smusik 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Lelikkk, спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а ещё у меня бывает ощущение - что малыш пузыри пускает))))))))))))))) незнаю как, но это точно в матке ощущение, а не желудок)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девоньки, получила результаты мочи, а там лейкоциты. От чего они? И что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Привет, девочки. С недельками и экватором сегодняшних неделек! Настя, с назначением тебя, сразу приукрасилась группка! А у меня, девочки, кроватка самодельная. Мне свекр сделал сам из дерева. Правда перестарался малость, и каждый прутик еще фигурным сделал для красоты, и пришлось мне всю эту красоту остренькую бортиками и одеялками завешивать, чтоб доча головой не билась. А в остальном кроватка нормальная оказалась, мы с мужем ее еще модернизировали на предмет съема половины передней стенки, и совсем хорошо стало. Так что мне в этот раз только матрасик купить новый. Сегодня у Г. была, 5 минут и весь прием)))) Выпросила на кровь направление, интересно, поднялся гемоглобин или как.... Но врач сказала, что на Б с низким гемоглобином я не похожа. А еще я дорабатываю последние денечки на работе. С 16 мая в отпуск. Ура!!!! Вчера прикинула себе даже декретные по своей фирме (где совместителем). В общем, мысли уже все не о работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Nifkins, Когда малыш икает, это похоже на легкие толчки...Я путала, думала, что это дочка меня ручкой толкает легонечко, а на 3-ем УЗИ увидела, что это икота ... А вот когда это началось я не помню ...Сейчас у меня пока икоты не было... а ещё у меня бывает ощущение - что малыш пузыри пускает))))))))))))))) незнаю как, но это точно в матке ощущение, а не желудок)))))))) Пускания пузырей точно не ощущала никогда ! Девоньки, получила результаты мочи, а там лейкоциты. От чего они? И что делать? А ты по всем правилам ее собирала? в?@#$%& тампоном закрывала, подмывалась? Лейкоциты показывают наличие воспалительного процесса в моче-половой системе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 marisha0103, У меня тоже бывает так,завтра на прием в жк-спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Шахра, может это воды вибрируют при перемене позы малышом)))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Elena08, муж седня предложил сам сделать...вы чем то покрывали ее?...а то склоняюсь с ним согласиться... кроватка за 26тыщ как то перебор.... мы в том году покупали материалы для парилки в баню...все обшить из липы+дверь+лавка обошлись ок.35тыс...а тут деревяшек то на кроватку надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Седня были в магазах с мужем...настроение гавно,почему?)потому что зашли в ПЯТЬ детских магазов:на все что мне понравилось-муж сказал фу,стремно,а сам смарел все для мальчиков!!!я ему такая,дорогой,у тебя дочка!он:ну и что,она может и в пацанском ходить....бл@.....злая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 (изменено) bezzabotna9, Не обращай внимания, мой и сейчас ходит и на розовое смотреть не может Месяц назад дочку в машине укачало и стошнило, пришлось экстренно заезжать за одежкой в ближайший магазин. Папа покупал один , мы ждали в машине ... Не было полчаса (обычно на меня пыхтит, что я долго копаюсь в детском белье), нашел все темно-серое Не мальчуковое, правда, с розовыми буквами и цветочками... Изменено 4 мая 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Felix Femina, когда мы будем покупать для ребенка, то тоже придется в хим.чистку сдавать. И скорее всего светлый брать буду (на нем сразу вся грязь видна ) ну и в придачу несколько пылесосов :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 bezzabotna9, вспомнила из жизни ситуацию: у будущего папы спрашивают кого он хочет: -Мальчика -Почему? -Всегда мечтал о вертолете радиоуправляемом, будет повод купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 SicilySic, Еще бы потом малыш давал время пользоваться всеми этими пылесосами А еще у нас, например, был период боязни такой техники: как пылесосы, фены, блендеры... И не очень удобно ими пользоваться, когда малыш спит - не включить, когда не спит - включаешь, и в это время не слышишь и не видишь, чем он занимается, потому что звук техники все заглушает! mazda85, Классно! Жизненный анекдот! Думаю, многие себя узнают ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки всех у кого экватор, поздравляю))) !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 mazda85, это про нашего папу, он уже присматривает электромобили для девочек, сам помешан на машинах, меняет каждые пол года, уже достал, и когда на узи сказали, что доча, сразу такой: а как же вертолетик на радиоуправлении)) я говорю, девочки разные бывают, купишь и будешь с ней играть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Lelikkk, лучше к врачу с лейкоцитами... по количеству посмотрит - назначит лекарства, возможно доп.анализы... от чего - возможно подпродуло... так же нагрузка на почки больше, тож влияет... еще вариант - у нас часто отправляют на пересдачу "по правильному" - и результат всегда лучше) Irina_aki, мы оба на машинах помешаны (год назад СТО свое запустили)... так что у дитя обязательно будет свое феррари))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 1336149795[/url'>' post='7267420']Nifkins, Когда малыш икает, это похоже на легкие толчки...Я путала, думала, что это дочка меня ручкой толкает легонечко, а на 3-ем УЗИ увидела, что это икота ... А вот когда это началось я не помню ...Сейчас у меня пока икоты не было... Пускания пузырей точно не ощущала никогда ! А ты по всем правилам ее собирала? в?@#$%& тампоном закрывала, подмывалась? Лейкоциты показывают наличие воспалительного процесса в моче-половой системе. Все сделала по правилам кроме тампона, завтра пересдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Irina_aki, Ыыы,мой заявил,что в 5 лет дочь пойдет картингом заниматься),я говорю,если захочет то ради бога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 mazda85, завтра пересдам. А к врачу после праздников пойду Здесь еще обсуждали гемоглобин у меня 128 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, я немного в растеряности: забрала анализ на прогестерон ( назначила Г в ЖК)-499 при норме max 159. Я еще на утрике, с завтрашнего дня перехожу на 200 мг. Вот начиталась уже про ужасы о старении плаценты, но узистка ничего страшного не сказала, ее ничего не смутило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Все сделала по правилам кроме тампона, завтра пересдам Скорей всего, это тебя и подвело Пересдашь, и все в порядке будет. Признаков цистита ведь не наблюдается? И почки не беспокоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Шахра, тьфу-тьфу ничего не беспокоит. Ладно завтра перепроверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) FelixFemina, молодец ты какая!!! Группа у нас все краше и краше в мочевой меня тоже пинает и так иногда пнет, я чуть не писаюсь, что ж дальше будет? В падгузах к концу беременности ходить буду причем от того как лежит малыш его удары не зависят, он у меня то ноги над головой держит и пинает, то разогнет и получается совсем в другом месте пинает, то на шпагате сидит стараюсь дальше будет огого!! помню к 30й неделе уже если головкой или ножками прижмется к мочевому (видимо когда потягивается) вот тут то е-мае аж до искр Девоньки, получила результаты мочи, а там лейкоциты. От чего они? И что делать? воспаление идет какое-то... ты не простужена? Elena08, спасибо! стараюсь mazda85, ну мы кроватку покупали с намеком на двоих жителей как знали, кроватка вовремя перейдет ко второму)) bezzabotna9, может он тайно мальчика хотел?)) ничего, смирится тут уже все, кого сделал - того и растить будет! ЮВЕЛИР... блин... )) за ювелирные работы надо отвечать SicilySic, ну лучше все-таки не темный ковер! А цветной! Все равно, ты отвернешься, а карапуз нашкодит на ковре - на темном не сразу увидишь Мы покупали яркий, чтобы дочке интересно на нем было, не ошиблись ) Шахра, Анют, а моя бесстрашная!!! Нифига не боится, ни пылесоса, ни фена.... смелая блин... Девочки всех у кого экватор, поздравляю))) !!!! спасибо! Изменено 4 мая 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Felix Femina, абсолютно не простуженная. Я не знаю откуда они у меня взялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Felix Femina, Сейчас дочка тоже никакой домашней техники не боится, но был и такой период нашей жизни ... До сих пор боимся, когда соседи сверлят или машина с сиреной едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения