С@шулькин 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, сегодня мой малыш боксирует по мне, вообще, просто прикол))))) Всех недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Beremenylka, OlgaPol, Chicamama, Felix Femina, Ane4ka1 пузики у всех замечательные, один другого краше! Chicamama, Felix Femina, *AnchouSina* с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня к зубному ходила - мне 1 зуб подлечить надо было. Без анестезии обошлись. Как же я рада, что все уже закончилось, и к зубному мне больше не надо... Надеюсь, еще долго не надо будет. Хотя в принципе, прошло все намного легче, чем я боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки у кого нить была молочница во время б,какием свечи вам врач выписывала.Мне тержинан на 6 дней выписали,эти свечи безопасны? не очень безопасны! но после 20 недель еще куда ни шло... мне их выдали, так и валяются! я эпиген-спреем пользуюсь для профилактики, а если вдруг молочница - вагинорм куплю - там нет никаких противопоказаний, в отличии от тержинана Beremenylka, OlgaPol, Chicamama, Felix Femina, Ane4ka1 пузики у всех замечательные, один другого краше! Chicamama, Felix Femina, *AnchouSina* с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня к зубному ходила - мне 1 зуб подлечить надо было. Без анестезии обошлись. Как же я рада, что все уже закончилось, и к зубному мне больше не надо... Надеюсь, еще долго не надо будет. Хотя в принципе, прошло все намного легче, чем я боялась. спасибки))) вот почаще пишите все после походов к стоматологу, чтоб остальные не тянули и не боялись!))))))))))))) поздравляю со здоровыми зубками))) Ane4ka1, классный пузик ))) пасиб пупсик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 bezzabotna9, Ты как? Тебе полегче? Девочки, а пузики у вас ну просто класс!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 С@шулькин, спасибки) нас пузатиков сегодня много))) малыш боксирует - крутяк))) помнится недавно ты переживала, что нет шевелюшек))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 С@шулькин, Ну как),пока поясницу отпустило,но где левый яичник тянет...малышка активна,может и из за этого,вообше глянула в блокнот и получилось,что каждый час по 4-6 шевелений и пинкрв,которые чувствую...а на работе када была мне казалось она много спит....завтра врач-скажет что в итоге будем делать)Хоть лежу вас читаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Я счастливая... не.. я самая счастливая!!! До меня ведь не дошло сразу! Или я пропустила, когда ты про УЗИ писала? ПОЗДРАВЛЯЮ, так здорово, что у вас братик будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Chicamama, вы ждете квартиру тк у тебя муж военный? Не обращай внимания на людей и разговоры. У них своя жизнь, у вас своя. Выше нос, шире улыбку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, мне их от лейкоцитов выписывали, я ставила-вроде жива))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, какие красивые пузики сегодня тут я уже третий зубик пойду лечить, и последний, и все три с укольчиками, но он без адреналина, беремчатые))терпимо, самое больное - это укол, а потом делайте со мной что хотите седня начальница не довольна была, что я в рабочее время опять собралась, а я специально так беру - и обязаны отпускать, видимо на совесть мою решила подействовать не тут то было, как сама с маленьким бегала видимо позабыла, а мы в обиду не дадимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ириска123, вот и правильно!)) нечего расслаблять))) я б тоже только в рабочее время везде ходила) пошли все недовольные в опу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 спасибки))) вот почаще пишите все после походов к стоматологу, чтоб остальные не тянули и не боялись!))))))))))))) поздравляю со здоровыми зубками))) да, пишите, а то я никак не дойду до стоматолога Ириска123, а когда же еще ходить, если не в рабочее. Я сегодня тоже позже на работу приехала, т.к. кровь сдавала. Но мне никто и слова не говорит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ane4ka1, Да, переживала, а вот с прошлого воскресения, каждый день дает о себе знать, тттт!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Lelikkk, там можно еще в 8 утра и после работы для особо желающих))просто я тут руководству немного квартальные - премиальные показатели видимо сбила, тк раньше конца квартала в отпуск и в декрет ухожу ну и зачастила типа с зубными и приемами, и кровью в тч в последнее время, вообщем, примелькалась отпрашиваться я кстати типа тоже в премии потеряю некоторый процент, но мне уже пофиг на это, вот честно, я уже одной ногой в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 А где это написано, что можно в рабочее время? А то я хочу слинять с работы %) и док-ты какие-то нужны для этого? А то у нас без бумажки никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, мне их от лейкоцитов выписывали, я ставила-вроде жива))) жжение замучило,я купила тержинан и уже поставила первую таблетку.мне назначили на 6 дней всего,думаю ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Скоро мамочкой стану, я тоже 6 дней ставила. его вроде в первом триместре только нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 SicilySic, где то написано - я не юрист, что беременных можно и нужно по врачам отпускать в любое время, единственное, что могут потребовать справку или талончик, доказательство вообщем..ну у нас на доверии пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 С@шулькин, с недельками!!! спасиб)) у меня что-то десна стали кровоточить когда зубы чищу!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Beremenylka, чего-то не хватает. Лучше сходи к стоматологу побыстрее. С зубками нельзя медлить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 TanRo, Какие вы хорошие и радостные))) Спасибо! Свадьба подруги, она 9 лет назад моей свидетельницей была, очень рада за нее! TanRo, выглядишь чудесно! Пузик такой хорошенький! Засмущали совсем..!!! TanRo, так не пойдет!!!!!! :girl_mad: ты б еще на себя мешок с головой одела бы и спросила?!!!! по лицу чтоль смотреть-нужОн голый пуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Ну блин! Голого то у меня и нет на фото!!! Эх! Буду до родов верить в дочу, а родим посмотрим! ты, наверное, права. папе придеться больше уделять вниманию или Севочке или малышу...просто я такая мама, что не могу сказать сыну, подожди мне некогда. Как бы я ни была занята, я всегда стараюсь ответить на его вопрос...Сейчас малышей я люблю обоих! просто видимо идет разделение любви, сейчас она поделиться и вырастит большая пребольшая. Папа с двумя нарасхват!!! У меня тем более мальчишки, так им папа завсегда герой! А вот я наоборот за то, что дети должны понимать, что у родителей есть еще и свои дела, поэтому не всегда могут бежать по первому зову. Наверное поэтому у меня детки очень самостоятельные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 TanRo, а хде фоты? тоже хочю посмотреть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Мы родились в октябре, и следующую зиму провели в коляске...только к лету ножками потихоньку, да и то рядом коляска. а санками, нам дорги неудобно было переходить, да и по дворам ездить, у нас всю зиму чистили. коляска у нас была прогулка, но с большими колесами. Вот такая. Вот интересно какие все детки разные, а у меня старший сентябрьский, так вот во вторую зиму (ему 1,3 года было) он вообще не воспринимал коляски и санки, только пешком везде! А в отпуск в 1,8 полетели с ним, уже ни памперсов ни коляски, взрослый мужичок был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Девочки, я только что из ЦПСиР. Гемостаз хороший, есть какие то отклонения по АЧТВ, но они только говорят о том, что препараты мне надо отменить В итоге мне так и оставили один Тромбоасс, никаких уколов и ничего другого не назначили и отпустили аж до 30 мая гулять!!!!! Сказала, чтобы пришла 30 мая со свежим гемостазом, 2 скриннинговым узи и доплером (но только маточных артерий, а не плаценты и плода) Блин, я счастлива!!! Еще тут говорили про поездки на поезде и авто. Я еду на вторые майские праздники в Белоруссию: туда 7 часов на авто, оттуда -7 часов на поезде. Срок будет 21-22 недельки. потом поделюсь впечатлениями))) Но я уверена, что все будет ок. Изменено 27 апреля 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Chicamama, Не обращай ни на кого внимания, а если спрашивают, то так и отвечай, как нам сейчас написала! Кто в чем ищет счастье, кто в детях, кто в деньгах У меня тоже были индивидуумы, рассуждающие, что я могла бы на работу выйти, прежде, чем "залетать", и пособия теряю и т.д. и т.п. Но я считаю, что это нам решать с мужем, и если он не против тянуть нас на себе, почему я должна отказываться от счастья материнства, если это случилось сейчас, а не через 100 лет? Не этим же "злоязычникам" жить в 11 метрах вчетвером, а вам! А с кем вы еще живете? Это они против увеличения вашей семьи? Я пытаюсь это донести тем, кто начинает разводить палемиу на тему когда рожать. А живем со векровью (которая только и ждет внуков, все надеятся на внучку), ее дочкой с двумя детьми и двумя ее сыновьями. Никто не против, уже привыкли... Это другие не понимают, говорят я бы так не смогла...если любишь все бы смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения