Chicamama 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 VERMI//, да я тоже мало ем, а вес скачет, сама худею, пуз растет... VERMI//, а ты еще не знаешь, кто у тебя? (я может пропустила что...) уж больно на мой похож по форме) а все, нашла в профиле, мальчик Девочки, сейчас задам глупый, но важный для нас вопрос... Какие расходы примерно на ребенка в 1 год, 2 и тд... до 5 лет? хотя бы примерно, сколько на что тратится. Просто планируем крупную покупку, хотелось бы прикинуть объемы. Очень сложно сказать. В первый год нам мало, что нужно было (не считая крупногабаритных вещей коляски, кроватки, кресла в машину, стульчика для кормления). первые 2 месяца у нас было 3 пары ползунков, 3 офты, 2 слипиа, 2 бодика, 1 костюмчик теплый, комбез). много денег уходит на памперсы...Но у нас в питере дают карты на первого тысяч 18 по-моему, с которой можно в магазине детском все покупать. если ребенок на грудном, то ему до 6 мес никакие прикормки не нужны...а потом каши, творожки, фруктовые пюре, овощные...можно и дома в блендере делать. А сейчас в 4,5 года масику нужны ролики, велосипеды, машинки, книги, вырастает из вещей быстро, из обуви тоже... А первый год малыша у нас и на карту от государства жить можно и на подарки родных(если направить их на путь истинный - купить, то что действительно нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 всем доброго утра.......ща по-тихоньку читаю...... была на приему у Г-короче сказала. что герпес на губе-тоже не есть "айс"-выписала свечи ВИФЕРОН2 10 дней утро/вечер, потом 10 дней на ночь, потом 10 свечек по 2 раза в неделю на ночь---ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще ацикловир 5 раз/день 5 дней.........во как........ померила матку-диктует медсестре, что , мол, у меня 20 недель-я ей сказала, что ровно 18.....короче сделала свои выводы: раз матка у меня на 20 недель, а судя по узи дочка на 16 недель-вот поэтому-то я шевелюшек и не чувствую!!!!! вот моя особенность-большая матка......сказали, что с такой смело можно за двойней----я говорю :"поздно уже!!!"....ну вот как-то так........ моча идеально чистая-пить можно. кровь на скрининг-все в норме......короче прибавка в весе не значительная-все хорошо.....след. прием только 22 мая.........гуляю...... *Семицветик*, я думаю мальчишка у вас!!!!!!!!!!!!!! :flower: VERMI//, ну красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: (про фотки) *AnchouSina*, с сынулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: *AnchouSina*, Ничего сеее,21см...на 18ой неделе....мы 19 на 20((((,что это мы совсем маленькие((((( у нас дочи!!!!!!!! они должны быть миниатюрными!!! Девочки вопрос не по теме задам, не ругайте:как вы считаете, если муж руку поднимает и уже не первый раз, можно ли терпеть и жить дальше с ним ради ребенка маленького? у меня у сестры в семье такая беда, не знаю как ее поддержать и что посоветовать, и ребенка жалко без отца будет расти (сама выросла без него, знаю что это такое). Как же ей быть в такой ситуации? не по любви поженились....из-за беременности, теперь вот руку поднимает... лучше уж без такого отца расти, чем с таким.......ребенок еще ни одну семью не спас-где нет уважения и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 tanyaer, я сама Кристина Константиновна..... с женскими именами все просто, много красивых незатертых имен. А вот мужские........????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ностальгия, с недельками!!!! Всем доброе утро!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 smusik, точно, спасибо!!! полезла отмечаться в БТ (базальная температура)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки вы так усиленно имена обсуждаете мне даже обидно, что с вами не могу мне Димы, Саши, Максимы точно не светят. Мой решит, что я шучу А здесь такие имена... Хрен выговоришь.... Как вам ГюрджАн или МендерЕс например? Жесть не правда ли? Мой перечислял имена мужские все подряд и я услышала имя "Тимур"и просто вцепилась в это имя, держу обеими руками И я счастлива, что в Турции нет отчеств))))))). Мне еще с фамилией мужа повезла "Туркмэн", все смеются говорят что у меня должна быть фамилия "Турквумэн")))) а бывают такие фамилии трехэтажные что, огого! Так что надеюсь сына назовем Тимур, это имя просто прекрасно по сравнению с Мухамедом или Абдулазизом)))))))))))) Вот еще вспомнила забавные турецкие имена: Вулкан, Баран, Тайфун, Уур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девушки, доброе утро!!! Я вас всех так люблю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, доброе утро! Ностальгия, с недельками! AngelN, FelixFemina, Tanyaer, у меня муж-Дима. Не соглашусь, что Димы не мужественные. В плане-бабник не бабник: до свадьбы, насколько я в курсе, муж не отлияался моногамностью ( мягко скажем). Потом нагулялся, видимо надоело ему это дело и решил остепениться. Сейчас он ттт хороший семьянин: все в дом, никаких "пиво с ребятами, баньки, т п", деток очень любит, в общем пока я не жалуюсь может так, потому что мы не часто вместе бываем из-за его работы ( он когда из рейса возвращается, ощущение, как будто с новым мужчиной начинаю встречатся-все чувства как впервый раз). А вот по поводу эмоциональности-да, зашкаливает. В остальном очень приличный человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 SicilySic, что произошло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 smusik, у подруги сын-Карим. Это арабское имя, не знаю, подойдет ли вам. По-моему красивое. Крестили как Кирилла. Но конечно называют только по-арабски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 SicilySic, Привет-привет!!!!!!! я тоже всех люблю!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Маняша**, ой, пока не знаю! Настроение такое ))) что у тебя с работой? Решили вопрос с твоей сменщицей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 SicilySic, что произошло??? не говори, , да, ты че это??? Merengata, :flower: Irina_aki, а ты чего это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Надюша, а я просто!) почему бы и нет))))) а ты всех не любишь?)) с недельками!!!! Девочки, а может такое быть, что малыши переворачиваются и их становится меньше слышно. У меня и живот форму поменял, стал поменьше, а на той неделе просто гигантский был и малышку я чувствую слабовато, такие несильные пиночки. Или стоит волноваться?) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 SicilySic, да нифига(( не выйдет эта коза, буду работать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Irina_aki, может крутиться ребенок. У меня тоже со вчерашнего дня похоже легла поперек, такое ощущение, что толкала в бок ногами. А сегодня еле чувствую толчки в области лобка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем доброе утро! недельчатые - с недельками! ))) как спалось? ) я приучила себя раньше 11 не засыпать, чтоб среди ночи не бодрствовать ))) Ane4ka, Поздравляю! Молодец! У тебя в животике 2 крохи, тебе поправляться точно можно пасибо, крошка! )) всем нам можно поравляться ))) две крохи кушать всего на 300кк в день больше должны, чем одна! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 smusik, Тимур классное имя! все доброе утро, я кровь уже сдала сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем дорого солнечного утречка и хорошего настроения на весь день!!! Ностальгия, с недельками!!!!! SicilySic, Irina_aki, как приятно с утра такое читать ))) Irina_aki, а может ты в туалетик лучше сходила просто и животик меньше кажется? ну а если кроме шуток, то мне кажется, что тож последние два дня еле чую детку VERMI//, какой пузик замечательный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Vikusi4, ты права)) в туалет я тоже сходила, а до этого проблемки были))) но неужели так может повлиять на размер живота? Изменено 26 апреля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Vikusi4, Irina_aki, :flower: ...ну ладно, я тож не железная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 какие сегодня позитивные все!!!!!!!!!!!!!))) ну ладно - и я все лублу!!))) уже не представляю времени за компьютером без вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем приветик! Тоже с утра сходила кровь из пальчика сдала. Всех недельчатых с недельками. Ностальгия, спасибо что ответила Да нам в18 недель на УЗИ действительно мальчика обещали Вот теперь 28 апреля пойду на плановое в 22 недели. Помотрим все ли на месте! :flower: Присоеденяюсь к всеобщей Любви!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ой, девочки, вы такие приятные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 приветы всем!!!!!!!!! Мы уже все такие большие!!!А у меня война в пузе - Прям через живот видно где Масик пинает,даже видно, что как будто гладит с той стороны - как проводит ручкой или ножкой)))))))))) По поводу имён - у нас Егор Сергеевич будет, а для нас просто Масярик)))))))))),недавно обратилась к пузу "Егорка",так муж вспенился, мол это Масярик, Егорка для остальных, а для нас Масярик)))))))) А ещё я вчера связала крючком одну пинетку, никогда не вязала пинетки(да и крючком в классе 6 последний раз вязала),а это в инет залезла, а там такая красота, вот и заразилась)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения