galula 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 спасибо, девочки!!! вроде получилось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Lelikkk, Ириска123, smusik, спасибо! Мы очень счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 galula, да, получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ruchey, вот еще-растраиваться-ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень за вас рада-что вы рады!!!!!!!!!!!!! :flower: (но 100%мы все равно узнаем после рождения-как моя соседка по родовой палате-все узи показывало пацана-было все куплено к нему, а из родблока-:"бля!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж девочка!"""""""" :hohot: я чуть не уссалась...... так что не расслабляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Qwerty13, у меня подружка была в таком же положении. ее мучили что у ее ребенка синдром дауна послали на прокол, она месяц муцалась, не хотела идти срок у нее 22-23, поэтому результат вчера сказали, а прокол был в среду сделан. На УЗИ почти 100 процентов сказали, что даун, в кишечнике петельки какие-то. В итоге им сообщили, что все нормально у них будет дочка, только теперь после родов ее к хирургу надо сразу. Главное не отчаиваться ей 36 лет, первая беременность, еще и матка двойная, честно было страшно, в начале, что даун, потом когда пошла прокол делать, чтобы все нормально, т.к. с двойной маткой бывают выкидыши. а сегодня она даже на работу вышла. Держим за вас кулочки может и у вас все будет нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Felix Femina, спасибо за консультацию, оказывается, и черная смородина вырабатывает эти простагландины! А я ее тоннами и килограммами с самого января(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 мы за комодиком с пеленальным столиком поехали! решили уже купить, пока на оптовом в наличии есть за три копейки! ) будет наша первая покупка. ох, как-то рановато... ну ниче) прорвемся! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ane4ka1, Если вы не суеверные и очень хочется, то почему бы и нет?! ))) хороших покупок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 мы за комодиком с пеленальным столиком поехали! решили уже купить, пока на оптовом в наличии есть за три копейки! ) будет наша первая покупка. ох, как-то рановато... ну ниче) прорвемся! ) похвастайся потом фото скинешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 удачной покупки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ane4ka, я вообще не верю во всю эту фигню, что нельзя покупать вещи до рождения. Сейчас меня останавливает только то что я в Питере, вот 30ого прилечу обратно и пойдем с мужем все смотреть, щупать и покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Девулечки! Хочу Вас поздравить с предстоящими праздничками! И тремя выходными! Отдыхайте и расслабляйтесь! Наслаждайтесь природой и шашлыками!!! Меня с работы уже отпустили, бегу мариновать шашлык! Люблю, целую, до вторника! Изменено 28 апреля 2012 пользователем KoKri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 девочки, вы это видели?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ruchey, поздравляяяю с мальчуганом!!!!!!!!!! девочки, вы это видели?? Ссылки скрыты. говорят, это "утка"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 про покупки это ж такой оргазм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че откладывать-то????? я лично-не суеверная и рада этому-нечего мозг лишней шнягой засорять..... так что в ту Б я еще на "маленьких" неделях ужО оргазмровала в магазинах!!!!!!!!!!!! чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!! п.с. самый кайф был проснуться утром, а рядом стоит собранная детская кроватка с бортиками и балдахином (подумаете-я чокнутая-нет! я просто тащилась от этого и это мне так приятно грело душу и мозг-не передать), перебирала купленные пинетки и комбезики, представляла "ту рожицу с узи" во всем этом и мне не впадлу было перестирать все это к рождению-зато сколько положительных эмоций!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Маняша**, Статья 23, выдержка из пункта 4. Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. вот это особо порадовало!)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 KoKri, куда подъезжать-то?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 В лесок, на речку, на дачку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 KoKri, ты уж определись-а то ты меня в 3 места направляешь-Хде мясо будет??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Маняша**, ну это точно утка посмеялась от души))) будут ходить полицейские с линейкой и мерить длинну юбок и шорт, потом проверять на наличие нижнего белья и каким образом интересно проверяется "прозрачность" специальный аппаратурой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 про покупки это ж такой оргазм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че откладывать-то????? я лично-не суеверная и рада этому-нечего мозг лишней шнягой засорять..... так что в ту Б я еще на "маленьких" неделях ужО оргазмровала в магазинах!!!!!!!!!!!! чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!! п.с. самый кайф был проснуться утром, а рядом стоит собранная детская кроватка с бортиками и балдахином (подумаете-я чокнутая-нет! я просто тащилась от этого и это мне так приятно грело душу и мозг-не передать), перебирала купленные пинетки и комбезики, представляла "ту рожицу с узи" во всем этом и мне не впадлу было перестирать все это к рождению-зато сколько положительных эмоций!!!!! оооооо, даааааааааа!!!!!!!!!! Надюша, полностью с тобой согласна!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 и каким образом интересно проверяется "прозрачность" специальный аппаратурой? Специальный прибор,как для тонированных машин))))))) причем если девушки не пройдут "прозрачность",дяденьки полицейские будет срывать тонировку на месте))))))))) :D Девочки,а мы сегодня в ночь в Воронеж уезжаем,решили погулять там,съездить в Дивногорье. Едем на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ZlayaKisa, точняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки,а мы сегодня в ночь в Воронеж уезжаем,решили погулять там,съездить в Дивногорье. Едем на машине. ты тоже не из трусишек? а мы на следующие майские едем погостить в питер,тоже на машине, часов 7 поди ехать так вот, девочки из северной столицы, подскажите, где у вас боольшие ТЦ и магазы с колясочками, кроватками, чтобы большой выбор и хорошие цены, мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 А мы в следующие выходные в Анталию на пару дней махнем мужа уже уговорила а потом в июне на 2 месяца туда 650км. Я вообще не беспокоюсь, нужно будет, остановимся, пройдемся, покушаем где-нибудь в ресторанчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения