Danusha06 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Прозрачная, пока я ем мне хорошо))) Но помимо тошноты я еще и с кишками маюсь, то нормально то сижу по пол утра на унитазе и пуз вздувает. Девочки когда сердечко слушают? Хотела в 7 нед идти говорят рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Danusha06, и меня круглосуточно тошнит. не тошнит только когда сплю. у меня сердечко услышали в 5нед 5 дней. в 7 уже должно быть слышно если аппаратура не довоенная))) Прозрачная, я сейчас сижу жвачку жую, вроде не тошнит (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danusha06 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Маняша**, ну тогда сегодня позвоню своему врачу и напрошусь таки через 2 нед на узи. О жвачки для меня смерть, меня от них воротит и в путнее время а щас подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 доброго утра всем! а у меня в выходные упало давление - 92 на 57. до сих пор держится на низком уровне.. что можно сделать? может кофе выпить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ята 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 доброго утра всем! а у меня в выходные упало давление - 92 на 57. до сих пор держится на низком уровне.. что можно сделать? может кофе выпить?? Я цитромон пила,тоже такая проблема была,только не часто конечно.и шоколад трескала. А меня не тошнит почему то ..... рано наверно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапулька 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, привет! Принимайте и меня в свои ряды )) Вот мужу подарок на старый НГ сделала ( в коробочку тестик положила) - он чуть с ума не сошел. Несколько раз спросил прикалываюсь я или нет )) Показала результат анализа на хгч, только после этого поверил :lol: сразу с вопросами я к вам. Вы уже сходили к г-гу? Я пошла-говорю живот тянет, может назначите что-нибудь. Меня на кресло загнать хотели, я не далась, аж до заведующей дело дошло. Вообщем бесплатная медицина меня разочаровала. вот думаю теперь как врача сменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 vesnavn, ой я уже неделю этого УЗИ жду-жду... до 7 недель я б не дотерпела. Только УЗИ может подтвердить, что беременность маточная и что плод развивается в соответствии со сроком, так же могут увидеть тонус М. А Это всё серьезные вещи. Тонус обязательно медикаментозно надо убирать, а то будет угроза... Вика-солнышко, это не хорошо, надо у врача узнать что тебе можно с таким давлением. От кофе толку мало. Да и кофеин противопоказан при Б. Ой, девочки, мои тошнотики тоже стали усиливаться. Сегодня проснулась ночью от того что затошнило. Правда недолго, потом снова заснула. А утренняя тошнота так и не проходит. Сижу на работе зеленого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Симпапулька, привет -привет) девочки как у вас дела с работой? все работают? я пока сегодня ехала, всю дорогу думала, а может ну ее эту работу!!! декрет мне все равно не выплатят, я не официально, короче мучаюсь, мне еще немного на машину докопить осталось.) как думаете на таком сроке не помешает работа, не нервная, спокойная, но сидеть 8 часов и час пятнадцать в один конец добираться !!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 У меня тоже тошнота усиливается, с трудом дотащилась сегодня до работы. Чуть не стошнило при входе от сигаретного дыма.. Если дальше будет так продолжаться, наверное, придется рассказать начальнице, попросить разрешить попозже приходить, а утром из дома работать.. Сижу вся зеленая, как работать - не знаю.. Жду с нетерпением узи - 19 должны услышать сердечко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Вика-солнышко, у меня до 80/40 бывает, я ничего не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Вика-солнышко, у меня до 80/40 бывает, я ничего не делаю Приветик всем!Я кофе слабый делала с молоком,реально чуточку повышает давление :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапулька 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Может кто подскажет? Раньше такая табличка была клевая - там все анализы были расписаны по неделям, что когда и на какой неделе нужео пройти. На этом сайте вроде скачивала. может есть у кого ссылка, скиньте плиз, не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, привет! Принимайте и меня в свои ряды )) Вот мужу подарок на старый НГ сделала ( в коробочку тестик положила) - он чуть с ума не сошел. Несколько раз спросил прикалываюсь я или нет )) Показала результат анализа на хгч, только после этого поверил :lol: сразу с вопросами я к вам. Вы уже сходили к г-гу? Я пошла-говорю живот тянет, может назначите что-нибудь. Меня на кресло загнать хотели, я не далась, аж до заведующей дело дошло. Вообщем бесплатная медицина меня разочаровала. вот думаю теперь как врача сменить. Приветик!У вас же второй ребенок,с первым ребенком то угрозы не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапулька 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, привет! Принимайте и меня в свои ряды )) Вот мужу подарок на старый НГ сделала ( в коробочку тестик положила) - он чуть с ума не сошел. Несколько раз спросил прикалываюсь я или нет )) Показала результат анализа на хгч, только после этого поверил :lol: сразу с вопросами я к вам. Вы уже сходили к г-гу? Я пошла-говорю живот тянет, может назначите что-нибудь. Меня на кресло загнать хотели, я не далась, аж до заведующей дело дошло. Вообщем бесплатная медицина меня разочаровала. вот думаю теперь как врача сменить. Приветик!У вас же второй ребенок,с первым ребенком то угрозы не было? Да первого вообще 3 года делали, лечились. поэтому когда в первый раз забеременела, то вообще как хрустальная ваза была. Врачи меня боялись трогать. А сейчас лезут )) Поэтому я думала что всех беременных не смотрят на кресле. Меня в первую беременность не смотрели с зеркалами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, привет! Принимайте и меня в свои ряды )) Вот мужу подарок на старый НГ сделала ( в коробочку тестик положила) - он чуть с ума не сошел. Несколько раз спросил прикалываюсь я или нет )) Показала результат анализа на хгч, только после этого поверил :lol: сразу с вопросами я к вам. Вы уже сходили к г-гу? Я пошла-говорю живот тянет, может назначите что-нибудь. Меня на кресло загнать хотели, я не далась, аж до заведующей дело дошло. Вообщем бесплатная медицина меня разочаровала. вот думаю теперь как врача сменить. Приветик!У вас же второй ребенок,с первым ребенком то угрозы не было? Да первого вообще 3 года делали, лечились. поэтому когда в первый раз забеременела, то вообще как хрустальная ваза была. Врачи меня боялись трогать. А сейчас лезут )) Поэтому я думала что всех беременных не смотрят на кресле. Меня в первую беременность не смотрели с зеркалами. Да еще как лезут к беременным,к врачу надо сходить,но смотреть не даваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yekaterina87 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Прозрачная, все зависит насколько ты себя чувствуешь, если работа не нервная, спокойная и ты себя чувствуешь хотя бы на 4 по 10 балльной системе, то почему бы и нет, а когда с деточкой будешь машина ох как пригодится. Я себя вообще не беременной чувствую, хотя нам уже 6 недель и 3 дня, токса нет, самочувствие прекрасное, бегаю и работаю пока почти без выходных, потому что у нас долги за квартиру большие, боюсь муж потом без моей материальной помощи может и не потянуть, мало ли вдруг уволят, я тоже не официально работаю и никаких пособий мне никто платить не будет :wave: , ну максимум 1 после рождения ребенка в виде подарка на пару тысяч и все(((( Симпапулька, да мне б тоже эта табличка пригодилась, а то я со своим хорошим самочувствием совсем забыла что беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danusha06 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Прозрачная, мне кажется на работе проще, хоть загоняться меньше. Хотя кому как, я бы вот первые недельки лучше дома посидела, повышивала))) а потом и поработать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 вот я бы тоже посидела дома, тошнота одолевает ужас :bad: Опытные мамочки, кто работал, скажите, а при токсикозе вообще выдают больничный? А то я вообще не понимаю, как работать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ята 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 токсикоз не болезнь как такова,больничный не дадут,хотя смотря какой Г,меня с первой, всю беременность в больнице держал,там конечно свои проблемы были,но даже когда нормально было я просила чтоб не выписывали,чтоб на работу не ходить. Токсикоз печенку сильно травит,обязательно нужно пить что-то,я хофитол пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Natallka84, когда стоишь на учете в ЖК то вообщем-то дают. Я ходила в прошлую пятницу к врачу, вроде как начала жаловаться на токсикоз, мне не предложили больничный, но я сама и не стала выпрашивать, подумала, мало ли вот когда буду себя чувствовать совсем плохо, тогда возьму, на учет поставят 30 января. Но девочки, которые сидели в очереди сказали, что вообще дают без проблем. Мне тоже работа дается с трудом, сегодня вот последний выходной, завтра на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 девочки, а я сегодня купила хофитол, но вот очкую пить его, теперь сижу, смотрю на пачку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ята 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Маняша**, там же травка одна...думаю ничего страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем привет! Кто там хотел табличку с датами? - Ссылки скрыты. Musca, опять пропала?! Как твой прогик? Как самочувствие? Я сегодня еле живая...вчера утром проревелась, т.к. не было ни малейшего признака беременности, как-то резко все прошли, зато вечером обнималась с белым другом. И утром...и днём... Ничегошеньки не помогает от тошноты! Всё пытаюсь подобрать средство под себя, пока не нашла((( Оформила себе отпуск на начало июня, чтоб после него сразу в декрет уйти, начальник одобрил, ничего не спросил, почему так беру (у нас обычно отпуск бьют на 2 по 2 недельки, больше не отпускают). Маняша**, пей, не бойся, спасает, если пить регулярно, но я иногда забываю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ята, а его потом все время пить надо, или можно в любой момент бросить? и там в инструкции такая доза ударная, его так много и надо пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Yekaterina87, ну значит будем держаться пока! хотя меня беспокоит, что тут все болеют, может за оксолиновой мазью сбегать? я апилак пью (маточное молочко) Danusha06, я тоже думаю, как было бы хорошо взять неоплачиваемый отпуск, просто у меня беременность тоже долгожданная, а летом у меня была ЗБ, вот поэтому и думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения