SicilySic 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девушки! Внимание!!! За 480 это еще не VIP! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) tanyaer, нет, ничего кроме йодомарина сейчас е принимаю. сегодня сдала на кальций в крови-посмотрим, какой будет результат. Врачу позвонила: она как обычно не парится- говорит, 110-гемоглобин хороший, ну можешь типа кушать больше печенки... И усе-это все ее рекомендации. Сегодня иду в РД на УЗИ, там поговорю с Г , у которой собиаюсь рожать-думаю, она что-то толковое скажет. Шахра, прикол в том, что сводит судорогой еще и передние мышцы бедра- пятку тянула, в этом случае не помогло. На счет магния спрошу сегодня у врача. Qwerty13, конечно все будет хорошо! Мы держим за вас кулачки!!! Как все прошло? Не больно было? Изменено 3 мая 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 poberezhnaya, даже иммуноглобулин не прокапают в случае чего! Рд в Питере, где Felix Femina рожала и будет снова рожать, круче! И стоит дешевле %) Да,сам роддом обычный, там просто платное отделение есть. Есть и круче варианты, в "Скандинавии" сейчас 150.000 удовольствие рожать, 2-ой роддом абсолютно платный, тоже в этих пределах. Но 480.000 у нас нет Ну, дети первых лиц государства должны же где-то рожать, не с "простыми смертными" же вместе, а так ставишь такой ценник, и нет проблем с левым народом, всё только для "своих" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, доброе утро! Маняша**, вставлю свои 5 копеек - Полина Игоревна - чудесно! Merengata, 110 это супергемоглобин! у меня щас 94, пью мальтофер. А был бы 110 на этом сроке и без таблеток - летала бы от счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Всем привет и хорошего дня! А я разговаривала со своей гинекологом, типа платно рожать или бесплатно, она говорит, что у нас в западном округе акушерство достаточно хорошо развито, поэтому не видит смысла в платных родах, только если ты платишь за удобство (палату) или врачу индивидуально. У меня такая еще проблема назрела, жили на вернадке (зао), но там квартира неудобна для малыша, съехали в конце апреля с нее, сейчас я неделю у своих в калуге, неделю у мужниных в москве. С ними жить - категорическое нет. Подумываем переехать в подмосковье, там и квартиры подешевле и условия получше и уже будем рассматривать как потенциальный город, где покупать будем. Ориентировчно Красногорск, мне нравится) там будем снимать где-то с июня, но получается у меня отпадает вообще смысл платить, например, врачу, потому что в час пик я просто не доеду до своего зао, буду очень нервничать, тогда придется ехать в ближайший в москве. Короче, у меня все через задницу как всегда.... Изменено 3 мая 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Qwerty13, как все прошло? И как ты себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 У меня сейчас гемоглобин 119, упал со 134. Я уже подумываю о сорбифере в ближайшее время, потому что в первую Б так же было, когда в 34 недели оказался 97, терапевт в ЖК заругалась, что я поздно спохватилась, что поддерживать надо было раньше Гемоглобин падал так: 137, 117, 107, 97... Так терапевт сказала, что нужно было пить таблы еще при 107, я оправдывалась, что анемия начинается со 110, и 107 мне казалось вполне прилично ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Детка проснулся Тарабанит с двух сторон - живот шевелится. Чуточку надавила слева, где толчки были - справа вылез. :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 SicilySic, да фиг знает... из ближайших к нам лучший 11-й. там 75 тыс. примерно контракт стоит. но че-то жаба душит... можно найти тыс. на 15-20 дешевле - но они будут дальше... по описанию понравился 15-й - там семейные палаты, но по обзывам 60 на 40 отрицательные.... а вообще очень все хвалят перинатальный центр в Балашихе. там и недорого, и хорошо. но муж делает круглые глаза при перспективе выходить за рамки СВАО )))) я думаю, у врача спросить, что она посоветует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 самое важное найти хорошую акушерку и врача)я все таки среди знакомых семьи ищу,которые акушеры)а то можно отдать бабосы как в перинатальном,а к те твой врач за такие бабосы зайдет ОДИН раз (знакомая там была,оч обиделась))))) Детка проснулся Тарабанит с двух сторон - живот шевелится. Чуточку надавила слева, где толчки были - справа вылез. :angry2: а у меня собачка лежала головой на животе,мелкая пнулась,собака как начала на пузико лаять))))мелкая обиделась....но ржачно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Шахра, а у меня гемоглобин 128! и мне в обменке написали - Анемия!! я вообще в шоке ) по мне - так нормальный показатель ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а када вы успели кровь сдать???чет мне тока на мочу направления дают.....и щас не дали на кровь....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Девочки всем приветики!!! Планюша, не рано! нормально! я пойду 14 мая на 2 скрининг, будет 21 неделя 3 дня! девочки, зацените, что лучше звучит?? Варвара Игоревна, Маргарита Игоревна, Анна Игоревна, Виолетта Игоревна, Полина Игоревна. никак с мужем не договоримся(( По мне мягко и нежно звучит Анна Игоревна! Я хотела вторую дочей Анной назвать, дык муж против У нас Ульяна Борисовна ИТакиПури, Салют новеньким!! располагайся!))))))) Изменено 3 мая 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 привет девульки! как дела? мы так хорошо отдохнули!!! ходилми пор горам, ездили на водопады, просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 StasyUSA, про коленно-локтевую)прописали мне ее:4 раза в день,по 15 минут.Главное чтоб мышцы живота провисали,типа у меня всегда в напряжении(ну я бывшая балерина))поэтому не умею их ваще расслаблять)))),потом ложицца надо на бок и закутаться в одеяло. и мне такую позу назначили, но от того, что белок остаточный в моче, у меня видимо одна из почек "убежала" или зажалась где-то... вот и отток идет не очень хорошо! Поэтому такую позу сказали делать, чтобы пузо провисало и почке полегче было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Вика-солнышко, Балашиха вроде не очень далеко... Когда тебе декретный отпуск насчитали? На след. приеме (через месяц) спрошу про рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) StasyUSA, а для чего коленно-локтевую пр описывают? Знаю,что на поздних сроках, чтобы малыш правильное головное предлежание принял, а сейчас зачем? мне прописали для моей почки написала чуть выше Изменено 3 мая 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Вика-солнышко, у меня знакомая рожает через месяц примерно после меня, она с Медведково, вот у нее есть знакомая акушерка в 17 роддоме, а вот про 11 не помню, вроде тоже она рассматривала, могу спросить телефоны если надо, но это будет в середине мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) ЛисаОлеся, ну это верхняя граница легкой степени анемии- запускать не хочется. Шахра, во-во, я о том же: чтоб потом поздно не было. bezzabotna9, я сама напросилась сдать общий анализ крови- иначе ждали бы до родов. Как сказала акушерка ( девочки, ВНИМАНИЕ!):: они по внешнему виду определяют, есть у беременной анемия или нет. Изменено 3 мая 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) девочки, я вчера дома разбила зеркало. знаю что это не хорошая примета, но особо не верю. разбила и забыла, а сегодня на работе девченкам рассказала, так они меня напугали((( сижу теперь приметы читаю... да ну!! ты веришь в это??? если да, то помолись! Не переживай! Как мне бабушка говорила, главное в разбитое зеркало не смотреть и все будет хорошо! Девочки, у кого-нить судороги начались? у меня уже 3 дня сводит, и не только икры- и не только ночью чего делать-то? чего-то не хватает! Надо кровь сдать, это либо кальций, либо железо либо магний! нихрена себе цены!! я чуть со стула не свалилась!!!! у нас платно-это значит дать врачу на лапу, в пределах 10-20тыс руб.. это еще нормуль, у нас роды 125 тыс минимум + дополнительно 50-60 тысяч мы на руки даем врачу, акушерке и сестрам за помощь... Изменено 3 мая 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 в Ростове походу кстати проблема с товарами для двойни - особенно с колясками. ну ниче - будем искать! а кроватку на первое время одну на двоих (тут кто-то у Тусика-Пузика спрашивал), а потом расселять естественно ) но это потом ))) Коляску заказывать все-равно, того, что хочется в наличии все-равно нету даже в Москве, стоит по 1 коляске убогой. Я не хочу одну на двоих кроватку, мы две будем покупать, но сначала 2 люльки, скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 В зависимости от отделения может все разительно отличаться... Послеродовое, обычно, лучше, чем дородовое... В том же 18-ом питерском роддоме, отделение "Семейные роды" находится на отдельном этаже, так их условия и ремонты не идут ни в какое сравнение с другими этажами роддома это дааа!!! 18 РД мой любимый! Там такие условия!!! Я на другие не готова, первого там родила, вторую буду и третьего рожу там, даст Бог и за четвертым пойдем туда же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Привет, девочки! Ну как вы поживаете? Читаю вас, радуюсь за каждую. Надеюсь, скоро присоединюсь опять к обсуждению всех приятностей, поэтому стараюсь не отставать, читаю. Вчера сделали кордоцентез. Результат 11-12 мая, надеюсь только на положительный исход событий, ведь не зря мы с сыночком прошли этот ад. Я вчера вас вспомнинала, думала, как вы? Как перенесла процедуру? Надеюсь, все было под контролем? Потом на узи проверили малыша? Надейся на лучшее, иначе и быть не может!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 все едем рожать в Питер!!! ЖДЕМС!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Qwerty13, привет моя хорошая!!! Вы молодцы!! Все будет у вас ХОРОШО!!!! ждем результата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Irina_aki, Рекомендую Павшинскую Пойму, до Мск рукой подать, рядом 1й роддом, говорят, хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения