Вика-солнышко 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 мою знакомую девочку с армянской фамилией зовут Света ) никто противоречием это не считает ) главное, чтоб просто звучало вместе красиво. я так считаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 StasyUSA, а мне больше нравится Полина Игоревна. Я еще где-то читала,что имя и отчество должны дополнять друг друга если имя мягкое,то отчество со звонки ми согласными и наоборот. И мне больше нравится с мягким именем отчество Игоревна... Я мужу Аделину предлагала, не Полину, но тоже мягкое. Пришлось назвать по его желанию... Получилась Екатерина Игоревна, тяжеловато . Еще 2 варианта предлагал: Вера и Юля, мне оба не нравятся. Маняша**, По крайней мере, Мальвины в этом списке уже нет Остальные варианты все не плохие, еще договоритесь Планюша, Какая ты стойкая! Сделай мужу приятно, сходи на ДР 21 неделя вполне нормально, я в 20 ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Вика-солнышко, у меня лучшая подружка армянка и тоже зовут Света, а брата ее Виталик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 девочки, я вчера дома разбила зеркало. знаю что это не хорошая примета, но особо не верю. разбила и забыла, а сегодня на работе девченкам рассказала, так они меня напугали((( сижу теперь приметы читаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Маняша, с отчетсвом сочетается Полина ( правда я в данном случае человек пристасный- я так хотела дочу назвать, но муж против). Ну и Варенька - очень красивое имя, но ВаРваРа ИгоРевна- тяжело произносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Вика-солнышко, у меня-то тоже фамилия армянская. от мужа)) а зовут Машей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, по поводу родов в Москве. Делала запрос в страховую компанию. уточняла стоимость платных родов. Смотрите кому интересно. Могу написать потом что в каждую программу входит) Ведение беременности осуществляется до срока 36 недель В программу "Роды" включены услуги альтернативной круглосуточной скорой медицинской помощи по доставке застрахованной в родильный дом при наступлении родов (при проживании в пределах МКАД). СМП вызывается через круглосуточный диспетчерский пульт ОСАО "РЕСО-Гарантия" однократно в течение срока действия договора. Страховая премия на 1 человека в год (руб.) Клиника Акушерства и Гинекологии Медицинской Академии им. Сеченова ул. Еланского, д.2, ст. м. «Фрунзенская» 109 700 Роды, в т.ч. кесарево сечение Родильный дом № 25 ул. Фотиевой, д. 6, ст. м. «Ленинский проспект» 46 690 Роды, в т.ч. кесарево сечение Научный Центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии Росмедтехнологий ул. Академика Опарина, д. 4, ст. м. «Калужская», «Коньково», «Юго-Западная» 71 100 118500 218 00 Роды "Эконом" (кесарево сечение только по экстренным показаниям) Роды, в т.ч. кесарево сечение Индивидуальное ведение родов, в т.ч. кесарево сечение ФГУ Центральная клиникческая больница с поликлиникой УДП РФ ул. М.Тимошенко, д.15, ст.м. "Молодежная" 143000 Роды, в т.ч. кесарево сечение ГУЗ Городская клиническая больница №72 УЗ ЗАО г. Москвы ул. Академика Павлова, д. 22, ст.м. "Молодежная" 77245 Роды, в т.ч. кесарево сечение (включая 1 вызов СМП) Перинатальный медицинский центр Севастопольский проспект, д.24, корп.1 м. "Профсоюзная" 480 000 Индивидуальное ведение родов, в т.ч. кесарево сечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Вика-солнышко, пока не знаю. Мне многие про мытищинский роддом рассказывают. Из тех, кто там рожал - вроде все довольны. Но в нем ничего особенного. И я там еще не была. Из плюсов - небольшая проходимость. Можно вроде как лично с врачом договориться за тыс 30-35. (и он все время будет с тобой). Контракт не знаю сколько стоит и есть ли в нем смысл. Мне естественно бы хотелось рожать, как минимум в ЦПСиР или в перинатальном центре, но мне, если честно, их цены на контракт не нравятся. Если б протекает нормально и нет каких-то особых показаний, то и переплачивать не очень хочется. А ты уже думаешь по поводу роддома? Какие в приоритете? П.с. Для меня еще важно, чтобы в рд был сделан хоть какой-то ремонт... А то я брюзга, если честно. Сейчас могу рассуждать о том, что готова чуть ли не в любой идти, а на деле: приду, увижу совковский ремонт, зеленые обшарпанные стены, разноюсь, развернусь и бедный мой муж... :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, у кого-нить судороги начались? у меня уже 3 дня сводит, и не только икры- и не только ночью чего делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Шахра, про мальвину это точно))) Merengata, и мне муж говорит, что Варвара очень сложно для ребенка будет.. Девочки, по поводу родов в Москве. Делала запрос в страховую компанию. уточняла стоимость платных родов. Смотрите кому интересно. Могу написать потом что в каждую программу входит) Ведение беременности осуществляется до срока 36 недель В программу "Роды" включены услуги альтернативной круглосуточной скорой медицинской помощи по доставке застрахованной в родильный дом при наступлении родов (при проживании в пределах МКАД). СМП вызывается через круглосуточный диспетчерский пульт ОСАО "РЕСО-Гарантия" однократно в течение срока действия договора. Страховая премия на 1 человека в год (руб.) Клиника Акушерства и Гинекологии Медицинской Академии им. Сеченова ул. Еланского, д.2, ст. м. «Фрунзенская» 109 700 Роды, в т.ч. кесарево сечение Родильный дом № 25 ул. Фотиевой, д. 6, ст. м. «Ленинский проспект» 46 690 Роды, в т.ч. кесарево сечение Научный Центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии Росмедтехнологий ул. Академика Опарина, д. 4, ст. м. «Калужская», «Коньково», «Юго-Западная» 71 100 118500 218 00 Роды "Эконом" (кесарево сечение только по экстренным показаниям) Роды, в т.ч. кесарево сечение Индивидуальное ведение родов, в т.ч. кесарево сечение ФГУ Центральная клиникческая больница с поликлиникой УДП РФ ул. М.Тимошенко, д.15, ст.м. "Молодежная" 143000 Роды, в т.ч. кесарево сечение ГУЗ Городская клиническая больница №72 УЗ ЗАО г. Москвы ул. Академика Павлова, д. 22, ст.м. "Молодежная" 77245 Роды, в т.ч. кесарево сечение (включая 1 вызов СМП) Перинатальный медицинский центр Севастопольский проспект, д.24, корп.1 м. "Профсоюзная" 480 000 Индивидуальное ведение родов, в т.ч. кесарево сечение нихрена себе цены!! я чуть со стула не свалилась!!!! у нас платно-это значит дать врачу на лапу, в пределах 10-20тыс руб.. Изменено 3 мая 2012 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 poberezhnaya, Последняя цена впечатляет Наверное, там роды в невесомости принимают на орбите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Маняша**, А как тебе цена в перинатальном мед центре? ))) 480 тыс. Шахра, Это лучшее, что есть в мск. Курорт для будущих мамочек Любая еда - как в лучших ресторанах мск; джакузи, полный сервис в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 SicilySic, блиииин... я в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 poberezhnaya, Последняя цена впечатляет Наверное, там роды в невесомости принимают на орбите а вот что входит в эту цену РОДЫ При условии физиологического протекания беременности; отсутствия общей патологии, требующей наблюдения в специализированном учреждении. При выявлении патологии беременная, родильница или новорожденный переводятся в специализированные отделения клинических больниц. Обслуживание производится на базе: ПРЯМОЙ ДОСТУП: ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР (г. Москва, Севастопольский проспект, д.24, корп.1) Предоставляемые услуги: • Пребывание пациентки с предвестниками родов в предродовой палате, роженицы (в течение всего времени родов) или родильницы (в течение 2 часов после окончания родов) в индивидуальном родильном зале. • Ведение родов с обязательным присутствием медицинской бригады, в которую входят: - акушер-гинеколог; - анестезиолог; - неонатолог (педиатр); -акушерка, медицинская сестра анестезистка, операционная медицинская сестра; • По совместному желанию супругов и при отсутствии медицинских противопоказаний возможно присутствие супруга или сопровождающего лица на родах. Для сопровождающих лиц предусмотрена отдельная комната отдыха. • Обезболивание при родоразрешении с учетом медицинских показаний и желания роженицы. • Размещение пациента в Перинатальном Медицинском Центре в отдельной 1 комнатной палате со всеми удобствами, соответствующими санитарно-гигиеническим нормам, в т.ч. холодильником, телевизором. • Предусмотрено пребывание родильницы и оказание медицинских услуг после самопроизвольных родов в физиологическом (или обсервационном) послеродовом отделении в течение 4-х дней с момента поступления в стационар и до 7-ми дней после проведения операции кесарева сечения. При необходимости более длительное пребывание или пребывание в других отделениях ПМЦ (отделение интенсивной терапии, отделение выхаживания недоношенных новорожденных, отделение патологии новорожденных в случае совместного пребывания с ребёнком) оплачивается дополнительно из личных средств Застрахованной. • Пребывание новорожденного в физиологическом (или обсервационном) отделениях стационара после самопроизвольных родов предусмотрено в течение 4-х дней с момента поступления в детский стационар и до 7-ми дней после проведения операции кесарева сечения. При необходимости более длительное пребывание или пребывание в других отделениях ПМЦ (отделение детской реанимации, отделение выхаживания недоношенных детей, отделение патологии новорожденных, отделение детской реабилитации) оплачивается дополнительно из личных средств Застрахованной • При отсутствии медицинских противопоказаний и с учетом пожелания пациентки в стационаре предусмотрена возможность совместного пребывания родильницы и новорожденного. • В случае выявления состояний, не входящих в компетенцию ПМЦ и требующих пребывания Пациента в стационаре, Исполнитель оставляет за собой право перевести Пациента из ПМЦ в другие высокоспециализированные стационары г. Москвы. • В стационаре ПМЦ предусмотрено 6 – ти разовое питание для пациенток ресторанного типа, с учетом рекомендаций лечащего врача и диетологических служб. • Посещение послеродового отделения разрешается ежедневно, с 16.00 до 21.00. В отделение допускаются лица старше 16 лет. В целях профилактики послеродовых осложнений посетители обязаны строго соблюдать правила санитарно-гигиенического режима Перинатального медицинского центра. • В течение 56 календарных дней после родов в случае возникновения у пациента послеродовых осложнений Исполнитель обязуется провести в ПМЦ без дополнительной оплаты консультацию акушера-гинеколога и УЗ исследование. При необходимости госпитализация в гинекологическое отделение стационара ПМЦ оплачивается согласно действующему прейскуранту из личных средств Застрахованной; • Лечащий врач может быть заменен другим в случае: - согласия Пациента -уважительной причины, т.е. невозможности выполнять врачебные функции в связи с болезнью или иными уважительными причинами. • В случае необходимости проведения плановой операции Кесарева сечения, возможно осуществление госпитализации за 1 день до предполагаемой даты операции. Не оказывается: • применение средств, методик, лекарств и т.п., не утвержденных Минздравом РФ, в т.ч. применяемых за рубежом, • привлечение медицинского персонала из медицинских учреждений, с которыми Исполнитель не имеет договорных отношений и которые не указаны в настоящем Договоре, • В стоимость услуг ПМЦ не входит применение следующих препаратов: -Иммуноглобулины зарубежного и отечественного производства -Антирезус гамма – глобулины зарубежного и отечественного производства: -Препидил гель 0,5 мг/3г PFIZER (Бельгия) - Препараты сурфактанта - Операция заменного переливания крови новорожденным • Услуги по оказанию медицинской помощи новорожденному ребенку после выписки из стационара; • Выдача родового сертификата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, у кого-нить судороги начались? у меня уже 3 дня сводит, и не только икры- и не только ночью чего делать-то? а магне Б6 ты пьешь? он от судорог помогает. не хватает мышцам вещества какого-то, лучше проконсультироваться с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 П.с. Для меня еще важно, чтобы в рд был сделан хоть какой-то ремонт... А то я брюзга, если честно. Сейчас могу рассуждать о том, что готова чуть ли не в любой идти, а на деле: приду, увижу совковский ремонт, зеленые обшарпанные стены, разноюсь, развернусь и бедный мой муж... :angry2: Знаешь, я была очень удивлена... Привезли в роддом в приемный покой, подняли на отделение, на дородовом ничего особенного, не совсем совок, но и не "блеск, шик, красота", а когда выписывалась, была очень удивлена крутости ремонта фойе Т.е. если ты сейчас приедешь для с знакомства с роддомом и увидишь крутой 1-ый этаж, это не будет означать, что весь роддом "вылизан" В зависимости от отделения может все разительно отличаться... Послеродовое, обычно, лучше, чем дородовое... В том же 18-ом питерском роддоме, отделение "Семейные роды" находится на отдельном этаже, так их условия и ремонты не идут ни в какое сравнение с другими этажами роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 poberezhnaya, даже иммуноглобулин не прокапают в случае чего! Рд в Питере, где Felix Femina рожала и будет снова рожать, круче! И стоит дешевле %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Merengata, Пей магний курсом! Во время судороги подтягивай пятку наверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Вика-солнышко, у меня-то тоже фамилия армянская. от мужа)) а зовут Машей))) у меня двоюродная племянница Мария Александровна Мусаелянц Девочки, по поводу родов в Москве. Делала запрос в страховую компанию. уточняла стоимость платных родов. Смотрите кому интересно. Могу написать потом что в каждую программу входит) Ведение беременности осуществляется до срока 36 недель В программу "Роды" включены услуги альтернативной круглосуточной скорой медицинской помощи по доставке застрахованной в родильный дом при наступлении родов (при проживании в пределах МКАД). СМП вызывается через круглосуточный диспетчерский пульт ОСАО "РЕСО-Гарантия" однократно в течение срока действия договора. Страховая премия на 1 человека в год (руб.) Клиника Акушерства и Гинекологии Медицинской Академии им. Сеченова ул. Еланского, д.2, ст. м. «Фрунзенская» 109 700 Роды, в т.ч. кесарево сечение Родильный дом № 25 ул. Фотиевой, д. 6, ст. м. «Ленинский проспект» 46 690 Роды, в т.ч. кесарево сечение Научный Центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии Росмедтехнологий ул. Академика Опарина, д. 4, ст. м. «Калужская», «Коньково», «Юго-Западная» 71 100 118500 218 00 Роды "Эконом" (кесарево сечение только по экстренным показаниям) Роды, в т.ч. кесарево сечение Индивидуальное ведение родов, в т.ч. кесарево сечение ФГУ Центральная клиникческая больница с поликлиникой УДП РФ ул. М.Тимошенко, д.15, ст.м. "Молодежная" 143000 Роды, в т.ч. кесарево сечение ГУЗ Городская клиническая больница №72 УЗ ЗАО г. Москвы ул. Академика Павлова, д. 22, ст.м. "Молодежная" 77245 Роды, в т.ч. кесарево сечение (включая 1 вызов СМП) Перинатальный медицинский центр Севастопольский проспект, д.24, корп.1 м. "Профсоюзная" 480 000 Индивидуальное ведение родов, в т.ч. кесарево сечение а ты только про Юго-Запад узнавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 poberezhnaya, даже иммуноглобулин не прокапают в случае чего! Рд в Питере, где Felix Femina рожала и будет снова рожать, круче! И стоит дешевле %) все едем рожать в Питер!!! у меня двоюродная племянница Мария Александровна Мусаелянц а ты только про Юго-Запад узнавала? Мне вообще было интересно про перинатальный центр, а они мне прислали несколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Маняша**, про зеркало-все это абсолютная чепуха, даже не думай. Откуда такая примета? Просто ооочень давно зеркала были диким дефицитом и стоили очень дорого, оттого и разбит е зеркало считалось большиим несчастьем. Тоже самое и про рассыпанную соль, так что будь спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Шахра, про мальвину это точно))) Merengata, и мне муж говорит, что Варвара очень сложно для ребенка будет.. нихрена себе цены!! я чуть со стула не свалилась!!!! у нас платно-это значит дать врачу на лапу, в пределах 10-20тыс руб.. у нас за такие деньги никто и разговаривать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Привет, девочки! Ну как вы поживаете? Читаю вас, радуюсь за каждую. Надеюсь, скоро присоединюсь опять к обсуждению всех приятностей, поэтому стараюсь не отставать, читаю. Вчера сделали кордоцентез. Результат 11-12 мая, надеюсь только на положительный исход событий, ведь не зря мы с сыночком прошли этот ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 lublena, да вот стараюсь не думать, мысли материальны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Привет, девочки! Ну как вы поживаете? Читаю вас, радуюсь за каждую. Надеюсь, скоро присоединюсь опять к обсуждению всех приятностей, поэтому стараюсь не отставать, читаю. Вчера сделали кордоцентез. Результат 11-12 мая, надеюсь только на положительный исход событий, ведь не зря мы с сыночком прошли этот ад. обязательно должно быть все хорошо. Ты сама сейчас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения