Slim TУСИК 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ностальгия, а я работаю на рублевке, так цены на некоторые овощи-фрукты иногда даже дешевле получаются, чем где я живу. ага, и я видать могу до туда доходить...... у меня ДР 3 октября надо либо "до"-чтоб днюху дома отметить-либо после..... а вот мне может светить ДР в роддоме, у меня 17 сентября, а уж до пдр я точно не дохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 wermob, ну-ка, плохие мысли прочь! Мои 20 недель))) пузяка клевый-че-то уже остренький становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Блин а мне сестра сказала вообще 9 октября рожу))) И пол угадала сразу, даже когда на узи в 14 недель сказали мальчик она сказала нет))) Так и есть, потом сказали что точно девочка) у тебя мальчик превратился в девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Felix Femina, ответственный пуз п у тебя))))) Красота!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а вот мне может светить ДР в роддоме, у меня 17 сентября, а уж до пдр я точно не дохожу тады желаю тебе ДР дома отметить и сразу потом за ляльками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Felix Femina, какой шикарный пузик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Настя, твоя Аня ушла с дочей гулять) понял!)))))) пузяка клевый-че-то уже остренький становится мож пацан все-таки?)))))) 14 мая узнаю)) Девочки, спасибо))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Для меня это важный вопрос. В 13 недель я сдала 17КС (остаточные андрогены), сама попросила направление, они у меня всегда были повышены. У меня было 42. Врач сказала пить четвертинку таблетки. Теперь сдала в 20 недель, а 17КС уже 48. Врач сказала пить пол таблетки. Врач другая - в отделении, где сейчас лежу (роддом), когда узнала, сказала, снижать и прекращать. Я боюсь его отменять. Просто у нас в Украине какие-то "ПРИКАЗЫ" дексаметазон не назначать. А чем тогда понижать андрогены? У эндокринолога еще не была, это надо в столицу ехать, жду мужа. Пью пока декс. Я не знаю пол малыша. Но опасность от андрогенов еще больше, чем от декса. А ты хочешь бросить? Я вообще трясусь по этому поводу, и связываю свои боли, которые периодически 2 раза в неделю случаются, с выбросом андрогенов. У меня каждое утро с декса начинается. Я пила сначала 1,5 таблетки, половинку с утра и целую на ночь. Потом постепенно снижали, и сейчас я пила 1/4 на ночь, но вот уже 2 вечера не пью. Думаю прекращать его пить. По УЗИ обещали мальчишку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Эхх, раз уж у меня статус модератора, надо стиль Ника менять и фон профиля )) пойду платить....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Всем приветик!Сегодня в инете начиталась всего подряд,и про порок сердца который по узи нашли и стала переживать плакать,так трудно на душе девочки!Так боюсь за малыша и очень его люблю!Постаралась успокоиться,все такие надо в руках себя держать,а сейчас животик стало тянуть,вот и нанервничалась,блин. Изменено 4 мая 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 понял!)))))) мож пацан все-таки? )))))) 14 мая узнаю)) Девочки, спасибо))))))))))) Пуз классный, вроде пацанячий. Такой остренький стал. А что у тебе я посолской, вроде если мальчик, то ее четко видно, а на девочку еле-еле... А хотя всякое может быть. У моей мамы нас двое девочек, так она говорит, что 2 беременности очень сильно отличались, она была уверенна, что второй мальчик, поскольку на первую не было похоже. А нет сетричка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Felix Femina, Поздравляю с новой должностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Lelikkk, ага))) 24 мая на узи, посмотрим, может обратно превратился))) Хотя мне сказали точно девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем приветик!Сегодня в инете начиталась всего подряд,и про порок сердца который по узи нашли и стала переживать плакать,так трудно на душе девочки!Так боюсь за малыша и очень его люблю!Постаралась успокоиться,все такие надо в руках себя держать,а сейчас животик стало тянуть,вот и нанервничалась,блин. Моя сестричка двоюродная родилась с пороком сердца, это было лет 15 назад, врачи ничего не хотели делать, руками раздвигали, говорили, если доживет до 3-х лет, до перерастет и дальше будет жить нормально. Ей уже 15, очень умная и красивая девочка растет. А сейчас я думаю, что врачи более внимательно будут и роды принимать и за малышом после рождения смотреть... Я думаю, что все будет хорошо, не нужно переживать, от твоих переживаний идет также нагрузка на сердце и твое и малыша...Внушай себе постоянно, что у тебя здоровый малыш и ты его очень любишь и ждешь... Я уверенна, что все будет хорошо...Тебе нужно в это верить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Felix Femina, да я смотрю-тебя понесло!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: (модерировать)--давай-давай!!!!!!!! вкалывай!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Пуз классный, вроде пацанячий. Такой остренький стал. А что у тебе я посолской, вроде если мальчик, то ее четко видно, а на девочку еле-еле... А хотя всякое может быть. У моей мамы нас двое девочек, так она говорит, что 2 беременности очень сильно отличались, она была уверенна, что второй мальчик, поскольку на первую не было похоже. А нет сетричка.... у меня что с дочкой полоски почти не было, что сейчас... у моей мамы с братом слабая была полоска, а со мной черная прям)) Felix Femina, Поздравляю с новой должностью! спасибо!)) Felix Femina, да я смотрю-тебя понесло!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: (модерировать)--давай-давай!!!!!!!! вкалывай!!!!!!!!!!!!!! да делаю-делаю)) я сейчас в фотошопе баннер делаю и логотип терпение!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ностальгия, шашлычок из азбуки. ну дали :D У азбуки есть несколько преимуществ: 1) спокойно можно брать любые продукты не обращая внимание на срок годности (они за этим хорошо следят, всегда все свежее); 2) я только у них нахожу "правильные" йогурты (самые простые по составу, без всяких Е, консервантов и добавок); 3) творог фермерский (но это спорный вопрос... никто же не знает, откуда они его на самом деле берут, но он вкусный); 4) вся необходимая зелень всегда в наличии и фрукты, но фрукты мы там практически не покупаем, т.к. все же очень дорого, а вот, когда хочется что-то особенное приготовить и нужно немеренное кол-во непонятных специй и зелени, о которой я впервые слышу - это всегда к ним. у них есть все ); 5) сервис и отсутствие странных личностей (неопрятных и с перегаром). Я же не люблю людей а там их мало. В выходные шла из больницы и зашла в пятерочку. Это ппц... не магазин, а сра****к какой-то. + на кассе ко мне постоянно жался какой-то дядя, ему повезло, что кассир наконец до меня добралась, а то весь контингент магазина бы услышал, что я о нем думаю. Ой!!! и 6) ТОРТИКИ И ПИРОЖЕНКИ!!! А базовые продукты мы в спарко всегда покупаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Моя сестричка двоюродная родилась с пороком сердца, это было лет 15 назад, врачи ничего не хотели делать, руками раздвигали, говорили, если доживет до 3-х лет, до перерастет и дальше будет жить нормально. Ей уже 15, очень умная и красивая девочка растет. А сейчас я думаю, что врачи более внимательно будут и роды принимать и за малышом после рождения смотреть... Я думаю, что все будет хорошо, не нужно переживать, от твоих переживаний идет также нагрузка на сердце и твое и малыша...Внушай себе постоянно, что у тебя здоровый малыш и ты его очень любишь и ждешь... Я уверенна, что все будет хорошо...Тебе нужно в это верить... Я стараюсь,просто начиталась плохие истории и давай плакать,когда успокоилась нашла и хорошие истории с позитивом.Просто неизвестность пугает.И конечно хочу чтобы мой ребенок был здоров и счастлив,чтобы у нас была счастливая семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Скоро мамочкой стану, я писала уже историю про подругу, где у одного из близнецов была патология кишечника. Я с ней недавно разговаривала, она говорит, знаешь, почему я не свихнулась? потому что я до сих пор ничего НЕ ЧИТАЮ В ИНТЕРНЕТЕ про наше заболевание, ни хорошего, ни плохого. Я тупо доверяю врачам. Не надо читать, все будет хорошо, молись, Бог тебя не оставит. Вы справитесь с этим и малышик твой тоже справится... У вас все будет хорошо, как надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Так, девочки, кто второй\третий и т.д. раз Б, просим написать рассказы о ваших родах в эту темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Я пила сначала 1,5 таблетки, половинку с утра и целую на ночь. Потом постепенно снижали, и сейчас я пила 1/4 на ночь, но вот уже 2 вечера не пью. Думаю прекращать его пить. По УЗИ обещали мальчишку. кстати, сейчас спросила у подружки до какой недели она пила декс, сказала до 32 недели и у нее мальчик которому сейчас 3 года. Всем приветик!Сегодня в инете начиталась всего подряд,и про порок сердца который по узи нашли и стала переживать плакать,так трудно на душе девочки!Так боюсь за малыша и очень его люблю!Постаралась успокоиться,все такие надо в руках себя держать,а сейчас животик стало тянуть,вот и нанервничалась,блин. Солнце, перестань читать страшилки. Читай истории со счастливым концом. Понятно, что тебе сейчас очень тяжело и понять тебя сможет только тот кто побывал в твоей ситуации. Держись. Все у вас с масиком будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 SicilySic, правильные йогурты можно найти в Ашане, Билле, Моем магазине. Без консервантов и Е, 100% натуральные. Я только такие беру, а в Азбуке никогда не бываю. Хорошее мясо и фермерскую молочку можно купить в Кнакере. Овощи и фрукты я вообще люблю покупать на ярмарках, там качество лучше в разы, чем в супермаркетах. А Азбуку я не люблю за неадекватность цен. Хотя мне проще, у меня нет отвращения к людям))) Скоро мамочкой стану, держись! Все в руках божьих, молись за свою кнопку!! Irina_aki, блин, а я бы не стала ТУПО доверяться врачам. Слишком уж у нас медицина ненадежная... Вот я один раз ТУПО доверилась врачихе, результат -потерянная первая Б(((( Нужен контроль и собственное осмысление текущей ситуации. А вот негатив лишний раз не стоит читать, я уже сегодня всех агитировала на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 wermob, ну как Тупо, я имею ввиду, что она сама не читает про свой диагноз, а так то она помню не с одним врачом, а со многими консультировалась, просто интернет не читает, всякие истории из жизни, понимаешь? не засирает себе мозги ненужной ей информацией, потому что у них там все на момент рождения все было очень плачевно. Сейчас более менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Привет всем! Пока сын отвлекал забыла что писать хотела. Но вот спросить хотела, у меня после в основном долгой ходьбы или стояния на месте иногда появляется прямо в промежности сильная тяжесть, при этом живот не каменеет-когда полежишь проходит-мне интересно что это может так быть-с сыном не помню таких ощущений. это некпчик и не кишечник-а именно на пи-пи давит (((зря я наверно на приеме не спросила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Irina_aki, ну вот чужие истории, особенно негативные, точно читать не нужно, это ты права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения