся жизнь крутится вокруг человечка, а тут бац, и ОДНА wermob, Майя Павловна мне больше нравится... Во дворе Майя - умная девочка, сверстница нашей Кати, до сих пор мама грудью кормит, отлучить не могут, и вижу, что капризничает часто, на ручки просится, но тут еще от мамы много зависит ... Больше Маюш не встречала совсем... Евами сейчас тоже часто стали называть! Мне кажется, что они с "шилом в попе" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 wermob, да я теорию плохо знаю до сих пор, хотя езжу уже 1,5 года, а права с 2007)) зато практику сразу схватила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 а боляками они не страдали, а то в характиеристике имени так страшно написано, что часто болеющие Ульяны.. может тоже взять на заметку. Я бы не сказала, что болезненные девочки, обе средней комплекции, крупнее моей, шустрые довольно, подвижные. Мне и Ева, и Майя нравится, но 1)Ев сейчас больше, 2) Майя Павловна звучит гармоничнее, мне кажется. Но еще раз повторюсь, оба имени хороши, выбирать вам с мужем. А насчет дразнилок про Майю - не обращайте внимания, как вы будете звать, так и остальные начнут. У меня вообще папа Алису ласково Васькой зовет. Объясняется все просто: она крещеная Василисой, но меня тоже коробит иногда, начинаю на него строжиться. Но он сразу был против имени, и после родов мне все назчанивал с предложением по-другому назвать. У меня на все это ответ был один: Вы сами своих детей называли? Сами, за вас никто не решал. Так вот это наш ребенок, и только нам решать, как его/ее назвать. Рекомендую, если родственники будут с советами лезть или пытаться отговорить. Кстати, желающих назвать Алисой много, если крестить дочку потом хотите, думайте и над тем. каким именем крестить будете. Чаще всего Алис крестят Александрами в честь императрицы нашей, она в девичестве была Алисией, а потом вышла замуж за русского императора (не помню, кого именно), и крестилась Александрой. Шахра, ох, я бы тоже не представляла, как это, на столько расстаться. Я без Алисы больше чем полдня не проводила с момента ее рождения, она ни разу у бабушек/дедушек не ночевала, в гостях без нас всего один раз была несколько часов и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения