Slim TУСИК 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всем привет! Выложила пузо!!! Купили с дочей мне пару платьев на лето, блузочку прикольную, белье для беременных, довольная как слон!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) А что тогда норма? норма для всех разная! у кого-то может быть плацента на зеве, но при этом шейка хорошо закрыта и длинная, и не будет угрозы, а может плацента быть и на 10 см от зева выше и постоянно лежать с угрозой на сохранении.... просто если плацента не поднимается выше 3 см от шейки к концу Б, то делают ПКС, самой рожать нельзя, т.к. плацента порвется и может быть кровотечение bezzabotna9. с выпиской милая!!! Чтобы больше в больницу до родов не попали!))) StasyUSA, все будет хорошо! не переживай! а какой сейчас срок у тя? Маняша**, красота!!! мы тоже уже 3-й день шашлыки едим ) хотя нет, сегодня курицу готовили на углях))) а завтра снова шашлык в сидре)) Маняша**, красотка такая))) кругленькая))) мы на днях моим родителям рассказали (по скайпу общались) - так я для пущей важности черное трикотажное платье одела - в нем как то больше кажусь))) как родители отреагировали?)) девочки, а у меня вот еще вопрос назрел. сейчас детки новорожденные все время в памперсах находятся?? или в пеленках? а то мне сегодня мама начала рассказывать, что они раньше памперсы сами делали из марли, потом их стирали, гладили... и спрашивает, а как сейчас?? а я даже и не знаю... сама задумалась.. мы в подгузах все время были! Для меня марлечки и тряпочки - прошлый век! От этого только сильные опрелости могут быть! Каждый сам решает как и что.. а мы выбрали подгузы, чтобы ни себе ни ребенку не мучится... тем более зима, чтобы не простыть не дай Бог.. просто часто "гуляли" попкой голой! сейчас дочке 1 год 9 мес и подгузы только на ночь и иногда на прогулку, сейчас теплее будет и от прогулки откажусь и буду отучать от ночного подгуза. Главное покупать хорошие и менять часто, помню малышке совсем - 9-12 подгузов в день уходило и 2-3 ночью. Сейчас 1 на прогулку и 1 на ночь)) SicilySic, все что IgG, значит ты этим переболела и у тебя имунитет есть - это нормально. А если повышен IgM, то значит ты сейчас этим болеешь, т.е. рецидив, надо лечить. Всем привет! Выложила пузо!!! Купили с дочей мне пару платьев на лето, блузочку прикольную, белье для беременных, довольная как слон!!!))) красота неописуемая! Такие фотки нежные! пузик очаровашка!! малыши пока не сильно маму растягивают - жалеют Изменено 30 апреля 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Felix Femina, на самом деле для моего срока довольно сильно уже растягивают)) Гиня решила меня 8-го на капельницы положить на недельку, чтобы кровоснабжение поддержать, сказала, матка перерастянута уже, слишком быстро растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Elena08, а в ползунки ничего не вкладывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Felix Femina, на самом деле для моего срока довольно сильно уже растягивают)) Гиня решила меня 8-го на капельницы положить на недельку, чтобы кровоснабжение поддержать, сказала, матка перерастянута уже, слишком быстро растет. ну слишком быстро для кого? для двойни? ну вроде и ты не малышка у меня что первая доча, что сейчас, опережают сроки... по весу и росту и тоже из-за того что я не маленькая капельнички полезно, так что не отказывайся, пусть малышам кислородику побольше будет! А то тебя съедят!)) Elena08, а в ползунки ничего не вкладывала? мы когда голопопили в ползунках - я ничего не вкладывала, описает - поменяю.. по какает - ну что ж.. стирки больше..))) ТУСИК-ПУЗИК, чего я обнаружила! Ты Таня, а дочка у тебя Настя, а у меня с дочкой наоборот! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Felix Femina, слишком быстро для моих миом, а для двойни не знаю даже. Гиня просто сказала: " О, какая большая матка уже!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 мы когда голопопили в ползунках - я ничего не вкладывала, описает - поменяю.. по какает - ну что ж.. стирки больше..))) а из ползунков не вытекало?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Felix Femina, пасип! Буду надеяться что все хорошо будет!!! У меня седня экватор ровно 20 неделек малышу в животике говорю, давай чтобы у на все хорошо было, чтобы тетеньки- врачи не ругались и тп и самой спокойней от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 а из ползунков не вытекало?? нет, ничего не вкладывали. Про вытекало или нет - не помню уже))))) Но чтобы постоянно менять и простынку/пеленку и сушить клеенку в кроватке, такого не было точно. Ну раз два за день. А на ночь помнится первые месяцы в более толстый слой марли пеленала + пеленка фланелевая, так не просикивала до простыни, но сейчас я точно на такие подвиги не готова, ночью точно памперс будет, а днем... посмотрим по обстоятельствам. Подозреваю, что в осенний период в квартире не очень тепло будет, так что часто голопопить не получится, так что скорее всего и днем в памперсах будем ходить. Но я не сторонник долгого держания в памперсах. К году точно отучать , тут и высаживания на горшок, да и просто подержать над раковиной. Ночью даже помню специально будила ребенка, чтобы пописать. У нас получалось. Мы быстро приучились не дуть в штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Мы быстро приучились не дуть в штаны. мне интересно быстро-это во сколько?Всем привет! Я сегодня сбегала за талончиком на узи, так как на приеме ещё не было, так ещё позже на день мне досталось-аж 11 мая, это без одного дня 22 недели, а так по раньше хотелось-а тут ...(((( У меня мальчик, и я не парилась по поводу подгузов, если бы ещё и стиркой постоянно занималась, то была бы к 4 месяцам не на канлагель похожа, а ещё хуже----только куда уже не ясно. А от пеленок у Мишки попка тут же прела, при том что я его не кутала никогда во сто одежек и пеленок. Писать мы только сейчас осваиваем, он стал понимать что это круто-напрягается и смотрит как писает, а потом восторг и лыба до ушей-но это если я посажу, сам тоже стал проситься, но заметила когда не носится, а более спокойно чем-то занимается, ну в смысле пока редко. Нам 1,5-и я думаю его не мучая сидениями на горшке -это для нас успех. а про яички что преют, мне очень понравилась одна статья мужчины -доктора-не помню правда где я её читала, он приводил к примеру, что рождаются мальчики у которых яички не стоят на месте, а они внутри, и они там "парятся" до 3 лет, пока не разрешается делать операцию, а температура там постоянно выше, чем снаружи, и чем когда мы хоть иногда их проветриваем, и ничего -все вырастают нормальными мужиками безо всяких там дисфункций, и ещё и с внуками на руках потом няньчатся. Так что после этой статьи я вообще не волнуюсь по этому поводу. Гуляем в пампе, спим в пампе. Сейчас потеплело-одеваю колготки и всё(можем уже и без пампа,это когда у меня есть время за ним бегать и следить). так что каждый сам для себя решает что ему легче.а я наверно ленивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 мне интересно быстро-это во сколько? не помню , но малость раньше, чем сверстники. Могу вспомнить только, что в 1,4 -1,5 было лето, и мы ходили в песочницу в парк гулять в трусах и колготках, писать ходили в кустики (отводила специально не дожидаясь сюрприза) так что каждый сам для себя решает что ему легче.а я наверно ленивая))) я сейчас тоже ленивая стала да и материально тоже могу на памперсы рассчитывать, поэтому памперсы будут в приоритете. А тогда у меня муж на постирушках пеленок был, да и на готовке еды тоже , т.к. я ребенка с рук не спускала вообще (тяжело очень мне дочка далась, отсюда и разница между детками теперь большая - долго решиться не могли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 А тогда у меня муж на постирушках пеленок был, да и на готовке еды тоже , т.к. я ребенка с рук не спускала вообще (тяжело очень мне дочка далась, отсюда и разница между детками теперь большая - долго решиться не могли) мой муж только памп 1 раз сменил за все время, а чтобы что-то стирать....это не про нас.я все сама , но мне на сына грех жаловаться, ел спал, спал ел. пару дней только и было что на руках проносила, и ночи штуки 3 от силы чтобы мы с ним гуляли. Одно дело ещё если экономить надо, то и мне тогда бы пришлось от пампов отказаться-так что да, порой судим не зная. Но к рождению второго поставила себе задачу всё же Мишу приучить проситься и ложкой ровнее орудовать, что бы половина еды на полу не оказывалась)))будит значительней легче, при том что папа наш в рейсы катает, и я одно дома( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Маняша**, суперские фотки) такой пузик хорошенький)) ТУСИК-ПУЗИК, какой красивый пузик! кайф )) не скажешь правда, что двое пока )) интересно, какие у нас будут пузы недель так в 30?!))) Felix Femina, на самом деле для моего срока довольно сильно уже растягивают)) Гиня решила меня 8-го на капельницы положить на недельку, чтобы кровоснабжение поддержать, сказала, матка перерастянута уже, слишком быстро растет. а мне такого не говорят... хотя матка тоже давно уже выше пупка, в 18 недель на 2 см где-то выше была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Вот и мой 20 недельный))) Ссылки скрыты. юбилей прям-я в субботу не заходила, так сегодня покажимся)))кстати в суботу сгорели с Мишутой на солнышке оба краснолицие индейцы были, только сегодня краснота сошла-весь день на улице гуляли-на градуснике 32 гр было-это на солнышке, сегодня только 20 максимум и ветер-пришлось снова одеться)))в кофточку)))ну Миху в 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, очень аккуратненький пузик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 marisha0103, хорошенькие ))) ребеночек - чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 marisha0103, хорошенький пузик ))) И сынок у тебя прелесть, такой улыбашка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 а нас сегодня стока людей увидело - и все округлив глаза на пуз смотрят) а когда про двойню говорим - шок у людей... и вообще от того, что я Б удивление такое почему-то... я три года в браке лфициальном, а так 8 год вместе, наверное все решили, что мы без деток обойдемся( а хренушки ))))))) опять объелась на даче сегодня((( или напилась! один хрен - +2 кг за вечер! надеюсь к утру немного похудеется! ва завтра ведь снова шашлыки! а 5 в консультацию, где меня съедят за прибавку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Мы быстро приучились не дуть в штаны. Какая ты молодец, мы до сих пор на улицу и на ночь памперс, а если дома сидим из-за погоды несколько дней и она ходит в трусиках, но она все это время не какает, а если памперс одеть, то сразу дела сделает...что-то прям психологическое... А уж ночью встать, чтобы на горшок посадить....ох..просто герой!!! Думаем с мужем купить первую покупку доче...но даже не можем решить что)для начала что нить небольшое....ну не памперсы же?))) Памперсы как-то скучно...много ведь всяких мелочей есть...носочки, шапочки, одеялко, пеленочки... Вот наши первые покупки Ссылки скрыты. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Finia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 а нас сегодня стока людей увидело - и все округлив глаза на пуз смотрят) а когда про двойню говорим - шок у людей... и вообще от того, что я Б удивление такое почему-то... я три года в браке лфициальном, а так 8 год вместе, наверное все решили, что мы без деток обойдемся( а хренушки ))))))) опять объелась на даче сегодня((( или напилась! один хрен - +2 кг за вечер! надеюсь к утру немного похудеется! ва завтра ведь снова шашлыки! а 5 в консультацию, где меня съедят за прибавку)))) двойня - это так здорово! ))) муж мой мечтает о двойне ( он сам один из двойняшек)... Девочки, всем приветик!редко к вам заглядываю - стараюсь за компом меньше времени проводить... а есть тут кто из первородок? у меня пуз маленький что-то.. на той неделе в жк в очереди рядом со мной девочка была, у нее срок на неделю больше моего - так вот у нее пуз так пуз... а у меня под одеждой вообще не видно.. вот, сегодня вечером сфоткала - правда наелась - напилась перед этим.. а так пузико маленькое совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девченки. у моего мужа есть тетя без детей. Тут на свадьбе она узнала о моей Б. Звонит каждый день. Спрашивает будем ли мы давать ей ребенка водиться, я ответила, что будем, а она продолжила так... "Ну хотя бы на неделю..." Я чуть вместе с телефоном не упала. А еще вчера звонила, что присмотрела нам подарок в магазине, такую лошадку, просто блеск... прикол, я ей говорю, вы погодите с лошадьми, он еще ползать не умеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) девочки, всем привет! Что-то мне не спится сегодня, муж храпит, не могу заснуть, решила вас почитать. Поздравляю всех с удачными узи и экваторами, у кого были у последние дни!! Меня тоже с экватором, йухуууу!!! даже не верится))) муж поздравил нас с этим событием даже букетом роз)))) приятно было, жуть))) Вчера ходили с друзьями в парк на шашлыки, натрескалась всего, даже желудок потом давило. Потом еще ходили играть в бильярд, доча выдержала 2 партии, одну мы даже выиграли))) потом уже разнылся живот и я ушла домой. А сегодня забрали дочек мужа, ходили в зоопарк и дельфинарий, потом в суши бар, столько положительных эмоций получила!! Пуз за весь день ни разу ни дал о себе знать, несмотря на то, что весь день на ногах и две пиявочки рядом))) старшая увидев аиста, заявила, что закажет ему ребеночка, а потом его мне отдаст))) мы с мужем посмеялись)) дочкам пока не говорим про сестренку, думаем, что рано, скажем через месяц, когда живот будет видно. _Мелания_, у меня тоже маленький пуз, посмотри в профиле. Со стороны вообще особо не видать. У меня загиб шм кзади и прикрепление по задней стенке, поэтому большая часть матки в тазу и животик маленький. Не волнуйся, может и у тебя? SicilySic, вкуснейшая выпечка в супермаркете Виктория, мы сегодня слюной все четверо там чуть не подавились- не могли выбрать))) у них своя пекарня при магазинах. А насчет вируса Эппштейн-барра- в первый раз слышу, что это? Ты его платно сдавала? Изменено 1 мая 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Какая ты молодец, мы до сих пор на улицу и на ночь памперс, а если дома сидим из-за погоды несколько дней и она ходит в трусиках, но она все это время не какает, а если памперс одеть, то сразу дела сделает...что-то прям психологическое... А уж ночью встать, чтобы на горшок посадить....ох..просто герой!!! Памперсы как-то скучно...много ведь всяких мелочей есть...носочки, шапочки, одеялко, пеленочки... Вот наши первые покупки Ссылки скрыты. А беленькие это бодики лежат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 девочки!!! с праздничком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Привет, девочки! Я в свое время была вынуждена покинуть темку из-за технических проблем, а потом все почитывала ваш уютный домик и не решалась написать Возьмете меня обратно? У меня все хорошо, будет мальчишка. Правда по УЗИ он опережает срок на 2-3 недели, но врач, вроде не вдит в этом повода для беспокойства. С праздником весны и труда вас, только не вздумайте перетруждаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения