Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Девушки! Внимание!!! За 480 это еще не VIP!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

tanyaer, нет, ничего кроме йодомарина сейчас е принимаю. сегодня сдала на кальций в крови-посмотрим, какой будет результат. Врачу позвонила: она как обычно не парится- говорит, 110-гемоглобин хороший, ну можешь типа кушать больше печенки... И усе-это все ее рекомендации. Сегодня иду в РД на УЗИ, там поговорю с Г , у которой собиаюсь рожать-думаю, она что-то толковое скажет.

Шахра, прикол в том, что сводит судорогой еще и передние мышцы бедра- пятку тянула, в этом случае не помогло. На счет магния спрошу сегодня у врача.

Qwerty13, конечно все будет хорошо! Мы держим за вас кулачки!!! Как все прошло? Не больно было?

Изменено пользователем Merengata

poberezhnaya, даже иммуноглобулин не прокапают в случае чего! Рд в Питере, где Felix Femina рожала и будет снова рожать, круче! И стоит дешевле %)

Да,сам роддом обычный, там просто платное отделение есть.

Есть и круче варианты, в "Скандинавии" сейчас 150.000 удовольствие рожать, 2-ой роддом абсолютно платный, тоже в этих пределах. Но 480.000 у нас нет :D Ну, дети первых лиц государства должны же где-то рожать, не с "простыми смертными" же вместе, а так ставишь такой ценник, и нет проблем с левым народом, всё только для "своих" :malicious:

Девочки, доброе утро!

Маняша**, вставлю свои 5 копеек - Полина Игоревна - чудесно!

Merengata, 110 это супергемоглобин! у меня щас 94, пью мальтофер. А был бы 110 на этом сроке и без таблеток - летала бы от счастья!

(изменено)

Всем привет и хорошего дня!

А я разговаривала со своей гинекологом, типа платно рожать или бесплатно, она говорит, что у нас в западном округе акушерство достаточно хорошо развито, поэтому не видит смысла в платных родах, только если ты платишь за удобство (палату) или врачу индивидуально.

У меня такая еще проблема назрела, жили на вернадке (зао), но там квартира неудобна для малыша, съехали в конце апреля с нее, сейчас я неделю у своих в калуге, неделю у мужниных в москве. С ними жить - категорическое нет. Подумываем переехать в подмосковье, там и квартиры подешевле и условия получше и уже будем рассматривать как потенциальный город, где покупать будем. Ориентировчно Красногорск, мне нравится) там будем снимать где-то с июня, но получается у меня отпадает вообще смысл платить, например, врачу, потому что в час пик я просто не доеду до своего зао, буду очень нервничать, тогда придется ехать в ближайший в москве. Короче, у меня все через задницу как всегда....

Изменено пользователем Irina_aki

Qwerty13, как все прошло? И как ты себя чувствуешь???

У меня сейчас гемоглобин 119, упал со 134. Я уже подумываю о сорбифере в ближайшее время, потому что в первую Б так же было, когда в 34 недели оказался 97, терапевт в ЖК заругалась, что я поздно спохватилась, что поддерживать надо было раньше :sorry: Гемоглобин падал так: 137, 117, 107, 97... Так терапевт сказала, что нужно было пить таблы еще при 107, я оправдывалась, что анемия начинается со 110, и 107 мне казалось вполне прилично :think1: ...

Детка проснулся :D Тарабанит с двух сторон - живот шевелится. Чуточку надавила слева, где толчки были - справа вылез. :angry2:

SicilySic, да фиг знает... из ближайших к нам лучший 11-й. там 75 тыс. примерно контракт стоит. но че-то жаба душит... можно найти тыс. на 15-20 дешевле - но они будут дальше...

по описанию понравился 15-й - там семейные палаты, но по обзывам 60 на 40 отрицательные.... а вообще очень все хвалят перинатальный центр в Балашихе. там и недорого, и хорошо. но муж делает круглые глаза при перспективе выходить за рамки СВАО ))))

я думаю, у врача спросить, что она посоветует...

самое важное найти хорошую акушерку и врача)я все таки среди знакомых семьи ищу,которые акушеры)а то можно отдать бабосы как в перинатальном,а к те твой врач за такие бабосы зайдет ОДИН раз (знакомая там была,оч обиделась)))))

Детка проснулся :D Тарабанит с двух сторон - живот шевелится. Чуточку надавила слева, где толчки были - справа вылез. :angry2:

а у меня собачка лежала головой на животе,мелкая пнулась,собака как начала на пузико лаять))))мелкая обиделась....но ржачно было)))

Шахра, а у меня гемоглобин 128! и мне в обменке написали - Анемия!! я вообще в шоке ) по мне - так нормальный показатель )))

а када вы успели кровь сдать???чет мне тока на мочу направления дают.....и щас не дали на кровь....(((

(изменено)

Девочки всем приветики!!!

Планюша, не рано! нормально! я пойду 14 мая на 2 скрининг, будет 21 неделя 3 дня!

девочки, зацените, что лучше звучит??

Варвара Игоревна, Маргарита Игоревна, Анна Игоревна, Виолетта Игоревна, Полина Игоревна. никак с мужем не договоримся((

По мне мягко и нежно звучит Анна Игоревна! Я хотела вторую дочей Анной назвать, дык муж против :( У нас Ульяна Борисовна

ИТакиПури, Салют новеньким!! располагайся!)))))))

Изменено пользователем Felix Femina

привет девульки!

как дела?

мы так хорошо отдохнули!!! ходилми пор горам, ездили на водопады, просто супер!!!

StasyUSA, про коленно-локтевую)прописали мне ее:4 раза в день,по 15 минут.Главное чтоб мышцы живота провисали,типа у меня всегда в напряжении(ну я бывшая балерина))поэтому не умею их ваще расслаблять)))),потом ложицца надо на бок и закутаться в одеяло.

и мне такую позу назначили, но от того, что белок остаточный в моче, у меня видимо одна из почек "убежала" или зажалась где-то... вот и отток идет не очень хорошо! Поэтому такую позу сказали делать, чтобы пузо провисало и почке полегче было.

Вика-солнышко, Балашиха вроде не очень далеко... Когда тебе декретный отпуск насчитали? На след. приеме (через месяц) спрошу про рд

(изменено)

StasyUSA, а для чего коленно-локтевую пр описывают? Знаю,что на поздних сроках, чтобы малыш правильное головное предлежание принял, а сейчас зачем?

мне прописали для моей почки :) написала чуть выше :)

Вика-солнышко, у меня знакомая рожает через месяц примерно после меня, она с Медведково, вот у нее есть знакомая акушерка в 17 роддоме, а вот про 11 не помню, вроде тоже она рассматривала, могу спросить телефоны если надо, но это будет в середине мая.

(изменено)

ЛисаОлеся, ну это верхняя граница легкой степени анемии- запускать не хочется.

Шахра, во-во, я о том же: чтоб потом поздно не было.

bezzabotna9, я сама напросилась сдать общий анализ крови- иначе ждали бы до родов. Как сказала акушерка ( девочки, ВНИМАНИЕ!):: они по внешнему виду определяют, есть у беременной анемия или нет.

Изменено пользователем Merengata

(изменено)

девочки, я вчера дома разбила зеркало. знаю что это не хорошая примета, но особо не верю. разбила и забыла, а сегодня на работе девченкам рассказала, так они меня напугали((( сижу теперь приметы читаю...

да ну!! ты веришь в это??? если да, то помолись! Не переживай! Как мне бабушка говорила, главное в разбитое зеркало не смотреть и все будет хорошо!

Девочки, у кого-нить судороги начались? :( у меня уже 3 дня сводит, и не только икры- и не только ночью :( чего делать-то?

чего-то не хватает! Надо кровь сдать, это либо кальций, либо железо либо магний!

нихрена себе цены!! я чуть со стула не свалилась!!!! у нас платно-это значит дать врачу на лапу, в пределах 10-20тыс руб..

это еще нормуль, у нас роды 125 тыс минимум :)+ дополнительно 50-60 тысяч мы на руки даем врачу, акушерке и сестрам за помощь...

в Ростове походу кстати проблема с товарами для двойни - особенно с колясками. ну ниче - будем искать!

а кроватку на первое время одну на двоих (тут кто-то у Тусика-Пузика спрашивал), а потом расселять естественно ) но это потом )))

Коляску заказывать все-равно, того, что хочется в наличии все-равно нету даже в Москве, стоит по 1 коляске убогой.

Я не хочу одну на двоих кроватку, мы две будем покупать, но сначала 2 люльки, скорее всего.

В зависимости от отделения может все разительно отличаться... Послеродовое, обычно, лучше, чем дородовое... В том же 18-ом питерском роддоме, отделение "Семейные роды" находится на отдельном этаже, так их условия и ремонты не идут ни в какое сравнение с другими этажами роддома :Crazy:

это дааа!!! 18 РД мой любимый! Там такие условия!!! Я на другие не готова, первого там родила, вторую буду и третьего рожу там, даст Бог и за четвертым пойдем туда же :)

Привет, девочки!

Ну как вы поживаете? Читаю вас, радуюсь за каждую. Надеюсь, скоро присоединюсь опять к обсуждению всех приятностей, поэтому стараюсь не отставать, читаю.

Вчера сделали кордоцентез. Результат 11-12 мая, надеюсь только на положительный исход событий, ведь не зря мы с сыночком прошли этот ад.

Я вчера вас вспомнинала, думала, как вы? Как перенесла процедуру? Надеюсь, все было под контролем? Потом на узи проверили малыша? Надейся на лучшее, иначе и быть не может!!!!

все едем рожать в Питер!!! :malicious:

ЖДЕМС!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Qwerty13, привет моя хорошая!!! Вы молодцы!! Все будет у вас ХОРОШО!!!! ждем результата!

Irina_aki, Рекомендую Павшинскую Пойму, до Мск рукой подать, рядом 1й роддом, говорят, хороший!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...