tanyaer 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) под звездочками - карапуз (латынью) Изменено 29 апреля 2012 пользователем tanyaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 А чем мазать то? я мажу миндальным маслом, и живот тоже А я сегодня забрала результаты перенатального скрининга. У нас все риски пониженные поздравляю солнце!!!!!!!!! делали узи сегодня. не показывается!!! и так и сяк вертели - прячет все за ножками и все тут. в конце концов все же предположили девочку, но просили сильно не настраиваться - мож еще че отрастет )) а я уж хотела покупать шмотки по половой принадлежности. а вообще все хорошо у нас ) развиваемся как положено. я в первую Б, пока не знала пол, покупала одежду нейтрального цвета - белую, бежевую, зеленую... вообще врачи рекомендуют для новорожденных одежду с наименьшим цветовым набором (для безопасности), а после 3-4 мес уже можно и яркую. Блин, опять живот ноет... И как камень... Может от нервов, конечно, завтра тяжелый день... Девочки, не хочу чтобы тонус сильный на узи увидели... Как думаете, если я завтра но- шпу за часик до УЗИ выпью, он пройдет? меня сейчас от нытья живота и поясницы спасает только бандаж! Советую! Вика-солнышко, сказали вес ребенка? Мы тоже на узи были %) в третий раз подтвердили мальчика. Вес 378 гр. %) поздравляю!! круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 SicilySic, мы весим 303 гр )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Irina_aki, не переживай ещё успеешь, родишь, там видно будет, может кто сможет с посидеть и потихоньку сдашь. Vikusi4, ой, какие красивенькие вы а ещё смотрю ПДР в мой ДР poberezhnaya, а низко это сколько? тут полно у кого низко, я ходила на 17 недели у меня было от зева на 4,8 мм. OlgaPol, ой, очень понимаю, по раз в час, сейчас перед улицей стараюсь не пить, а так ппц тоже перед тем как куда-то пойти, в голове маршрут из туалетов прокладываю Скоро мамочкой стану, пусть поездка пройдет хорошо@@@@@@@ Natallka84, что-то я связи тоже не вижу, зачем она его прописала. мне прописывали, при плацентарной недостаточности. мож тебе его не пить? в ЖК намерили 2 см от зева, через два дня в платной 3 см от зева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 в ЖК намерили 2 см от зева, через два дня в платной 3 см от зева ну это не низко!)) у меня 3,5 см от зева и мне вообще сказали почти идеал!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 SicilySic, ого! какие вы большие! Поздравляю с УЗИ! Вика-солнышко, тебя тоже с отличным УЗИ! и с возвращением из отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки! сегодня были на узи! все у нас хорошо, плацента поднялась от зева, сейчас аж 6,1 см от него. И... у нас МАЛЬЧИК!) счастью нет придела) интуиция меня не подвела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Привет! Спасибо, что образумили меня насчет выделений, тоже думаю, что ну не могут так воды подтекать. bezzabotna9, слушай, а нет возможности в платную палату переехать? А то у тебя жесть какая то творится с соседками.. Я когда лежала, таких рядом не клали, и вообще, нас двое было.. Вообще, мне тогда врачи сказали, что на созранении минимум на 10 дней кладут, иначе смысла нет.. Тк дома все равно такой режим соблюдать не получится. Вика-солнышко, по поводу шевелюшек. Я довольно поздно относительно всех их почувствовала, на 19 неделе. И это при том, что я худая совсем. Так что не переживай, скоро тоже почувствуешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Lelikkk, С хорошим результатом скрининга! Вика-солнышко, Какая у тебя скромняшка Главное, что все хорошо! У меня много всего нейтрального на грудничка! В этом плюс, что после дочки и сыночек будет носить, ты ведь, наверное, на одном не остановишься тоже ? Хотя, понимаю, обидно... ждешь-ждешь этого УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки! сегодня были на узи! все у нас хорошо, плацента поднялась от зева, сейчас аж 6,1 см от него. И... у нас МАЛЬЧИК!) счастью нет придела) интуиция меня не подвела Поздравляем!!! Еще мальчишка в копилку женихов!)))и плацента правда высоко! здорово! Надеюсь к твоему сроку у меня тоже поднимется выше, чем сейчас (в 19 недель 3,5 см от зева) И с неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 AngelN, И вас с результатами! И с сыночком-первенцем! Natallka84, А я вчера вспоминала-вспоминала, кто жаловался на поздние шевелюшки, а это ты, точно Я, девочки, не сплю! Сегодня у мужа ДР, пеку муравейник :angry2: И почему он его любит? Я не в восторге от такой выпечки, а у него видимо "вкус детства"! Не нашла сегодня хорошей вареной сгущенки, стала сама варить! Возни с этим муравейником, уже с ног валюсь... Надеюсь оценит мои полуночные старания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Шахра, я тоже ради мужа готова на все! Ты молодец! Конечно оценит!!! А ночь любви подаришь ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Felix Femina, Сегодня уже нет точно! Я как хромая утка уже! Если только бревнышком полежать, и то не смогу Поперлась еще с утра в магазин на маршрутке с дочкой вдвоем, просто зайти в магазин ведь не получается, набрала целую кучу всего, до остановки дошли, мелкая писать попросилась, я в кусты с ней держать на корточках, автобус подъезжает, я вприпрыжку... Да, вторые детки уже по-другому даются... Уже не так обращаешь внимание, что там болит, и тут кольнуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Шахра, ничего... на, почитай... "Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетра*анный весь день на диване пролежал!...." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Шахра, ничего... на, почитай... "Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетра*анный весь день на диване пролежал!...." +100000000000000!!!!!!!!!!! Ой, повесилила меня с утра!!!!! Всем привет!!!! мужик там!!!!!!!!! ну по мне так девочка скоро узнаем!!)) Девочки! Не ссоримся!!! 19 мая УЗИ, скажут если точно, то решим кто прав, а если нет, то до сентября будем гадать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 +100000000000000!!!!!!!!!!! Ой, повесилила меня с утра!!!!! Всем привет!!!! Привет!!! вы уже проснулись?) а мы только бай идем так что споки ноки!!)))) Девочки! Не ссоримся!!! 19 мая УЗИ, скажут если точно, то решим кто прав, а если нет, то до сентября будем гадать! не ссоримся - мы любя!))) а я 14 мая на скрининг, тоже узнаю кто все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Natallka84, Гинекологии платной тут нет),в этом роддоме)всего 3 палаты),но я ждуууу через пару часов домой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 А я пошла на второй скрининг. И отвоевывать у гини свободу чтобы не упекла в стационар... Выпила успокоительного, магне, но- шпу, свечку с папаверином... Надеюсь никакого тонуса не будет на приеме... Ой... Волнуюсь... Но настрой пока боевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 StasyUSA, Епти,весь арсенал выпила))),давай,удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Я вчера потащила мужа в азбуку за нормальным Наполеоном. Почему в мск ни в одном супермаркете нет нормальной выпечки?! Может кто-нибудь знает места, где прячутся хорошие кондитерские? И я совсем заболела ((( с утра уже подышала над ромашкой, выпила много свеже выжатого сока (возобновила прием после недельного перерыва), забрызгала горло ингалиптом, нос -пиносолом, уши - какие-то капли закапала. Ненавижу болеть! А все из-за кондиционера на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ну это не низко!)) у меня 3,5 см от зева и мне вообще сказали почти идеал!))) А что тогда норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Доброе утро девчули! ) я сегодня встала - чувствую дикий упадок сил, прям как вата. давление померила - а там 70/60, пульс 130! сразу кофейка слабенького, сырка, водички... вроде уже 100/70, пульс 100. и что то было? а еще прикол - муж градусник приторабанил на всякий случай - вдруг темпа еще - не сбил, а я не посмотрела) через 10 минут гляжу - а там 39,5! я чуть не обкакалась)) оказалось нагрелся где-то, а так нормуль 36,6/))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 1335730009[/url'>' post='7237344']Девочки! сегодня были на узи! все у нас хорошо, плацента поднялась от зева, сейчас аж 6,1 см от него. И... у нас МАЛЬЧИК!) счастью нет придела) интуиция меня не подвела Поздравляю с мальчишкой!!! И плацента у тебя замечательно поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Спасибо, девочки за поздравление!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девчонки, всем привет! Irusja, да у меня с грудями точно также, стою, почесываю, муж-растут, я -ага) Блин, сегодня с квадратной головой хожу, вчера +26, сегодня +10, лето кончилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения