Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

tanyaer, у меня тоже иногда бывает 37.1, часто бт снижается в день предполагаемых М. главное что не ниже 37))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

N@taShK@, трудно не трудно-я пережрала(перееданием это не назовешь:))

Маняша**, Вы нас ровно на недельку обгоняете:)с 7 недельками)

Вика-солнышко, как дела?

tanyaer, Бросай это дело с измерением темпы)

я из за этих киви блин,на утрик села(((хотя свой прогик в норме

//ZlayaKisa//, спасибо)) вас с 6 недельками))

//ZlayaKisa//, вроде все норм ) с утра несколько раз проверяла - все чистенько)

а ты утрик сама себе прописала?

SicilySic,

Вопрос по поводу ДМС. Кто-нибудь страховался?
Ты про ведение Б через страховую? А то обычное ДМС во время Б не работает, у меня была страховка РОСНО, осмотр стоматолога прошла, лечить все равно не стали, ссылаясь, что снимок нужно делать, а без снимка - не будет делать, после родов пошла с этим же зубом без ДМС, вылечили без снимка. И еще ЭхоКГ получилось по ДМС сделать, и все! Беременность - не болезнь, ДМС не прокатывает :spiteful:

В первую Б ела суши во время токсика, после раза 3-го отвернуло и надолго! До Б очень любила, а теперь ровно на них смотрю... Обидно. Так что лучше сейчас отказаться от любимых блюд, может отвернуть и уже НАВСЕГДА :Crazy: Сейчас перебрала уже с греческим салатом, даже думать о нем уже не могу.

Маняша**, //ZlayaKisa//, С недельками, девочки!!! Взрослеем :dance:

Девчонки, привет!

Вика-солнышко, посмотри как дальше будет и больше никакого секса :rules: Спокойствие, побольше лежи.

_Мелания_, ой, я забыла название каким я пользовалась, выкинула тк срок годности прошел, но было написано масло от растяжек, но я им почти и не пользовалось, такое чувство, что подсолнечным маслом пузо натерла, такккк плохо впитывалось :Crazy: но как-то ттт, не смотря на приличный живот растяжек не было. можно сделать такой: (абрикосовое, миндальное, персиковое)-100мл, розовое масло -10 капель, витамин Е -15 капель, вит А- 10 капель, хранить в бутылочке из темного стекла в прохладном месте.

SicilySic, я страховалась, но оплачивала полис предприятие, так что было выгодно. А если ты сама будешь, то все зависит сколько он будет стоить, ну и подсчитать все походы, я что-то выгоды особой в нем не вижу.

tanyaer, у меня также колебалась, но мне кажется, нужно просто прогик сдать и перестать изводить попу градусником и себя в том числе ;)

Вика-солнышко, не,гинеколог.Я ж к ней пришла,говорю-мажет!что делать?

ну смотреть не стала она меня,говорит давай подстрахуемся и утрик прописала.теперь хочу с него соскочит,уменьшить дозу,но не знаю как и можно ли.

Шахра, )))))спасибо)

у всех и токсикоз и вкусы новые и наоборот отвращения...а я как дурак)только ночью в туалет схожу и все)))))))

//ZlayaKisa//, у меня тож с едой никаких предпочтений. все ем ) ни на что не тянет )

но у меня всего 5 неделек.. посмотрим как дальше.

Девочки кто сидит на утрике, подскажите вы сексом занимаетесь до того как утрик вставите? Смешно :grin: , но я не могу догнать как всё устроить, чтобы и волки сыты и овцы целы :pardon:

//ZlayaKisa//, ты не как дурак)) ты счастливица)) я очень хотела токсикоз, но теперь понимаю, что лучше бы его не было...

Вика-солнышко, у меня токс начался как раз с середины шестой недели, но может тебя это дело обойдет стороной)))

//ZlayaKisa//, а я и в туалет вставать перестала , вообще никаких симптомов и это хорошо!

Estelle, я думаю секс,а потом утрик.Иначе вся пипка у мужа будет в утрике,а тебе он не достанется))))) :grin:

Маняша**, посмотрим что будет дальше))))у меня только грудь болит.Кстати,она же тоже вроде скоро должна пройти как я поняла?или она всю беременность будет побаливать?

тут кто то писал про грудь,а я что то пропустила

Девочки, а я что то не пойму сколько у меня недель, помогите разобраться , кому не лень:) последние мес были 12 декабря, это значит 5 недель?

Estelle, я до 4 неделек бегала часто в туалет,потом прекратила.а сейчас вот уже дней пять -днем чаще чем обычно и ночью обязательно встаю.Сегодня вскочила,думала что целую цистерну написаю...пришла в туалет,всего пару капель)))

Estelle, по месячный 4+6,завтра 5:)а по эмбриональным завтра три недельки примерно)

у тебя ж линеечка есть в профиле)

девочки, а если я принимаю тепленькую ванну - можно с пеной ????

//ZlayaKisa//, насчет груди, так у меня она периодически начинает меньше болеть, но чувствительность повышена всегда

Estelle, завтра у тебя будет ровно 5 акушерских неделек

Вика-солнышко, я где то читала что сейчас вообще не желательно-ванны,сауны,бани.

тебя прям не терпится)))и секс и осмотр и ванна))) :D

Вика-солнышко, я от ванны совсем отказалась.. люблю горячие, а их нельзя((

//ZlayaKisa//, ахаха ))) я наверное еще не осознала свое интересное положение )

пошла стоять под душем :D

Маняша**, ну у меня так же,то меньше,то сильней.

Я сегодня весы электронные поеду покупать)

//ZlayaKisa//, ой как всё сложно :D ... И при этом надо успеть во время поставить утрик, так как его ставить надо в одно и тоже время))))

Как хорошо было в первую беременность, инета нет, ума тоже, всю беременность родов боялась и всё))))))

//ZlayaKisa//, вот спасибо)) у меня просто кроме линееечки , ещё куча программ в телефоне, которые все по разному показывают)))

Маняша**, спасибо, помогли блондинке ))) Вика-солнышко, думаю от ванны пока лучше воздержался;)

Estelle, а ты будильник поставь когда утрик ставить.Если что прям с мужа вскакивай со словами "пора другую штучку вставлять мне уже" :lol: :Crazy:

Так ты тоже уже дважды мама? :)

Vinogradinka ღ, а если предприятие оплачивает, выгодно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...