Chicamama 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 у меня такая же ситуация. Муж не обсуждает со мной имена потому что мы еще пол не знаем. Та же фигня....пока пол не узнаем, обсуждению имена не подлежат, а также коляски, кроватки и т.д. А так подумаешь, что осталось то 4 мужниных зарплаты и 4 аванса, вот и думай когда все успеть, блин на одних малокоотсосах с бутылочками разоришься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Маняша, майские праздники впереди! 2 недельки быстро пролетят и останется полтора мес. Я сама уже еле сижу на этой работе! У меня в голове объективы, вера ванг, снова объективы, Фриланс, приближающееся узи (ай! Еще рано думать...послезавтра начну бояться!) и так далее! Но никак не работа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 SicilySic, меня забадали сны! лучше б сейчас их не видела! вчера, например, рожала во сне... иногда гавняшка такая снится, потом полночи уснуть не могу! то я Б курю и пью и себя за это ругаю... короче - голову выключите мне, хотя бы на ночь! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ностальгия, с недельками!!! SicilySic, с экватором!!! Не обращай внимание на сотрудников. Тебе совсем чуть-чуть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девчоооонкииии,прочтите меня,животик напрягается,я уже насильно пытаюсь его расслаблять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девушки! Вопрос: СНЫ. Как часто они вам сняться? Как только я забеременела - я вижу сны каждую ночь. В последнее время некоторые просто сводят с ума. Мой мозг взрывает сам себя!!! Вчера и позавчера почему-то снился бывший. Такой яркий и реалистичный сон! Все тоже самое, что и в жизни, только во сне я замужем за ним. Снова пережила всю боль и весь ужас этих отношений. Проснулась - первым делом, обняла мужа. Сегодня тоже кое-что снилось. Но уже с другим человеком. Которого я, если честно, побаиваюсь %) у меня в снах какая-то паралельная жизнь... Кстати, в последнее время я там тоже беременна ))) А мне вообще снится, что я сплю с Максимом из сериала Закрытая школа, а в следующую ночь, я прятала кого-то в земляне двухкомнатной...бред. А еще во сне на узи была..малыша видела, потом спросила у врача, а если он сейчас родиться, то все нормально будет. Она говорит нет на 13-й недели малыш еще не может жить вне мамы. А потом малыш оказался у меня на руках, так маленький мощинисты и я его понесла в инкубатор, чтобы он там "дозрел" и совсем не хочу его оставлять одного. Девочки, кто второго ждет, у вас нет чувство вины перед старшим масиком, что теперь ваша любовь и на кого-то другого обращена. Я просто когда с пузиком разговариваю, стараюсь говорить, что его папа, мама и Севочка очень ждут...вроде как не другого ребенка ждем, а нашего общего...ну вобщем фигово объяснила...может кто понял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Natallka84, с половиной пути!!! SicilySic, мне в начале Б. сны снились, при чем кошмары связанные с беременностью. А сейчас, как и раньше, ничего не сниться. Сплю как убитая. Та же фигня....пока пол не узнаем, обсуждению имена не подлежат, а также коляски, кроватки и т.д. А так подумаешь, что осталось то 4 мужниных зарплаты и 4 аванса, вот и думай когда все успеть, блин на одних малокоотсосах с бутылочками разоришься.... коляски с кроватками мы обсуждаем и даже ходим по магазинам их присматривать. Уже определились какие будем брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ностальгия, с недельками! А кто-нибудь гадал на пол с обручальным колечком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Nifkins, с удачным узи! Маленький партизан растет))) А какое вы имя выбрали? Давай варианты, какие у вас есть, мы тут ща быстренько определимся :malicious: Мне вон девочки помогли вчера (девочки, еще раз всем спасибо!! :reverans: ), в итоге мы с мужем вчера вечером остановились на одном варианте вроде))) Так что у моего пуза появилось имя теперь -Маюша wermob, у нас папа-Артур-армянин. но вообще, Артур-это английское имя. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz1t4JeqRs9 Маняша, вы хотите сына назвать также, Артуром? Ой, сколько красивых армянских имен есть! Другие не рассматриваете? Мне тоже ооооооооочень нравятся армянские и азиатские мужские имена -Артур, Армен, Давид, Тимур... Красивые, звучные, мужественные.... Но мужем они никогда не рассматривались даже SicilySic, а как у вас отчество будет? Мне из Стефана и Себастьяна больше нравится Стефан, вот интересно, как с отчеством будет звучать? Вот еще вспомнила забавные турецкие имена: Вулкан, Баран, Тайфун, Уур. Барашек жееееесть))) а Тимур ооочень красиво, мне очень нравится это имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 bezzabotna9, я не знаю, насколько мягким должен быть животик. Я вчера в конце дня свой щупала - мне показалось, что он как шарик, твердый. + у меня после обеда спина болеть начинает ((( сидеть неудобно, стоять неудобно. Только лежать удобно %) может это и есть тонус... Спрошу у врача в воскресенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Lelikkk, :flower: Chicamama, а какая вина? все нормуль-мы тож вместе с сыном с пузом разговариваем-он его гладит и говорит, что ждет когда ЛИЗА родится-так что видать у меня проблем с именем не будет ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 у меня такая же ситуация. Муж не обсуждает со мной имена потому что мы еще пол не знаем. и мы пол не знаем и муж не хочет пока обсуждать, но я все равно мечтаю и придумываю сама для себя пока ))) SicilySic, мне тоже сны все время реальные теперь снятся. тоже яркие и реалистичные и тоже порой какие-то безумные! Но тоже везде я пузатик! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) AngelN, FelixFemina, Tanyaer, Merengata, у меня есть один знакомый Дима -творческий, недисциплинированный оболтус. Увлекался алкоголем и легкими наркотиками. Лет в 25 прочитал какую то книжку религиозную, ударился в церковь, но тут опять крайность -изводит сейчас свою девушку мыслями об уходе в монастырь. Короче не знаю, впечатление не айс. Irina_aki, у меня так было, малышка поперек легла, живот ввалился и шевелюшки пропали. Так было пару дней, потом она обычно повернулась. Изменено 26 апреля 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Lelikkk, :flower: Chicamama, а какая вина? все нормуль-мы тож вместе с сыном с пузом разговариваем-он его гладит и говорит, что ждет когда ЛИЗА родится-так что видать у меня проблем с именем не будет ..... просто я когда говорю пузику ласковые слова, ловлю себя на мысли, что такие лсковые слова, я говорила только Севоче, а теперь еще кому-то. Надо мозг перестроить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ностальгия, с недельками! А кто-нибудь гадал на пол с обручальным колечком? Мне мама с иголкой гадала, вроде девочка вышла, на узи нам тоже девочку сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 wermob, с отчеством оба имени звучат непривычно. %) Себастьян Игоревич, Стефан Игоревич. Но, тк я уже давно называю малыша по имени, то мне кажется, что вполне созвучно! Просто поначалу непривычно! Тк имя очень редкое и наше общество привыкло к стандартным именам. Девушки, спасибо за поздравления! Сорри, что не всем отвечаю! Я с айпада. Сначала стараюсь все прочесть, часто даже ники выписываю на бумажку! А как доходит до дела, больше половины забываю...кому на что отвечать %) с моей памятью твориться что-то страшное. Сейчас пойду подписывать док-ты. Нас всех переводят с одной организации в другую. Пишем. По собственному желанию (это мне уже не нравится). По док-там получается, теряем 1 день (это то, что я слышала). Принимают на "другую" работу сразу же. Нужно на что-то обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 SicilySic, мне мало что снится. В первом триместре были яркие сны, а сейчас все успокоилось. bezzabotna9, если напрягается, выпей что нибудь. Ношпа, магне В6 -знаешь ведь дежурный наборчик может быть иногда напряжение от шевелений или может нагрузку дала немножко. SicilySic, а мне кажется, отчество Игоревич еще более менее удачное для таких редких имен. Мне в принципе кажется, что неплохо звучит и так и так. А насчет перевода на новую работу: кто-то у нас тут шарил в кадровых вопросах, не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 wermob, ну, я уже не буду оригинальной, что мы сразу решили, еще до Б. Мальчик - Тимур, девочка - Майя или Диана Просто, говорю же, смущает, что у нас уже есть 1 Тимур в семье, не называть же их потом Тимур первый и Тимур второй, когда соберёмся все вместе (а это часто бывает!). SicilySic, у меня когда экватор был - тоже любвеобильности прибавилось на целый день! Ещё на работу пришла вся такая красивая, в нарядном платье, озадачила людей, в честь чего праздник. Отвечала всем, что у меня праздник души и живота! А вот про сны - оооо, постоянно что-нить снится! У меня до Б. сны тоже были со спецэффектами, 3D, "звук вокруг". Сейчас стараюсь поменьше смотреть разных триллеров, чтоб ночью не проживать их заново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 VERMI//, очень сладкий пуз!!! ну я хотела тоже так написать!))) плюс бабники ) Мой муж исключение из всех правил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 SicilySic, а мне тоже постоянно снились сны, особенно как раз бывшие, даже эротические с участием не мужа, а еще постоянно снилось, что муж от меня уходит. Это в начале беременности, а сейчас особенно ничего не снится, так, то будущая дочка, то роды, и если ко мне во сне пристают чужие мужчины - я показываю им кольцо) вообще прикол конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Chicamama, Спасибо за ответ! вот тоже прикинула, сколько же ненужных вещей хочется купить, чисто из-за их красоты. но вполне можно обойтись без них. кстати, нашла такое чудо, как многоразовые памперсы, вроде Япония. что это за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 SicilySic, а ты мне кстати не ответила, я писала, что имя Стефан мне очень понравилось, а подойдет ли оно под вашу фамилию, красиво звучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 wermob, спасибо Да и "бараны" здесь живут и это люди, а не животные:) меня тоже очень веселит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девчоооонкииии,прочтите меня,животик напрягается,я уже насильно пытаюсь его расслаблять.... привет!!! Я бы с радостью тебе подсказала и помогла... Но сама сегодня весь день расслабить пуз пытаюсь... Второй день постельный режим, но он не помогает... живот покалывает внизу еще... магний выпила тоже - ноль... Ношпу я побаиваюсь если честно пить... Вдруг чересчур расслабит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Фух, дочитала все всех!!! Всем привет, сегодня тепло, солнечно и у всех хорошое настроение, это так чудесно Поздравляю всех с экватором и с недельками. У нас сегодня тоже экватор, я также поздравляю свою малышку с половиной пройденого пути, сегодня вкусную шиколодку с чаем ей подарила. Читала, что от сладкого воды тоже сладенькие и ребеночек их чаще пьет. А если кушать, что то кисленькое, то будет моршится. Ой, осталось уже так не много, скоро мы встретимся. Свекровь меня однажды спросила, хочу ли я уже родить (вроде как побыстрее, мне моя кума говорила, что на последних неделях просто мечтала о родах, ребенок крупный и живот был очень большим). Сказала ей, что нет, что я еще только начала наслаждатся своим животиком и положением, мне еще не сложно. Кстати заметила, что в первом триместре я было совсем лентяйка, приезжала домой с работы и практически ничего не делала, сразу ложилась отдыхать и спать, хорошо, что муж мне помогал. А сейчас стала замечать, что после работы есть еще силы и на уборку и готовку, правда на секас после уборки сил нет...Жаль... Секаса давно уже не было, приезжаем с работы, пока уборка и готовка, уже и спать пора 12 часов ночти. Имя Тимур мне нравится, думаю, что лучше так его назвать. А я думаю над именем Милана и Милена(муж хочет Милена - Милена Фармер его любимая певица). А мне по характеристикам больше Милана нравится. Скажу сегодня родетелям, посмотрим, что они думают. У меня все мысли о свадьбе, я бы очень хотела, чтобы свидетелем был брат жениха и его девушка, чтоб они вместе были, они веселые ребята. Свекровь против, говорит, что нельзя, так по СТБ сказали. Как переубедить ее не знаю, а самое главное, что она имеет влияние на брата жениха. Если она скажет нет, значит нет. Ссорится я с ней не хочу, но как по мне то лучше уже без свидетелей, чем с кем-то другим...А что вы думаете, кто-то занет почему нельзя и как можно ее вообще переубедить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения