mayals 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Felix Femina, огромнейшая просьба!!! Хотелось бы в нашем форуме увидеть тему "фото пузиков"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 smusik, с возвращением!!! молодцы, что хорошо отдохнули!!! ждемс фотоотчет1!!! с недельками и екватором))Ane4ka1, разнополые? здорово!!! поздровляю с хорошым узи и екватором!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ane4ka, Спасибо, дорогая и тебя поздравляю с подтверждением пола! и малыши у тебя действительно большие особенно для двойни! Моя Г мне сказала, чтобы я ела меньше, а то ребенок уже пухляк такой и тебе спасибо, пупсик ))) а я сама хомячу сейчас ого-го ))))) завтра в ЖК тоже съедят меня ))) где-то +4 точно уже, а то и +5 ))) а еще я на витаминах с октября месяца! Ностальгия писала, что на них еще детки большие зайки )) Beremenylka, спасибо крошка!!! да, королевская парочка подтвердилась, уряяя!!! это уже 3е узи - теперь я точно не сомневаюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Всем приветик!Сегодня в инете начиталась всего подряд,и про порок сердца который по узи нашли и стала переживать плакать,так трудно на душе девочки!Так боюсь за малыша и очень его люблю!Постаралась успокоиться,все такие надо в руках себя держать,а сейчас животик стало тянуть,вот и нанервничалась,блин. А в Новосибирске хорошие специалисты в этой области, или лучше Питер-Москва? Ты обращайся, если чем-то можем помочь Пороки ведь разные бывают, да? Или до рождения врачи ничего конкретного сказать не могут? Какого рода операция предстоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 smusik, хорошо чтоб вам жилось в новой квартирке-душа в дущу, как говорится!!!!!!!!!!! чтоб всегда было добро, уют и тепло!!!!!!!!!!!!!! а ковры-выбрасывай!!!!!!!!!!! это пылесборники самые настоящие, уж поверь мне!!!!!!!!!! п.с. куда выбрасывать: 141504. Солнечногорск МО, Обуховская, 50 (для Ностальгии на утиль) :D :D :D валяюсь))))) А мы вот решаем щас как раз вопрос с коврами... оба с мужем обожаем ковры, ненавидим холодные полы, но про пылесборники -это точно...даже не знаю, что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Irina_aki, Gold, Felix Femina, с недельками и екватором!!!!! )))[ b]Felix Femina[/b], абалденный пуз!!! спасибо солнце Сомнительная связь пола и даты родов, на мой взгляд Но по слухам всегда считается, что мальчишки подольше любят у мам сидеть... Но это равносильно информации, что с девочками больше на сладкое тянет, а с мальчиками на мясное... У кого-то совпадает, у кого-то нет... Но я, например, верю в то, что при преждевременных родах или сложном процессе родов, девочки живучее мальчиков... Но это все разговоры были, когда медицина еще не так развита была, сейчас, наверное, уже и в этом сравнялись... Гуляю я Надоели эти холодные ветра, сегодня на улочке хорошо, целых 10 градусов А меня на сладкое не тянет выворачивает, причем в обе Б ) питаюсь как вегетарианка я сейчас а я слышала, что девы дольше сидят ) моя вон, на 41 неделе решила вылезти)))) Да сегодня холодно! когда же лето??? Felix Femina, огромнейшая просьба!!! Хотелось бы в нашем форуме увидеть тему "фото пузиков"... сделаем!)))) Felix Femina, поздравляю с новой должностью на БП пузик супер! Про роды отписалась, читайте Спасибо солнце иду читать рассказ)) smusik, Привет Лизонька!! С прилетом в жару!)))))))) у нас тут задрыга полная! ХОЛОД!! Дай кусочек лета... аа??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 wermob, в каждой шутке, как говорится-я на самом деле убрала все ковры-оставила только у Даньке в комнате небольшой играться-а так-вам тож сам Господь Бог велел убирать-тебе то куда? я так рада,, прошелся шваброчкой-и чистенько.... так, я с работы домой побегла-дома мужнина селедочку почистил к моему приходу. ням-ням, с лучком и картошечкой-----аааааааааааа, я побежала!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 про ковры - у мну есть один, детский, 1,5 на 3 м! Доча обожает играть на нем и валяться! Я его пылесосю, и каждый месяц сдаю в хим чистку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Спасибо, девочки очень приятно Фотки пуза вставила, но фотик у меня накрылся пришлось на айпад фоткать, ппц как трудно, судя по этим фото я вообще похудела FelixFemina, вот вот, после Питера для меня здесь вообще жара так бы и гуляла целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ностальгия, Felix Femina, да я согласна, что мне с моей аллергией лучше бы убрать. Но НЕНАВИЖУ голые полы. Просто бррррррр.... Наверное будем брать небольшие ковры -на полкомнатки, чтобы можно было в химчистку отдавать, ну и и так поуютнее хоть. так, я с работы домой побегла-дома мужнина селедочку почистил к моему приходу. ням-ням, с лучком и картошечкой-----аааааааааааа, я побежала!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: я слюной щас чуть не захлебнулась))) жестокая ты)))) хорошего вечера! smusik, милый пуз))) вот все равно на мой похож, хоть убей))) у меня тоже как бы ямочка посередине))) но у меня то девчачий, а у тебя пацанячий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, у меня к вам вопрос. Малышу же лучше кроватку возле нас поставить или как? Ну хотя бы с начала? А то я его в отдельную комнату сразу как-то боюсь помещать... Муж уже детские присматривает, ему уже кучу вариантов предложили, отдельная комната для малыша есть, но как-то я не представляю как так он один спать будет... wermob, спасибо мне сегодня Г объяснила, а точнее я сама докопалась, что там где ямочка у меня край матки и начинаются внутренности, потом малыш займет и это место и ямочки не будет, так что наверное это от пола не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 smusik, у меня первые 4 месяца дочка была в отдельной кроватке, но в нашей комнате, я была после КС, поэтому мне бегать было не в кайф ) только я ставила кроватку не на против себя, а чуть дальше, чтобы дочка привыкала спать самостоятельно. В 4 месяца дочке уже не нравилось, что папа храпит, и мы ее переселили в детскую, спит до сих пор в совей комнает и кайфует только утром к нам идет всех будеить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Ане4ка4, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот как хорошо, зря мандражировала, зато теперь спокойна, как танк будешь ! FelixFemina, вот вот, после Питера для меня здесь вообще жара так бы и гуляла целый день С прилетом к любимому мужу! И с новосельем! Ничего-ничего, у нас тоже погодка уже лучше стала ! Чуть-чуть wermob, Мне тоже длину шейки по животу поставили. Может быть так тоже можно, но вагинальным просто точнее... С детками лучше маленькие коврики, чтобы и в химчистку сдать, и самой легче чистить, и не только из соображений пылесборника (это тоже важно), с малышами часто все пачкается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 smusik, да, я тоже так и поняла, что там матка заканчивается. У меня как раз эта ямочка над пупком сейчас))) Девочки, а я села перед поездкой в Белоруссией составлять список того, что нужно новорожденному. Уфффффффф.... Ну и заморочки там))) Хочу начать покупать понемножку, хотя бы текстиль пока, надо же с чего то начать рано или поздно Шахра, да, спасибо за совет насчет ковра! Скорее всего так и будем делать! Этот вариант более менее компромиссный и самый разумный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 блин!!! вы все уже про ковры, а мы еще даже не купили квартиру!!! (( свою ужа продаем, а вот найти себе не можем(( но про кроватку - однозначно планирую ставить возле нашей кровати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 (изменено) smusik, Конечно, в своей спальне ставь, первые месяцы ребенок ночью просыпается каждые 3 часа, это и по правилам в "умных книжках" написано, если я не ошибаюсь , у нас дочка так и просыпалась... Когда старше стала, то могла ночью просто захныкать, кроватка стояла полностью к нам придвинута, я могла, не просыпаясь, пошушукать, ручкой погладить, и она опять засыпала, а так приходилось бы вставать и куда-то идти... Мы разъехались по спальням только в 1,8! Изменено 4 мая 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем приветик!Сегодня в инете начиталась всего подряд,и про порок сердца который по узи нашли и стала переживать плакать,так трудно на душе девочки!Так боюсь за малыша и очень его люблю!Постаралась успокоиться,все такие надо в руках себя держать,а сейчас животик стало тянуть,вот и нанервничалась,блин. правильно тебе тут уже написали, дорогая, поменьше негатива в интернете читай и слушай тоже от "добрых" людей..А вообще я лично училась с мальчиком в одном классе, у него врожденный порок сердца, а сейчас ему 27 и сынок уже подрастает, и все хорошо.. короче - мы большие, сильные, разнополые! ))) только завтра нам еще скажут, что сердечки в норме - и пойду отмечать )))) Анюта, с хорошим узи и богатырскими детками, успокоили твою душеньку Короче говоря, все у нас хорошо!!!! Постараюсь больше не пропадать! Очень по всем скучала с приездом к любимому мужу, да еще и в такое райское местечко Сомнительная связь пола и даты родов, на мой взгляд Но по слухам всегда считается, что мальчишки подольше любят у мам сидеть... Но это равносильно информации, что с девочками больше на сладкое тянет, а с мальчиками на мясное... У кого-то совпадает, у кого-то нет... Но я, например, верю в то, что при преждевременных родах или сложном процессе родов, девочки живучее мальчиков... Но это все разговоры были, когда медицина еще не так развита была, сейчас, наверное, уже и в этом сравнялись... Гуляю я Надоели эти холодные ветра, сегодня на улочке хорошо, целых 10 градусов ок, поживем-увидим.. а я поехала чамоданы собирать и в северную столицу погостить с муженьком на празднички, уфффф всем хороших выходных, берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ну вот и я думаю, пусть детская стоит, а крватку пока в нашей с мужем комнате поставим, потом малыш будет уже старше и переедет в свою комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 А как вы сами ковры чистите??? Я заколебалась сама.... У нас БЕЛЫЙ!... это же надо было такой дурой быть, чтобы додуматься купить белый ковер! К нему в придачу нужно целый арсенал чистящих средств и техники покупать (всякие ваниши, пару пылесосов... один, чтобы с паровой очисткой был, а второй - супер-мега-мощный, ну и третий...робот). Однажды я не выдержала и запихала его в ванну 2 часа убила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 А как вы сами ковры чистите??? Я заколебалась сама.... У нас БЕЛЫЙ!... это же надо было такой дурой быть, чтобы додуматься купить белый ковер! К нему в придачу нужно целый арсенал чистящих средств и техники покупать (всякие ваниши, пару пылесосов... один, чтобы с паровой очисткой был, а второй - супер-мега-мощный, ну и третий...робот). Однажды я не выдержала и запихала его в ванну 2 часа убила. у нас светлый был, но не белый слава богу я с губкой и ванишем ползала по 2-3 часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 SicilySic, Я купила Томас моющий! И диваны им чищу, иначе с ребенком я бы уже вздернулась обивку чистить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Felix Femina, Поздравляю с назначением!!! Нашу болталку не сразу увидела, сначала не поняла. Сижу и ищу Сентябрят, потом только дошло SicilySic, белый ковер это жесть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 У меня один ковер в гостиной он молочного цвета, но он оооочень волосатый и он вообще чисто внешни не пачкается, какой был когда покупали такой и остался, я только влажную чистку включаю и чищу, пыли то там наверное много, вот почаще стараюсь пылесосить. А вообще мы его отдать решили и купили тоже волосатые, но темные ковры, а то малыш быстро белое уделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 wermob, ваниш и белый ковер - не совместимы. хотя, может у меня руки из одного места растут... но я и губкой и жесткой щеткой и чем только не терла! Первоначальную белизну ему вернула только стирка в ванной. Но больше я туда его не потащу... он становится неподъемным от воды. Смотрю на этот ковер и тихо его ненавижу выкину после ремонта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 smusik, Детскую будете использовать как игровую комнату, полгода быстро пролетят, малыш поползет, а у тебя целая безопасная комната будет! Ни какой манеж не нужен будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения