Lelikkk 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 wermob, а мне почему то кажется, что я наоборот в октябрятах окажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 wermob, по поводу тошноты и крови из носа - померяй давление, очень похоже на повышенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Вот хотела спросить у вас, девочки: все уже шевелюхи рукой чувствуют? Я то вроде сама да, но вот муж так ничего и не ощущает Вчера кнопа моя была в драйвовом настроении, весь вечер ползала в животе и напинывала А муж так ничего и не чувствует почему то я рукой не чувствую. Когда прикладываю руку, он тут же затихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Felix Femina, Помошников не будет!!! Или один модератор, или модерируют модераторы (супермодераторы). С Экватором! Спасибо))) но для себя могу выбрать девочку, которая мне будет правой рукой? Понятно, что обязанности модератора теперь на мне!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Всем привет! Девочки с недельками и меня тоже!!!!!! Я наконец-то с зубом!!!!!!!!!!!!! Он у меня еще на неделе 8 отвалился, на штифте был, в Москве сказали только коронка, я не стала делать, вот добралась до своего стоматолога, которая все время мне лечит, сделала красивый зубик опять на штифте. Теперь без жвачек, этим грешна - часто пломбы так раньше вытаскивала... Я тоже за Настю, голосование актуально или уже и не надо?))) У меня вчера доча такие кренделя ночью выписывала, живот ходуном ходил, минут 6 наверное. И рукой чувствовалось и невооруженным глазом Видимо будет та еще егоза. Но у нас и не в кого спокойной быть) Изменено 4 мая 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Miss Leno4ek, да я вроде и не ложилась... позавтракала и на работу поехала... Тошнит ужасно, наверное сейчас пойду с фаянсовым другом обниматься Шахра, а что, судороги у всех бывают обязательно? Фу, еще этой напасти не хватало.... ТУСИК-ПУЗИК, была позавчера вечером в ЖК -давление было идеальным. Наверное это все таки желудок пережимается маткой. У меня кстати матка уже выше пупка, Г мне сказала. я рукой не чувствую. Когда прикладываю руку, он тут же затихает. а я научилась ее перехитрять))) сначала куда нибудь сильнее надавлю, чтобы она развозмущалась и пнула))) а потом на это место тихонечко руку кладу, как раз пиночек и улавливаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Irina_aki, спасибо зай)) я уже Модератор! Сегодня буду менять логотип, баннер, описание группы сделаю...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 (изменено) wermob, Нет, не обязательно будут судороги, я по себе в первую Б сужу просто! Сильные были очень... Всё, мы гулять, а то ногу сейчас дочка оторвет , уже давно должны были уйти! С утра воды не было, не могли умыться даже, в чайнике тоже пусто... Сейчас дали, так пойдем на улицу, как белые люди, с чистыми лицами и зубами Изменено 4 мая 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а я научилась ее перехитрять))) сначала куда нибудь сильнее надавлю, чтобы она развозмущалась и пнула))) а потом на это место тихонечко руку кладу, как раз пиночек и улавливаю)))) надо мне тоже так попробовать ))) Felix Femina, ждем от тебя перемен ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Я пока определилась в предпочтениях так: не в августе, и не 1-го сентября Но как обычно это бывает, после 38-ой недели буду каждый день "хотеть родить побыстрее" а вот скажи мне дружочек опытный, девочки раньше хотят наружу или позже?я так в августе не откажусь малявку-львеночка увидеть Мне никто не уступает нигде Как не выпячиваю Не видно еще пуз мой Вот хотела спросить у вас, девочки: все уже шевелюхи рукой чувствуют? Я то вроде сама да, но вот муж так ничего и не ощущает Вчера кнопа моя была в драйвовом настроении, весь вечер ползала в животе и напинывала А муж так ничего и не чувствует почему то у меня чувствует муж, но тоже не все шевелюхи, но наша звезда его не боится, наоборот - сразу буйствует под ладошкой но они не каждый день видятся - муж в др городе работает, может поэтому такие встречи буйные Irina_aki, спасибо зай)) я уже Модератор! Сегодня буду менять логотип, баннер, описание группы сделаю...))) принимай поздравления!!!Ждем хороших перемен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Шахра, Анют, меняемся сотовыми))) Ириска123, сегодня приступлю)) уже описание группы сделала.. новостей пока нет, ))) но все впереди!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Мммм купила вчера пиццу,ну замороженную,щас разогрела в плите и ем...обычно съедаю куска 2),но))),пока смотрела канал дисней)))не заметила как съела всю)))ахахааа,муж оч удивился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Доброй ночи всем. Читаю вас постоянно, но в основном с айфона, а отвечать с него не очень удобно)))) Девочки, у меня к вам вопрос о дексаметазоне. Кто его принимал и кто уже знает что у вас мальчик. Как вы принимаете или отменяли декс. Я мониторю 17-ОН каждые 2 недели, сейчас он у меня в среднем значении. И я уже 2 дня забываю пить декс. Может это знак и пора его бросать?)))) Моя Г ничего мне не сказала на прошлом приеме, а след прием только 11 мая. Для меня это важный вопрос. В 13 недель я сдала 17КС (остаточные андрогены), сама попросила направление, они у меня всегда были повышены. У меня было 42. Врач сказала пить четвертинку таблетки. Теперь сдала в 20 недель, а 17КС уже 48. Врач сказала пить пол таблетки. Врач другая - в отделении, где сейчас лежу (роддом), когда узнала, сказала, снижать и прекращать. Я боюсь его отменять. Просто у нас в Украине какие-то "ПРИКАЗЫ" дексаметазон не назначать. А чем тогда понижать андрогены? У эндокринолога еще не была, это надо в столицу ехать, жду мужа. Пью пока декс. Я не знаю пол малыша. Но опасность от андрогенов еще больше, чем от декса. А ты хочешь бросить? Я вообще трясусь по этому поводу, и связываю свои боли, которые периодически 2 раза в неделю случаются, с выбросом андрогенов. У меня каждое утро с декса начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 А про ваши даты кто когда родит))мне в начале Б.приснилось 26 августа,проверим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Felix Femina, умница, за хорошее начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Скоро сделаю офигенную табличку про всех нас! раз уж это моя профессия Мммм купила вчера пиццу,ну замороженную,щас разогрела в плите и ем...обычно съедаю куска 2),но))),пока смотрела канал дисней)))не заметила как съела всю)))ахахааа,муж оч удивился))) ну ты лопать)))) Где моя Аня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 OlgaPol, какая прелесть твой котик, так мило)))))) OlgaPol, какая прелесть твой котик, так мило)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 wermob, ну-ка, плохие мысли прочь! Мои 20 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Блин а мне сестра сказала вообще 9 октября рожу))) И пол угадала сразу, даже когда на узи в 14 недель сказали мальчик она сказала нет))) Так и есть, потом сказали что точно девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Felix Femina, Ооооо пузяка больфая!Прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 SicilySic, ты все про "азбуку" пишешь-это про "азбуку вкуса" чтоль??? если да-тогда я на нее зла-это от туда моя сеструха привезла этот злосчастный лоток шашлыка в 1,2 кг на 6 персон-вышел на 830 руб----а на второй и третий-естественно зажали денег!!!!!!!!!!!!!!!! (кстати, у мужа на работе большинство с "азбуки"-так вот сказали, что ничегошеньки там "элитного" нет-так же чурки разные и мясо маринуют и пирожки пекут-все как везде)......это как в передаче показывали-на Рублевке стоит палатка с овощами-черешня-8000 руб, яблоки 6500 руб, помидоры 14000 руб и т.д.....а палатка, да и главное овощи-то такие же как и везде........ wermob, я ж шуткую-ты ж не думай-что я там в кафешке то этой ночую-было пару раз, и то тож стараюсь все это дело "дряное" до 14 употреблять-а потом ужО ничего не перевариться....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Раз уж о еде, я сейчас навернула бананы политые медом с соленым крекером, вот мои беременные вкусы))))))))))))) Настя, твоя Аня ушла с дочей гулять) Изменено 4 мая 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Miss Leno4ek, да я вроде и не ложилась... позавтракала и на работу поехала... Тошнит ужасно, наверное сейчас пойду с фаянсовым другом обниматься Шахра, а что, судороги у всех бывают обязательно? Фу, еще этой напасти не хватало.... ТУСИК-ПУЗИК, была позавчера вечером в ЖК -давление было идеальным. Наверное это все таки желудок пережимается маткой. У меня кстати матка уже выше пупка, Г мне сказала. а я научилась ее перехитрять))) сначала куда нибудь сильнее надавлю, чтобы она развозмущалась и пнула))) а потом на это место тихонечко руку кладу, как раз пиночек и улавливаю)))) с давилками живота сильно то не переусердствуй)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 wermob, а мне почему то кажется, что я наоборот в октябрятах окажусь. ага, и я видать могу до туда доходить...... у меня ДР 3 октября надо либо "до"-чтоб днюху дома отметить-либо после..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Felix Femina, Прозрачная, Smusik, Ane4ka c экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения