Ane4ka1 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девульки... пришла с УЗИ, какое счастье, у нас все хорошо, все показатели в норме, ребенок лежит головой вниз, девочка, прям показали пирожок. Результаты крови на гормоны очень хорошие, никакой прокол делать не надо. риск очень низкий 1:21700. здорово как! поздравляю!!! а мы на узи в пятницу, очкую ) TashaPav, красотулькин! ) а у нас карантин (( муж в комнате с компьютером лечится, я вроде ттт, только горлышко немного побаливает, а у него темпа 39 вчера была, вроде сейчас 37. так что забегаю вас почитать и пулей в другую комнату! всех недельчатых - поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Natallka84, хорошенький пузик!!! и уже полосочка есть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 У нас сегодня на улице очень жарко))Мы решили малышу крупные покупки делать после выписки,так как малышу скорее всего будут после родов делать операцию на сердце,вы сами думаю понимаете будущее наше нам не известно.Так что надеемся что все будет хорошо и мы после выписки накупим вещичек.Но я сегодня не стерпела и заглянула в детский магазин,какие там вещи прелестные,мне много всего понравилось и настроение поднялось!!! Одеяльце на выписку выбрала такая красотень! все будет хорошо! купи обязательно что-нить заранее! придет дополнительная уверенность!!! ты умачка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Девушки, может мужья просто перемен бояться, поэтому некоторые так себя и ведут? Я просто вчера сама истерила. Не знаю, откуда во мне столько негатива появилось. Муж всего лишь не тот рис купил, а меня понесло... И я умом понимаю, что так нельзя... Поэтому, встала и пошла в магазин сама. Решила, что по дороге успокоюсь, все обдумаю и вернусь нормальным человеком. Но возвращаться не хотелось. Вог на улице листала и ныла. Сама не знаю почему... Видимо меня страшат перемены. Страшно шагать в эту новую жизнь, нести ответственность не только за себя, но теперь и за малыша. Ведь потом все измениться...в корне...а я еще столько не успела сделать. В общем вернулась домой и направила всю свою отрицательную энергию в уборку %) убралась и сразу полегче стало! ) Вот, молодец! Все бы беременные себя так вели, так и семейных скандалов бы не было ! Я тоже силой себя заставляю успокоится, плюнуть на всё происходящее... И так жить хорошо !!!! И муж счастлив Дома тишина и покой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, вот я наверное ненормальная, да? Список-то я давно составила что купить, где, в каком количестве, пока не покупаю, конечно, жду декрета. А вот думаю, что я первым делом буду сумку в роддом собирать, а не вещички малышу приобретать на вырост Хочу собрать и спокойно ждать часа "Х", а не переживать потом, что не купила то-то или то-то. Я вообще предпочитаю всё заранее готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 bezzabotna9, я уже тут писала, у нас тоже были бурные, насыщенные эмоциями и скандалами отношения. Потом я стала понимать, что на мои вопли, крики и драки муж не будет реагировать спокойно, поэтому получается, что я сама провоцировала эти скандалы. Получала то, что хотела. Как говорится:"За что боролись - на то и напоролись". Может тебе поспокойней себя вести и мужу станет стыдно уже так себя вести, ведь зачастую мы - самые сильные провокаторы.Хотя бы пока беременная, брать себя в руки. У нас сейчас хорошие отношения, хотя раньше из-за ерунды вот такие же скандалища были, правда он мне пощечины не давал ни разу. Девочки, я думала одна такая истероид, тоже потом стыдно перед малышей за то, что сама себя не могу сдержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ane4ka1, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Nifkins, я тоже хочу все заранее собрать, вон в июнятах одна девочка уже родила!! так что пусть стоит собрана и ждет своего часа, а тог потом буду с глазами по пять копеек бегать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, вот я наверное ненормальная, да? Список-то я давно составила что купить, где, в каком количестве, пока не покупаю, конечно, жду декрета. А вот думаю, что я первым делом буду сумку в роддом собирать, а не вещички малышу приобретать на вырост Хочу собрать и спокойно ждать часа "Х", а не переживать потом, что не купила то-то или то-то. Я вообще предпочитаю всё заранее готовить. и я уже в интернете списки в роддом просматриваю и свой список составляю понятно, конечно, что в каждом роддоме свои правила, но некторые вещи не изменны для любого роддома. Пакеты хочу собрать как можно раньше, на всякий случай, ведь не знаешь когда ОНИ начнутся... Чтобы потом сломя голову не бегать в поисках нужных вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Маняша**, Да я и не удивлюсь, если мы в июле уже будем первых сентябрят встречать! На БП давно такую картину наблюдаю Irusja, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово! Изменено 2 мая 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мне наконец-то выдали обменную карту (хотя это просто лист а4). Наконец появилась возможность посмотреть свои анализы. Девочки...у кото-то тут тоже герпес был повышен... Подскажите пожалуйста: IgG = 107,2 (а в норме не больше 22,0); IgN = 0,4 (в норме не более 1,1). Из интернета я поняла (цитирую): Самая благоприятная ситуация. Наличие иммунитета, нет риска первичного заражения, риск вторичного обострения зависит от состояния иммунной системы, поддается профилактике, и не представляет большой опасности для плода. но тут еще кое что %((( вирус эпштейна-барра: IgG =5,5 (в норме не более 1,1), IgM=0,3 (в норме не более 0,8). Это что значит??? все правильно кто-то из девочек сказал, что с показателем G- это значит ты уже переболела и тебе это не грозит! У тебя большое число антител! я сама, получив результаты, чуть с ума не сошла.. а потом мне Г. объяснила, что лучше, когда такой перебор -это гуд, и знчт, что в следующую Б. тебе не придется сдавать эти анализы.. так что не паникуй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 StasyUSA, у меня уже списки даже по роддомам составлены, в какой и чего надо взять с собой! Маняша**, успокоила! Значит, не одна я такая) Кстати, девочки! А что из себя представляет "накладка на унитаз"? В моём понятии это просто сидушка для белого друга, но какая-то гибкая, что ли... Просто у нас многие советуют брать их с собой в роддом, но я везде только обычные сидения вижу. Может, не то ищу вообще? Шахра, ну в июле-то еще рановато, всё же лучше уж подольше пусть сидят детки. Хотя, если честно, мне страшновато. Если действительно первые шевелюшки означают зачастую середину пути... у нас они начались очень рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 StasyUSA, у меня уже списки даже по роддомам составлены, в какой и чего надо взять с собой! Маняша**, успокоила! Значит, не одна я такая) Кстати, девочки! А что из себя представляет "накладка на унитаз"? В моём понятии это просто сидушка для белого друга, но какая-то гибкая, что ли... Просто у нас многие советуют брать их с собой в роддом, но я везде только обычные сидения вижу. Может, не то ищу вообще? Шахра, ну в июле-то еще рановато, всё же лучше уж подольше пусть сидят детки. Хотя, если честно, мне страшновато. Если действительно первые шевелюшки означают зачастую середину пути... у нас они начались очень рано! накладка на унитаз- это такие БУМАЖНЫЕ ободки на сидение. Да, в июле страшно рожать!!! Я надеюсь хотябы до августа доходить!!! А так, конечно, пусть наши детки лучше в срок родятся! Здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Nifkins, Оооо,я тоже о сумке этой читаю)))))потихонечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 мне вроде в жк сказали, что самое раннее больник декретный выдадут с 29.06, т.е по сроку по узи. Сейчас еще раздумываю, с какого числа взять отпуск. Мне хватает дней взять его с 28 мая, но, может все-таки еще поработаю подольше, числа до 9 июня. Вроде коллега моя подуспокоилась, тк ей зп хорошо подняли У меня тоже малыш пинается то внизу, то у пупка. Наверное, крутится. 7 идем на узи, скорее бы!!! А вот вещи почему-то мне пока покупать не хочется.. У нас есть только колыбелька, которую подружки отдали. Буду наверное уже попозже покупать, как в декрет уйду. А меня в декрете беспокоит то, что я останусь без собственного заработка..Привыкла всегда расчитывать на себя. Отпуск до 1.5 не в счет, большую часть мне придется отдавать за кредитную машину.. Вот и буду полностью на содержании у мужа, который толком деньгами распоряжаться не умеет, и вечно у него их нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 девчонки, киньте списки, пожалуйста, сюда, или в "полезности", согласна, что с этого "чемоданчика" надо начинать. в роддоме висит такой список, но явно не полный. И еще с учетом времени года (начало осени). Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) StasyUSA, аааа, БУМАЖНЫЕ)))) Вот я лошара!!! Так их в аптеках тогда искать надо)))) Во я тундра! bezzabotna9, читай-читай) А вообще, предложение: уже пора, мне кажется, создать тему, куда мы будем свои списки выставлять. Будет легче ориентироваться, а опытные мамочки дополнят! tanyaer, о, точно! Тема Полезности же есть!!! Изменено 2 мая 2012 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девчонки, я снова не могу найти тему полезности... Уже весь сайт облазила... Киньте ссылку кто- нить Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 девочки спасибо за теплый прием) так приятно вас читать, сразу вспоминаются волнения первой беременности) сейчас как то все иначе, волнуюсь только за ребеночка , тк на остальное времени нет, днем работа, вечером сынуля .в итоге только в постели можно подумать о чем то) девочки выше писали что удобнее сейчас присмотреть крупные покупки, потом и правда тяжело будет) а купить и попозже можно. я наверно в июле озадачусь этим. а пока узнав что ждем девочку уже не могу устоять))) покупаю одежки))) я покупаю америку и германию для других и так мучилась что мне некому покупать красоту, мальчиковое не такое, брала иногда потому что не могла не купить, дарила крестнице или продавала. случайно так купила кучу бодиков еще в ноябре))) получила и так лялечку захотелось, и после НГ узнала что беременна))) так что одежки уже были а сейчас то вообще, стараюсь сдерживаться но не получается)) это ведь так приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Lelikkk, мы тоже без секса уже около 3 месяцев, у меня страх...не чего держимся хотя я побаиваюсь вдруг погуливать начнет Irusja, урааааааа поздравляю!!! у нас еще одна девчушка! Шахра, вещичек мы уже прикупили немного, костюм на выписку, ну и так помелочи, еще от меня вещи остались складывать уже некуда))) кроватку думаю в конце мая идти покупать! И давайте настраиваться в срок рожать))) доношенных здоровых детишек!!))) Котик, ооо малышке вещи больше кайфа доставляет покупать нежели себе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки,а что мое сообщение вообще не видно? Никаких комментариев.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Котик, как мило, ты уже заранее с детскими вещичками девочки, сейчас кину в Полезности ссылочку с фотографиями, что одна из мамочек планирует купить на рождение второй ляльки, исходя из первого опыта, по мне - так очень познавательно для чайников Девочки, обращаюсь за советом, у меня будто надуло поясницу, болит спина с боков ближе к попе, и отдает спереди чуть сбоков, мочевому пузырю неприятно как то, но писать не больно ттт и попа вся такая холодная -холодная, ой боюсь и греть вроде нельзя, чо делать то? прям сижу и ноет там, никогда такого не было, и при движении отдает, а если ладошкой стукаю сзади по бокам - ну так вроде проверяют придатки - так не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Lelikkk, нам секс запретили категорически при выписке из больницы. Получается уже почти два месяца. Муж с пониманием относится, вместо секса у нас сто грамм коньяка за ужином или вино... отношения изменились-страсти не стало,но на смену пришла нежность, он со мной как с деточкой))) Изменено 2 мая 2012 пользователем lublena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) lublena, видно, у меня тоже бзик по поводу клещей, уже все на шашлыки ездили а я перепугалась, слышала спреи есть спец. для беременных и детей. Ты вроде с тонусом лежала? Изменено 2 мая 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ириска123, Када у меня поЯсница болела от продува-я закуталась в шерстяные платки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения