Elena08 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Elena08, Все равно лечение сейчас не назначат, сходи после праздников, ИМХО. ну да, верно, врач, когда смотрела меня тоже сказала, что все инфекции после 12 нед. лечат. а все равно ж беспокойно у меня вот сейчас никаких пристрастий в еде нет. вернее, я никак не могу определиться, чего ж хочется-то)))) хотя, в воскресение стрескала за милу душу селедки банку и заела ее драже в шоколаде что б еще такого съесть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 хотя, в воскресение стрескала за милу душу селедки банку и заела ее драже в шоколаде что б еще такого съесть? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Маняша**, у тебя ничего не больт, это значит, что ВСЕ ПРЕКРАСНО! У тнбя сегодня прекрасный тестик. У меня полосочка ещё не сравнялась с контрольной, но уже близка Nifkins, для токсикоза должно быть рановато... Хотя меня сегодня в 7 утра жутко тошнило, но мне кажется, что это вчерашний ужин меня подвел... хотя... Я, как уже говорила, 31 к врачу и в новогоднюю ночь скажу родителям муже. Не смогу скрывать, их явно насторожит мое поведение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 я завтра мужа в мини-командировку отправляю рано утром... наверно мочкану последний тест...вдруг уже тож сравняется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Musca, Девочки, что будем пить на Новый Год? Я сегодня купила 3 бутылки безалкогольного шампанского Peter Mertes. Стоит дороже алкогольного - 900 р. бутылка... Кто-нибудь пробовал это безобразие? Нет, не пила такое. Осмелюсь спросить зачем 3? :grin: На всю праздничную неделю? Или беременных в НГ будет много? :spiteful: Я уже давно "закодированная" с 2008-го года, спокойно все праздники провожу с соком. Сначала планировали, потом Б, потом ГВ...эх... Только месяц был "разгульной" жизни, не успела даже привыкнуть. Недавно вечером заболела голова, терпела-терпела, потом только дошло, что УЖЕ МОЖНО взять и просто выпить спазмолитик и не мучиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Шахра, 1 на новогоднюю ночь, а ещё 2 для беременных подружек да и праздники длинные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Musca, я позволю себе пару глотков игристого вина с первой беременностью тоже НГ так встречала, выпила пол бокала и всё. Помню, что вся еда на столе мне казалась отвратительно невкусной, хотя все в компании уплетали закуску за обе щеки Тоже похудела в первом триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiK@ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 я вот тоже не определилась еще, август или сентябрь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 LiK@, у нас с тобой срок одинаковый!!!!!!!! я тут решила, потому что в августятах все старше намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Врач сказала приходить на УЗИ до НГ нет смысла. Пойду 4ого января, дотерпеть бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiK@ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Irina_aki странно моя линеечка не так показывает, а по дате то да 25 11 2011 хм? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiK@ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 похоже разобралась ). Но все-таки, я не пойму, август или сентябрь? Во первой доченькой мне ставили 7 сентября, а прокололи воды 9. Так что я думаю сентябрь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mía-mía 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девчата, всех поздравляю с двумя полосочками!! :yahoo: Привет всем от июлят 2012!! :friends: И с наступающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Musca, а я уже мечусь , не знаю когда лучше пойти, до НГ или после... просто хотели в Новогоднюю ночь рассказать родителям, а до этого хочется убедиться что все там, где надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Маняша**, может лучше в январе?) и рассказать тогда уже на рождество) искала информацию - все же лучше через недельку задержки идти...тогда точно увидят) тест у тебя красотулькин :good: седня мой последний не выровнялся еще...хотя смотрю и контрольная не оч.яркая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 mazda85, походу в январе и пойду...что-то мне не судьба,почти все не работают 30-31, а раньше мне смысла нет. сегодня сдам хгч, посмотрю еще как растет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 mazda85, а ты когда идешь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Доброе утро всем! Я вчера тест вечером намочила, полосочка ещё не сравнялась с контрольной, но уже темнее становится, что не может не радовать! Я посреди ночи сегодня проснулась оттого, что животик болел! Так испугалась! Сходила в "дамскую комнату", полегчало сразу, уснула. Теперь заметила, что если появляется боль или дискомфорт - значит пора бежать в тубзик. У меня у одной так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nifkins,ты не одна такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, я что-то совсем запуталась!! какой рост должен быть у ХГЧ?? везде пишут что он удваивается, я расчитала, у меня он удваивается каждые 27 часов. получается, на 10дпо у меня 32,01. на 12дпо 110. значит на 29дпо (4нед от зачатия) он должен быть 1 802 240!!!! но это же совсем невероятная сумма!! норма 3-4 недели 1110-31500; 4-5 недель 2560-82300 как же тогда считать?? Пы.Сы. мне надо рассчитать скалько он будет на 17дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Маняша, ХГЧ растет такими пстрономическими темпами до 6000-8000, потом рост замедляется. Поехала сдавать кровь... Живот сегодня просто разрывается как при жестком ПМС. Боюсь. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Я в новогоднюю ночь скажу родителям мужа, мы с ними отмечаем. А своим родителям-после УЗИ Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 я в пятницу в обед иду на узи) еще два дня... хорошо работы подвалило...некогда фигню всякую думать..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Musca , я наоборот хочу своим сначала сказать..переживаю, что если вдруг что случится (не дай бог), то своим я еще смогу бъяснить, а вот родителям мужа-это уже дело другое.. ты на хгч поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 mazda85, а я может в субботу пойду. спросила сегодня там где кровь сдавала-они до обеда работают 31го. вечером позвоню, попробую записаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения