Шахра 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Шахра у меня брат Евгений -дева, очень мягкий человек, любимец друзей и женщин)) Но я думаю там воспитание сыграло роль, они с братом вообще не знали отказа ни в чем, избалованные папой донельзя Вот и у меня такое впечатление складывается о Евгении-Деве. И на суровое воспитание нашего папы рассчитывать не приходится. Может быть, он так мягок в воспитании дочери, вдруг с сыном все будет иначе... Но пока из того, что вижу, понимаю, что ремень в нашей семье, если и будет в руках, то не у папы Надеюсь, что сможет стать авторитетом, которого будут слушаться от одного взгляда... Но сейчас наш папа - 3-ый ребенок в семье, у самого детство в одном месте smusik, А ты как часто взвешиваешься? Может реже на весы вставать, и скачки туда-сюда не будут беспокоить ? Вставать раз в недельку, и вес всегда будет "туда" StasyUSA, Имеешь полное право отказаться!!! Я после УЗИ с диагнозом тонус, написала прямо в обменке и у них в карте своей рукой расписку: Временно отказываюсь от госпитализации, о рисках предупреждена! Этим врач снимает с себя ответственность и отпускает тебя на все 4 стороны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 tanyaer, а треники не могут быть? Шахра, Mjau, да и все девочки, кто давал свои комменты, -спасибо вам огромное за ваше мнение! Обсужу сегодня вечером с мужем еще раз оба имени, может уже и определимся с каким нибудь Вот и мне предстоит расстаться на 2 недели в июле, я уже каждый вечер об этом думаю... И понимаю, что нужно, наверное, это сделать... И срок будет приличный у самой, смогу отдыхать, но как подумаю, ЧТО я буду делать дома одна? Я два с половиной года ВСЕГДА не одна, вся жизнь крутится вокруг человечка, а тут бац, и ОДНА Используй это как шикарную возможность заняться всем тем, чем не занималась уже лет 5: устрой девичник, сходи с подружками в парк на пикник, сходи в кино, на выставку... Когда в следующий раз сможешь себе это позволить? smusik, А ты как часто взвешиваешься? Может реже на весы вставать, и скачки туда-сюда не будут беспокоить ? Вставать раз в недельку, и вес всегда будет "туда" не факт))) я вот взвешиваюсь раз в неделю, и каждый раз -то туда, то обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 всех недельчатых- с недельками! хорошо вам, имена обсуждаете, а мы даже не в курсе, кто у нас в домике. муж уверен, что мальчик. мне кажется, что девочка. мы пока только про имена мальчиков говорили- мне нравится Владислав, Святослав, Вячеслав. муж оставил в списке- Святослав. но, в святцах такого имени нет, а крестить под другим именем- путаница будет. а девчачье мне нравится пока Настя. по поводу беременности во время поста- я съездила к поясу и пришло чувство спокойствия, ощущение, что все будет, когда придет время. у нас деть получился в новогоднюю ночь и у меня все каникулы было чувство, что все получилось. а в Рождество я пошла в церковь и в церковной лавке была одна иконка с молитвой о даровании детей. а на следующий день я увидела призрака на тесте. с тех пор мне кажется, что малыш- это божий дар и не страшно, что в пост. кстати, мои 2 предыдущие беременности были не в пост и закончились плачевно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Адам и Ева...хм... очень интересно.... а потом у Адама родился сын Авраам и т.д. и т.п. У моей соседки Сын Руслан, доча Людмила..... помоему сейчас вообще редкость))))) А как Вам женские имена Люсьена, Клавдия (Скоро будет дико популярно), Марианна, Анжелина....? Нам предположили мальчика.... всю голову уже сломали..... Подскажите что нибудь под отчество Константинович... Простого имени не хочется.... (Я и сама всегда была единственная в школе, и вообще раньше очень редко встречала свое имя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 KoKri, у нас для мальчика имя готово)) в честь папы-Артур. с Константиновичем по-моему тоже неплохо сочетается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Шахра, мужа зовут Вячеслав. Поэтому мне и нравятся короткие имена: Андрей Вячеславович, Артем Вячеславович. Вот еще тоже имя Елисей понравилось. Но муж его тоже отмёл Я смотрю с нашими мужьями по Елисеям и Аристархам не разгуляешься, все в топку отправляют без тени сомнений Из Артема, Андрея и Алексей с вашим отчеством мне больше нравится Андрей... У меня дядя Андрей, а тетя всю жизнь ворчит, что ей не нравится, как звучит АНДРЮША! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) galula, а мы малыша заделали в Рождественскую ночь (в католическое Рождество правда, но я все равно верю, что это знак от Боженьки! KoKri, мне не нравятся Люсьена, Клавдия, Марианна, Анжелина...1,3 и 4 -слишком вычурно, из книжек будто, а 2 -просто не нравится, ассоциации какие то не очень приятные... Но после того, как Орбакайте эта имя пропиарила, думаю, его популярность взлетит Могу предложить свой вариант на мальчика, за ненадобностью так сказать Марк Константинович тебе не нравится? Мне кажется хорошо звучит и имя крайне редкое. Если честно, я даже свой пузик начала уже Мариком называть, а потом -бах!-и узи Маняша**, мне давненько нравилось имя Артур.... но было отметено мужем изначально на пару с Тимуром, типа так нерусей называют (мне так было сказано мужчины ) Изменено 25 апреля 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 KoKri, и Артур прикольно,и Вадим, и Эдуард Константинович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Все девочки...пошла я к стоматологу :angry2: Дождалась,зуб развалился.... :angry2: :angry2: :angry2: удачи! не боись! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Шахра, вообще раз в неделю, но последние 2 дня каждый день вставла, просто посмотреть. Больше смотреть не буду, теперь точно раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 а я на экзамен еду сегодня! накрутила причесон, пузик подчеркну и вперед! )) препод - баба )) надеюсь, счастливая ))) виделись один раз - пуза особо не было еще ))) Шахра, вообще раз в неделю, но последние 2 дня каждый день вставла, просто посмотреть. Больше смотреть не буду, теперь точно раз в неделю а я каждый день встаю ) у меня ритуал уже со времен спорта и диет ))) к тому же, страсть к обжорству утихает, когда видишь +2 после ужина ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ane4ka, ни пуха ни пера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Наконец-то догнала, все дочитала, уборка стоит полдня :angry2: , теперь ушла с чистой совестью! Ах, да, забыла сказать - мы купили первую вещь малышу, дочке первым купила балдахин на кроватку, а сыну, будущему зассанцу, клеенку Были в магазине, покупали дочке вещи, и я, пробегая мимо, прихватила! Так что меня можно поздравить с почином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ane4ka, ну ты смелая после ужина на весы Я встаю только утром после туалета, в легенькой футболке, майке, а лучше вообще голая и воздух выдохнуть ахахаха Шахра, с первой покупкой вас вот так между прочим прихватила у нас пока детей нет, так что пойдем целенаправленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ane4ka1, удачи! Шахра, с первой покупочкой))) вот с чего начинать надо, а не ходить и вздыхать мечтательно вокруг рюшек всяких Ane4ka, ну ты смелая после ужина на весы Я встаю только утром после туалета, в легенькой футболке, майке, а лучше вообще голая и воздух выдохнуть ахахаха ахахахаха!!! +10000!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 wermob, Ane4ka1, Спасибо) Я пришла уже домой...))) Решила что в платную всегда дойду,пойду думаю в нашу, при поликлинике.Прихожу,а мне с порога-Записаны?Если нет,то записывайтесь,а без очереди только с острой болью. Я говорю что нет у меня острой боли,но я так просто не уйду!у меня зуб лопнул и вообще,сделайте мне консультацию хотя бы,а там уже решим. Короче приняли меня,врачиха посмеялась над моим лопнувшим*отколовшимся зубом)))Говорит что это все ерунда,ща пломбу забабахаем и гуляй Вася почистила зуб,сделала пломбу и все! Говорит зубки хорошие. сунула я ей обходной лист,поставили мне САНИРОВАН Как же мне было страашно)) Чувствую правда что эта пломба долго не продержится,придется все же в платную идти. Ane4ka1, Удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 тоже хочу скорее имя придумывать, но пока с полом не определенно, последнее узи было в 12 нед. а я сегодня весь день ругаюсь со страховой компанией РСТК, вышла сегодня уже на их начальника. Может теперь наконец дело сдвинится и мою машину отремонтируют (в меня какой-то идиот въехал еще в феврале, разбил дверь, бампер, капот, крыло, и свалил). С кем только я не общалась, и с гаишниками, и с ремонтниками, и со страховщиками.. Обидно так вдруг стало, почему я всем этим занимаюсь, а не муж.. Эх, и так во всем, а иногда так хочется, чтобы кто-то взял и решил все твои проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Natallka84, у нас тоже пока точно не известно кто в животике.Была в 18 недель,все молча.На вопросы не отвечала тетка совсем.Пойду в 22-23 недельки платно сделаю узи и все замеры. Меня вообще поражает почему "пострадавшая" сторона должна всей этой тягомотиной заниматься!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 tanyaer, Я с Евгением уже и об Онегине, и о Базарове подумала А еще у меня лежит сочинение "Я в будущем", написанное в 1-ом классе, так вот в нем точно указано, что мужа будут звать Женя, а сына Рома Муж уже не Женя И я не врач А еще хотела написать о людях с редкими именами, которых встречала в жизни: Ада, Лина, Герта, Стефан, Арнольд, Эльвира, Альберт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //ZlayaKisa//, я тоже платно пойду, в 22 нед, надеюсь, уже точно будет понятно, кто же там. Ага, а мне еще обидно то, что за каско я кучу денег отвалила, а теперь не могу отремонтировать машину. Просто такая компания неудачная попалась, раньше без проблем все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Natallka84, еще и КАСКО? ппц... а компания новая какая то чтоль? Шахра,Арнольд у меня только такая ассоциация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 да вроде не новая страховая, просто там все через ж... Начальник правда вроде адекватный попался, ттт, сказал, что решит все мои проблемы, и что меня нужно было ему сразу ему позвонить. буквально только что отзвонился, сказал, что связался с сервисом, и вроде нужные мне док-ты наконец-то отправили, и скоро меня примут на ремонт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Natallka84, Ну тогда,Дай Бог чтоб все было хорошо! Блин,купила собаке ошейник от блох и клещей+к каплям(мы на тех выходных уже нацепляли клещей,поэтому решила одеть),а он зеленого цвета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девчонки, спасибо за ответы!!! Уже устроила себе постельный режим надеюсь к понедельнику все в норме будет А кто- нибудь пьет Магне Б6 больше 3-х таблеток в день? Просто мне назначили 3 в день. Кто - нибудь знает можно ли самой увеличить дозировку до 4-5 табл,? Не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Шахра, Стефан (как Стефано Габбана) %) ах, как мне нравится это имя... Но мужу не рискнула предложить... Он от Себастьяна в шоке. Natallka84, капец...еще и КАСКО! Раздолбай их там всех!!! Изменено 25 апреля 2012 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения