Маняша** 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 tanyaer, у меня тоже иногда бывает 37.1, часто бт снижается в день предполагаемых М. главное что не ниже 37)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всем привет! N@taShK@, трудно не трудно-я пережрала(перееданием это не назовешь) Маняша**, Вы нас ровно на недельку обгоняетес 7 недельками) Вика-солнышко, как дела? tanyaer, Бросай это дело с измерением темпы) я из за этих киви блин,на утрик села(((хотя свой прогик в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //ZlayaKisa//, спасибо)) вас с 6 недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //ZlayaKisa//, вроде все норм ) с утра несколько раз проверяла - все чистенько) а ты утрик сама себе прописала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 SicilySic, Вопрос по поводу ДМС. Кто-нибудь страховался? Ты про ведение Б через страховую? А то обычное ДМС во время Б не работает, у меня была страховка РОСНО, осмотр стоматолога прошла, лечить все равно не стали, ссылаясь, что снимок нужно делать, а без снимка - не будет делать, после родов пошла с этим же зубом без ДМС, вылечили без снимка. И еще ЭхоКГ получилось по ДМС сделать, и все! Беременность - не болезнь, ДМС не прокатывает :spiteful: В первую Б ела суши во время токсика, после раза 3-го отвернуло и надолго! До Б очень любила, а теперь ровно на них смотрю... Обидно. Так что лучше сейчас отказаться от любимых блюд, может отвернуть и уже НАВСЕГДА Сейчас перебрала уже с греческим салатом, даже думать о нем уже не могу. Маняша**, //ZlayaKisa//, С недельками, девочки!!! Взрослеем :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девчонки, привет! Вика-солнышко, посмотри как дальше будет и больше никакого секса :rules: Спокойствие, побольше лежи. _Мелания_, ой, я забыла название каким я пользовалась, выкинула тк срок годности прошел, но было написано масло от растяжек, но я им почти и не пользовалось, такое чувство, что подсолнечным маслом пузо натерла, такккк плохо впитывалось но как-то ттт, не смотря на приличный живот растяжек не было. можно сделать такой: (абрикосовое, миндальное, персиковое)-100мл, розовое масло -10 капель, витамин Е -15 капель, вит А- 10 капель, хранить в бутылочке из темного стекла в прохладном месте. SicilySic, я страховалась, но оплачивала полис предприятие, так что было выгодно. А если ты сама будешь, то все зависит сколько он будет стоить, ну и подсчитать все походы, я что-то выгоды особой в нем не вижу. tanyaer, у меня также колебалась, но мне кажется, нужно просто прогик сдать и перестать изводить попу градусником и себя в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Вика-солнышко, не,гинеколог.Я ж к ней пришла,говорю-мажет!что делать? ну смотреть не стала она меня,говорит давай подстрахуемся и утрик прописала.теперь хочу с него соскочит,уменьшить дозу,но не знаю как и можно ли. Шахра, )))))спасибо) у всех и токсикоз и вкусы новые и наоборот отвращения...а я как дурак)только ночью в туалет схожу и все))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //ZlayaKisa//, у меня тож с едой никаких предпочтений. все ем ) ни на что не тянет ) но у меня всего 5 неделек.. посмотрим как дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки кто сидит на утрике, подскажите вы сексом занимаетесь до того как утрик вставите? Смешно :grin: , но я не могу догнать как всё устроить, чтобы и волки сыты и овцы целы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //ZlayaKisa//, ты не как дурак)) ты счастливица)) я очень хотела токсикоз, но теперь понимаю, что лучше бы его не было... Вика-солнышко, у меня токс начался как раз с середины шестой недели, но может тебя это дело обойдет стороной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //ZlayaKisa//, а я и в туалет вставать перестала , вообще никаких симптомов и это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Estelle, я думаю секс,а потом утрик.Иначе вся пипка у мужа будет в утрике,а тебе он не достанется))))) :grin: Маняша**, посмотрим что будет дальше))))у меня только грудь болит.Кстати,она же тоже вроде скоро должна пройти как я поняла?или она всю беременность будет побаливать? тут кто то писал про грудь,а я что то пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки, а я что то не пойму сколько у меня недель, помогите разобраться , кому не лень последние мес были 12 декабря, это значит 5 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Estelle, я до 4 неделек бегала часто в туалет,потом прекратила.а сейчас вот уже дней пять -днем чаще чем обычно и ночью обязательно встаю.Сегодня вскочила,думала что целую цистерну написаю...пришла в туалет,всего пару капель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Estelle, по месячный 4+6,завтра 5:)а по эмбриональным завтра три недельки примерно) у тебя ж линеечка есть в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 девочки, а если я принимаю тепленькую ванну - можно с пеной ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //ZlayaKisa//, насчет груди, так у меня она периодически начинает меньше болеть, но чувствительность повышена всегда Estelle, завтра у тебя будет ровно 5 акушерских неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Вика-солнышко, я где то читала что сейчас вообще не желательно-ванны,сауны,бани. тебя прям не терпится)))и секс и осмотр и ванна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Вика-солнышко, я от ванны совсем отказалась.. люблю горячие, а их нельзя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //ZlayaKisa//, ахаха ))) я наверное еще не осознала свое интересное положение ) пошла стоять под душем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Маняша**, ну у меня так же,то меньше,то сильней. Я сегодня весы электронные поеду покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //ZlayaKisa//, ой как всё сложно ... И при этом надо успеть во время поставить утрик, так как его ставить надо в одно и тоже время)))) Как хорошо было в первую беременность, инета нет, ума тоже, всю беременность родов боялась и всё)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //ZlayaKisa//, вот спасибо)) у меня просто кроме линееечки , ещё куча программ в телефоне, которые все по разному показывают))) Маняша**, спасибо, помогли блондинке ))) Вика-солнышко, думаю от ванны пока лучше воздержался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Estelle, а ты будильник поставь когда утрик ставить.Если что прям с мужа вскакивай со словами "пора другую штучку вставлять мне уже" :lol: Так ты тоже уже дважды мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Vinogradinka ღ, а если предприятие оплачивает, выгодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения